Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Нужен попсовет и куратор! Помогите Данко, он болен, он никому не нужен, он пропадёт!
Добавлено: 09 сен 2014, 15:09
Активист
Автор темы
24.03.2016. Очень нужен куратор и финподдержка!!! РЕКВИЗИТЫ пока вот эти: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только отписывайтесь обязательно о переводе! ======================
21.03.16. Данко прооперирован.
Mariна писал(а):
===============================
17.03.16. ВНИМАНИЕ, ЧИТАЙТЕ ТЕМУviewtopic.php?f=2&t=146797 =============================== Внимание! с 01.03.16 истёк срок действия карты сбера (для Данко), и теперь недействительна Карта ***74 65
Буду скидывать по мере готовности --------------------------------- 16.02.16. -------------------------------------
Собираем денежки на Данко !!! Реквизиты теперь только эти: ЯК 410011559739302 Карта Сбербанка 639 002 559 010 868 782 Если немного, то можно на телефон МТС +7 911 9з5 22 88 И Чтобы никто не сомневался, если вдруг увидит пост с другими реквизитами - это реквизиты Марины, моего сокуратора, сейчас они имспользуются для других животных:
ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 ***** 1907
26.11.14. ОЙ-ОЙ-ОЙ - АЙ-АЙ-АЙ! Деньги на корм пришлось занимать из темы инвалида Дины, что в моей подписи!!! ЕСЛИ Я ВОВРЕМЯ НЕ ПЕРЕВЕДУ ДЕНЬГИ, НАС ПОПРУТ ИЗ ПРИЮТА - И ТАК ЗАСИДЕЛИСЬ В ИХ КЛИНИКЕ, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
На днях ей надо корм закупать, я в панике! Помощи нет ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ НА КОРМ!!!!!
Доброй ночи. Попросила Марину Валерьевну скинуть ответы анализов мне, и вот, не могу теперь документ выложить - не знаю, как прикрепить(( Гляньте, его видно, что я прикрепила? Во всяком случае, вот рекомендации для Данко
Тенденция к снижению уровня амилазы , что может говорить о ферментативной недостаточности поджелудочной железы. Надо смотреть кал - как усваиваются питательные вещества. И назначать ферментные препараты.
23.10. Всё налаживается, у Данко новая передержка, он приходит в себя. Сдан анализ мочи, теперь нужен анализ биохимии крови, так как моча указывает на определённые проблемы. Вот ещё беда - заканчивается корм, нужны деньги на мешок корма. Нам бы попсовет... ===================== =========================================== Уже ночь, 10.09.14. Короче говоря, завтра мы его по любому куда-то увезём. НО!!! Если он доживёт до этого ЗАВТРА!!! ЗДЕСЬ всё, как на войне... Я не хочу скидывать всё, что нам пишет передержка по СМС, скажу только в двух словах...
НА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАС ЕЩЁ СОБАКИ, И КОШКИ! ДАНЮ ОБВИНЯЮТ В СТРАШНЫХ ГРЕХАХ, И ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ МЫ ЕГО ЗАБРАЛИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, ИБО, ОН СИДИТ ПРИВЯЗАННЫЙ НА УЛИЦЕ. В ДОМ ЕГО ЕГО НЕ ХОЧЕТ ВПУСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКА. Я ГОТОВА ПРИБИТЬ И САМОГО ХОЗА ПЕРЕДЕРЖКИ, И ЕГО СУПРУГУ - ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ, И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ... В ИХ ПРИСУТСТВИИ СОБАКИ РАЗНОСЯТ ДОМ... ЕСЛИ КОГО-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ СОБЫТИЙ КОРОБИТ, ТО, ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА, ПУСТЬ ВЕРНУТ ОПЛАЧЕННУЮ ВПЕРЁД СУММУ! ЗАВТРА МЫ КУДА-НИБУДЬ ЗАБЕРЁМ УЖЕ ДАНЮ! ======================= ------------------------------------------------ 09.09.14. ДАНКО В БЕДЕ!!! Данко, наш милый добряк и увалень ДАНКО, чьим именем названа наша группа В Контакте, попал под раздачу - в загородном доме, где он на передержке, собаки снесли дверь, и устроили террор кошкам, нанеся при этом ущерб хозяйскому имуществу((( Не знаю, насколько преувеличена степень вины конкретно Данко, но, ПЕРЕДЕРЖКА КАТЕГОРИЧНО ЗАЯВИЛА: ИЛИ СЕГОДНЯ ЗАБИРАЕТЕ, ИЛИ, УСЫПЛЕНИЕ! (передержка является отловщиком и нужные препараты у него есть). Положение безвыходное, срочно нужна передержка, как я понимаю, загородная, так как парень не приучен к городской жизни. На худой конец, в город с выгулом на строгом ошейнике... А в идеале, ДОМ! Он живёт в доме вместе с хозяйскими и кураторскими собаками, и всегда им были только довольны, но теперь...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен попсовет! Помогите Данко накормить! Хоть перепостите. Новая передержка, значит, жить будет!
Добавлено: 11 фев 2016, 19:05
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда60 писал(а):
Да, нужны очень хорошие фото.
У меня на многих досках Данечка стоит, объявления поднимаю, НО нужно полностью их менять, жду новые и хорошие фотографии. И примерно в 200 альбомах Контакта он есть, тоже обновляю. Просто новые отчеты давно не выкладывала, выше в теме они есть. Вот здесь есть мой список альбомов, может кому пригодится: https://vk.com/topic-64537658_33470533
У меня на многих досках Данечка стоит, объявления поднимаю, НО нужно полностью их менять, жду новые и хорошие фотографии. И примерно в 200 альбомах Контакта он есть, тоже обновляю. Просто новые отчеты давно не выкладывала, выше в теме они есть. Вот здесь есть мой список альбомов, может кому пригодится: https://vk.com/topic-64537658_33470533
Элина, я посмотрела авито, устала листать, я так поняла, что Даня в самом конце. Надо его поднять, его никто не видит. Я не смогу его поднять, что лучше , новое объявление или деньги Вам за поднятие.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен попсовет! Помогите Данко накормить! Хоть перепостите. Новая передержка, значит, жить будет!
Добавлено: 12 фев 2016, 13:01
Участник
Надежда60 писал(а):
Я не смогу его поднять, что лучше , новое объявление или деньги Вам за поднятие.
Объявление на Авито автоматом поднимется через 4-5 дней, закончится срок 30 дней. Если его поднять, то срок будет 60 дней, т.е. его придется поднимать чаще. Смотрите сами как лучше, НО за дубли, пока срок не вышел, Авито заблокирует и ваши, и мои объявления. Если давать новое объявление, то имя, текст и фото должны полностью отличаться от моего объявления, аккуратнее.
Добавлено: 13 фев 2016, 07:00
Участник
Кузярушка писал(а):
Да, и у меня он на авито есть.
Вот и хорошо, объявления совсем разные, какое сработает. Жалко по срокам они рядом, но я могу позже обновить. Используйте в своем объявлении новые фото, а я со старыми оставлю.
Девочки, есть звонки на Даню? Постоянно кидаю по группам ссылки и через предложить новость. По поводу Авито, мне наверное нет смысла его выставлять, т.к нет других хороших фото. Единственное, я бы могла каждой из Вас кининуть по 200р. на поднятие с четверга по воскресенье. Алла поднимает в четверг, а Элина в субботу. Вот примерно так.
Добавлено: 16 фев 2016, 15:55
Активист
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Девочки, есть звонки на Даню? Постоянно кидаю по группам ссылки и через предложить новость. По поводу Авито, мне наверное нет смысла его выставлять, т.к нет других хороших фото. Единственное, я бы могла каждой из Вас кининуть по 200р. на поднятие с четверга по воскресенье. Алла поднимает в четверг, а Элина в субботу. Вот примерно так.
Девочки, в субботу выписалась из больницы. Очень плохо себя чувствую, думаю в конце недели опять буду кидать Даню по контакту. Ручки, которым я предложила Даню, посмотрели его и отказались брать из-за роста. Очень жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2