Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Пополнение - Рыжик 4 мес. Рыжий Дракончик ищет дом, а Чебурашка дома!
Добавлено: 24 мар 2016, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
объявлений о пропаже не нашла, на улице она уж очень давно и на самом виду, с кошками вообще не ладит, плюс она совсем молодая, мне кажется, она загуляла и ее "выпустили"
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Пополнение - Рыжик 4 мес. Рыжий Дракончик ищет дом, а Чебурашка дома!
Добавлено: 24 мар 2016, 17:26
Старожил
Автор темы
Добрый день! Как и предупреждала, отписалась о макетах у себя в теме и на странице вк Но потом решила, что мне не хватает общения так что отписываюсь по списку ) Все, как обычно: 1. Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Четыре альбома уже другие, по ссылкам макеты не найти, в другой альбом надо переходить. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. По субботам я, как обычно, чищу-редактирую доски, чаще всего вечером, так что время есть, если кто вдруг не успел на макеты изменения прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 4. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно, как и было (схема Б и А+Б) 5. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, на письма счастья! Если будут вопросы - задавайте лучше у меня в теме или в контакте, быстрее увижу 6. Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . PS. В следующий раз макеты буду менять 7 апреля!
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Алиса, Дракончик и Рыжик. Всем нужен дом
Добавлено: 07 апр 2016, 16:16
Старожил
Автор темы
Добрый день! отписываюсь по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски теперь редактирую по мере поступления изменений. Суббота остается обычным пиарным днем PS. В следующий раз макеты буду менять 21 апреля! У кого зимние фотографии на снегу - надо бы поменять... скоро лето
Добавлено: 11 апр 2016, 11:29
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
фото из нового дома))))))Не узнать кота)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 21 апр 2016, 15:18
Старожил
Автор темы
Добрый день! отписываюсь по списку ) Как обычно: - Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. - Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 - За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. - Если будут вопросы - задавайте Не как обычно: - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг Суббота остается обычным пиарным днем, воскресенье выходной. PS. В следующий раз макеты буду менять 5 мая! У кого зимние фотографии на снегу - ищите прошлогодние, осенние без желтых листьев, что-нибудь. Снег уже совсем-совсем будет не в тему.
Добавлено: 25 апр 2016, 11:02
Старожил
Автор темы
ДОМА!
Цитата:
КОТИК РЫЖИК
Санкт-Петербург. Отдам Рыжика, котенку 4 месяца, не кусается, не царапается, приучен к лотку с наполнителем. Очень ласковый котик. Будет крупным котом.
Последний раз редактировалось mashka-romashka 25 апр 2016, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 апр 2016, 11:04
Старожил
Автор темы
ДОМА!
Цитата:
КОТИК ДРАКОНЧИК
Санкт-Петербург. Отдам котика Дракончика Очень любит играть, бегает с мышками и мячиками, не может долго без общества человека. С удовольствием сидит на руках. Приучен к лотку с наполнителем, ест корм про план. Котику 1 год, кастрирован, отдается из-за переезда хозяйки. 8 964 360 6397
IMG_8950-2.jpg
Последний раз редактировалось mashka-romashka 25 апр 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 апр 2016, 11:06
Старожил
Автор темы
ДОМА!
Цитата:
КОШЕЧКА АЛИСА
Санкт-Петербург. Ищет дом кошечка Алиса, метис британской кошки. Алисе 9 месяцев, у нее плюшевая шубка и очень мягкий характер. Алиса любопытная, игривая кошечка, очень общительная и ласковая, не кусается и не царапается,не линяет, отлично пользуется лотком и когтеточкой. Не ладит с другими кошками. Отдается за стоимость стерилизации ответственным людям. 8 964 360 6397
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3