Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
13-12-2015.jpg
F.pngvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpgVzhik.JPG
g2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg17~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPG
24.jpg
palevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_9440.jpg
dzhes.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg4kX_bJID4sg.jpgcats_-04.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_3296.jpgcats_-10_28229.jpgreceived_2117464351615449.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Нужна помощь кинолога, пес крепчает и становится еще более агрессивным. Манипуляции и назначения врача выполнять все труднее и труднее. ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_22%2Fall

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Помощь можно перечислить:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Куратор https://vk.com/id33124977
Веб-сайт:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126..
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
8-953-370-48-21 Ольга

04.09.14 Срочно!!!!!
Собака занаркожена, засыпает!
Куда везти?
Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??
Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!! :help: :help:

Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=126032

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21

Последний раз редактировалось Зайчона 19 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 19:04 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Я вот тоже ни в какой хеппи не верю с данной собакой

ну почему?
а если куратор поступит ни как большинство,а как настоящий и правильный человек {yee} вылечит ли не вылечит, но в любом случае оставит собаку СЕБЕ!

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 19:13 
Участник

может ольга что-то и делает или будет делать не так, но это только по незнанию. в остальном,зная олю, она пойдет до конца ( кто бы , что бы не говорил! ) и сделает для сурика все, что в ее силах! это однозначно! если ей будут помогать, материально или физически, советами нормальными, а не упреками, то у оли все получится еще быстрее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:21 
Участник

Мария777 писал(а):
Sonechka, хотелось бы обратиться лично к Вам!
У меня сложилось мнение, что у вас много свободного времени! Это же надо, сколько вы времени потратили, кидая всем сообщения в личку про Ольгу.

Ну обратились-отвечаю. Кому кроме Васьки и Кирилл Кирилл я кидала сообщения? Факты в студию..

Цитата:
Вы неоднократно обещали покинуть эту тему, но ваша желчь из-за личной неприязни к Ольге (а я это так вижу, исходя из ваших сообщений) не позволила вам этого сделать.

Ну собственно когда Ольга меня кидала и подставляла она должна была понимать, что это будет иметь последствия. Я имею право не быть великодушной.
Цитата:
Вы вместе с вашими единомышленниками настолько засорили тему, что не хочется суда заходить и перечитывать всю эту грязь, в поисках нормальных сообщений, касаемо Сури. Не удивительно, что Ольга переместила тему в архив. Своей цели вы добились.

Во первых, у меня как-бы особо нет единомышленников, во всяком случае если кто что и пишет, делает он это по собственной воле.
Цитата:
Делаая гадость Ольге, вы сделали гадость Сурику.

В чём выражается гадость? В том, что упоминаются неисправленные финотчёты, сбор денег на животное, которое курирует другой человек, в том что она забрала и не вернула мои личные вещи? Не путайте понятия, это не гадость, это факты из её биографии.
Цитата:
Объвиняя человека в том, что она гасит кредит с собранных на собаку денег, нужно предоставить доказательства.

Ну в общем все прекрасно знают сколько животных нахапано..непристраиваемых. И вполне очевидно что там есть долги...логическую цепочку вывести несложно.
Цитата:
То, что человек не успевает сделать фин отчет, мне например, понятно по каким причинам. Сури занимает столько времени, что ни на что другое времени не остается.

Не понимаю от слова совсем. И не считаю нужным. Я работаю, иногда работаю и дома вечерами, (в отличии от Ольги..) сейчас до кучи занимаюсь больными котятами...слава б-гу что у нас закончились уколы..и нахожу время. Так что было бы желание...другой вопрос что компа она не знает видимо. Но почему я это должна понимать..
Потом, знаете я вот считаю что если тебе помогают посторонние люди и они неравнодушны к тем проблемам, к которым неравнодушна ты, надо их уважать...и предоставить им возможность понимать на что как и когда тратятся деньги. Когда нам стали помогать лечить котявров, я посчитала своей обязанностью вести финотчет...хотя и со временем нереально просто тяжко, и карта не моя, и ЯК не мой и даже не куратора-ну так вот сложилось...чем виноваты те кто помогает?
Цитата:
Я вот не пойму, чего вы собственно добивайтесь? Чтобы Ольге деньги на Сурика не перечисляли, чтобы усыпили его?

Самое главное чего мне хочется-чтобы не дискредитировалась сама идея помощи животным.
И чтобы Ольга действовала в интересах животного в первую очередь.
Отсутствует информация о реальном состоянии собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:43 
Старожил

2000 передала Оле.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:45 
Старый знакомый

blercort писал(а):
ну почему?
а если куратор поступит ни как большинство,а как настоящий и правильный человек {yee} вылечит ли не вылечит, но в любом случае оставит собаку СЕБЕ!

Если только так и никак не иначе {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 22:36 
Участник

Тиенам можно купить за 4900+150 р доставка..везут на следующий или через день
wer.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 23:51 
Активист

ирина13 писал(а):
может ольга что-то и делает или будет делать не так, но это только по незнанию. в остальном,зная олю, она пойдет до конца ( кто бы , что бы не говорил! ) и сделает для сурика все, что в ее силах! это однозначно! если ей будут помогать, материально или физически, советами нормальными, а не упреками, то у оли все получится еще быстрее!

{haa} ой не могу...На сегодня,я уверена ,что зайчона устроила ни один скандал в клинике Сотникова,и сто пудова ругалась со Смирновой.Барышня которая,чуть.что кричит-я им всем устрою и машет кулачками,ни когда горы не свернет.Собаку жаль,будет лепить очередного шануса...Самое сложное в такой собаке не операция,а дальнейшее лечение.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 01:24 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
{haa} ой не могу...На сегодня,я уверена ,что зайчона устроила ни один скандал в клинике Сотникова,и сто пудова ругалась со Смирновой.Барышня которая,чуть.что кричит-я им всем устрою и машет кулачками,ни когда горы не свернет.Собаку жаль,будет лепить очередного шануса...Самое сложное в такой собаке не операция,а дальнейшее лечение.

В итоге кому устроила им или себе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 05:11 
Бан

Автор темы

Доверие Суареса стОит дорого, и я его буду ценить. Мне разрешено уже чесать его за ухом, он без агрессии уже реагирует когда я подхожу к нему с пеленками, знает, что сейчас ему предстоит немного поработать и переползти на чистенькое! Он очень умный!

А так, дела у нас хорошо, аппетит отменный!!! Ттт....
Наши лечащие врачи на Репищева в клинике Сотникова, курс лечения есть, положительная динамика тоже есть, значит мы двигаемся пока правильно!

Спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает нас!!!! Кто денюжкой, кто чистыми простынями, кто помощью с транспортировкой Сури, кто своевременным советом, кто грамотной консультацией... Радует, что Сурик не один в этом мире. А то, что собака мечтает тихо умереть в одиночестве под машинами от голода и жажды, то это бред!!!! Сурик очень хочет жить!!! А с какой нежностью он берет из моих рук лакомые кусочки, это надо видеть!!! Спасибо вам всем огромнейшее за все, мы постараемся использовать свой шанс на все 100!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 09:30 
Старожил

Зайчона писал(а):
А с какой нежностью он берет из моих рук лакомые кусочки, это надо видеть!!!

Сразу было ясно, что он признал именно вас, т.к. без вас отказывался от еды.
Доверие собаки дорогого стоит... Не напугайте его, не оттолкните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 09:36 
Старый знакомый

Хочет он жить или уже не может, организм не спрашивает. Если собака ест, то помирать не собирается. Это один из признаков здоровья.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:11 
Участник

Нааджа
{haa} ой не могу...На сегодня,я уверена ,что зайчона устроила ни один скандал в клинике Сотникова,и сто пудова ругалась со Смирновой.Барышня которая,чуть.что кричит-я им всем устрою и машет кулачками,ни когда горы не свернет.Собаку жаль,будет лепить очередного шануса...Самое сложное в такой собаке не операция,а дальнейшее лечение.[/quote]

"уверена", но опять бездоказательно! я два раза была с ольгой в клинике и не разу не слышала этих скандалов! странно , не правдо ли " доброжелатели " ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:23 
Бан

Автор темы

ирина13
А я при всех не ругаюсь, жду пока свидетели разойдутся {haa}
Странно, что до сих пор не написали, что я доктора Смирнову ночью за углом караулила {crz} Ну или стекла в ее машине побила битой накрайняк {haa}
А то прямо уже даже неинтересно тему читать :)
То, что Суарес умирал в стационаре на Счастливой, это факт. Который они и сами подтверждали, уверяя меня в том, что Сурик в критическом состоянии. Почему-то дома я сейчас вижу другую ситуацию :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:28 
Старожил

Как он сегодня?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:46 
Бан

Автор темы

Васька писал(а):
Как он сегодня?

Хорошо. Обижается когда я его ворочать начинаю {haa}
Я ж его салфетками протираю влажными да несколько раз в день подстилку меняю, а переползать-то ему самому приходится.
Пьёт плохо, но видимо капельницы 3 раза в день дают необходимую жидкость. А вот ест как слонёнок {crz} Сколько ни дай, все сметет, теперь его даже сушка не пугает. Сейчас мисочку съел, я пошла на кухню, возвращаюсь с другой мисочкой, так он аж на передние лапы поднялся, думал сейчас опять кормить будут {crz} Очень разочаровался, что там обычная вода оказалась, обиделся {haa}

А вообще и взгляд другой становится, заинтересованно смотрит уже кто что делает. Завтра должны быть результаты анализов на чуму, и потом мы будем подниматься на полотенце, мышцы разрабатывать. Задними лапами шевелит все чаще, теперь дотрагиваешься до поясницы, он вздрагивает, а раньше вообще ничего не чувствовал.
Сегодня должны заказать ходунки для Сури, будет ещё удобней и подниматься, и транспортировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 21:52 
Активист

Все это прекрасно, но прошло уже больше двух недель, а финотчет в теме так и непоявился.
А реквизиты не убраны, неее...

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 22:23 
Новичок

m-arina писал(а):
Все это прекрасно, но прошло уже больше двух недель, а финотчет в теме так и непоявился.
А реквизиты не убраны, неее...

https://vk.com/topic-76793826_30389312 ссылка на финотчёт , внимательней надо быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 22:33 
Старый знакомый

Ирина Д. писал(а):

https://vk.com/topic-76793826_30389312 ссылка на финотчёт , внимательней надо быть.

Наверно я тоже тормоз, но финотчета НОВОГО там не нашла. Последние данные на 10.09. и чеков нет. С таким отчетом ни одна группа на возьмет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 22:46 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Наверно я тоже тормоз, но финотчета НОВОГО там не нашла. Последние данные на 10.09. и чеков нет. С таким отчетом ни одна группа на возьмет. :(

ну начало положено , надеюсь и остальное добавят :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:11 
Активист

Ирина Д. писал(а):

Финотчет должен быть не в ссылке, а в теме, внимательнее ознакомьтесь с правилами форума ;)

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:36 
Бан

Автор темы

Я смотрю за финотчет переживают больше те, кто не дал ни копейки {haa}
А тот кто помог деньгами, больше спрашивает про состояние собаки нежели про финотчет. {yee}

Ну что раскудахтались? Данные по приходам и расходам я передала человеку, который согласился вести финотчет в группе вк. Она вообще новичок в этом деле, еще разбирается, но думаю, что обновления не заставят долго ждать.
Хотя реквизиты с форума я могу убрать, если это принципиально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:53 
Активист

ирина13 писал(а):
Нааджа

"уверена", но опять бездоказательно! я два раза была с ольгой в клинике и не разу не слышала этих скандалов! странно , не правдо ли " доброжелатели " ?[/quote]
доказательства кому?Я и без доказательств знаю чего эта дама стоит,воровка и мошенница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 00:42 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):

"уверена", но опять бездоказательно! я два раза была с ольгой в клинике и не разу не слышала этих скандалов! странно , не правдо ли " доброжелатели " ?

доказательства кому?Я и без доказательств знаю чего эта дама стоит,воровка и мошенница.[/quote]

Вы знаете, а остальные не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 00:44 
Бан

Автор темы

Сурику отведена часть коридора и загорожена, места для поползать там достаточно. Решила я по совету опытных его расшевелить, чтоб не залеживал свои бока, а то мы тут на осмотре пролежни нашли. Принесла еду, но миску поставила не под нос как обычно, а чуть поодаль. Он на меня так недоверчиво покосился {crz} Я и говорю, Давай, ползи! Он вытягивает шею, зубами аккуратно подтягивает миску себе под нос и спокойно трескает {haa}
Ну вот и кто кого воспитывает? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 01:01 
Активист

Зайчона писал(а):
Я смотрю за финотчет переживают больше те, кто не дал ни копейки {haa}
А тот кто помог деньгами, больше спрашивает про состояние собаки нежели про финотчет. {yee} ...

В вашей истории есть случай когда вы собирали деньги на животное, находящееся у другого куратора.
Просьбы убрать пост о сборе денег (под эту кошку) на ваш счет так и остались без ответа. Сколько вы поимели с этого одному Богу известно, ну и вам само собой.
Что происходит с финансовыми поступлениями на Суареса тоже неизвестно, финотчета нет.
А люди продолжают перечислять деньги, надеясь на вашу порядочность. ;)

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 01:19 
Бан

Автор темы

Для особо одаренных придётся написать и в этой теме. Есть доказательства мошенничества, обращайтесь с ними к модераторам и с просьбой о моём бане навсегда. Какой смысл ходить в любую мою тему помощи и нести бред. Или Вы добиваетесь судебного иска о защите чести и достоинства? {haa}
Ну так я могу это устроить {crz} Вот Суарес встанет, время появится, и я смогу все организовать {crz}
А на Пусть говорят вы ещё не думаете обращаться? {haa} Ну вдруг кто-то ещё в стране не знает о Зайчоне, а вы так судорожно всем пытаетесь о ней рассказать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 01:45 
Активист

Зайчона, правила форума устанавливала не я, вам надо либо обратиться к модераторам с просьбой изменить их, либо выложить финотчет в этой теме хотя бы и с опозданием уже на полторы недели.
Если у вас нет уважения к тем кто перечисляет на несчастную собаку деньги, то хотя бы не демонстрируйте это так явно, пса лечить надо.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 01:52 
Активист

Зайчона писал(а):
Для особо одаренных придётся написать и в этой теме. Есть доказательства мошенничества, обращайтесь с ними к модераторам и с просьбой о моём бане навсегда. Какой смысл ходить в любую мою тему помощи и нести бред. Или Вы добиваетесь судебного иска о защите чести и достоинства? {haa}
Ну так я могу это устроить {crz} Вот Суарес встанет, время появится, и я смогу все организовать {crz}
А на Пусть говорят вы ещё не думаете обращаться? {haa} Ну вдруг кто-то ещё в стране не знает о Зайчоне, а вы так судорожно всем пытаетесь о ней рассказать :-[

Я за!!!Конкретно на меня подавай!!!Скрины все у меня есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 02:13 
Бан

Автор темы

Нааджа писал(а):
Я за!!!Конкретно на меня подавай!!!Скрины все у меня есть!

А скрины чего, простите?
Так что ЗА?! Почему не жалуетесь модератору? {crz}
Ну или сразу в полицию? {crz}
Или дома поговорить совсем не с кем, а тут такой долгоиграющий предмет для разговора.
Ну раз никто не против суда, то подавайте иск сами, за мошенничество, в особо крупных размерах. У Вас же больше свободного времени на весь этот процесс. Ну а я так уж и быть, там втянусь и подам встречку {crz} Наймем адвокатов, в общем, не дадим судье скучать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 02:35 
Активист

Зайчона писал(а):
А скрины чего, простите?...

Скрины ваших сборов на кошку, которая находилась на лечении у другого куратора.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]