Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Я вот тоже ни в какой хеппи не верю с данной собакой
ну почему? а если куратор поступит ни как большинство,а как настоящий и правильный человек вылечит ли не вылечит, но в любом случае оставит собаку СЕБЕ!
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 20 сен 2014, 19:13
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
может ольга что-то и делает или будет делать не так, но это только по незнанию. в остальном,зная олю, она пойдет до конца ( кто бы , что бы не говорил! ) и сделает для сурика все, что в ее силах! это однозначно! если ей будут помогать, материально или физически, советами нормальными, а не упреками, то у оли все получится еще быстрее!
Sonechka, хотелось бы обратиться лично к Вам! У меня сложилось мнение, что у вас много свободного времени! Это же надо, сколько вы времени потратили, кидая всем сообщения в личку про Ольгу.
Ну обратились-отвечаю. Кому кроме Васьки и Кирилл Кирилл я кидала сообщения? Факты в студию..
Цитата:
Вы неоднократно обещали покинуть эту тему, но ваша желчь из-за личной неприязни к Ольге (а я это так вижу, исходя из ваших сообщений) не позволила вам этого сделать.
Ну собственно когда Ольга меня кидала и подставляла она должна была понимать, что это будет иметь последствия. Я имею право не быть великодушной.
Цитата:
Вы вместе с вашими единомышленниками настолько засорили тему, что не хочется суда заходить и перечитывать всю эту грязь, в поисках нормальных сообщений, касаемо Сури. Не удивительно, что Ольга переместила тему в архив. Своей цели вы добились.
Во первых, у меня как-бы особо нет единомышленников, во всяком случае если кто что и пишет, делает он это по собственной воле.
Цитата:
Делаая гадость Ольге, вы сделали гадость Сурику.
В чём выражается гадость? В том, что упоминаются неисправленные финотчёты, сбор денег на животное, которое курирует другой человек, в том что она забрала и не вернула мои личные вещи? Не путайте понятия, это не гадость, это факты из её биографии.
Цитата:
Объвиняя человека в том, что она гасит кредит с собранных на собаку денег, нужно предоставить доказательства.
Ну в общем все прекрасно знают сколько животных нахапано..непристраиваемых. И вполне очевидно что там есть долги...логическую цепочку вывести несложно.
Цитата:
То, что человек не успевает сделать фин отчет, мне например, понятно по каким причинам. Сури занимает столько времени, что ни на что другое времени не остается.
Не понимаю от слова совсем. И не считаю нужным. Я работаю, иногда работаю и дома вечерами, (в отличии от Ольги..) сейчас до кучи занимаюсь больными котятами...слава б-гу что у нас закончились уколы..и нахожу время. Так что было бы желание...другой вопрос что компа она не знает видимо. Но почему я это должна понимать.. Потом, знаете я вот считаю что если тебе помогают посторонние люди и они неравнодушны к тем проблемам, к которым неравнодушна ты, надо их уважать...и предоставить им возможность понимать на что как и когда тратятся деньги. Когда нам стали помогать лечить котявров, я посчитала своей обязанностью вести финотчет...хотя и со временем нереально просто тяжко, и карта не моя, и ЯК не мой и даже не куратора-ну так вот сложилось...чем виноваты те кто помогает?
Цитата:
Я вот не пойму, чего вы собственно добивайтесь? Чтобы Ольге деньги на Сурика не перечисляли, чтобы усыпили его?
Самое главное чего мне хочется-чтобы не дискредитировалась сама идея помощи животным. И чтобы Ольга действовала в интересах животного в первую очередь. Отсутствует информация о реальном состоянии собаки.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 20 сен 2014, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
blercort писал(а):
ну почему? а если куратор поступит ни как большинство,а как настоящий и правильный человек вылечит ли не вылечит, но в любом случае оставит собаку СЕБЕ!
Добавлено: 20 сен 2014, 23:51
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ирина13 писал(а):
может ольга что-то и делает или будет делать не так, но это только по незнанию. в остальном,зная олю, она пойдет до конца ( кто бы , что бы не говорил! ) и сделает для сурика все, что в ее силах! это однозначно! если ей будут помогать, материально или физически, советами нормальными, а не упреками, то у оли все получится еще быстрее!
ой не могу...На сегодня,я уверена ,что зайчона устроила ни один скандал в клинике Сотникова,и сто пудова ругалась со Смирновой.Барышня которая,чуть.что кричит-я им всем устрою и машет кулачками,ни когда горы не свернет.Собаку жаль,будет лепить очередного шануса...Самое сложное в такой собаке не операция,а дальнейшее лечение.
Добавлено: 21 сен 2014, 01:24
Старый знакомый
Нааджа писал(а):
ой не могу...На сегодня,я уверена ,что зайчона устроила ни один скандал в клинике Сотникова,и сто пудова ругалась со Смирновой.Барышня которая,чуть.что кричит-я им всем устрою и машет кулачками,ни когда горы не свернет.Собаку жаль,будет лепить очередного шануса...Самое сложное в такой собаке не операция,а дальнейшее лечение.
Добавлено: 21 сен 2014, 05:11
Бан
Автор темы
Доверие Суареса стОит дорого, и я его буду ценить. Мне разрешено уже чесать его за ухом, он без агрессии уже реагирует когда я подхожу к нему с пеленками, знает, что сейчас ему предстоит немного поработать и переползти на чистенькое! Он очень умный!
А так, дела у нас хорошо, аппетит отменный!!! Ттт.... Наши лечащие врачи на Репищева в клинике Сотникова, курс лечения есть, положительная динамика тоже есть, значит мы двигаемся пока правильно!
Спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает нас!!!! Кто денюжкой, кто чистыми простынями, кто помощью с транспортировкой Сури, кто своевременным советом, кто грамотной консультацией... Радует, что Сурик не один в этом мире. А то, что собака мечтает тихо умереть в одиночестве под машинами от голода и жажды, то это бред!!!! Сурик очень хочет жить!!! А с какой нежностью он берет из моих рук лакомые кусочки, это надо видеть!!! Спасибо вам всем огромнейшее за все, мы постараемся использовать свой шанс на все 100!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 21 сен 2014, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Нааджа ой не могу...На сегодня,я уверена ,что зайчона устроила ни один скандал в клинике Сотникова,и сто пудова ругалась со Смирновой.Барышня которая,чуть.что кричит-я им всем устрою и машет кулачками,ни когда горы не свернет.Собаку жаль,будет лепить очередного шануса...Самое сложное в такой собаке не операция,а дальнейшее лечение.[/quote]
"уверена", но опять бездоказательно! я два раза была с ольгой в клинике и не разу не слышала этих скандалов! странно , не правдо ли " доброжелатели " ?
Добавлено: 21 сен 2014, 18:23
Бан
Автор темы
ирина13 А я при всех не ругаюсь, жду пока свидетели разойдутся Странно, что до сих пор не написали, что я доктора Смирнову ночью за углом караулила Ну или стекла в ее машине побила битой накрайняк А то прямо уже даже неинтересно тему читать То, что Суарес умирал в стационаре на Счастливой, это факт. Который они и сами подтверждали, уверяя меня в том, что Сурик в критическом состоянии. Почему-то дома я сейчас вижу другую ситуацию
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 21 сен 2014, 18:46
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Как он сегодня?
Хорошо. Обижается когда я его ворочать начинаю Я ж его салфетками протираю влажными да несколько раз в день подстилку меняю, а переползать-то ему самому приходится. Пьёт плохо, но видимо капельницы 3 раза в день дают необходимую жидкость. А вот ест как слонёнок Сколько ни дай, все сметет, теперь его даже сушка не пугает. Сейчас мисочку съел, я пошла на кухню, возвращаюсь с другой мисочкой, так он аж на передние лапы поднялся, думал сейчас опять кормить будут Очень разочаровался, что там обычная вода оказалась, обиделся
А вообще и взгляд другой становится, заинтересованно смотрит уже кто что делает. Завтра должны быть результаты анализов на чуму, и потом мы будем подниматься на полотенце, мышцы разрабатывать. Задними лапами шевелит все чаще, теперь дотрагиваешься до поясницы, он вздрагивает, а раньше вообще ничего не чувствовал. Сегодня должны заказать ходунки для Сури, будет ещё удобней и подниматься, и транспортировать
Добавлено: 21 сен 2014, 23:36
Бан
Автор темы
Я смотрю за финотчет переживают больше те, кто не дал ни копейки А тот кто помог деньгами, больше спрашивает про состояние собаки нежели про финотчет.
Ну что раскудахтались? Данные по приходам и расходам я передала человеку, который согласился вести финотчет в группе вк. Она вообще новичок в этом деле, еще разбирается, но думаю, что обновления не заставят долго ждать. Хотя реквизиты с форума я могу убрать, если это принципиально...
Добавлено: 21 сен 2014, 23:53
Активист
ирина13 писал(а):
Нааджа ой не могу...На сегодня,я уверена ,что зайчона устроила ни один скандал в клинике Сотникова,и сто пудова ругалась со Смирновой.Барышня которая,чуть.что кричит-я им всем устрою и машет кулачками,ни когда горы не свернет.Собаку жаль,будет лепить очередного шануса...Самое сложное в такой собаке не операция,а дальнейшее лечение.
"уверена", но опять бездоказательно! я два раза была с ольгой в клинике и не разу не слышала этих скандалов! странно , не правдо ли " доброжелатели " ?[/quote] доказательства кому?Я и без доказательств знаю чего эта дама стоит,воровка и мошенница.
Добавлено: 22 сен 2014, 00:42
Старый знакомый
Нааджа писал(а):
"уверена", но опять бездоказательно! я два раза была с ольгой в клинике и не разу не слышала этих скандалов! странно , не правдо ли " доброжелатели " ?
доказательства кому?Я и без доказательств знаю чего эта дама стоит,воровка и мошенница.[/quote]
Добавлено: 22 сен 2014, 00:44
Бан
Автор темы
Сурику отведена часть коридора и загорожена, места для поползать там достаточно. Решила я по совету опытных его расшевелить, чтоб не залеживал свои бока, а то мы тут на осмотре пролежни нашли. Принесла еду, но миску поставила не под нос как обычно, а чуть поодаль. Он на меня так недоверчиво покосился Я и говорю, Давай, ползи! Он вытягивает шею, зубами аккуратно подтягивает миску себе под нос и спокойно трескает Ну вот и кто кого воспитывает?
Я смотрю за финотчет переживают больше те, кто не дал ни копейки А тот кто помог деньгами, больше спрашивает про состояние собаки нежели про финотчет. ...
В вашей истории есть случай когда вы собирали деньги на животное, находящееся у другого куратора. Просьбы убрать пост о сборе денег (под эту кошку) на ваш счет так и остались без ответа. Сколько вы поимели с этого одному Богу известно, ну и вам само собой. Что происходит с финансовыми поступлениями на Суареса тоже неизвестно, финотчета нет. А люди продолжают перечислять деньги, надеясь на вашу порядочность.
Добавлено: 22 сен 2014, 01:19
Бан
Автор темы
Для особо одаренных придётся написать и в этой теме. Есть доказательства мошенничества, обращайтесь с ними к модераторам и с просьбой о моём бане навсегда. Какой смысл ходить в любую мою тему помощи и нести бред. Или Вы добиваетесь судебного иска о защите чести и достоинства? Ну так я могу это устроить Вот Суарес встанет, время появится, и я смогу все организовать А на Пусть говорят вы ещё не думаете обращаться? Ну вдруг кто-то ещё в стране не знает о Зайчоне, а вы так судорожно всем пытаетесь о ней рассказать
Зайчона, правила форума устанавливала не я, вам надо либо обратиться к модераторам с просьбой изменить их, либо выложить финотчет в этой теме хотя бы и с опозданием уже на полторы недели. Если у вас нет уважения к тем кто перечисляет на несчастную собаку деньги, то хотя бы не демонстрируйте это так явно, пса лечить надо.
Добавлено: 22 сен 2014, 01:52
Активист
Зайчона писал(а):
Для особо одаренных придётся написать и в этой теме. Есть доказательства мошенничества, обращайтесь с ними к модераторам и с просьбой о моём бане навсегда. Какой смысл ходить в любую мою тему помощи и нести бред. Или Вы добиваетесь судебного иска о защите чести и достоинства? Ну так я могу это устроить Вот Суарес встанет, время появится, и я смогу все организовать А на Пусть говорят вы ещё не думаете обращаться? Ну вдруг кто-то ещё в стране не знает о Зайчоне, а вы так судорожно всем пытаетесь о ней рассказать
Я за!!!Конкретно на меня подавай!!!Скрины все у меня есть!
Добавлено: 22 сен 2014, 02:13
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Я за!!!Конкретно на меня подавай!!!Скрины все у меня есть!
А скрины чего, простите? Так что ЗА?! Почему не жалуетесь модератору? Ну или сразу в полицию? Или дома поговорить совсем не с кем, а тут такой долгоиграющий предмет для разговора. Ну раз никто не против суда, то подавайте иск сами, за мошенничество, в особо крупных размерах. У Вас же больше свободного времени на весь этот процесс. Ну а я так уж и быть, там втянусь и подам встречку Наймем адвокатов, в общем, не дадим судье скучать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1