Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь - пристроить 7 котят в добрые руки
Добавлено: 15 авг 2014, 14:53
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь - пристроить котят в добрые руки.
Вот вся история:
Мы подкармливаем кошек уже давно. Одна кошечка родила котят. Однажды ночью собаки ее задушили (ходил убирал ее с дороги).. Кошка была очень умная и смелая, мне кажется, что потому ее вчера собаки и задушили, скорее всего, она выбежала, чтобы отвлечь внимание собак от маленьких котят...
Кошку очень жалко, но уже не вернешь, а котята остались одни на улице без матери.
Котят 3 недели кормили заменителем кошачьего молока через соску.
Сейчас котят уже перевели на сухой корм и муссы от РК. Начали ходить в лоток.
Растить 7-эх оказалось довольно накладно.. ) Если кто хочет поучаствовать - скинуться, сколько не жалко, то вот
яндекс деньги: 410011637975325 вебмани: R365892264822 или Z988185701757 есть еще карточка сбербанка (пишите в личку - сброшу данные)
Помогите найти ХОРОШИХ хозяев!
Отчет по расходам и поступлениям
Расход: молоко Beaphar Kitty Milk 4 банки по 200 г. + 1 банка 500 г. = 2950 руб молоко Royal Canin Babycat Milk 8 банок = 6010 руб. бутылочка-соска = 80 руб. капли Бриллиантовые глаза = 130 руб спрей от блох Фронтлайн = 765 руб термометр для молока = 150 руб капли ципровет = 105 руб. паштет Royal Canin для котят = 90 руб лечение (прием врача, анализ крови, уколы тилозин, этамзилат, глюкоза+катозал всем котятам) = 3400 руб смекта = 140 руб антибиотик для уколов = 110 руб шприцы инсулиновые = 80 руб 10 кг. корма РК для котят = 2500 руб ИТОГО: 16 500 руб
Приход: 250 руб от ирина 77 300 руб от АРимма 500 руб от matilda2034 500 руб от Пашечка 300 руб от анонима банка Royal Canin от Ulkis банка Royal Canin от Leny2006 ИТОГО: 1850 + 2 банки Royal Canin
+7 921 395-11-32 Александр
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Последний раз редактировалось nifty5 28 сен 2014, 20:54, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь - пристроить 7 котят в добрые руки
Добавлено: 20 сен 2014, 23:54
Посетитель
Автор темы
Франсуаза, я, обычно, оперативно меняю текст и фото у объявлений, так что нет таких, к сожалению.. есть с маленькими детьми в пушкине 2 семьи. Всё вроде ничего ,но дети маленькие совсем и ехать сами за котенком они не хотят. То есть как-то не очень серьезно и, в общем, опасно... я своих не отдал, во всяком случае пока..
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Добавлено: 20 сен 2014, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так девушка написала.
Из Пушкина - ничего, что с детьми. Я родилась и выросла с котами, и мой ребенок тоже с рождения с котами. А как иначе детям прививать любовь к животным?
Может, предложить девушке самой к ним съездить с котенком?
Добавлено: 21 сен 2014, 00:16
Посетитель
Автор темы
Sve, просто маленькие дети могут запросто и голову котенку открутить... в общем, риск... предложите.. Вообще, это не ко мне. Это АРимма мне предлагала. Не знаю, на сколько актуально это на данный момент уже. так как она сейчас тоже пристраивает котят из подвала. В общем, тут предложение опережает спрос... Ну и подумать нужно стоит ли вообще... все-таки не самый лучший вариант. может удастся найти что-то получше. зависит от активности той женщины и на сколько сильно она хочет помочь. Я тоже не хотел брать котят к себе. У меня тоже, можно сказать, против все были. Я тоже пытался найти, кто возьмет, но не нашел и взял все-таки, так что, мне кажется, больше от нее зависит. Если будет искать помощь везде активно, то найдет вариант, наверное, какой-нибудь. Та же платная передержка, напримерю
Добавлено: 21 сен 2014, 20:37
Посетитель
Автор темы
Забрали дымчатого еще сейчас. АРимма позвонила, сказала, что ручки есть для котенка. Вроде, тоже девушка хорошая оказалась, во всяком случае, располагает и все ответы были правильные.
Последний раз редактировалось nifty5 21 сен 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 сен 2014, 20:39
Посетитель
Автор темы
А вот сегодня прислали фото черненького (самого первого, которого отдали) Качество плохое (с веб-мкамеры фото), но не в этом суть. говорят, что очень игривый котенок и любит сидеть на плече, как обезьянка.
Вай! Как все отлично! Александр, мои восторги Вам и вашим домашним! Вы справились с этой трудной задачей просто на "Ура"! Счастья деткам в новых домах!
P.S. Дымочек особенно порадовал, т.к. тезка моего))
Добавлено: 25 сен 2014, 15:37
Посетитель
Автор темы
ирина 77 но не уверен, что отдадим тому, человеку. Звонила женщина, потом ее сын. И приехать хотел сын. Мы только сыну без мамы отдавать не хотим. А мама как-то не спешит ехать за котенком. Звонили в выходные - сказали что во вторник, потом на среду перенесли, потом на четверг, а теперь мальчик пишет, что мама не может приехать, что они приедет сам.. Мне это все не очень нравится, так что, возможно, будем искать нового более ответственного хозяина на этого котенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1