Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
ghs29-BQuts.jpg1234567.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgg1.jpgshchen.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
4.jpgkarat_1.jpg01.jpegIMG-20180623-WA0005.jpg
L1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegtz227PKXEsY.jpgmikro~15.jpgryzhik.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 04:11 
Активист

Вероника, хорошо помню таких собак во времена моего детства. Действительно так и было. Но!
1. Это были дворняжки, а не потомственные парии в энном поколении.
2. И они были человекоориентированными одиночками, это не одно и то же, что стая парий в 20 голов.

Я тоже рассуждала когда-то примерно как Вы, насмотревшись на таких вот двориков. Других я и не видела.
А потом повстречалась со стаями и чуть без полжопы не осталась.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 07:37 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Когда я выгуливаю своих собачек я слежу только за своими собачками, а уж никак не за окружающими, писают они или какают где-то, рядом со мной мужики из машин не выпрыгивают и не писают, простите великодушно но не попадались мне страдающие столь сильным недержанием, на лестнице в нашем доме чисто, на окнах стоят цветы, никто не харкает и даже липучки от мух повесили на всякий случай, вдруг залетит какая по незнанию {yee}
Родственников пьющих пиво и писающих в песочницы у меня, увы, не имеется, автомобили не мешают, радостно матерящиеся мужики нисколько не нервируют, веселые упитанные детки скачущие и кричащие не раздражают,

и вообще, жизнь прекрасная, солнце, небо, природа, теплая вода, красивые собачки, что еще надо? :P

Вы,мягко говоря,лукавите,но,собственно,вполне возможно, что у Вас просто клинические пофигизим и оптимизм ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 08:06 
Активист

ольга п. писал(а):
Вы,мягко говоря,лукавите,но,собственно,вполне возможно, что у Вас просто клинические пофигизим и оптимизм ;)

Ольга, смотрите на жизнь веселее! Когда в следующий раз перед Вами остановится машина, из нее вылезет мужик, расстегнет ширинку и начнет писать, то подойдите поближе. Рассмотрите внимательно, с выражением неподдельного интереса на лице. Потом поправьте очки и скажите: "Ну надо же, в мое время таких маленьких не было".
Или: "Батенька, да у вас же хроническое воспаление, простатит и запущенный триппер! так и до импотенции недалеко!"

И вот увидите, жизнь наладится!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:42 
Старожил

Saheli писал(а):
Когда в следующий раз перед Вами остановится машина, из нее вылезет мужик, расстегнет ширинку и начнет писать, то подойдите поближе. Рассмотрите внимательно, с выражением неподдельного интереса на лице. Потом поправьте очки и скажите: "Ну надо же, в мое время таких маленьких не было".
Или: "Батенька, да у вас же хроническое воспаление, простатит и запущенный триппер! так и до импотенции недалеко!"

{haa} {haa} {haa} :D :D :D Теперь я знаю, что делать, когда вижу ссыкуна. {haa} Чаще неудобно мне, что я застала человека на улице за деревом во время такого интимного процесса. :-[ Нот не ссыкуну/ссыкунам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:50 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Можно и определить, если нет иного выхода. Лучше быстрая безболезненная смерть, чем медленная и мучительная - от болезней или крысида. Странно, что для некоторых это неочевидно.

так для того, что б безболезненно усыпить их поймать надо..., а когда поймаете и возьмёте маленького котёнка, никому ненужного, в руки, сможете уколоть последний укол?
или это только для щенят такая ваша "праведная и милосердная" мысль и программа подходит?
мы то здесь не для того, что б травить, это и без нас произойдёт и происходит и гос-во тоже к этому причастно... Мы здесь для того, что б хоть у бОльшего количества несчастных появился дом..., всех не спасти, Saheli и ей подобные Америку то не открыли, но обмусоливание убийств животных, как спасение мира, это мерзко...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:09 
Старый знакомый

Saheli,нет, подобная, "оригинальная"развлекуха ,точно не для меня,это подойдет для более "юных дев",ну,типо,Вас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:45 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):

Ну неужели я буду страдать и переживать из-за всякой ерунды? Оно мне надо? Нет, не надо, нервы лучше не портить, ну кинули окурок мимо урны и что, раздражаться теперь, вообще не вижу смысла постоянно ныть и находиться в состоянии вечного неудовольствия окружающими, ну воспитывает маменька своего малыша неправильно, так это ее личное дело, не мое, как воспитает таким и вырастит и будет ей счастье, а никак не мне, а может и нормальным вырастит, зачем зацикливаться на всякой ерунде.

Мне вот кажется что у вас клиническое видение писающих мальчиков, и что они вам все попадаются и попадаются на улице, и что вы все так на них внимание обращаете?
Может и писают, кто их знает, но я их все одно не замечаю, что мне на чужих мужиков смотреть, они ж не произведения искусства :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:50 
Старый знакомый

Рада, что не ошиблась,да, Вы действительно страдаете клиническим пофигизмом,предположу, что когда Вам когда либо нас-т на голову,пнут одну из Ваших собачек и т.д. и т.п.., Вы точно так же предпочтете это не заметить,молодца,так держать ;) Не бойтесь злых,бойтесь равнодушных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:01 
Старожил

Almara писал(а):

Ну неужели я буду страдать и переживать из-за всякой ерунды? Оно мне надо? Нет, не надо, нервы лучше не портить, ну кинули окурок мимо урны и что, раздражаться теперь, вообще не вижу смысла постоянно ныть и находиться в состоянии вечного неудовольствия окружающими, ну воспитывает маменька своего малыша неправильно, так это ее личное дело, не мое, как воспитает таким и вырастит и будет ей счастье, а никак не мне, а может и нормальным вырастит, зачем зацикливаться на всякой ерунде.

Мне вот кажется что у вас клиническое видение писающих мальчиков, и что они вам все попадаются и попадаются на улице, и что вы все так на них внимание обращаете?
Может и писают, кто их знает, но я их все одно не замечаю, что мне на чужих мужиков смотреть, они ж не произведения искусства :)

Может у нас район такой? :hmmm: Ссыкуны встречаются достаточно часто. Мужик вывел собаку на попис, пес стоит с одной стороны куста, ногу поднял, хозяин с другой стороны, руки около ширинки. {crz} Наверное, туалет не работает.
Идет впереди меня молодая женщина с ребенком, снимает обертку с шоколадки, и бросает ее на землю. Делать замечание, в ответ получать хамство, портить себе настроение, оно мне надо?
Вот один раз не удержалась. Когда молодая мамаша за полторы-две минуты ребенку и подзатыльник дала, и по попе отшлепала. А девочка-годика два от силы просто спать хотела, и не интересно ей по магазинам с мамой и бабушкой гулять. Ну и сказала мамочке, сколько раз она ударила своего ребенка за столь короткое время. Как она кричала в ответ, опущу. Даже угрожала. {pun} Ее мать пыталась ее остановить, когда она кричала чужому человеку, а то, что прилюдно ребенка бьет, видимо, норма для них.
Правда, много всего неприятного происходит. :jawdrop:
Никогда не смогу пройти мимо, если издеваются над ребенком, животным или стариком. Это самые беззащитные существа в современном обществе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:02 
Старый знакомый

Ну что вы утрируете, кто ж позволить золотце мое пинать? Не пишите глупостей, а на голову могут накакать только птички, но птички маленькие, глупенькие и говорят что это " к деньгам", не знаю правда или нет :P

И пофигизмом я не страдаю, мне с ним хорошо, просто отлично, замечаю только позитив, от этого и настроение не портиться и жизнь такой печальной как у вас не становится)))))))) и, люди нормальные попадаются, приличное люди, не писающие, доброжелательные))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:06 
Старый знакомый

Almara,еще не вечер, смеется тот,кто смеется последним ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:09 
Старый знакомый

Еще вот меня удивляет такой пассаж: двуногий хрен паркует авто около помойки,выходит, с гордо поднятной репой,направляется к ближайшему кустику,писает,как мальчонка,в короких штанишках,а потом направляется к своему подъезду ,это вот что, на авто бабло есть,а на унитаз-нет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:10 
Участник

Cerina писал(а):
так для того, что б безболезненно усыпить их поймать надо..., а когда поймаете и возьмёте маленького котёнка, никому ненужного, в руки, сможете уколоть последний укол?
или это только для щенят такая ваша "праведная и милосердная" мысль и программа подходит?
мы то здесь не для того, что б травить, это и без нас произойдёт и происходит и гос-во тоже к этому причастно... Мы здесь для того, что б хоть у бОльшего количества несчастных появился дом..., всех не спасти, Saheli и ей подобные Америку то не открыли, но обмусоливание убийств животных, как спасение мира, это мерзко...

Cerina ну кто, кто будет специально отлавливать котят и щенков, чтобы их усыпить? Речь идет о том, чтобы отлавливать взрослых особей и чтобы эти самые котята и щенки вообще не рождались. Вы это кто? Вам кто-то мешает делать то, что вы делаете? Так нет же, так и оставьте в покое других людей. Только то, что у вас факт эвтаназии вызывает отвращение, совсем не значит, что это делается по злому умыслу или кто-то этому радуется, ничего подобного, просто надо смотреть на вещи реалистичнее и хороших решений для всех уже давно не осталось. На мой взгляд то, чем занимается большинство на этом форуме, можно вообще не делать никому, от этого один вред и животным в том числе. Вы и вам подобные очень даже принимаете в расчет не самый маленький процент плохого пристройства, которое частенько заканчивается так, что любая эвтаназия по сравнению с тем, что происходит с животными, это абсолютное благо, здесь такова жизнь, а эвтаназия не такова жизнь. Вам это не кажется ханжеством? Смысл-то тот же, чтобы части животных было хорошо, кому-то не повезет, и с этим приходится только смириться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:13 
Старый знакомый

Mauri_vic, не передёргивайте, как вам удобно, оставайтесь при своём ;) :bye:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:16 
Старый знакомый

Про детишек: вот у нас в каждом дворе детский сад,и невольно постоянно мимо них проходишь,как орут и дубасят тетки этих самых детишек,ну это жуть какая то, и НЕ РАЗУ не столкнулась с тем, что бы кто то из проходящих сделал им замечание,но зато,если что,сразу верещат, ах, ты детишек не любишь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:21 
Участник

Cerina писал(а):
Mauri_vic, не передёргивайте, как вам удобно, оставайтесь при своём ;) :bye:

Да не надо ля-ля, отвечайте по существу. Плохое пристройство это нормально, а эвтаназия -нет? В чем разница? Накопать тем, что произошло с "пристроенными и осчастливленными"? Сказать нечего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:22 
Участник

Вопрос ко всем противникам эвтаназии, чем эвтаназия хуже плохого, отвратительного пристройства, которое случается на каждом шагу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:25 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Еще вот меня удивляет такой пассаж: двуногий хрен паркует авто около помойки,выходит, с гордо поднятной репой,направляется к ближайшему кустику,писает,как мальчонка,в короких штанишках,а потом направляется к своему подъезду ,это вот что, на авто бабло есть,а на унитаз-нет :D

Ольга п., как же вам так удалось зациклиться на писающих мальчиках? Вы их ищите и смотрите как они писают? Странно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:28 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Про детишек: вот у нас в каждом дворе детский сад,и невольно постоянно мимо них проходишь,как орут и дубасят тетки этих самых детишек,ну это жуть какая то, и НЕ РАЗУ не столкнулась с тем, что бы кто то из проходящих сделал им замечание,но зато,если что,сразу верещат, ах, ты детишек не любишь ;)

Ещё умиляет, что у нас теперь разговаривать с собственными детьми матом для родителей - норма жизни. Идут, издали посмотришь - благолепие: папа-мама, доча-сын, хорошо одетые, откормленные, поближе подойдёшь, услышишь отеческие наставления чадушкам - ну блевать хочется, право слово. Причём всё это в общественных местах. Т.е родители, по-видимому, не видят ничего предосудительного в своём поведении...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:44 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Ольга п., как же вам так удалось зациклиться на писающих мальчиках? Вы их ищите и смотрите как они писают? Странно :hmmm:

Это не меня "зациклило", это Вы и подобные существуют с шорами на глазах,ничего не вижу,ничего не слышу,увы,но подобных,теперь,большинство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:45 
Старожил

ольга п. писал(а):
двуногий хрен паркует авто около помойки,выходит, с гордо поднятной репой,направляется к ближайшему кустику,писает,как мальчонка,в короких штанишках,а потом направляется к своему подъезду

А это он переметил. Как кобель. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:47 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
Ещё умиляет, что у нас теперь разговаривать с собственными детьми матом для родителей - норма жизни. Идут, издали посмотришь - благолепие: папа-мама, доча-сын, хорошо одетые, откормленные, поближе подойдёшь, услышишь отеческие наставления чадушкам - ну блевать хочется, право слово. Причём всё это в общественных местах. Т.е родители, по-видимому, не видят ничего предосудительного в своём поведении...

Так а чему удивляться, у нас во дворе школа,кстати,не самая и худшая,так если пройти мимо,во время перемены,то нормальной человеческой речи не услышить,сплошной мат,даже смысла в их "беседе" не улавливается ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:50 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
А это он переметил. Как кобель. {yee}

У меня как то был случай,когда на газоне мой песик делал свои большие делишки, прям напротив остановилось авто, оттуда вышла дамочка, с ребенком, сняла с него штанишки и он стал делать то же самое, что мой песик, так они и смотрели друг на друга, во время,так сказать процесса, и как мне показалось,песик,весьма удивленно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:51 
Старожил

Mauri_vic писал(а):
Вопрос ко всем противникам эвтаназии, чем эвтаназия хуже плохого, отвратительного пристройства, которое случается на каждом шагу?

У меня не было плохих пристройств. Я чаще передержка, чем куратор, и кому попало своего ребенка не отдам.
Если животное молодое, перспективное в плане здоровья, обучаемости, и пристройства, никакой эвтаназии.
Диких и агресивных надо убирать с улицы. Но я бы этого не смогла сделать. Дохи не разбираются, травят всех подряд. И домашних заодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:54 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Диких и агресивных надо убирать с улицы.

С агрессивными более менее понятно,хотя не встречала подобных, а почему диких надо убивать,кошки во дворах ведь практически поголовно дикие
,за некоторым,незначительным исключением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:55 
Старожил

Almara писал(а):

Приезжайте к нам. Покажу. :) И утром, и днем. В любое время. Иногда, гуляя с собаками, не меньше трех особей за прогулку встречается. И я испытываю чувство неловкости. А им по фиг.
Не знаю, чем это объяснить. Всеобщей невоспитанностью, нежеланием дотерпеть до туалета, или неработающей канализацией. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:58 
Старожил

ольга п.
Я написала, их надо убирать с улиц, а не убивать. И не кошек имею в виду. Это совершенно инопланетные существа, мне их трудно понять. Я по собакам больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 14:00 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
ольга п.
Я написала, их надо убирать с улиц, а не убивать. И не кошек имею в виду. Это совершенно инопланетные существа, мне их трудно понять. Я по собакам больше...

Извините,не поняла.А по мне так,вообще никаких бездомных животных не должно быть, я об этом с детства мечтаю,но увы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 14:01 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
Да не надо ля-ля, отвечайте по существу. Плохое пристройство это нормально, а эвтаназия -нет?

а, что я на допросе ;) ?
моя точка зрения уже давно высказана, повторять времени нет...
это вы, наверное, тут гостите, а мы здесь живём и работаем, так, что переписку вести с вами многостраничную не представляется такой возможности ;) , тем более уже и так всё понятно.
Плохое пристройство можно исправить, а эвтаназию нет...
И ещё, на мой то вопрос не отвечено- а кто укол будет делать, сами вы? или пачками отловленных животных в клиники будете носить... или, всё-таки, в этом участвовать будут третьи лица, а вы только радоваться будете за порядок....
давайте закончим на этом переписку, надоело....

Да, ещё, "мы" - это, просто, я и люди, хотя бы те, которых я лично знаю на этом форуме и с которыми мы разделяем нашу точку зрения..., неужели не понять (как-то туго до вас доходит)
вроде, на все вопросы ответила, больше не допрашивайте ;) ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 14:02 
Старожил

ольга п. писал(а):
Извините,не поняла.А по мне так,вообще никаких бездомных животных не должно быть, я об этом с детства мечтаю,но увы :(
Тут полностью согласна. Домашним животным не место на улице.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]