Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая(живая) кошка на ул.Композиторов, кошка плачет от боли,срочно нужна операция,нужна фин.помощь,срочно!
Добавлено: 15 июл 2014, 10:02
Посетитель
Автор темы
Кошка,назвали Машей, благодаря Владимиру(спасибо ему большое!) в клинике Филлмора, у кошки перелом задних ног,назначена операция. Группа ВК http://vk.com/club74303555, перепост пожалуйста https://vk.com/club74303555?w=wall-74303555_13%2Fall ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Только что позвонила знакомая,сказала лежит кошка,осуждать ее за то,что она не помогла не буду-не в праве,она шла на работу,кто рядом,посмотрите пожалуйста,кошка жива,состояние непонятное,встает на передние лапы,боится. Она лежит под фурой,в любой момент фура может поехать,кошка просто не успеет уползти,помогите Кураторы: Владимир 89219442239 Марина 921-872-23-53 Маргарита Николаевна 921-799-07-04 КАРТА СБ карта СБ 42......8342 - в личку Марина22 НОМЕР ЯК 410012051085964 Приход 15.04.2014 1490 руб Марина(куратор) 15.07.2014 510 р - Ольга Александровна Korotshenkova 17.07.2014 1000 ola la 17.07.2014 1500 р - Анна Ренсевич 17.07.2014 300 р - в клинику Филлмора Meyta с форума 17.07.2014 700 р Елена Николаевна К на СБ 17.07.2014 500 руб от друзей книжного магазина Все Свободны 17.07.2014 3000 руб от Татьяны Музыченко Итого 18.07.2014 9000 р
Расход 16.07.2014 15950 р Итого расход 18.07.2014 15950 р
ДОЛГ на 18.07.2014 - 6950
Последний раз редактировалось _Asya_ 19 авг 2014, 13:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Маргарита Николаевна горькие таблетки дают двумя способами: или их закатывают в мягкий корм как шарик или покупают любое дешевое лекарство в КАПСУЛЕ. капсулу раскручивают. высыпают содержимое( даже сполоснуть водой можно внутри, чтобы не осталось и следов ненужного лекарства). кладут внутрь нужную таблетку и дают
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Маша очень часто трясет лапкой прежде как сделать шаг,значит в ней нет нужной чувствительности,а врач много не говорит ,назначает потомучто задет нерв,а потряхивание лапкой это наверное и есть как судорога
У меня тоже часто ноги сводит.это наверное возрастное
а порошок из капсулы я ей растворяю водичкой и даю в шприце
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Маша трясет лапкой как будто она для нее нечто инородное?( Как обычнл они пытаются стряхнуть с себя все чжеродное... ткань, корм или любую частицу... как быть?(( Неужели она так и будет ее грызть и придется прибегнуть к ампутации?((( Только бы кисонька поправилась!
очень извиняюсь, но периодически захожу в тему с надеждой прочитать хорошие новости, но увы(((( как-то смущает меня это долгое восстановление лапки Машеньки, не знаю как вы относетесь к такой альтернативе как показать лапку Ефимову, все-таки он гуру в хирургии, а все, кто сейчас стали хирургами его ученики.... кроме того знаю очень печальный опыт по лечению сломанных лап у одного кота именно Албулом.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
еще кстати нужно проконсультироваться у врача, если есть последние анализы на руках, может ли например препятствовать заживлению какие от проблемы с органами у кошки или с иммунной системой, ведь не спроста все это, и мне даже кажется это не психологическая проблема
Доктор сказал ещё неделю пить горькое лекарство чтоб все закрепить,вот только мне не нравиться что она стала много ест -поправилась,потом будем худеть ,вот такие дела у Маши
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Доктор сказал ещё неделю пить горькое лекарство чтоб все закрепить,вот только мне не нравиться что она стала много ест -поправилась,потом будем худеть ,вот такие дела у Маши
Держу кулачки и надеюсь, что Маша полностью поправится!
Сегодня были с Машенькой у доктора Албул А.В. у Маши все хорошо,но доктор нам ещё продлил лекарство попринимать 2 недели чтоб закрепить (на лапке остался рубец) спасибо всем кто интересуется Машиным здоровьем
Сегодня были с Машенькой у доктора Албул А.В. у Маши все хорошо,но доктор нам ещё продлил лекарство попринимать 2 недели чтоб закрепить (на лапке остался рубец) спасибо всем кто интересуется Машиным здоровьем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4