Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Вот придти в полицию, вы все прекрасно знаете как они там работают
Нормально они работают, когда вы знаете свои права и можете доказать, что собака ваша. Недавно была история в нашем районе: нашедшие присвоили собаку и не хотели отдавать. Хозяин заклеил объявлениями весь район, в инете разместил посты, нашел запись видеокамеры . Благодаря этому узнал где живут эти люди. Они не хотели идти на контакт и тогда было подано заявление в полицию. Когда об этом стало известно нашедшие пса через посредников вернули собаку.
История №2: с передержки убежала собака. Через несколько часов было подано объявление на стенды, наняты люди, чтобы обклеить макетами район потери. На следующий день уже стало известно местонахождение собаки, затем удалось ее выследить и т.к. собака была дикая, отстрелить снотворным. Даже через 3 мес. после этой истории люди продолжали звонить по объявлениям.
KatiaWer А теперь объясните общественности, которую Вы так старательно убедили, что хорошая хозяйка, почему всего этого не сделали? Вы столько времени проводите за компом почему не было подано ни одного поста? Почему в полиции до сих пор нет Вашего заявления? Ответ очевиден: Вы не можете доказать, что это Ваша собака. Может, пес и не Ваш вовсе. А желание заплатить вознаграждение вовсе не означает, что деньги будут выплачены в действительности. Мария Богданова Меня любят подавляющее большинство собак так что хозяева даже обижаются на своих питомцев. И радость при их встрече может означать только любвеобильный характер бигля.
Нормально они работают, когда вы знаете свои права и можете доказать, что собака ваша. Недавно была история в нашем районе: нашедшие присвоили собаку и не хотели отдавать. Хозяин заклеил объявлениями весь район, в инете разместил посты, нашел запись видеокамеры . Благодаря этому узнал где живут эти люди. Они не хотели идти на контакт и тогда было подано заявление в полицию. Когда об этом стало известно нашедшие пса через посредников вернули собаку.
История №2: с передержки убежала собака. Через несколько часов было подано объявление на стенды, наняты люди, чтобы обклеить макетами район потери. На следующий день уже стало известно местонахождение собаки, затем удалось ее выследить и т.к. собака была дикая, отстрелить снотворным. Даже через 3 мес. после этой истории люди продолжали звонить по объявлениям.
KatiaWer А теперь объясните общественности, которую Вы так старательно убедили, что хорошая хозяйка, почему всего этого не сделали? Вы столько времени проводите за компом почему не было подано ни одного поста? Почему в полиции до сих пор нет Вашего заявления? Ответ очевиден: Вы не можете доказать, что это Ваша собака. Может, пес и не Ваш вовсе. А желание заплатить вознаграждение вовсе не означает, что деньги будут выплачены в действительности. Мария Богданова Меня любят подавляющее большинство собак так что хозяева даже обижаются на своих питомцев. И радость при их встрече может означать только любвеобильный характер бигля.
+1000. С адекватными запросами по существу полиция работает как положено.
brt-aza похищения НЕ БЫЛО.... Собака САМА убежала. Удивляет позиция "хозяйки", которая сутки просидела за клавиатурой
это присваивание чужого имущества.... а что делать в такой ситуации?? вот у вас пропадает собака и вы знаете у кого она находится....что вы будите делать? я вот дам время человеку одуматься,пытаясь достучаться до человека и пытаясь привлечь к этому знакомых человека (может у них мозгов больше и они как то повлияют на ситуацию),а если не возвращает,то пойду в полицию... я же не буду бегать по улицам в поисках,зная где собака...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Елена, идите в полицию!!!! (((( К сожалению Наталья отказывается выходить на связь(( У Вас есть свидетель Мария и куча фактов о Наталье, из которых ясно, что она незаконно присвоила чужую собаку! Пусть дальше в полиции врет...
Не обращайте внимания, люди, которые защищают неадекватные действия Натальи походу прчто-на просто ее клиенты
А в полицию надо
Вот почему Вы свои домыслы позиционируете за истину.Не знакома,не клиент,даже не пересекались в темах. Но когда сразу набрасываются с воплем;" ату ее,ворюгу",хочется напомнить;"а судьи кто?" и "в своем глазу..." Остановитесь в своих фантазиях. Проще подать заявление в милицию.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 12:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
brt-aza писал(а):
это присваивание чужого имущества.... а что делать в такой ситуации?? вот у вас пропадает собака и вы знаете у кого она находится....что вы будите делать? я вот дам время человеку одуматься,пытаясь достучаться до человека и пытаясь привлечь к этому знакомых человека (может у них мозгов больше и они как то повлияют на ситуацию),а если не возвращает,то пойду в полицию... я же не буду бегать по улицам в поисках,зная где собака...
К тому же человек прячется на контакт не выходит,это еще раз доказывает,что собака была ею попросту присвоена.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 12:26
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
defensor писал(а):
Вот почему Вы свои домыслы позиционируете за истину.Не знакома,не клиент,даже не пересекались в темах. Но когда сразу набрасываются с воплем;" ату ее,ворюгу",хочется напомнить;"а судьи кто?" и "в своем глазу..." Остановитесь в своих фантазиях. Проще подать заявление в милицию.
Добавлено: 18 июл 2014, 12:29
Посетитель
staffka писал(а):
Возможно потому что учитывая ситуацию такие хозяева ему не нужны.
Какие "такие"? Кто в праве решать, кому какие нужны хозяева? Есть знакомая, которой тоже вот такие решающие люди отказались собаку отдавать, потому что она нерусская!!! Хотя собаку потеряла зоогостиница! Обожаю таких "вершителей судеб"
Ваш сарказм,как впрочем и многое другое, в данной теме не уместен. Обвинения в воровстве,многие деликатно называют-присвоение чужой собственности-это норма поведения? Почему?
это ничего не объясняет! Она состоит в группе команды помощи http://vk.com/club27095577 и она должна прекрасно знать о существовании "Потеряшки", в авито размещают или незнающие люди, либо расширить поиск, когда уже на остальных ресурсах есть информация, но на поиск старых хозяев, кто пойдет в первую очередь создавать объявление на авито!!??
а вы, простите, главный по правилам кому и что и где размещать?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Какие "такие"? Кто в праве решать, кому какие нужны хозяева? Есть знакомая, которой тоже вот такие решающие люди отказались собаку отдавать, потому что она нерусская!!! Хотя собаку потеряла зоогостиница! Обожаю таких "вершителей судеб"
К сведению некоторых.При покупке породистого животного,нормальные питомники составляют договор. В нем четко прописаны многие вещи.И есть пункт,в котором заводчик,если ему что то не понравится в моем отношении к животному,вправе забрать его без возврата внесенных денег.Представляю,если бы у меня пропал кто то из купленных в питомнике,реакцию заводчика.
Наталья, выставила это объявление до того, как она узнала о существовании Елены, сразу в тот же день как ей привезли собаку!
И что? Породная собака в хорошей форме потеряна, нет ни клейма ни чипа ни ошейника. Я бы даже замарачиваться скорее всего не стала по поиску хозяев. Вообще. Сами бы нашли меня - тогда бы и поговорила. И подумала отдавать или нет. А самой искать нерадивых хозов...надоело.
Кто нашел тот и вправе.
Я понимаю что к теме это не относится, но вот ей богу, так надоело. Ах, он сбегает, какашка такой, ах, он на кличку не откликается, ах он вообще команд не знает, поводок не любит, ошейник не носит....У меня вопрос сразу возникает НАФИГА люди купили собаку такой породы, не занимаются с ним, не уделяют дОлжного количества времени, не дают нагрузок, не воспитывают. Мне лично кажется что собака им не нужна, им вполне хватит плюшевой игрушки. Ибо надоели эти невоспитанные собаки и идиоты хозяева.
Добавлено: 18 июл 2014, 12:43
Посетитель
staffka писал(а):
Кто нашел тот и вправе.
С какой стати? Это не собака нашедшего. По новым законам у хозяина есть 2 недели на поиски, после этого собака становится "ничейной" и нашедший может уже решать, что с ней делать. А так, по закону, он должен сообщить в полицию о находке, ст. сто какая-то ФК.
Теперь представьте, при форс-мажорной ситуации пропала Ваша собака, а нашедший решил, что у Вас слишком грязные волосы, соответственно - Вы плохая хозяйка, за собой не следите, за собакой уж подавно. Он так решил!!! И отдал Вашу собаку более достойным людям. Вы тоже будете говорить, что он в праве был так решать?
Добавлено: 18 июл 2014, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
staffka писал(а):
Кто нашел тот и вправе.
Это по беспределу.А для нормальных граждан существует закон о том,что если нашли животное,то обязаны сообщить об этом в ОП.А видя,что животное породистое тем более.Собака в нормальной кондиции,понятное дело,что ее хозяева не обижали.
С какой стати? Это не собака нашедшего. По новым законам. Хозяина есть 2 недели на поиски, после этого собака становится "ничейной" и нашедший может уже решать, что. Ней делать. А так, по закону, он должен сообщить в полицию о находке, ст. 142.
Теперь представьте, при форс-мажорной ситуации пропала Ваша собака, а нашедший решил, что у Вас слишком грязные волосы, соответственно - Вы плохая хозяйка, за собой не следите, за собакой уж подавно. Он так решил!!! И отдал Вашу собаку более достойным людям. Вы тоже будете говорить, что он в праве был так решать?
Пипец... Случиться может у каждого что угодно.Но у нормальных людей подобное не повторяется. Прикольно слышать,что ЭТО БИГЛЬ,предпочитает людей,которые его находят,а не хозяев. Теперь тоже не по теме,но за 28лет содержания немецких овчарок ни разу не терялись. Терялись телефоны,кошельки,но собаки НИ РАЗУ.
Это по беспределу.А для нормальных граждан существует закон о том,что если нашли животное,то обязаны сообщить об этом в ОП.А видя,что животное породистое тем более.Собака в нормальной кондиции,понятное дело,что ее хозяева не обижали.
а Вы делаете абсолютно все по правилам?Загляните к себе в душу,и не старайтесь везде и всех поучать. Здесь далеко не дети.
Добавлено: 18 июл 2014, 12:51
Участник
Не.вот читаю.читаю и не понимаю.... одна я,что ли.полная дура и держу подобранных собак за свой счет,разыскивая первоочередно старых хозяев?! И неделями держу.и месяцами.и только при полной безнадеге ищем новые ручки! Если следовать логике героев спасателей,то собак возвращать таким хозяевам без надобности. отсюда вопрос: а куда их девать??? Или,все-таки,вопрос решается выборочно....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
ладно все ясно...Елене остается лишь одно - идти в полицию....
Я свою задачу выполнила, меня просили разместить данную информацию в нашей группе - я разместила - очень надеюсь, что собака найдется!
Я повторюсь, до последнего надеялась, что Наталья что-то прояснит...
А кто должен решать судьбу конкретной собаки - это отдельная тема и наверное принятое решение должно оставаться на совести людей, которые занимаются помощью животным! Ведь в ситуации, когда собаку не отдают хозяевам страдает в первую очередь собака!!! Оговорюсь, что конечно бывают исключения...но не данный случай!!
С какой стати? Это не собака нашедшего. По новым законам. Хозяина есть 2 недели на поиски, после этого собака становится "ничейной" и нашедший может уже решать, что. Ней делать. А так, по закону, он должен сообщить в полицию о находке, ст. 142.
А при чем тут волосы? Собака второй раз сбегает с участка. У собаки нет никаких опозновательных знаков. Собака не воспитана. Для меня это повод поразмыслить стоит ли отдавать или нет.
Моя собака не сбегает, слушается команд, не выходит на улицу без ошейника.
А вы все все все законы исполняете? Никогда ничего не нарушаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2