Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
zBHYQacMepE.jpg
niki~0.jpgghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpggIYcmgks49Q.jpg
0~1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgpinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg
Mishanya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~24.jpg_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
DSC_0864.jpg14.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
koten.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Изображение
Изображение

http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156
http://www.5-tv.ru/news/16147/
http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156

Народная линия
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела.
Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом.
В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье.
Вроде,его изъяли.
Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее.
Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести.
В общем события разворачивались так.
ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак.
Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка.
Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил.
До этого относился спокойно.
Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод.
Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно)
Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора.
На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей.
Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка.
ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно.
Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил.
Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина.
Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь.
Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно.
Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове.
До той монуты,пока Хром не стал заваливаться.
Дальше - провал.
Будь он проклят,этот урод.

Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:45 
Новичок

Аня писал(а):
Цитата:
Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться

Страшная женщина... Блин, Вам самой-то не смешно... :angry:

Это - может кому-то показаться смешным, а вот это - уже серьезно:
Цитата:
В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:49 
Бан 30 дней

kraken писал(а):
Аня писал(а):
Цитата:
Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться

Страшная женщина... Блин, Вам самой-то не смешно... :angry:

Это - может кому-то показаться смешным, а вот это - уже серьезно:
Цитата:
В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех

СРОЧНО собираем подписи в защиту женщины, и памяти ХРОМА

:ya za: :ya za: }:) }:) :ya za: :ya za: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:50 
Новичок

Denis писал(а):
Вообще тетя в интервью наговорила там - что с тремя собаками еле справляется и не рискует отходить из-за этого от забора, что предварительно уже не удержала и собаки потащили-упала и мужик с ней ругался на эту тему. И когда зашли "сетка, бывший корт" она "схватилась за проволоку, еле держалась" (цитаты из интервью) - те собаки рвались с поводка и тд и тп, сама на себя показания нарисовала что нормально собаками управлять не всегда в состоянии - с формальной точки зрения дознавателя трактуется именно так.

Да, тут вопросы будут.
Цитата:
Не найдутся свидетели - 95% что дело не будет возбуждено.
Как-то так вообщем, если чисто по фактам без эмоций..
Пса жалко конечно :(

Тут на параллельной ветке писАли, что "нашли свидетеля", но у меня появились сомнения, что свидетель не "заряжен".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:52 
Новичок

@Naych@ писал(а):
СРОЧНО собираем подписи в защиту женщины, и памяти ХРОМА

:ya za: :ya za: }:) }:) :ya za: :ya za: :help: :help:

Цена Вашему сбору - невелика, т.к. Вы не являлись очевидцем и Вам ничего не известно об отношениях и действиях тетки, предшествующих инценденту. А вот местные собачники таковыми могут быть вполне. Особенно если будут допрошены в качестве свидетелей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:53 
Бан 30 дней

"Тут на параллельной ветке писАли, что "нашли свидетеля", но у меня появились сомнения, что свидетель не "заряжен"

точно не заряжен. :ne huligan:

тут многие помощь предлогали ...

СКАЗАЛИ НУЖНЫ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ СВИДЕЙТИЛИ }:) :ya za:

кто призывал вооружаться? :? :O :? :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:00 
Новичок

kraken писал(а):
Ханна писал(а):
kraken писал(а):
[Первый выстрел был из ракетницы, отпугнуть. Второй - в собаку из оружия, навылет, пуля могла попасть в тетку. Так читается по новостям.

бред какой. вы себе ракетницу представляете ? И вообще- не читайте перед обедом советских газет. (с)

1. Представляю, и даже лучше Вас: либо устройство подачи сигнала охотника(бокового боя продаются без ограничений), либо траматический пистолет (Оса, Ратник и т.п.) со светозвуковым патроном. Боле вероятно первое.
2. Сами перестаньте бредить - просмотрите материалы новостных агентств, а также видеоролик интервью с потерпевшей.

нет, не представляете...
"устройство подачи сигнала", как Вы его назвали, заряжается только капсюлем и оружием не является!
Согласно ст. 13 ФЗ РФ "Об оружии" приобретаются без лицензии и не регистрируются сигнальные пистолеты и револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним, которые по заключению Министерства внутренних дел Российской Федерации не могут быть использованы в качестве огнестрельного и газового оружия.
а светозвуковой патрон осы не является патроном ракетницы )))
у них задачи разные. и он куртку не пробивает, а при ударе улетает в любую сторону )))
а ракетница типа этой
http://www.skitalets.ru/laws/urrazdel/raket/index.htm
стреляет на 50-60 метров, ракета от неё горит 5-6 секунд и оставляет обширные термические ожоги....

и кстати, в интервью вестям женщина говорит о ружье, про ракетницу они сами придумали )))
так что - совет Вам уже про газеты дали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:05 
Активист

Наталь! ЧегоЙ-то я видать недопонимаю. Хром, в отличие от ТЕХ псов, был на поводке. Лаял? А Ваша собака глухонемая? Вам не нравится дама лично? Допускаю. Не женитесь на ней.
А Ваши высокопоставленные клиенты, пардон, от таких старушек защищаются? Или мы, как любители дворняжек, тоже можем попасть под их огонь? Чикаго, блин, устроили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:11 
Активист

Наталь писал(а):
Я была в шоке, когда увидела на поясе одного из своих интеллигентнейших клиентов четырёхзарядник. На моё недоумение он ответил: " Я дал своей собакеп слово, что она никогда больше не будет так плакать ." Собаку, к слову подрал ротвейлер. Другой мой клиент, директор завода, на минуточку, носит в кармане ножичек. Это после нападения на далматина. Очень тяжело поднять руку на собаку, но ещё больнее зашивать, а то и хоронить собственное дитя.

Видать, понятие интеллигентный нынче обесценилось. Жаль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:15 
Участник

То, что пуля попала в ногу , только доказывает, что собаку на поводке удерживали до конца.
Собаки очень хорошо чувствуют агрессию, злобу. А мужик трезвый был? :? Собаки пьяных не любят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:19 
Старый знакомый

nadja писал(а):
Наталь писал(а):
Я была в шоке, когда увидела на поясе одного из своих интеллигентнейших клиентов четырёхзарядник. На моё недоумение он ответил: " Я дал своей собакеп слово, что она никогда больше не будет так плакать ." Собаку, к слову подрал ротвейлер. Другой мой клиент, директор завода, на минуточку, носит в кармане ножичек. Это после нападения на далматина. Очень тяжело поднять руку на собаку, но ещё больнее зашивать, а то и хоронить собственное дитя.

Видать, понятие интеллигентный нынче обесценилось. Жаль!

Надя, а я вот могу понять этих людей. Не дай Бог попасть на урода такой же собакой. Как ни крути, а свое всегда дороже.

Но вот только стрелять в живое существо "на поражение" не по- человечески. Если разбираться- то с хозяевами. Собака то что? Она действует в угоду и понаучению хозяина. И все претензии- к хозам же. С пожилой женщиной меряться силой :? ...
Неужели не договориться? Ну гуляй в другую сторону себе.
Понятие "мужчина" нынче обесценилось. Это точно!
А те, кто его защищают, не думают о том, что товарисЧу еще какая собака жить помешает, опять башню снесет и опять схватится за оружие :?

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 янв 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:20 
Посетитель

что-то посетительница рассказывающая про " агрессивную и страшно опасную старушку" похожа на засланного казачака. наверное это первая ласточка от убийцы }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:26 
Участник

Цитата:
а я знаю человека, который лично получил от этой дамы фингал, отбивая свою пиренейскую горную.

А дама его без своих собак подкараулила :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:26 
Частый гость

Наталь писал(а):
В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика. Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться.

Наталь, остановите (я понимаю, что вы можете это сделать) этих собачников-им потом очень-очень будет СТЫДНО за подобные действия :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:27 
Новичок

Кстати, а на месте, где все это произошло кто-нибудь был?
Гильзу от патрона искали??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:28 
Бан 30 дней

Мара43 писал(а):
что-то посетительница рассказывающая про " агрессивную и страшно опасную старушку" похожа на засланного казачака. наверное это первая ласточка от убийцы }:)

похоже на то ;)

пойдука я погуляю в том районе (пока без ружья :) ), может чего от собачников узнаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:33 
Посетитель

Наталь писал(а):
В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех. Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться.

А меня (и думаю, многих) детишки с питардами раздражают. Достали всех. Взрывают под окнами, собакам под лапы могут запросто кинуть. А то и детям маленьким, которые еле сами еще ходят. Может тоже этих малолеток расстрелять? А что? Они же мешают, приносят вред, моих собачек пугают, и не только. А против их родителей подписи собрать, и выселить их в Сибирь. И, вообще, увидел ребенка с питардой, стреляй...... Так что ли теперь будем???? Все вооружимся, ножичек с собой не забудем и все ОК....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:36 
Новичок

den131 писал(а):
Кстати, а на месте, где все это произошло кто-нибудь был?
Гильзу от патрона искали??

Ну пусть даже кто-то был и нашел в снегу-грязи гильзу. Даже под пулю по калибру подходит.
И ? Дальше что ?
В милицию понесешь, найдешь дознавателя который делом занимается - а откуда ты ее взял, чем докажешь что она там ллежала, а не со стрельбища ?
Дохлый номер это..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:37 
Частый гость

FRUTO +1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:38 
Новичок

den131 писал(а):
нет, не представляете...
"устройство подачи сигнала", как Вы его назвали, заряжается только капсюлем и оружием не является!
а ракетница типа этой
http://www.skitalets.ru/laws/urrazdel/raket/index.htm
стреляет на 50-60 метров, ракета от неё горит 5-6 секунд и оставляет обширные термические ожоги....

Вопрос, является ли УПС оружием или нет, я не затрагивал. Отвечаете сами себе? Кроме того, патрон УПС заряжается не только капсюлем. Там присутствует также пороховой заряд, который выталкивает из патрона и поджигает осветительный снаряд. Который, кстати, горит с большим выделением тепла и света. Судя по всему, Вы УПС даже в руках не держали.
Цитата:
и кстати, в интервью вестям женщина говорит о ружье, про ракетницу они сами придумали )))
так что - совет Вам уже про газеты дали

В Вашем рассуждении содержится логический порок: с одной стороны - "не читать советских газет", то есть, в контексте обсуждения - электронных СМИ, а с другой стороны - сами ссылаетесь на СМИ. При этом Вы не учитываете, что обсуждение события на форуме давно идет по содержанию материалов электронных СМИ, поскольку живых очевидцев тут нет. Но отчего-то только сейчас Вас взволновало "чтение советских газет". Непоследовательно. Неубедительно.
Теперь об интервью. Вы, наверное, плохо его смотрели: потерпевшая говорит о первом выстреле из "пиротехники", поэтому я предположил несколько вариантов с учетом распространенности устройств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:41 
Бан 30 дней

по мойму было официальное вскрытие собаки.

и можно же сделать экспертизу сапога из которого дослали пулю.

ни понимаю в чём проблема? :O

если бы принесли пулю из трупа человека ( упаси Господи)
в 65 О/М БЫСТРЕЙ БЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ }:) }:) }:)

а так туп только собачий.... го-о вопрос ...
дело само рассасётся }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:41 
Новичок

Denis писал(а):
?
В милицию понесешь, найдешь дознавателя который делом занимается - а откуда ты ее взял, чем докажешь что она там ллежала, а не со стрельбища ?

Дознаватель выяснит обстоятельства обнаружения гильзы путем проведения опроса, но не будет задавать вопросы "чем докажешь". Это от не совсем правильного представления о проведении предварительного расследования в форме дознания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:42 
Посетитель

Что-то у нас из-за Наталь все сдвинулось. Речь идет о применении оружия в городе в дневное время суток. Раз. Второе - применение оружия на поражения. Вряд ли у стрелявшего есть снайперское удостоверение и неизвестно, куда он целился на самом деле. А третье - нравственный аспект: применение оружия против пожилой женщины. Четвертое - уничтожение ее собственности, нанесение морального ущерба и еще неизвестно, как это скажется на ее здоровье. Я бы точно рехнулась, если бы в мою собаку стрельнули. Это не Робин Гуд, а существо, присвоившее себе право решать вопрос жизни и смерти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:43 
Новичок

на самом деле нужно было сразу вызывать милицию, скорую и телевидение просто сразу, во первых урода повязали бы с оружием, судя по пуле это пистолет, а это не охотничье оружие да и немножко без разницы что это за оружие огнестрельное и всё... а на него должно быть разрешение, нет разрешение то это хранение огнестрельного оружия и покушение на убийство... именно так можно инкриминировать действо этого ублюдка.. это раз, а два менты приезжают и по "горячим следам" его загребают, скорая на месте оказывает первую помощ и фиксирует огнестрел... а телевидение это тут же снимает на камеру и сюжет есть и неопровержимые докозательства.. спрашивается кого ждем?? есть неопровержимые факты их надо только задокументировать, а дело открывается сразу по заявлению... и не нужно ждать пока в скорой справку напишут... этому уроду при желание питнашку можно повесеть и не моргнуть хранение оружую и покушение на убиство это питнашка полюбому... так что вперед рябята, этого урода необходимо наказать!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:43 
Новичок

@Naych@ писал(а):
если бы принесли пулю из трупа человека ( упаси Господи)
в 65 О/М БЫСТРЕЙ БЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ

"Зашевелились" бы после обнаружения трупа, независимо от того, когда принесли бы пулю. А может, хватит - "если бы да кабы..."?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:44 
Новичок

Blackchild писал(а):
на самом деле нужно было сразу ...

Какой поток сознания! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:46 
Новичок

Yelena писал(а):
Это не Робин Гуд, а существо, присвоившее себе право решать вопрос жизни и смерти.

Кстати, регулярно встречаю среди участников форума(по их сообщениям) таких вот "существ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:50 
Новичок

@Naych@ писал(а):
ne huligan:

Не выражайся! :D

Вернуться наверх

Посетитель

Наталь писал(а):

У меня вот не возникает мыслей носить с собой оружия, и уж тем более его применять. Я, видимо, НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТ нихрена. И на своих детей и собак мне наплевать. Во как :P
Наталь, где вы таких интеллигентнейших клиентов находите? :D

Вернуться наверх

Новичок

FRUTO писал(а):
А меня (и думаю, многих) детишки с питардами раздражают. Достали всех. Взрывают под окнами, собакам под лапы могут запросто кинуть. А то и детям маленьким, которые еле сами еще ходят. Может тоже этих малолеток расстрелять?

Насчет расстрела Вы это утрируете конечно, а вот пендаля хорошего которые мелкие или от души в ухо которые постарше, особенно если ребенка напугали - а почему нет ??
Прилетало от меня пару раз подобным долб...ам малолетним пинков - я устыдиться должен ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]