Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас я не владею информацией о состоянии собаки. Но когда у меня была возможность получить дополнительную консультацию, то я не отказывалась. Или это плохо? Если это плохо, скажите. Я не буду больше обращаться с просьбой дать возможность людям консультироваться и иметь мнение и других врачей.
Сейчас я не владею информацией о состоянии собаки. Но когда у меня была возможность получить дополнительную консультацию, то я не отказывалась. Или это плохо? Если это плохо, скажите. Я не буду больше обращаться с просьбой дать возможность людям консультироваться и иметь мнение и других врачей.
Собака ест,пьет,писает,стул оформленный,ходит гулять,интересуется происходящим вокруг,анализы/сегодняшние/ выложены в теме. Другой информацией о состоянии собаки и я не владею. Что это даст мировым светилам в склифе?
Собака ест,пьет,писает,стул оформленный,ходит гулять,интересуется происходящим вокруг,анализы/сегодняшние/ выложены в теме. Другой информацией о состоянии собаки и я не владею. Что это даст мировым светилам в склифе?
Пищу для размышлений на тему Кто такие зоозащитники,и правда ли говорят,что у них с головой не совсем в порядке(.
Сколько банок надо в день? Из этого расчета сегодня закажу . А в клинику можно доставить попросить или только через кураторов?
в клинику можно передать без кураторов банки три в день уходит (они маленькие .по 195 г ) . в чистом виде их не дают . подмешивают в корм . корма Зэт потребляет сейчас 1.5 нормы
Хелп ми. Я не умею пользоваться оплатой через интернет. Без этого никак не оформить доставку в клинику. Я могу передать через Елену Гребенникову попросить. Сможете от нее забрать?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Хелп ми. Я не умею пользоваться оплатой через интернет. Без этого никак не оформить доставку в клинику. Я могу передать через Елену Гребенникову попросить. Сможете от нее забрать?
Я смогу забрать, но только на этой неделе и передать Наде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4