Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
цветы должны как то перезимовать, эксперимент. а вот диффенбахий не надо? тех,что заросли в коридоре перед ванной? Ромка у Айса из миски ел между прочим Айс обычно вообще не кушает, пока мелкота не поест, но в рот к нему раньше только Флоша нагло залезала, остальные не рисковали. Кстати Фло и научила пуделей лаять на собак в окне и на вольерных с крыльца.
Заголовок сообщения: Re: Счастливое лето у Ромки + Лиза!
Добавлено: 16 окт 2015, 02:59
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
цветы должны как то перезимовать, эксперимент. а вот диффенбахий не надо? тех,что заросли в коридоре перед ванной?
Да мне всё надо, только ставить некуда. Вы же видели мельком мои подоконники.
MARMYSIK писал(а):
Ромка у Айса из миски ел между прочим ... в рот к нему раньше только Флоша нагло залезала, остальные не рисковали. Кстати Фло и научила пуделей лаять на собак в окне и на вольерных с крыльца.
Наглость - второе счастье. Ромка - умничка, сразу вычислил, кто тут самый главный и... под бочок: я мол маленький, меня обижать низзяяяя... Ну-что тут Айсу делать, даже лапой не придавишь мелкого - сразу дух вон. А другие - тоже не тронь, как никак на крылечке рядом сидят, ещё от Айса огребёшь.
Не знаю почему. но мордой лица Айс мне Акелу напоминает из Маугли (нашего).
как все бывшие южане пуделята обожают загорать на солнышке. Правда фото Ромки не получилось,этот маленький пупсик загорал всегда на скамеечке сидя. Лиза то как девушка компанейская, сразу влилась в собачий коллектив,а Ромик такой весь "ути пуси, я конечно тут вот рядом,но все собаки,а я то принц"
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 окт 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2015, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
А-а-а!!! Какие красивые фотки и как много. Марина, спасибо-спасибо!
Да, Ромка - прынц и другим себя не чувствует, вы только посмотрите, как он позирует. Лиза - более компанейская.
Это Ромка, наверное, Степашку завалил и радуется. Телёночка, который на пару голов побольше Ромки будет. Такое дитё весёлое, ко всем пристаёт и от всех дюлей получает. Но очень славный.
Да, у детишек отдых точно удался. Спасибо Марине за это.
На на следующее лето.... На втором этаже шесть собашек не поместится никак. А вот парочка пуделей с мамкой
На втором этаже шесть собашек не поместится никак. А вот парочка пуделей с мамкой
Марина... А мы на лето не претендуем. Летом у нас своя дача. И лес. Большой и красивый. Поэтому, давайте так, летом вы у Марины на втором этаже живете, а осенью и зимой мы. Здорово я придумала?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У нас Плю бааальшая любительница полаять. На всех мимо проходящих, и проезжающих. А уж когда велосипеды мимо едут, она с таким азартом гонится за ними вдоль забора внутри участка, что все остальные собаки бегут за компанию. И лают. Одна наша новая соседка оказалась тетенькой тонкой душевной организации, и дождавшись, когда соседи разъедутся, стала орать через участок: Гады, сволочи! Завели четырех кобелей, трахать вас некому! Уроды! Лайте у себя в доме, а не на участке! Ну и все примерно в таком же духе. Правда, кроме собак на нее никто не реагирует, она так же орет, когда жгут листья, или у кого-то праздник, или просто так, когда настроение хорошее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 окт 2015, 16:23
Посетитель
Какие чудесные фотографии!!! Судя по ним, Ромка с Лизой отлично отдохнули в пионерлагере! И компания какая там замечательная! Роме с Лизой, наверное, не хватает такого кол-ва хвостатых друзей: вдвоём, конечно, здорово, но когда вас 22 - это ещё лучше !
Добавлено: 20 окт 2015, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Да, Катюша, детишкам здорово повезло, в отличие от меня. А ещё меня очень радует, что Марина согласилась брать пуделят на время моих отъездов. О такой удаче можно было только мечтать. Теперь я за детишек совершенно спокойна.
Вот вляпалась я со своей ногой. но знаете, что очень душу греет и поддерживает морально, то, что столько неравнодушных людей откликнулось на мою просьбу и Ромке с Лизаветой организован нормальный выгул и утром и вечером. Смотрю, тут иногда и за денежку желающих не найдёшь помочь, а нам здорово свезло. Я прямо душой воспряла, если бы ещё моя нога не болела, было бы совсем отлично.
Ромка кстати теперь к прогулкам очень настороженно относится, уходить не хочет, и когда его первый раз вывели, он быстренько все делишки сделал и стал домой тянуть. И так каждый раз - уходить не хочет. Вот сейчас вечером пришлось с ними до лифта доковылять, объясняя, что идут гулять.
В общем, товарисч очень подозрительно относится к прогулкам с незнакомыми ручками. Приходится его на руки брать, "волонтёра" по плечу гладить и приговарить: хорошая, хорошая.
И вы бы видели его морду лица, умереть-не встать, такое выражение! : - Ты чего это мамка задумала, ты куда это меня... эй.. Вы куда это меня тащите!!!??!!
В очередной раз убедилась, как много хороших у нас тут людей. Да, мы можем в чём-то не сходиться, где-то поругаться, но вот пришла "беда" и столько людей откликнулось помочь. Очень приятно, а главное, без форумской помощи мне пока никак.
Дорогого стоит - такая помощь!
Кстати, детишки потрясающе чуткие. Обычно, когда я на диване лежу, Ромка с Лизой сразу на меня, пузом к верху и давай по мамке кататься и лапами дрыгать. А теперь, хотите верьте - хотите нет, к больной ноге прижмутся и лежат, не шевелясь, и не катаются, и не фыркают, просто тихо лежат.
Они, вообще, сейчас какие-то очень тихие. Вот я считаю, что пуделята всё понимают и сильно переживают.
Добавлено: 20 окт 2015, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Ира, у меня три диагноза под вопросом, а что именно, сказать не могут. Вот такие у нас врачи. Пока я ночью в Мариинке лежала, даже спеца с отделения вызывали и рентген делали и кровь брали. Не сошлись в диагнозах. Но лечение во всех трёх одно - гипс+лекарства.
Да мне уже лучше. Только вот в гипсе, ой-как неудобно, тяжеленный зараза: - Подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс
Марина, мне когда совсем плохо, ногу в гипс закатывают - у нас в диабетцентре подиатор продвинутый, гипс легонький, вообще не чуствуешь - правда материал я сама покупаю
Марина это так называемый пластиковый гипс вот по нему ссылка http://noggiimed.ru/plastikovyj-gips-na-nogu/ я покупала жесткий гипс scotchcast + подшиновый чулок stockinet и у меня он был съемный правда давно, мне тогда врач дал фирму где купить , сейчас наверно нужно искать по интернету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1