Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анализы кошки: Новости от 09. 06.14: Да...не уберегли мы Светку от очередного армагеддона...Привезли ей сегодня грязных и вонючих доходяг...все тощие, уши черные, мамка как велосипед...сиськи все разсосаны донельзя, хотя дети большие относительно. ...Видимо кроме мамы особо они и не ели ничего.... Кидаются на любую еду..каша, корм, курица отварная...Все что ни приколочено.. Света их помыла, высушила...ухи почистила. У всех животы с глистами. Завтра глистогон давать будет. Все сидят в клеточке.. У меня, как не прискорбно полетел ноут. Так что с фото сейчас сделаю альбом вк.. сюда не вставить с телефона. ..
там фото все что Света мне сегодня прислала..есть и из Приморска и из ее дома уже... Котята просто суперр..слюна до пола 4 деффки и 2 парня! --------- Ранее: Девочки, очередной СОС! Время до понедельника! Договорились чтоб их не убивали пока!
Нашу форумчанку Свету Рыжулик опять ставят перед фактом терроризма! Но здесь нет места шуткам!
На производстве, где работает Светин отец в г. Приморске кошка вывела котят...им уже месяц... ФОТО ПОКА НЕТ... Отец сказал Светиной маме обо этои и о том, какие санкции будут применены к этим малышам...по независящим от него обстоятельствам!( А ИМЕННО!!! КОТЯТ СОБИРАЮТСЯ ЛИБО УТОПИТЬ, А СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОПАТОЙ ПО ХРЕБТИНЕ И ВСЕ... ПРОСТИ ПРОЩАЙ((( Котятки уже видят, чувствуют, бегают. Их пять штук. Есть один рыжий и один дымчатый, окрас остальных неизвестен! Немного боязливые... Ну КАК так можно?! У Светы беда с интернетом!!! Очередь из ручек не стоит! У Светы куча своих хвостов! Ну не может она заниматься этими малявками!((( ПОМОГИТЕ, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ! НУЖЕН куратор для котят! Передержка, Финансы! Понимаю, что много счс таких объявлений, но там малышам не выжить и там их не пристроить! На производстве на них всем нас...ть!!! Им проще их убить! Если найдется куратор, то в понедельник их могут привезти в СПб.
Пожалуйста, кто может взять отвественность за малышей, откликнетесь!!!
Реквизиты для помощи: карта СБ **********0438 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 голодный тел. 8-921-307-6342
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансово котосемье на еду, лечение! и еще стерилизацию мамке!
Добавлено: 23 авг 2014, 07:50
Частый гость
А чего панически бояться пристраивать? Ручки отбирать не получается? Ну давайте я буду общаться с потенциальными хозяевами. Только надо пиарить хорошо - это ж самое главное. Да достаточно просто на Авито повесить объявки и в ВК по группам покидать. Это можно и самим сделать, да и на форуме есть пиарщики... пиар я вам помогу оплатить.
Какие сейчас проблемы со здоровьем у малышей? Конкретно в данный момент?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансово котосемье на еду, лечение! и еще стерилизацию мамке!
Добавлено: 26 авг 2014, 10:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У светиных кошек опять проблемы со здоровьем, кто поносит, кого тошнит, Света опять психует, сложно разговаривать... Устала очень, потому как такое количество, что уже все, не хватает ни сил, ни времени, ни самое главное - средств... Вот честно, мне уже не кошек жалко, а Светку, она скоро рехнется с ними, просто реально, это давно не шутки, очень нужна помощь!!! Света говорит - уже ничего не надо, только бы на стерилизацию мамашки денег найти...... Все, полный аут Кто может, позвоните Свете, как-то надо поддержать ее, помочь отключить эмоции, а то они ужасно мешают адекватно действовать...
Добавлено: 26 авг 2014, 17:44
Частый гость
Надо просто половину кошек у Светы забирать. А насчет тошнит-поносит... я думаю, там по кругу просто какая-то кишечная бяка ходит. Одного пролечила, а другой уже носитель в инкубационном периоде. И так далее. Будет меньше кошек - меньше перезаражений всякой дрянью.
Добавлено: 26 авг 2014, 19:43
Старожил
да, тоже думаю, что ходит какая то бяка по кругу а кошек забрать - хорошо - да некуда Помню время, когда у Светы было, если не ошибаюсь, всего 4 кошки, и те вроде типа мамины... а потом как понеслось - появился щенок (взяла на передержку двоих, называется), потом кошки одна за другой, далее вторая собака - найдена и не пристроившаяся, тьма котят, половина из которых так и осталась у Светы.... И просвета нет...
Девочки, я вот тоже сегодня думала о том, что надо забирать хоть по одному и совместными усилиями пристраивать. Потом следующего и т.д. Только вот больного никто не возьмет, даже если было бы куда. Свете, конечно, нужна финансовая помощь, но ей еще больше нужна помощь руками, делами и моральной поддержкой. Такое количество животных не разгрести ей самой. Надо как-то провести ревизию всей кошачьей братии: кто пристраивается, кто остается, кого лечить надо серьезно. Нас в теме осталось 4 человека, никто сюда не заходит. Я не понимаю, почему никто не хочет помочь. Возможно, причина в том, что Света сама здесь не бывает, а люди не хотят понять, что просто нет времени. Надо что-то придумывать, может делать какую-то общую тему на всех. Ведь на выдержит человек. Может есть какие идеи - что делать-то?
Добавлено: 27 авг 2014, 08:51
Старожил
не все остаются. Из взрослых остались только больные и дикие (да и взрослых вообще как-то не берут), из котят - либо больные (долго лечились, а потом отдавать кому-то и жалко и страшно, прикипела), либо к кому сразу сердце приросло. Котят Света много пристроила. Но не всех удается отследить, а потому отдавать страшно. Уж тем более когда столько трудов, столько душевных сил в них вложено. Не говоря уже о финансах... Естественно, Света уже укрепилась в мысли, что лучше чем у нее, ее животным нигде не будет, считает, что все кругом безответственные и она никому не доверяет. Да, пиар идет совсем неактивный. Так опять же потому, что Света боится их пристраивать, просто не хочет разговаривать с потенциальными ручками, т.к. во всех подозревает живодеров и просто плохих людей. Да и фото нет...
Вчера разговаривали... немного растрясла ее... Здесь нужно тупо просто взять кураторство над Светой я считаю... она уже настолько устала морально, что ни о чем кроме болезней и их лечения думать не хочет. ..и не может.... Тут надо тупо прям взять, приехать, сфоткать, выложить, сделать пост на фин. сбор, сделать группу в к , нужен координатор...тот кто не поленится и будет это делать! т.к. ее просить об этом бесполезно. ..там убери..тут накорми..тут уколи.... и она обо всем забывает. .. а время уходит...
Добавлено: 04 сен 2014, 22:05
Частый гость
Что ж в итоге-то? Так и не решилось с болячками кошачьими? Думается мне, что если не пролечить все стадо и не забрать часть кошек - так и будет там инфекция ходить Я вот что-то не пойму, хоть раз у врача-то были с этими кишечными проблемами?! Может, там все проще, чем кажется... проколоть чем-нибудь, и все.
Добавлено: 06 сен 2014, 19:23
Частый гость
viewtopic.php?t=126184 Можно сюда одного из рыжих котодетей Светы предложить. Видела у нее классных малявок. Только вот ни одной фотографии нет по сути даже... Неправильно это все как-то. Неужели даже отфотать некому котостадо?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1