Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 02 июн 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
СОС ! СОС ! СОС ! К 23 июня нужна будет передержка, для тех кто выживет!!! У собачников или с карантином по панлейко ... К тому времени, с большой вероятностью, для выживших нужны будут просто уколы.
Котят осталось 3 . Шесть малышей за радугой ...
ДЕВЯТЬ котят, которых выбросили с КОндратьевского рынка БОЛЕЮТ... !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, КОРМИТЬ со шприца котят ! КОМЕНДАНТСКИЙ прк-кт. (маршала Новикова д2) МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ СОБАЧНИКОВ или у кого привиты кошки, или переболели панлейкопенией - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ спасшему их из контейнера, куда их выкинули..... НУЖНА ЧИСТО ПОМОЩЬ РУКАМИ ЕЙ СЕЙЧАС, КУЧА УКОЛОВ (88 уколов в день) КАПЕЛЬНИЦЫ.... !!!! Лена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С УТРА СТАВИТ КАПЕЛЬНИЦЫ КОТЯТАМ (единственный шанс их спасти) , а надо 2 раза в день. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ! Она уже не спит 2 сутки. Котята на грани жизни и смерти. ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ !!!! на клинику денег нет. ТЕЛЕФОН 8*9312992246, 896о2778133 Лена
Только что позвонил человек, попросил создать срочную тему . Кто-то с Кондратьевского рынка подбросил к ТСЖ рядом с рынком коробку с мертвыми и живыми котятами !!! Их 10 !!! Живые пищат !!! ТСЖ сказало что, если через два часа никто котят не заберет, живых всех утопят !!!
РЕКВИЗИТЫ для ФИН.ПОМОЩИ: Карта СБ *****6539 (полностью номер в ЛС), ТОМСОН Елена Валентиновна. ЯК 41001968172889
Приход: 500,00 - ВК от Александры Богомоловой на ЯК 700,00 - ola.la (ВХ) на ЯК 1000,00 - Дина вредина (ВХ) на сб 1000,00 - Val.nik (ВХ) на сб 500,00 - Младшая (ВХ) на сб 500,00 - от младшая из ВХ 2000,00 - nadezhda k (ВХ) На ЯК 2000 на карту от Evgeniya, (ВК) 500,00 - dina_zhd (ВХ) На сб 1000,00 - Араукария (ВХ) на сб. 500,00 - Ирина(ВК) на сб. 500,00 - Александра Богомолова (ВК) на як 500,00 - Юля из ВК на як 100,00 - Эвелина Грабовская на як 300,00 - Татьяна Демидоа из ВК на як 600,00 - Настюха из ВК на карту 139,50 - из ВК на як ? 1000,00 - Женя Серенко из Вк на як 400 р. от Москалевых на карту сб. 1500,00 - Ирины kitsen из ВХ 130,00 - Татьяна на ЯК 300,00 - на карту от Анна Ренсевич (Селезнёва) ________________________ ИТОГО ПРИХОД: 15669,50 в редакции от 17.06.14 Фин.отчет вконтакте:https://vk.com/topic-26014507_30063788
Заголовок сообщения: Re: СОС!Человек спасает умирающих котят!Нужна помощь делать уколы,капельницы,лекарства,корм,пеленки,финансы!Помогите спасти!
Добавлено: 06 июн 2014, 02:27
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Это не мои дела. И извините, я никоим образом не хотела Вас обидеть. Просто не хотелось, чтобы тема изменила направление.....
Да как Вы не понимаете...я ПОМОЧЬ ХОЧУ!!! НЕ РУГАТЬСЯ!! А ПОМОЧЬ..... Я дело говорю.....это Ж..А, знаю не своей шкуре...что это такое, когда в агонии они на руках умирают...это СТРАШНО.....Понятно, что ЭЦ тоже не Господь Бог...НО все таки...и Лене легче и шансов больше..... Честно, взяла бы к себе..в отдельную комнату.....НО жома 10 не привитых...поэтому только горьким опытом только и могу поделиться....
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Человек спасает умирающих котят!Нужна помощь делать уколы,капельницы,лекарства,корм,пеленки,финансы!Помогите спасти!
Добавлено: 06 июн 2014, 02:29
Посетитель
Могу кидать посты каждый день, делать отчет, собирать средства и т.д. Я тоже не всесильна и у самой 30 хвостов на кураторстве....
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Девушки, фин.отчет составлен на основании того, кто отписался в теме...у Лены нет смс информирования...и это каждый раз надо бегать в банкомат проверять. Напишите кого если забыли...завтра сверимся с Леной...
+1500 от Иры kitsen мне в руки.
Если совсем будет туго с транспортом- могу перевезти на своих двоих. А заодно и Лене помочь, в конце концов я там уже была, и помогала всех мыть.
Девушки, фин.отчет составлен на основании того, кто отписался в теме...у Лены нет смс информирования...и это каждый раз надо бегать в банкомат проверять. Напишите кого если забыли...завтра сверимся с Леной...
+1500 от Иры kitsen мне в руки.
Если совсем будет туго с транспортом- могу перевезти на своих двоих. А заодно и Лене помочь, в конце концов я там уже была, и помогала всех мыть.
Уже писала,но не увидели что-ли. С карты *********5980 на карту Лены 05.06.14 19:13:06 Номер операции 0638 Терминал 471254 Сумма 1000,00 руб.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 июн 2014, 09:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Инна,спасибо огромное! Деньги дошли.Теперь я Ваш должник. Также дошли 500 р от Геннадия Алексеевича.Спасибо! И также,приша 1000 с карты маэстро.Спасибо!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 06 июн 2014, 11:03
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Это что, только пребывание? Или с лечением? В дорогом Энимал и то 500 рублей без лекарств.
Это с лечением, всеми препаратами, расходниками, круглосуточной капельницей и круглосуточным наблюдением. Все включено. Если найдете 30% карту, сутки будут стоить 1580 руб.
Добавлено: 06 июн 2014, 11:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Плазму переливали до 2-х часов ночи. Удивительно,но после этого резко поплохело Рыжику и Чернышу. А Рыжику вечером меняли катетор,он был в норме,мурчал у меня на руках.Понос у него прекратился. После капельниц у них потекло из попы,у рыжика с кровью,у Черного белый кал(отказ печени)... Осталось два оч слабых беленьких,один из них ест. Голубая девочка была совсем плоха,сейчас получше.. Умывается,ест,но слабая.. Остальные-Черепашка и две петмолки,у них покв все неплохо,не поноса,не рвоты.
Добавлено: 06 июн 2014, 12:11
Посетитель
А я про кровь говорила....это абсолютно НЕ ПАНАЦЕЯ!!! значит не подошла совсем, поэтому так быстро плохо стало...
Добавлено: 06 июн 2014, 12:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Eduardova писал(а):
Юля, скажите что Вам нужно для передержки...помимо котят. В какое время Вам удобно, и куда ехать..
мне бы часов в сутках побольше, остальное все есть время любое. если до 21, тогда на Луначарского, 80, корп.1 в вет.клинику Поливет. если позже, тогда на Руставели, 50
Добавлено: 06 июн 2014, 12:52
Старый знакомый
Юля,давайте я Вам отдам самых бойких,без потери аппетита и без рвоты..
Добавлено: 06 июн 2014, 12:54
Старый знакомый
Корм сухой и влажный поделю по братски!
Я так понимаю, Юля ветврач. Может, наоборот, если она согласится, туда отвезти тех, кто потяжелее. Извините, я не хочу ни за кого принимать решения, просто мнение
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 06 июн 2014, 13:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
mumimama писал(а):
Лена, мне абсолютно фиолетово, кого брать. То, что они сейчас едят и не тошнятся, вовсе не означает, что они здоровы. Вопрос времени и силы иммунитета Все равно уже все перемешались и перезаражали друг друга.
mumimama писал(а):
Корм сухой и влажный поделю по братски!
Лен, не надо. У меня этого добра хватает. Оставьте для своих.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает умирающих котомалышей! Нужна помощь делать уколы,капельницы,лекарства,корм,пеленки,финансы!
Добавлено: 06 июн 2014, 13:16
Частый гость
Автор темы
от elina761 поступило предложение изменить название темы: "Один человек спасает 9 умирающих котят с Кондрашки! Пионерская, очень нужна помощь деньгами и возить на капельницы, не справляется, помогите!" Изменить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1