Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Сеня на передержке. Нужен совет по здоровью.
Добавлено: 17 май 2014, 20:48
Посетитель
Автор темы
Новости по Люке такие. Наша замечательная Маша и ее семья оставляют Сеню себе. На мою просьбу взять Люку на передержку откликнулась Маша, она держала его три дня, когда мы забрали его из песочницы. Передержка квартирная, платная, 5000 руб. плюс корм. Готовы заниматься с кинологом. Будут держать, если Люка не будет наносить урон имуществу.
Очень нужна помощь в оплате передержке 5000 руб. Аня Рося целую стаю тянет. А мне одной оплату не потянуть, еще ведь за пиар нужно платить
Сейчас Сеня на домашней передержке, проглистогонен, сданы анализы, скоро привьем. Пытаемся искать Сене дом. Сеня небольшой, 45 см в холке, активный, игручий, очень добрый и послушный. Всех любит. Немного пуглив.
Начало истории. Два дня назад на детской площадке появился рыжий подросток мальчик. Сейчас находится там же, никуда не уходит. Дети с ним играют, кормят, спит в песочнице. Мальчик чистый, без ошейника. Возможно, кто-то такого пристраивал. Фото есть, размещу позднее. Может кто-то возьмется за него, со своей стороны, смогу помочь с перевозкой и оплатой передержки. Вика 8 921 906 83 76.
ФИНОТЧЕТ ПРИХОД: 1500 руб. - ЯК - 23.05.14 от Елены из Всеволожска. 200 руб. - на руки- 23.05.14 - Лариса Владимировна 500 руб. - ЯК - 18.06.14 от Елены из Всеволожска. 500 руб. - ЯК - 20.07.14 от Елены из Всеволожска. 500 руб. - ЯК - 10.10.14 от Дины-Вредина с ВХ
___________________ ИТОГО ПРИХОД на 06.12.14: 3 200 руб.
РАСХОД:
1 000 руб. передержка на 3 дня до результатов анализов (договор) 2 608 руб. 30.05.14 корм 18 кг (чек) 850 руб. 01.06.14 повторные анализы и осмотр терапевта (чек) 1 099 руб. 16.06.14 турбо на Авито (скрин) 1 600 руб. 19.06.14 Анализы в Филмора (бруцеллез, лептоспироз, дирофиляриоз) на ЯК Клиники (скрин) 550 руб. 21.06.14 прививка (чек) 170 руб. 23.06.14 поднятие на АВИТО (скрин) 119 руб. 14.07.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 119 руб. 17.07.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 189 руб. 23.07.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 189 руб. 30.07.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 119 руб. 06.08.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 119 руб. 14.08.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 119 руб. 25.08.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 189 руб. 10.10.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 527 руб. 10.10.14 поводок (чеки) 5000 руб. за передержку с 11.10 по 10.11 (скан договора) 2500 руб. за передержку с 11.11 по 26.11 (скан договора) 2500 руб. за передержку с 26.11. по 10.12 (скан договора)
_______________________ ИТОГО РАСХОД на 06.12.14: 19 566 руб.
_______________________________________________ БАЛАНС на 06.12.14 : МИНУС 16 366 руб.
Заголовок сообщения: Re: Сеня на передержке. Помогите с кормом и оплатой.
Добавлено: 23 дек 2014, 13:30
Частый гость
gudini писал(а):
Да, Маша говорит, нужно кровать по-больше покупать. А еще Сеня спит в обнимку с рыжим котом.
Я каждый раз, когда приезжаю Сеню навещать не нарадуюсь. Оказалось даже хорошо, что Алина отдала Сеню. Теперь пусть даже и за деньги сидит, зато в любви и комфорте, выгуляный и наиграиграный.
Всё! Теперь двух рыжих разлучать нельзя!!! Пусть лучше о диване подумают) Мне в Икее купили - очень удобно, 160 см в раскладе, полужесткий матрас, легкая в сборе конструкция - на мои законные 80 см покушаются только кошки, собаки на своей половине спят. Вика, может быть, Сене подстилка на полу нужна теплая? Просто по своим знаю - собаки под утро на подстилки перекладываются. Я могу сделать подстилку. Надо?
Каждый год в волшебную полночь случается обыкновенное чудо: жизнь продолжается! Желаю снова верить, любить, надеяться, мечтать! Пусть прошлое вспоминается с благодарностью, а будущее приходит с добром! С наступающим Новым годом!
Доброго времени суток. Пиар продолжаю - оплачен по 31.01.
(Пожалуйста, обратите внимание на изменения: теперь 2 схемы пиара. По окончании оплаченного срока, пожалуйста, пишите, нужно ли продолжать! Иначе пиар останавливаю без восстановления. Письма с напоминаниями больше не рассылаю! )
Заголовок сообщения: Re: Сеня на передержке. Нужен фотограф, Светлановская площадь. Помогите с кормом и оплатой.
Добавлено: 20 янв 2015, 20:56
Посетитель
Автор темы
Я тут два дня занимаюсь киданием по контакту поста с Сеней. Раскидала много, но реально появилось всего в нескольких группах. Для меня это первый опыт. Почему не появляется? Кто-нибудь подскажет из опытных?
Я тут два дня занимаюсь киданием по контакту поста с Сеней. Раскидала много, но реально появилось всего в нескольких группах. Для меня это первый опыт. Почему не появляется? Кто-нибудь подскажет из опытных?
Я вот несильно опытная, конечно. Но посты, если раскидываю, то сразу штук в 500-600 групп. Кол-во перепостов под постом - редко до 100 дотягивают. Обычно в среднем - 40-80. И да, не во всех группах посты появляются. Не знаю, почему
Да, решили с передержкой, что очень ему очень Сеня подходит.
Мне тоже Сеня больше нравится.
gudini писал(а):
А можете мне скинуть список групп? У меня есть, но там около 50 групп.
Скинуть не могу. 1. Когда-то здесь же на форуме брала в какой-то теме список групп, и в ВК тоже был список. Раскидывала посты по этому списку, в итоге у меня в ВК в "уведомлениях" есть последние комменты по этим группам. Поэому я просто в очередной раз добавляю просьбу о перепосте в эти комменты. Таких групп, наверное, 50-100. 2. После того как все комменты раскиданы, я просто иду в ВК "поиск по группам" и ввожу в строку поиска - "бездомным" - вываливается список групп, беру подходящие и кидаю туда пост - "собаки" - - "помощь животным" -
и тп.
Как-то так делаю. Однажды решила подсчитать при очередном раскидывании постов и получилось, что групп заметно больше, чем 500... дальше просто считать не стала.
Заголовок сообщения: Re: Сеня на передержке. Нужен фотограф, Светлановская площадь. Помогите с кормом и оплатой.
Добавлено: 21 янв 2015, 00:59
Частый гость
gudini писал(а):
Вика, я помню, что после просьб посты размещали на второй третий день только, а, если попадаешь на выходной, то у админов было столько просьб,что и на четвертый. Сейча с поищу список групп, покотоому кидала http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... wrapheader - вот, я по списку Нателлы кидала. Если пост на пристройство, то надо не чаще, чем ра в три дня было.
Очень рада что имя нормльное вернули собаке. Вика, а какой пост Вы рзмещаете?
Добавлено: 21 янв 2015, 11:35
Посетитель
Автор темы
Фарида, вот этот пост размещаю. http://vk.com/club71625175?w=wall-71625175_45 http://vk.com/dog_bonus Пока, к сожалению, с летними фото. Со снегом не успели сделать. Вроде и фотографы откликнулись и передержка могла. Но на прошлой неделе были холодно и фотоаппарат не выдерживал холодов, а в другие дни как-то не срослось у фотографа и передержки встретиться. Сейчас на неделю в отпуске, в отъезде и как раз есть время сидеть за компьютером и раскидывать пост.
Добавлено: 21 янв 2015, 13:19
Частый гость
autour писал(а):
Мне тоже Сеня больше нравится.
2. После того как все комменты раскиданы, я просто иду в ВК "поиск по группам" и ввожу в строку поиска - "бездомным" - вываливается список групп, беру подходящие и кидаю туда пост - "собаки" - - "помощь животным" -
и тп.
Как-то так делаю. Однажды решила подсчитать при очередном раскидывании постов и получилось, что групп заметно больше, чем 500... дальше просто считать не стала.
Тем не менее, перепостов все-равно маловато.
а есть группы, которые вообще не делают перепостов - туда проситься бесполезно, я тоже пробовала. Еще я посылала просьбы о размещении своим лично знакоым людям в их группах, которые к животным вообще отношения не имеют - это работает.
Добавлено: 21 янв 2015, 13:23
Частый гость
gudini писал(а):
Фарида, вот этот пост размещаю. http://vk.com/club71625175?w=wall-71625175_45 http://vk.com/dog_bonus Пока, к сожалению, с летними фото. Со снегом не успели сделать. Вроде и фотографы откликнулись и передержка могла. Но на прошлой неделе были холодно и фотоаппарат не выдерживал холодов, а в другие дни как-то не срослось у фотографа и передержки встретиться. Сейчас на неделю в отпуске, в отъезде и как раз есть время сидеть за компьютером и раскидывать пост.
+1 Да ну её, эту зиму! Ни погоды, ни снега нормального( хорошо, хоть солнце выглянуло)
а есть группы, которые вообще не делают перепостов - туда проситься бесполезно, я тоже пробовала. Еще я посылала просьбы о размещении своим лично знакоым людям в их группах, которые к животным вообще отношения не имеют - это работает.
Да-да
Но еще много очень групп, где перепосты не делают, но можно самому на открытой стене разместить пост. Вот такие как раз я ищу протым поиском по группам, по разным словам "бездомным собакам" "помощь животным" "спасите собаку" и тп. Потом захожу и размещаю пост прямо на стене.
Добавлено: 24 янв 2015, 00:23
Частый гость
Ну да, я так тоже делала поначалу - мне это было очень тяжело из-за того, что фото иногда грузилось минут по 10, потому что мой комп уже "устарел". Колесико крутится и крутится... - я поняла, что с этим лучше завязать, пока с ума не сошла. Если честно, не уверена еще, что все делала правильно.
Заголовок сообщения: Re: Сеня на передержке. Помогите с кормом и оплатой.
Добавлено: 09 фев 2015, 12:09
Частый гость
- на этой фоте Сенька похож на маленького тойчика) Такой сосредоточенный, он должен быстро учиться, наверное. Вообще интересно, на всех фотках в посте получились разные собаки - выбирай любую - не ошибешься)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1