Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
13-12-2015.jpg
Vzhik.JPGzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
palevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
1~1.jpg
sobachki.jpgg2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
koten.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgsharlotta.jpg
HD9_7855.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_9440.jpgMarusya-1.jpgDSC_0085.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Котята с помойки! Все здоровы и уже дома! Спасибо всем!СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 19:57 
Бан

Автор темы

ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

Последний раз редактировалось Зайчона 27 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:15 
Участник

Нааджа писал(а):
Зайчона!!!Да.вся ваша тема какой то перевертыш!!!Если бы у вас была панлейка с простейшими,да у котят не было бы практически шанса!!!Двойной удар по ЖК!!Вы вобще видели котят перенесших панлейку?Я просто читать уже ваше враньё не могу.Панлейку лечим витофелом.простейших бифидодобавками...

*нежно цыкая зубом* - хотите, я Вам дам почитать свое вранье? {crz}
Ну, у меня была панлейка с простейшими, и из 10 котят выжило 9. А лечились в основном энтерофурилом. Очень многое зависит от формы панлейко и от того, насколько сами по себе котята живучие...
Могу сказать больше - через неполный год после дезинфекции балкона брала котят на передержку. Что характерно, бесплатно.
И кстати, предупреждала всех, кто просил меня брать котят - пару человек это, правда, остановило, но никто не заболел панлейкопенией. Ни один котенок. Я уже молчу про то, сколько пометов было смешано...
Из тех же соображений, что и Зайчона - спасибо Тане dzhen, которая уже озвучивала здесь эту мысль. Шансов выжить у них было ноль целых, ноль десятых.
И да, я полностью отдавала себе отчет в том, какие могут быть последствия этого "гуманизма".
К чему я, собственно, это все пишу - мы все такие разные :) кто-то находит свое призвание, бегая по форуму и обличая - "убийцы, убийцы, конвейер смерти", а кто-то на свой страх и риск тащит домой очередную коробку приключений. Ну так каждому свое, одни будут потом форумские баталии вспоминать, а другие с того света вытащенных котят, на то и другое вместе времени не хватит ;)
По сабжу - Зайчона, жаль, только сегодня увидела тему.
Денег нет, но могу помочь "натурой", если фотки на пристройство понадобятся, дайте знать {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:18 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
Второй заразился у Вас, без вариантов. }:)
Третий поздоровее, выкарабкались (т.т.т...)
И Вы еще будете утверждать что помещение не инфицировано??
Можете это твердить себе как мантру сколь угодно, всем ясно что у Вас годовой карантин по панлейке. :(

Вы всерьёз думаете, что котята могли заразиться и пцр это выявила спустя несколько часов после заражения? :O Если да, напишите вон хоть в Контакте Смирновой Ольге Олеговне с Репищева, она проф. инфекционист, она объяснит, что и как.
А есть ли карантин у Оли, ещё предстоит выяснить. Скоро придут результаты третьей пцр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:30 
Участник

hannadarzy
Первое время заходя на форум, и встречая Ваши посты в темах, я перечитывала Вашу подпись....она меня интриговала, скажу прямо:-)
Потом ессно пришло понимание причин её возникновения.
За предложение сфоткать гвардию преогромнейшее спасибо, принимаем с благодарностью, фотки суперские у Вас всегда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:31 
Бан

Автор темы

hannadarzy
Спасибо!
Я оценила подпись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:37 
Участник

:) Юзерпик тож неплох

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:44 
Участник

Sonechka писал(а):
:) Юзерпик тож неплох

Спасибо! *кланяется, роняет сумочку, лиловый парик, чихуа, вставную челюсть, подбирает это все и путаясь в шлейфе, удаляется, помахивая челюстью*
- в общем, пишите, когда снимать надо будет. или звоните ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:49 
Участник

hannadarzy писал(а):
Спасибо! *кланяется, роняет сумочку, лиловый парик, чихуа, вставную челюсть, подбирает это все и путаясь в шлейфе, удаляется, помахивая челюстью*
- в общем, пишите, когда снимать надо будет. или звоните ;)

ОК!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:12 
Участник

Рада за котят, что это - панлейкопения в извращенной форме, или что-то другое уже не так важно. Диагноз сразу сомнителен был, ну не бывает таких лейкоцитов. Точнее ни разу не встречала....Особенно пока не расслабляйтесь, долечитесь до конца. На пустом месте температура высокая и дрисня не бывают. Если есть возможность, сдайте кровь еще раз. На всякий случай. Как действует витафел на анализ - не знаю уже....Разные мнения встречала. Ну и когда с этими котятами разберетесь, пока никого не хватайте. Пусть время пройдет.

А чтобы срача не было, надо похоже утаивать всю информацию. Как тут принято у некоторых участников форума. А еще лучше никого не брать, пусть подыхают. Пока ждут идеальную передержку. Зато потом в мемориале можно слезы лить.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:20 
Активист

Зайчона писал(а):
Если панлейки не было, то еще и лучше, значит карантина не будет

Первый помет сдох,
второй заразился, у третьего под вопросом,
Вы потащите к себе следующих страдальцев? }:)
Кто-бы сомневался :wall: :wall: :wall:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:25 
Посетитель

ПРОШУ У ВСЕХ ВНИМАНИЯ!!!
Наша кошка может быть носителем! Но её состояние настолько непонятно на данный момент, что теперь я понимаю того врача, который, осмотрев кошку и сделав УЗИ, посоветовал Кристине выпустить её в подвал умирать и забыть о ней. И даже за УЗИ денег не взял. Просто назвал кошку смертницей.
Зайчона, при нормальной обработке клетки после пребывания в ней в течение одной ночи животного-носителя заражения быть не может! Не позорьте лишний раз себя. Обвиняя меня Вы просто дискредитируете себя. Неужели Вы после неизвестного животного клетку не обработали?
А с тем, что у вас котята, как выяснилось, и вовсе не больны, то что же Вы так орали?
Заранее прошу в нашей теме ничего не писать, не касающегося реальной помощи. Прошу также воздержаться от советов. Прислушиваться буду только к мнению врачей.

Интересующихся приглашаю почитать нашу тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=120388&start=120

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:29 
Участник

монмара писал(а):
ПРОШУ У ВСЕХ ВНИМАНИЯ!!!
Наша кошка может быть носителем! Но её состояние настолько непонятно на данный момент, что теперь я понимаю того врача, который, осмотрев кошку и сделав УЗИ, посоветовал Кристине выпустить её в подвал умирать и забыть о ней. И даже за УЗИ денег не взял. Просто назвал кошку смертницей.
Зайчона, при нормальной обработке клетки после пребывания в ней в течение одной ночи животного-носителя заражения быть не может! Не позорьте лишний раз себя. Обвиняя меня Вы просто дискредитируете себя. Неужели Вы после неизвестного животного клетку не обработали?
А с тем, что у вас котята, как выяснилось, и вовсе не больны, то что же Вы так орали?
Заранее прошу в нашей теме ничего не писать, не касающегося реальной помощи. Прошу также воздержаться от советов. Прислушиваться буду только к мнению врачей.

Интересующихся приглашаю почитать нашу тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=120388&start=120

Не ради скандала спрашиваю, хочу помочь. А котята у той кошки как себя чувствуют?

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:34 
Активист

hannadarzy писал(а):
...К чему я, собственно, это все пишу - мы все такие разные :) кто-то находит свое призвание, бегая по форуму и обличая - "убийцы, убийцы, конвейер смерти", а кто-то на свой страх и риск тащит домой очередную коробку приключений. Ну так каждому свое, одни будут потом форумские баталии вспоминать, а другие с того света вытащенных котят, на то и другое вместе времени не хватит ;) ...

Да, мы разные.
Раз у Нааджа нет темок с просьбой бабла значит она ничего не делает?
Каждый судит по себе, да.
Нааджа тянет один тяжелейший помет за другим, работая и не попросив ни у кого ни копейки денег.
Не пиарится, умничая от скуки в разных темках.
Вы знаете сколько у нее сейчас дома котят лечится? Нет, просто потому что она денег с форума не трясет.
И есть другие, примеряющие нимб только потому, что притащили в зараженную необработанную квартиру очередной помет страдальцев с вечными просьбами... денег, дайте денег, денег... на лечение зараженных у нее несчастных.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:36 
Бан

Автор темы

монмара писал(а):
ПРОШУ У ВСЕХ ВНИМАНИЯ!!!

Я Вас обвиняю только во вранье. Естесственно, что Вы не виноваты, что помет из подвала может быть больным.
Получив положительный анализ на панлейку в первый раз, Вы нигде это не озвучили. Когда у кошки начались кинические проявления, то врачу Вы сообщили заведомую ложь, что котятам на панлейку сдавали, у них все нормально. Анализ готовый в первый раз с Ваших слов был получен 11 мая. Осмотр кошки врачом производился 15 мая, если я не ошибаюсь. Вот меня и интересует, почему Вы не просто утаили инфу, но еще и солгали.
Понимаете, я не из тех людей, которые любят распускать слухи по личкам. Я спрашиваю Вас об этом прямо в лоб. Терпеть не могу вранье.
Что касается позора, то я не опытная платная передержка с медуходом, я беру животных забесплатно и стараюсь выполнять тот самый медуход, за который Вы сейчас платите 1000 в день. Ну и иллюзию о карантинном помещении на Вашей платной сейчас передержке придется развеять. Там нет карантина, отдельная комната без дверей, из которой невозможно выйти, чтобы не пройти мимо здоровых животных. Клетку я обработала, и сейчас регулярно обрабатываю, даже если делаю что-то не так, Вы вправе перехватить у меня эту эстафету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:47 
Активист

Зайчона писал(а):
... Терпеть не могу вранье...
:jawdrop: {crz} {haa}
Зайчона писал(а):
...Клетку я обработала, и сейчас регулярно обрабатываю, даже если делаю что-то не так, Вы вправе перехватить у меня эту эстафету

Скажите пожалуйста, чем это таким можно обработать клетку от панлейки? {crz}

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:54 
Посетитель

Зайчона
Да я врачу, вызванному для повторного анализа, просто НИЧЕГО не сказала. Уже объясняла, почему: анализы кошки и котёнка были настолько противоречивы, что мне сказали их пересдать. Кошка врачом осматртвалась 14 мая. На тот момент она ещё не чихала. Клинические проявления НЕ СООТВЕТСТВУЮТ панлейке, СОВСЕМ!
В стационаре Энимал центр мне предложили оплатить 500р. в день ЗА КАЖДОГО, БЕЗ МЕДМАНИПУЛЯЦИЙ, ЗА ОСТАЛЬНОЕ-ДОПЛАТА. В стационаре на Захарова 21- 2000р. ЗА КАЖДОГО, С МАНИПУЛЯЦИЯМИ. Если я нашла дешевле, то и порадуйтесь за меня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:57 
Участник

m-arina писал(а):
Раз у Нааджа нет темок с просьбой бабла значит она ничего не делает?

Изумительно логичный вывод раз.

m-arina писал(а):
Каждый судит по себе, да.

Изумительно логичный вывод два.

m-arina писал(а):
Нааджа тянет один тяжелейший помет за другим, работая и не попросив ни у кого ни копейки денег.

Не менее изумительный переход на левую тему, ну да ладно

m-arina писал(а):
Не пиарится, умничая от скуки в разных темках.

Уточните, пожалуйста, на кого конкретно Вы здесь наезжаете, а то вот так, в общих чертах не очень понятно {crz}

m-arina писал(а):
Вы знаете сколько у нее сейчас дома котят лечится? Нет, просто потому что она денег с форума не трясет.

Неа, не знаю. Но считать так считать, давайте тогда сосчитаем всех, у кого дома лечатся котята на свои деньги, а не на те, что стряхнули с форума. Или Вы считаете, что Нааджа тут единственный и уникальный человек, который лечит на свои? :O

m-arina писал(а):
И есть другие, примеряющие нимб только потому, что притащили в зараженную необработанную квартиру очередной помет страдальцев с вечными просьбами... денег, дайте денег, денег... на лечение зараженных у нее несчастных.

В аналогичной ситуации мог оказаться любой человек, который не прошел бы мимо коробки с котятами. Кстати, знаю случаи с ложноотрицательной ПЦР, с ложноположительной, и даже с вылезшим на стрессе носительством у домашнего кота.
Тут либо брать этих котят, либо идти мимо. Прошел мимо, сделал информационную тему - через пять минут понабегут истерические смайлики с дубьем - "как можно пройти мимо?!". Не прошел мимо - глядь, те же истерички с дубинками и вопросом "как можно притащить в инфицированную квартиру?!". Лично мне, как и автору, проще было бы взять из эгоистических соображений, спалось бы по ночам потом спокойнее ;) .

m-arina писал(а):
Скажите пожалуйста, чем это таким можно обработать клетку от панлейки? {crz}

Экоцидом. Странно, что при Вашем-то уровне компетентности Вы этого не знали {btf}

m-arina, лично у Вас денег никто не просит, обратите внимание. Кому-то позволяют финансы справляться своими силами, кому-то нет. Ваше мнение по поводу этой истории уже давно понятно. Не нравится Вам, как автор справляется с ситуацией - покажите, что можете лучше. Практически :) полно тем на форуме про бездомных котят, к июню их вообще по шею будет, у Вас масса возможностей в этом плане и блестящие перспективы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:06 
Бан

Автор темы

монмара писал(а):
Зайчона
Да я врачу, вызванному для повторного анализа, просто НИЧЕГО не сказала. Уже объясняла, почему: анализы кошки и котёнка были настолько противоречивы, что мне сказали их пересдать. Кошка врачом осматртвалась 14 мая. На тот момент она ещё не чихала. Клинические проявления НЕ СООТВЕТСТВУЮТ панлейке, СОВСЕМ!
В стационаре Энимал центр мне предложили оплатить 500р. в день ЗА КАЖДОГО, БЕЗ МЕДМАНИПУЛЯЦИЙ, ЗА ОСТАЛЬНОЕ-ДОПЛАТА. В стационаре на Захарова 21- 2000р. ЗА КАЖДОГО, С МАНИПУЛЯЦИЯМИ. Если я нашла дешевле, то и порадуйтесь за меня!

То есть Вы, как опытный человек с медобразованием, не допустили мысли о носительстве? Врачу было четко сказано, что анализы котят на панлейку в порядке, хотя результат Вам был уже известен. 2 положительных анализа в разных клиниках Вас не убедили в том, что помет заразен и Вы решили сдать анализ в третий раз?
Это я уже не беру нравственную часть вопроса утайки диагноза.
У Кристины еще до меня сидела дома эта кошка, как себя чувствует ее непривитый кот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:07 
Активист

hannadarzy писал(а):
Экоцидом. Странно, что при Вашем-то уровне компетентности Вы этого не знали {btf}

Не, правда не знала. Да и никто кроме Вас этого не знает! {haa}
Умоляю, киньте ссылочку на исследование, которое подтверждает что экоцид уничтожает панлейку!
(И зачем тогда передержки на год закрываются на карантин по панлейке?? Протерлись бы экоцидиком, и ву-а-ля {haa} )
Прочитайте эту темку, на все ответы в ней есть.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:10 
Бан

Автор темы

m-arina писал(а):
Умоляю, киньте ссылочку на исследование, которое подтверждает что экоцид уничтожает панлейку!
(И зачем тогда передержки на год закрываются на карантин по панлейке?? Протерлись бы экоцидиком, и ву-а-ля {haa} )

Я там для Вас темку в ринге открыла, идите развлекайтесь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:12 
Участник

m-arina писал(а):

m-arina, вот не хотела Вам писать, напрасно понадеялась, что в каждом человеке есть толика здравого смысла. Помнились Вы мне смутно по одной старой теме - и там не без проблем с логикой (кхе-кхе) у Вас было. Увы, приходится констатировать, что случай безнадежный - так и будете бегать по темам, возмущаться, учить жить и кричать, какие все убббийцы :) и верить, что от этого мир, безусловно, станет гораздо лучше, а уж скольким животным этим поможете, вообразить страшно.
Dixi.
:bye:

Последний раз редактировалось hannadarzy 18 май 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:13 
Активист

Зайчона писал(а):
Я там для Вас темку в ринге открыла, идите развлекайтесь)

Не могу, в этой теме жду ответ тянущий как минимум на Нобелевку в ветеринарии {crz}

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:15 
Бан

Автор темы

m-arina писал(а):
Не могу, в этой теме жду ответ тянущий как минимум на Нобелевку в ветеринарии {crz}

Тогда ждите молча.
Против фактов все равно не попрешь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:16 
Активист

hannadarzy писал(а):
m-arina, вот не хотела Вам писать, напрасно понадеялась, что в каждом человеке есть толика здравого смысла. Помнились Вы мне смутно по одной старой теме - и там не без проблем с логикой (кхе-кхе) у Вас было. Увы, приходится констатировать, что случай безнадежный - так и будете бегать по темам, возмущаться, учить жить и кричать, какие все убббийцы :) и верить, что от этого мир, безусловно, станет гораздо лучше, а уж скольким животным этим поможете, вообразить страшно.
Dixi.
:bye:

Так как же с Экоцидом-то? :hmmm: Нет ссылки ((
Но Вы не зря в эту темку заглянули, хоть что-то полезное узнали, хоть будете знать что Экоцид не панацея при панлейке.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:21 
Посетитель

Слушайте, может хватит тему в с...чь переводить. На 15 листах невозможно ничего найти про котят. Автор создала тему viewtopic.php?t=120928
идите туда и там ругайтесь. Мало свар на форуме стало. Многим не хватает драмы. А вообще то, не мешало бы многим не обличительством заниматься, а самим больше делать и быть примером во всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:23 
Участник

Так здесь то-ли кто-то счетчик сообщений наматывает, то-ли оплата от количества
некоторые свои клиники видимо пытались продвигать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:27 
Активист

fajzer писал(а):
...А вообще то, не мешало бы многим не обличительством заниматься, а самим больше делать и быть примером во всем.

Вы призываете форумчан взять пример с Вас и активнее участвовать в подфоруме "барахолка"? :O
И прежде выкрикивать что-нить надо бы темку прочесть, там бы Вы и узнали, что у автора после первого сдохшего помета еще два перезаразились, чего больше НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:18 
Участник

hannadarzy писал(а):
В аналогичной ситуации мог оказаться любой человек, который не прошел бы мимо коробки с котятами. Кстати, знаю случаи с ложноотрицательной ПЦР, с ложноположительной, и даже с вылезшим на стрессе носительством у домашнего кота.
Тут либо брать этих котят, либо идти мимо. Прошел мимо, сделал информационную тему - через пять минут понабегут истерические смайлики с дубьем - "как можно пройти мимо?!". Не прошел мимо - глядь, те же истерички с дубинками и вопросом "как можно притащить в инфицированную квартиру?!". Лично мне, как и автору, проще было бы взять из эгоистических соображений, спалось бы по ночам потом спокойнее ;) .

Тему просматриваю, потому что думала, из какой темы взять котяток - в итоге отозвалась в другой, взяла оттуда троих: viewtopic.php?f=2&t=120073
Очень поддерживаю мысль из вышеприведенной цитаты!
Всех обличений обличителя не читала, но, думаю, ему уже пора их все подытожить и сделать однозначный вывод: "Автор, Вы НЕ ИМЕЛИ ПРАВА забирать коробку с этими котятами, Вы должны были ПРОЙТИ МИМО!"
Иначе для чего эти бесконечные обличения, если не дать указаний - КАК надлежало поступить, обнаружив выброшенный выводок?

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:19 
Посетитель

m-arina
Топайте в viewtopic.php?t=120928 и там выступайте. Дайте возможность автору этой темы вытянуть котят.
Призываю брать пример с вас. Вот и займитесь этим. Чтобы с вас можно было брать пример. Вперед и с флагом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:22 
Участник

fajzer писал(а):
m-arina
Топайте в http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=120928 и там выступайте. Дайте возможность автору этой темы вытянуть котят.
Призываю брать пример с вас. Вот и займитесь этим. Чтобы с вас можно было брать пример. Вперед и с флагом.

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:23 
Частый гость

m-arina писал(а):
Так как же с Экоцидом-то? :hmmm: Нет ссылки ((
Но Вы не зря в эту темку заглянули, хоть что-то полезное узнали, хоть будете знать что Экоцид не панацея при панлейке.

Марина, Экоцид при панлейкопении - не панацея, а необходимое средство дезинфекции. Вы просто не различаете действие препарата и эффективность самих мер по дезинфекции помещения. Там, куда Экоцид попадет (при соблюдении нужной экспозиции) - вируса не будет. Но невозможно обработать все: занавески, мягкую мебель, не всегда получится вовремя сменить одежду и обувь и т.п. А парвовирус очень летучий. Поэтому вдобавок к дезинфекции нужен карантин.
Но отрицать, да еще и абсолютно голословно, эффективность достаточно мощного дезсредства, просто чтобы забить Зайчону в споре - с Вашей стороны некрасиво.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]