Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Офелия дома! Да, сказки бывают! Всем, кто поддерживал и участвовал - спасибо!
Добавлено: 02 май 2014, 13:35
Участник
Автор темы
11.05.2014 Феля дома!!! Провожали ее всем табором до квартиры. Войдя в лифт, стало понятно, что собака дома ))) Юля внесла 3000р, поэтому у нас нет долгов!!! и по возможности, она со временем постарается компенсировать все предыдущие расходы. ВСЕ СРЕДСТВА ПО ФАКТУ КОМПЕНСАЦИИ и ПЛЮСА В ТЕМЕ - пойдут в помощь другим животным. Кому конкретно, будем информировать в ФИНОТЧЕТЕ.
ВСЕ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И РЕШИЛИ: Итак, коллеги-соратники, Други и Подруги!
500р - autour 500р - *Счастливая (И скоро уже Загорелая ) 500р - Наталья Борисова 500р - lisa88 2000р - Арлекина
Это наш вклад Феле и Юле на витамины
09.05.2014 Офелию взяли на три дня на дачу, подышать воздухом, порезвиться с детворой. Спасибо ИРИНЕ и ее семье за постоянную помощь и поддержку!!!
08.05.2014 Сегодня на приеме у дерматолога обнаружили стафилококк Прописали уколы антибиотика СИНУЛОКС на 10 дней.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! А то нас приютили на денек на передержку, а мы уже подзадержались. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ, которая приютила пока Офелию!!!
04.05.2014 Всем спасибо за отклик! Что ж нам теперь делать с ОФЕЛИЕЙ?
УРРА! Теперь у ОФЕЛИИ есть куратор! Спасибо Оле-Зайчона за оперативную помощь! Куратор - Зайчона ТЕЛ. 8 953 370 48 21 Со-куратор - Autour(новичок, ничего не умею, ничего не понимаю, но буду стараться!!! Помогите научиться! Всем спасибо!!!) Со-куратор сочувствующий - sveta1963 Карта Куратора СБ ... - в Личку ЯК41001974844170 Обязательно отпишитесь в теме, что перевели именно на нашу девчушку -добермана! Кличка - ОФЕЛИЯ (ФЕЛЯ)
ВЕРОНА - самая ласковая и послушная доберманочка 03.05.2014 Помогите. Требуется фин.помощь! Сделали анализы, рентген, узи, уже МИНУС 6781р. А теперь еще надо лечить горемыку.
03.05.14 На приеме в двух клиниках (отвезла Зайчона, весь день с Вероной по больницам). По результатам анализов для добермана такого возраста (8 лет, как определили врачи), анализы достаточно хорошие. Внутренние органы без нарушений (то есть наезда авто точно не было). Но возрастные: хронический холецистит, холестаз, спленомегалия, эструс (?), хронический цистит и гастрит. Также по офтальмологии - нуклеарный склероз. И сильный отит, простужена собака.
Уже доставили на Гражданку на временную передержку. Девочка ласковая, послушная, сама села в машину. Умничка!
Передержка сорвалась Светлана заболела. УРА! с 6ого мая нашлась добрая душа Светлана, согласная на передержку как минимум на 1 месяц! Бесплатная. Продержимся!!!
Сегодня 02.05.2014 sveta1963 сообщила: В Автово подбросили Добермана-девочку (см. фото).
У нее что-то с задними ногами. Сидит-лежит на одном месте. Клиника находится в трех шагах!!! Может кто-то сможет помочь отвести в клинику, посмотреть, есть ли чип? На собаке дорогой ошейник (с шипами). Не агрессивная, всех подпускает. Неравнодушный мужчина (Светин начальник) - большой молодец! Хоть и сильно занят, нашел время, купил поводок, надел на ошейник, и запустил девчонку в помещение на несколько часов. Надо только подъехать в Автово и забрать девчушку на Гражданку. ЕСТЬ ПРОВЕРЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Есть временная передержка на Гражданке, готовая ее приютить, Кто сможет отвезти на передержку? Нужны: машина и сопровождающий! Завтра есть возможность заняться предметно ее обследованием в клинике. Ищем куратора!
Комментарий к файлу: 02.05.2014 Вот такой наша девочка приползла к людям, голодная и обессилевшая, с больными задними лапками. doberman sveta2.jpg [ 64.6 | Просмотров: 215 ]
Понятно Лично мне деньги возвращать не надо Если кто то вдруг захочет брать у нее- вычтите мои 500 Если я кому то захочу помочь- уж точно не методом отбора этих денег у Юли и Офелии Добро с возвратом- для меня это странно Юля и так уже вложила тыс 5000 У нас у всех финансовые возможности разные И нужно быть деликатными в этом вопросе Спасибо за понимание
Ой, Оль, пока писала- ты уже отправила свое сообщение!! Отлично, что ты такого же мнения Я не сомневалась в тебе Здорово Теперь я спокойно пошла загорать
Заголовок сообщения: Re: Офелия дома! Да, сказки бывают! Всем, кто поддерживал и участвовал - спасибо!
Добавлено: 12 май 2014, 15:40
Участник
Автор темы
А новости такие....
Возможно, наша Офелия успела согрешить ДО того, как мы ее подобрали на улице. На тот момент она была в течке.
Когда УЗИ делали 3.05- пиометры не обнаружили, и ничего "новенького" в ней тоже на тот момент не было.
Сегодня Юля сообщила, то у Фели характерные выделения... для будущей мамаши.
Юля в шоке. Куратор в шоке. Мы в полном ауте
А что делать-то?
Это хорошо, если она согрешила с таким же Гамлетом. А ежели с водолазом каким?
ВОПРОСЫ - 1. антибиотик пока не ставим, ждем (Арлекина, антибиотик заберем все-равно, просто подождем, что и как). 2. А на каком сроке у собак уже видно по УЗИ, что "все случилось"?
Ну да, только мы порадовались такому быстрому хэппи энду. Я лично готова стать крестной мамой, у меня нет выбора. Под наркоз класть ее на стерилизацию у меня и рука не поднимется, и Офелию жалко. Всяко роды это процесс естесственный, то и легче переносим. Интересно, когда УЗИ может показать правду? То-то она ела за троих и передержка все время говорила, что Офелия хочет есть постоянно.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Предположили, что собака в течке за счет того, что матка увеличена чуть, но не воспалена. Я подтвердила, так как передержка с утра четко видела небольшое пятно крови на подстилке. А разве по УЗИ можно определить день течки? Что касается задних ног, то у собаки моей знакомой ноги отнимались после родов и кормления щенков. Как только перевели на более питательный корм, то все нормализовалось. Так может наша Феля беременна??? Я в шоке.....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
ну елы-палы... УЗИ покажет примерно с 28 дня. Есть тесты для сук на беременность, определяют содержание в сыворотке крови релаксина, этот тест от 2-3 недель может показать
_________________ СПб
Последний раз редактировалось Арлекина 12 май 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Предположили, что собака в течке за счет того, что матка увеличена чуть, но не воспалена. Я подтвердила, так как передержка с утра четко видела небольшое пятно крови на подстилке. А разве по УЗИ можно определить день течки? Что касается задних ног, то у собаки моей знакомой ноги отнимались после родов и кормления щенков. Как только перевели на более питательный корм, то все нормализовалось. Так может наша Феля беременна?? Я в шоке.....
Зайчона, а кто вам говорил, что собака в начале течки, о чем вы, так любезно, мне ответили:
Зайчона писал(а):
Делали УЗИ всех органов, матка в порядке, собака в начале течки.
Кто тогда определил, что она в начале течки? Вы или ветеринарный врач делавший УЗИ?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зайчона, а кто вам говорил, что собака в начале течки, о чем вы, так любезно, мне ответили:
Кто тогда определил, что она в начале течки? Вы или ветеринарный врач делавший УЗИ?
Врач меня спросил, а не в течке ли собака. Я ответила, что очень похоже- так как кровь была. Кобели на улице не липли, в клинике тоже, поэтому я и решила, что течка только начинается.
Врач меня спросил, а не в течке ли собака. Я ответила, что очень похоже- так как кровь была. Кобели на улице не липли, в клинике тоже, поэтому я и решила, что течка только начинается.
Ммммм, понятно... Зайчона, нельзя по УЗИ определить - нельзя, зато вы определили, о чем и написали, ответьте на мой вопрос пожалуйста, касаемо вашей новой выдумки относительно цитаты ниже
autour писал(а):
Сегодня Юля сообщила, то у Фели характерные выделения... для будущей мамаши.
? Зайчона, ответьте на мой вопрос пожалуйста
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 май 2014, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
При мне не было выделений из петли. О пятне крови узнала от передержки в первый же вечер после того как ее туда доставили. Думала, начало течки. Мне даже в голову не пришло, что это может быть конец, так как девочки, перевозившие Офелию на передержку, ничего не заметили, кобелей вокруг Офелии не было когда она еще была на улице. Никаких признаков течки не было. Поэтому это видимо я ввела всех в заблуждение, сказав, что это начало течки.
Ммммм, понятно... Зайчона, нельзя по УЗИ определить - нельзя, зато вы определили, о \чем и написали, ответьте на мой вопрос пожалуйста, касаемо вашей новой выдумки относительно цитаты ниже ? Зайчона, нельзя, ответьте на мой вопрос пожалуйста
У Офелии начались выделения прозрачного цвета из петли. Обычно такие я наблюдала у сук после течки при наступлении беременности. Юля тоже их наблюдала в свое время. Поэтому мы и запаниковали, что могли ошибиться и принять конец течки за ее начало. Юля будет записываться сейчас в Рувет к Смолину на прием, будем разбираться....
Зайчона, вот честно...тут мне уже совсем не смешно, я даже сдерживать себя не буду Вы абсолютно безграмотный человек в делах течки и беременности у сук, при этом категорично сами ставите диагноз "начало течки", а теперь пишите чушь, касаемо выделений из петли + тут же спрашиваете, когда на УЗИ можно разглядеть плоды. В вашей голове каша... Одному я рада, что вы повезете собаку на осмотр к профессионалу. Если кому-то интересно, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ против родов у собаки, но я сильно подозреваю, что у нее все же есть пиометра и резать вам ее по-любому придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0