Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот не хочется вам ссылок давать . хоть тресни . при желании все можно найти на форуме может вам другим цветом понятней будет ? "Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) ."
это не форумчане .от нечего делать.её передержку отправили в ЧС . это модераторы .посчитав количество погубленных и пропавших животных занесли доктора в ЧС так понятно ?
Последний раз редактировалось хардик 12 июн 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЧНо- не знаю,но косвенно- соприкасались.. мне хватило за глаза и за уши истории двухгодичной давности с таксом- отказником Смайликом((( Когда и Сим и я на ушах стояли и в ночи обзванивали людей, готовых принять собаку.. В итоге собака оказалась на кураторстве Такс-ко , а единоразовый взнос в размере 10тыс за три сраных дня, что собака была у Доктора- остался у Доктора.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Юлия-1326 да бесполезно вам что либо посылать . вы не переживали смерть собак . вы не забирали их с этой передержки . вам нравиться лапша доктора на уши .. вы считаете её незаслуженно обиженной и оскорбленной . только погубленным собакам от этого не легче за одну Лайму я бы её порвала на куски .. приведите мне пример кого бездоказательно модераторы занесли в ЧС форумчане могут создать 100 тем в ЧС . а передержка как работала . так и работает на форуме и человек как присутствовал . так и присутствует здесь я знаю только 3 случая занесения модераторами передержек в ЧС . так это за много лет
я так крупно пишу именно Юле, потому как знаю этого человека. Юлька хороший,добрый человек, и мне будет искренне жаль, если Доктор завесит ей макаронами уши
это не форумчане .от нечего делать.её передержку отправили в ЧС . это модераторы .посчитав количество погубленных и пропавших животных занесли доктора в ЧС так понятно ?
хардик, кому вы сейчас лапшу на уши вешаете? Вы думаете, что модераторам больше делать нечего, как только считать чьих-то животных или проверять отчетность? Я думаю, что это в их обязанности не входит. Забанили ее по просьбе форумчан, которых даже называть не надо, а достаточно просмотреть любую из тем про Доктора. Все они там есть.
не буду больше спорить и что то . кому то доказывать не хочу . зная доктора . я вчера ошиблась не намного . Юлия-1326 не свою кураторскую собачку решила посадить . а других кураторских посоветовала туда запихать . ничего что собаки сдохнут . зато доктор голодать не будет и долг отдаст
меня обсуждали . у меня умирали щенки и умирали собаки . но я не сидела и не смотрела как они умирают . я везла их в клинику и лечила при малейшем подозрении срывалась к врачам и при этом было неважно есть деньги или нет . ночь это или день ..... никто не может меня обвинить в том что я не сделала для больного животного все что было в моих силах как в прочем и в том . что я собирала на забор . скважину или котел
А вы приведите пример, кого здесь травили, обзывали, оскобляли и унижали больше, чем доктора? НИКОГО!
а Вы правда считаете, что форум это - ЖИЗНЬ? что из-за того, что кто-то будет меня обсуждать на форуме- у меня испортиться ЖИЗНЬ? Не будет денег? работы? Мне жаль людей, которые живут виртуальностью, и, опять-таки, превращают свою ЖИЗНь в виртуальность...
Юлия-1326 вы форумом не ошиблись ? Сюда приходят люди помогать бездомным животным . а не деньги заколачивать я не буду вам ничего скидывать в личку . просто не хочу . я не люблю людей . которые ничего не знают . ничего не видели . но выводы сделали . если есть желание . разберетесь сами . нет желания . сидите и жалейте доктора . разговаривайте с ней по телефону .сочувствуйте очень жаль что деньгами ей помочь не сможете
Юлия-1326 Юль, когда хотят заработать. то идут и устраиваются на работу!!! понимаешь- НА РАБОТУ!!! Покажи мне хоть одну платную передержку, где собаки являются ЕДИНСТВЕННЫМ источником дохода?
Эта тема и предыдущие, где главный герой Доктор, говорят о том, что лучше потратить время и написать гадость, чем заняться животными и их спасением/помощью им.
Юль...позвчера Хардик на такси,заплатив ЛИЧНЫе деньги за это сраное такси, возила Терика из Выборга на Репищева...потом работала сутки,потом опять в город за Териком.. Не надо писать то, чего не знаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3