Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. На радуге...
Добавлено: 12 апр 2014, 09:35
Активист
Автор темы
первая тема Уэлси: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3258346 Так уж сложилась судьба, что нам вернули нашу бабулю-восточницу в силу семейных обстоятельств ее новых владельцев. Кто-то рождается под счастливой звездой, а кто-то видимо наоборот...В сентябре 2012 она была выброшена в поселке как ненужная вещь, мы взяли ее под кураторство. Целый год Уэлси ждала свое счастье и нашла семью, вот казалось бы все изменилось, судьба улыбнулась и впереди новая жизнь, но... Но снова она у нас под кураторством... фото старые, будут позже новые, вчера забирали уже в темноте 9.08.12 Очень нужна передержка и финансы на анализы в ветклинике им. А. Филлмора. А так же оплату передержки (4000+корм)
Услуги в кл.им. А. Филлмора НА 9.09.14: 28175 - операция, процедуры + проживание в стационаре лист выписки
Приход: 1500 - Maria Flashdog с ВХ на СБ 2000 - от бывших хозяев Уэлси 700 - Галина Монашкова из ВК на СБ 17.04 500 - Корчикова с ВХ на СБ 17.04 1000 - Елена 1978 на СБ 17.04 1000 - Светлана Исакова _ 1250 - Светлана Исакова 7792 - из темы Крайса 494 - Лиза 300 - Елена Павлова 200 - Ксения Морозова 1000 - Элли Нуут СБ 500 - Светлана Ларионенко сб 1000 - Юлия Часовских СБ 28.07 2000 - Екатерина Тальзи СБ 1000 - Георгий Рихтер 1000 - Юлия Часовских 1000 - Elena Sapiens 400 - Maria Flashdog 500 - Herzfrequenz ЯК 1000 - Наталья Федорова ЯК 2000 - вредина на СБ 22.08
Есть карта СБ (номер в личку) ЯК: 410011956807502
Долг на 6.08:9455 р
8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 дек 2014, 23:58, всего редактировалось 23 раз(а).
только села за комп, хотела написать тот же вопрос?))) Света, как Уэлси?
Нормалёк для неё. Переплетаемся ножками, кушаем, лаем, валяемся в тени - ЖАРА!! Рана уменьшается, но как то медленно... но уменьшается
Лиза, может Вы как то приедете посмотреть нас?? ... и может чуток ноготочки постричь... теперь это дело только Вам доверю)) Солкосерил проколола, катетер ( с трудом ) но вытащила...первый раз всё таки...
Девочки, давайте согласуемся на какой то день , приезжайте на шашлык!
Напишите кто когда может - выбирем день всем подходяший, пока дожди не начались))
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 11455!
Добавлено: 07 авг 2014, 20:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Свет, ты хочешь, чтобы пролежень за месяц исчез? Такого не бывает. И с каким трудом? Прижимаешь пальцем место входа, другой рукой вытаскиваешь.Это же не игла, а тоненькая трубочка. Я пока никак не могу к тебе.В отпуске только с 18-го.
денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Шевелится потихоньку) Только я заметила, что на левом глазу ( тот кот. по мнению врачей не видит) прям на нижнем крае века, где ресницы , выросла какая то бородавка и висит прям над глазом и прям трёт ей глаз.. что делать?? даже не знаю.. опасно это ли ...и приносит ли ей дискомфорт... Кто встречался с такими старческими бородавками на веках??
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
У меня у Чёрной тоже папиломка на веке...не трогаю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
и мне сказали не трогать. Они сейчас в таком возрасте, что лучше их не тревожить. Если не причиняет боли, лучше оставить как есть. Расскажу немного про свою.. Вчера попало ей.. У нас тут проводили какой-то фестиваль еды. На улице. Мы с подругой решили вечерком с собаками прогуляться, ну и подхватить что-нибудь с подносиков. По этому случаю нацепила на свою красотку недоуздок. Так ей даже эта веревочка, понимаешь, мешает.. обтерла все, что можно. А в парке завалилась и по траве кататься начала.. Погуляли мы, ну и пошли на этот фестиваль. Уже на подходе смотрю, что-то к уху прилипло. Я начинаю убирать, а это ггг.!!!!! А я его, блин, руками!!!! Это она когда валялась- влипла. Я начинаю вытирать ( благо салфетки влажные были), а она, блин, сама решила об штаны мои!!!)))) Орала на неё на всю Ивановскую)))))). Решила выучить команде ЗАМРИ. Не знаете- как научить?)))))) В итоге, никакого фестиваля.. пошлялись просто так, пришли домой, накупала, насушила. и спать в четыре утра))) Вот так прошел наш выход в свет!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 11455!
Добавлено: 22 авг 2014, 23:40
Друг хвостов
Девочки! Для Уэллсички от Зэта( обгоревшего овчара) отдают противопролежневый матрас. Его Женя привезет в среду. Он будет у Оли( Ольга2609).Забирайте или подождите, Олечка привезет))Ее телефон:8-921-743-82-05.Его отдает Танечка Беднягина, когда не понадобится, нужно будет отдать, пригодиться другой собаке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 авг 2014, 10:03
Активист
Автор темы
Ираида Спасибо! Свяжемся.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девочки! Для Уэллсички от Зэта( обгоревшего овчара) отдают противопролежневый матрас. Его Женя привезет в среду. Он будет у Оли( Ольга2609).Забирайте или подождите, Олечка привезет))Ее телефон:8-921-743-82-05.Его отдает Танечка Беднягина, когда не понадобится, нужно будет отдать, пригодиться другой собаке!
Матрас мне Женя сегодня привёз. Готова встретиться или отвезти на передержку сегодня-завтра, если она в Токсово.
Добавлено: 02 сен 2014, 12:01
Друг хвостов
Передержка в Токсово.Если поедешь, передай привет Свете и Уэллси
Уэлси выглядит прекрасно! Охраняет дом. Ходит по участку. Пролежни почти затянулись, за что Светлане огромное спасибо! Матрасик передала. Когти оооочень длинные, но при попытке подрезать на 3 мм, тут же кровят, поэтому подрезали на 1-2мм.
Только я заметила, что на левом глазу ( тот кот. по мнению врачей не видит) прям на нижнем крае века, где ресницы , выросла какая то бородавка и висит прям над глазом и прям трёт ей глаз.. что делать?? даже не знаю.. опасно это ли ...и приносит ли ей дискомфорт... Кто встречался с такими старческими бородавками на веках??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3