Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
niki~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
g1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpg18.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~22.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
KisaizPod.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgl5dPvKpX8kE.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg01.jpeg
01.jpg
dzhes.jpg4kX_bJID4sg.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg5_mel.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 00:29 
Бан

Автор темы

19.03.2014 г. мне принесли домой повестку в суд в связи с недоплатой долга по Энимал-центру.

С 15.07.13 г. по 15.09.13 г. там лечились мои кураторские животные: кошечка Ева http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 63&start=0 и белый котенок http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 63&start=0

Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.

Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.

А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было.
Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм.
Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.

И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками.
Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице.
Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.

До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей.
Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа.
Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.

Прошу Вас помочь мне, чтобы мои дети увидели маму, а мои подопечные не оказались в одночасье на улице.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 63&start=0
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=115236
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=104723

Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.

У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму.
Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.

Тел: +7(921)846-14-36 Наталья.

ЯК: 410011908631038

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 23&start=0
http://www.aistvet.ru/

Последний раз редактировалось MUSIA 22 мар 2014, 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 16:41 
Новичок

m-arina писал(а):
Вот кстати да....
ВОТ ЭТО ДА!!!
Т.е. те лохи, которые открыто перечислят деньги, делают это только ради попытки "снискать уважение в глазах форумчан" ??
И получить липкие речи сладкого хвалебного сиропа??
А те, кто сделает это тихо, и за чьи деньги не надо будет отчитываться, те молодцы...
Да, ничего так форумчан пополоскали, мордой в грязь. :(

Я тоже про это же.

lisa88 писал(а):

Ваше высокомерие по отношению к форумчанам уже переходит все границы.
По Вашему помощь оказывается, чтобы снискать "уважение"?? Жалко мне Вас.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:06 
Свой на форуме

Ingrid писал(а):
................ нужно быть хотя бы в курсе событий
Хотя, конечно, интереснее придумать все самостоятельно
.................

В первую очередь это относится именно к тебе! НУЖНО БЫТЬ В КУРСЕ, А НЕ ПРИДУМЫВАТЬ.....прежде чем писать следующее:
Ingrid писал(а):
Clementine Light,
Марина, мне показалось или Вам было выставлено, со стороны передержки Pten, требование по оплате КАЖДОГО поставленного укола, каждого шприца и прочих расходных материалов?

Вот именно. Показалось. Потому что передержке была оплачена только постановка катетера в клинике при осмотре котенка.
Clementine Light писал(а):
Котенок Алекс мог бы быть помещен в клинику. Передержка настояла на лечении на дому за дополнительную плату.

Ложь. Что же это у куратора всегда все виноваты?
Куратор вообще не говорила ни о какой клинике. Наоборот, обрадовалась, когда Олеся сказала, что будет ставить капельницы дома и наблюдать за Алексом. Да только благодаря передержке Pten, ее лечению и заботе, капельницам, которые она делала, Алекс поправился.
И неизвестно, чем бы это закончилось в клинике.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:07 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):
Данные коты должны были быть привиты в клинике для получения паспортов.
Отобрав котов,прививку провели доморощенным способом.

Если ты не в курсе не надо писать домыслы. Это еще раз показывает, что ты не владеешь информацией, а выдумываешь......
Мы с Олесей хотели сначала привить котиков, а потом их кастрировать.
Но, поскольку я не смогла выкупить заказанную мной вакцину Пуревакс в количестве 16 доз на всех моих курируемых, мы решили сначала их кастрировать, а потом, когда будут деньги, сделать прививки.
Мы так решили, потому что лучше и спокойнее пристраивать кастрированных животных, а, если не успеем привить, то это смогут сделать уже хозяева.
Спасибо Олесе, что она сама отнесла их в клинику на кастрацию. {yee}
Так что Патрик, Алекс и Юстас были кастрированы, но не привиты.
Потом я нашла дом Патрику и уже его хозяева озаботились прививкой.
А прививку Алексу и Юстасу сделали только на этой неделе. И не "доморощенным способом". :D
Надо владеть информацией, а не писать домыслы.....под видом "правды".

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:09 
Свой на форуме

господи, как же жалко кошек.. с 2х мес. возраста почти год сидеть...ВСЁ СВОЁ ДЕТСТВО,ЛУЧШИЕ ДНИ СВОИ ЖИЗНИ они провели в клетке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:13 
Частый гость

А когда будет следующее заседание суда?

адрес мы знаем. http://pgr.spb.sudrf.ru/modules.php?nam ... 40005&new=

Ведь участие в заседании может принять любой человек при наличии паспорта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:23 
Свой на форуме

Марта писал(а):

Ее ника нет ни в одной теме Clementine Light, где собирают деньги. Да, она бесплатная передержка, но меня поразило, что такая обеспеченная, по ее же словам, дама берет деньги за корм кошек, видя, что у дам полно долгов. Аргументировала это тем, что не берет деньги за пиар.

Как человек, принимавший активное участие (что подтверждено в темах высказываниями куратора) в проекте с самого начала и до момента распада команды, т.е на протяжении около полугода, хочу внести небольшую поправочку. Пользователь Ingrid, которая теперь так свысока относится к платным передержкам, сначала держала кошек Clementine Light тоже за деньги, правда, непродолжительный период. Равно, как и пользователь MUSIA, которая нынче гордо позиционирует себя, как бескорыстную бесплатную передержку, несколько месяцев не гнушалась брать с этого же куратора деньги за передержку кошки Алисы.
В случае оспаривания этих фактов, предоставлю цитаты из тем в доказательство своей правоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:30 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
господи, как же жалко кошек.. с 2х мес. возраста почти год сидеть...ВСЁ СВОЁ ДЕТСТВО,ЛУЧШИЕ ДНИ СВОИ ЖИЗНИ они провели в клетке!

Не совсем так. :) Немного попутали....
Те, которые с 2-месячного возраста, в клетках не сидят. Они были в клетках в самом начале, после лечения в клинике.
Теперь они все по домам. Но не стараниями Clementine Light.
Остались только 2 подростка не пристроены. И они живут не в клетке. Очень надеюсь, что смогу и для них найти отличных хозяев. Они очень хорошие и красивые котики. Кастрированы, а теперь и привиты. {yee}
А в клетках на передержке и в клинике сидят взрослые коты и кошки из санатория куратора Clementine Light. Ее собственность, как она сама написала.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:02 
Новичок

Stel-la писал(а):
Не совсем так. :) Немного попутали....
Те, которые с 2-месячного возраста, в клетках не сидят. Они были в клетках в самом начале, после лечения в клинике.
Теперь они все по домам. Но не стараниями Clementine Light.
Остались только 2 подростка не пристроены. И они живут не в клетке. Очень надеюсь, что смогу и для них найти отличных хозяев. Они очень хорошие и красивые котики. Кастрированы, а теперь и привиты. {yee}
А в клетках на передержке и в клинике сидят взрослые коты и кошки из санатория куратора Clementine Light. Ее собственность, как она сама написала.

Стелла,а какого возраста коты,сидящие 9 месяцев у Севы?
Ведь они молодые.Или их уже взрослых привезли к нему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:07 
Посетитель

Luba1976 писал(а):
а я и не об этом .не надо все смешивать в кучу . я считаю , что каждый хоть что то делающий на этом форуме , хоть покормивший одну кошку , хоть пристроивший одну , достоин уважения .
Остальное все личная неприязнь , которая вышла за рамки темы .
если по теме .
факт мошенничества не доказан .
автор не предоставил расписку или исковое из суда , это не есть мошенничество . когда предоставит , тогда и будет ясно существует ли долг и какой по сумме .

Да по ходу пьесы это Вы все смешали в кучу. Лично мне по барабану мошенничество это или нет, как и нет дела до расписок-доказательств из суда. Да я нигде и не упоминала о мошенничестве. Я говорила лишь о том, что доведение дела до суда - это косяк ТС. Также повторюсь, что мое мнение, что человек должен сам выпутываться из своих косяков. Не знаю кто как, а я за чужие ошибки не плачу. Кроме того, мне слабо верится, что автор не в состоянии оплачивать свои счета. На убогую -нищую она не тянет. Не верю, что нет близких подруг или мужчины способного помочь в этой ситуации. Просто собрать на форуме гораздо удобнее. Знакомым отдавать нужно, а здесь не надо. Под знаменами зоозащиты любой косяк может здесь сойти с рук. А потом, что самое интересное, как можно называть точную сумму судебных издержек до суда? ТС - экстрасенс или ей уже сумма снится? :O Я думала, что такое возможно только после решения суда. Ах, как много нового можно узнать на форуме {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:19 
Свой на форуме

lisa88 писал(а):

К сожалению, я не смогу достаточно точно ответить на этот вопрос.
Тему я создала по просьбе Clementine Light, она же предоставила мне фото и информацию.
Я этих котов видела только на фото и знала только из рассказов куратора.
Но то, что эти коты и кошки все взрослые и не один год жившие на территории санатория, это точно.
У Сизого и Мюллера, вроде даже были хозяева, работавшие в санатории. Но они уехали, бросив животных.
Так что куратор отправила их на передержку уже взрослых, привыкших к вольной жизни. :(

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:27 
Участник

candy писал(а):

Это как раз просто-указывается в требованиях, которые истец пишет в исковом заявлении. Там отдельно выделяют сумму претензий к ответчику, сумму госпошлины и если нанимали юриста-сумму за его услуги. 15 тысяч -это можно сказать дёшево. Подразумевается что на момент подачи заявления услуги юриста оплачены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:34 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Это как раз просто-указывается в требованиях, которые истец пишет в исковом заявлении. Там отдельно выделяют сумму претензий к ответчику, сумму госпошлины и если нанимали юриста-сумму за его услуги. 15 тысяч -это можно сказать дёшево. Подразумевается что на момент подачи заявления услуги юриста оплачены.

Можно указать в исковом заявлении все, что угодно. Хоть стоимость проезда на маршрутке до суда. Решение выносит суд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:46 
Бан

Ingrid писал(а):
Сумма 54000 руб. была названа директором Энимал Центра ТС в телефонном разговоре как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ, с учетом предполагаемых судебных издержек.

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:59 
Участник

candy писал(а):
Можно указать в исковом заявлении все, что угодно. Хоть стоимость проезда на маршрутке до суда. Решение выносит суд.

Я Вам собственно разъясняю откуда известна сумма...и не более того. Уменьшать 15 тыр издержек суд не будет.
Скорее всего истец дело выиграет и исковые требования будут удовлетворены в полном объёме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:03 
Посетитель

[quote="Ingrid"][/quote]
Приблизительная сумма... По пунктам писать как выбраться из этой ситуации с наименьшими сложностями? Вроде человек получает ЮРИДИЧЕСКОЕ образование. Можно и в учебники заглянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:05 
Участник

Ingrid писал(а):
Сумма 54000 руб. была названа директором Энимал Центра ТС в телефонном разговоре как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ, с учетом предполагаемых судебных издержек.

Тогда почему автор в главпосте пишет вот это:
MUSIA писал(а):

?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:09 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Я Вам собственно разъясняю откуда известна сумма...и не более того. Уменьшать 15 тыр издержек суд не будет.
Скорее всего истец дело выиграет и исковые требования будут удовлетворены в полном объёме.

Я не об этом. Потом Вам в личку напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:17 
Бан

m-arina писал(а):
Вот кстати да....
ВОТ ЭТО ДА!!!
Т.е. те лохи, которые открыто перечислят деньги, делают это только ради попытки "снискать уважение в глазах форумчан" ??
И получить липкие речи сладкого хвалебного сиропа??
А те, кто сделает это тихо, и за чьи деньги не надо будет отчитываться, те молодцы...
Да, ничего так форумчан пополоскали, мордой в грязь. :(

Я совершенно не это имела в виду!
Вы же видите, на примере данной конкретной ситуации, до какого абсурда можно дойти, вопя безостановочно про "мошенничество" (а ведь на счет ТС было перечислено только 300 руб., а оплаченный интернет трафик форумчан, кричащих с каждой странице о "мошенничестве", уже превзошел эту сумму - это ли не абсурд?) и рассуждая о мифических средствах, перечисленных автору, благодаря которым автор неслыханно обогатился...

Суть моего поста заключалась в том, что люди, которые действительно хотят помочь, именно это и делают и не ввязываются во все эти склоки, пытаясь "качать" права (а ведь особенно смешно выглядит подобное со стороны тех, кто вообще "мимо проходил", но решил поучаствовать в "базаре"). Если же возникают какие-то сомнения в отношении оказанной помощи, то эти люди просто просят вернуть деньги или перечислить на другой счет нуждающимся.
Все же очень просто.
И не нужно домысливать...

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:21 
Старый знакомый

Меня, кроме всего прочего, удивляет позиция клиники.
О чем они думали, когда кредитовали гражданку другого государства?
Или собирались, в случае чего, требовать экстрадиции?! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:26 
Свой на форуме

lisa88 писал(а):

Цитата:
01 мар 2014, 23:09
У Севы сейчас находятся:

1. Мюллер (Муля) -полосатик.Ласковый и трепетный.
2. Сизый (Сержик) - дымчатый полосатик с белым. Младший из помета. Трусишка и ласковый.

Они братья. Удалось вывезти только их из 6 котят. Остальные погибли за прошлую весну-лето.Наполовину бывшедомашние. Хозяин уехал в Москву на заработки. Котят выставил. Кошку разорвали собаки. Видела это. Нашла котят. Стала кормить.

3. Рыжик- подобранный с улицы сотрудницей котенком. Подрос. Она его опять отправила на улицу. Пропал бы, если бы Сева не забрал его.
4. Котенок до года (7-8мес.) девочка - дочка забранной кошки Анфисы. Нужно стерилизовать, сидит отдельно.
5. Котенок до года (7-8мес.) мальчик. Приемный котенок кошки Анфисы.

Таким образом, 5 котов, из них одна девочка.
По словам Севы, инфекций нет, живут в Севином доме в клетках.

Это были котята... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:30 
Участник

Katerina писал(а):

Тогда почему автор в главпосте пишет вот это:
MUSIA писал(а):

Чтобы прекратить производство по основаниям, предусмотренным ст.220 ГПК РФ, то есть ТСу предложено решить полюбовно, без вынесения решения суда...но при этом истец не хочет терять судебные издержки. Все абсолютно логично.

Последний раз редактировалось Sonechka 23 мар 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:34 
Новичок

Gelsamina писал(а):

Спасибо. Мне вот тоже казалось, что они туда котятами поехали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:44 
Участник

Rinna писал(а):
Меня, кроме всего прочего, удивляет позиция клиники.
О чем они думали, когда кредитовали гражданку другого государства?
Или собирались, в случае чего, требовать экстрадиции?! {crz}

Я думаю они не очень ждали таких проблем...мой врач в подобное вообще не очень вникает в процессе...А что им было собственно делать, отказывать в лечении? Но вообще 39 тыр сумма немаленькая мягко говоря, впрочем если клинику пользовать вместо передержки, то неудивительно..были основания для этого или нет-мы сейчас не узнаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:47 
Новичок

Ingrid писал(а):
а ведь на счет ТС было перечислено только 300 руб., и рассуждая о мифических средствах, перечисленных автору, благодаря которым автор неслыханно обогатился...

Никто и не домысливает:

Kii Sa писал(а):
На карту не получилось перевести, кинула 1000 на яндекс-кошелёк, подтвердите, как придёт. Удачи вам, не переживайте пожалуйста, всё не так страшно. :friendship:

Да и Вы сами писали:
Ingrid писал(а):
Если Вы о чем-то не знаете, то это не обозначает, что нет помощи со стороны людей, которым возникшая ситуация небезразлична.

А фин. отчета нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:50 
Участник

Ingrid писал(а):
Вы же видите, на примере данной конкретной ситуации, до какого абсурда можно дойти...
Все же очень просто.

Вы бы выражения выбирали поосторожней...до абсурда, точней до звездеца, ситуацию и Вы в том числе довели...нигде такого срача не было по-моему, только в темках вашего тандема..Теперь у Вашей ..подруги или кто она Вам, ж0сские проблемы..а Вы типа в белом.
Вот и помогайте ей косяки ваши совместные оплачивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:51 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Я думаю они не очень ждали таких проблем...

Сколько угодно клиник, которые не лечат в долг. Они почему-то ожидают, даже от своих граждан.

Sonechka писал(а):
А что им было собственно делать, отказывать в лечении?

Почему отказывать? Лечить, но на условиях предоплаты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:53 
Новичок

Sonechka писал(а):
Я думаю они не очень ждали таких проблем...мой врач в подобное вообще не очень вникает в процессе...А что им было собственно делать, отказывать в лечении? Но вообще 39 тыр сумма немаленькая мягко говоря, впрочем если клинику пользовать вместо передержки, то неудивительно..были основания для этого или нет-мы сейчас не узнаем.

Основания может и были. Все мы в критической ситуации несемся в клинику, не думая о деньгах.
Вопрос в другом: автор и не собиралась платить. Иначе как можно объяснить, что за все это время даже часть долга не была погашена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:55 
Частый гость

Gelsamina писал(а):

Ни в чем не повинные дети сидят в тюрьме (и уже отсидели немалый срок относительно всей кошачьей жизни, которая вряд ли у них будет долгой в заточении) :cry:

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:56 
Участник

Rinna писал(а):
Сколько угодно клиник, которые не лечат в долг. Они почему-то ожидают, даже от своих граждан.

Почему отказывать? Лечить, но на условиях предоплаты

А они сталкиваются вот с таким вот скотством и перестают лечить в долг...Кому нужны подобные заморочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:02 
Участник

lisa88 писал(а):
А фин. отчета нет.

на финотчет у них 7 дней, мои 300 р они обозначили и еще 1000..видимо это всё

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]