Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта очень запутанная история началась здесь viewtopic.php?f=2&t=116395 Мамочку с малышами нашли в замурованном подвале. Предыдущие кураторы ушли в несознанку и участвовать в спасение семьи не захотели. В результате,я стала куратором целого собачьего семейства.
Поп.совет defensor - 500 р. Cesar - 500 р. вредина - 500 р. olsurik -500р. Колхозница-1000р. Итого:3000р.
На момент июня 2014г.-щенки пристроены, мама на платной передержке
Сейчас все трое на трёх разных квартирных передержках. Щенки пристроились! Ищем дом для мамы!!
Пуша, чудесная собака-улыбака, ищет себе такого же позитивного хозяина! Когда-то Пуша была домашней, но при переезде на новое место, хозяева не захотели брать её с собой. Бедняге многое пришлось пережить,но сейчас всё позади. Пуша обладает массой достоинств и уникальных качеств, например, умеет танцевать чечётку и разговаривать! Да-да, не лаять, не скулить, а внятно выражать свои эмоции на собачьем языке. Пуша очень воспитана, знает свое место, умеет давать лапу и прекрасно ходит на поводке. Девчонка безумно обаятельна, и готова своей улыбкой поднять настроение любому! Приходите знакомиться! Стерилизована, привита. 8-905-261-94-61
Расход: 2280р.-глистогонка для мамы, для щенков, "Фронтлайн", ошейники, щенячьи консервы(сделаю потом фото чека) 6000р.-передержка для мамы до конца марта 800р.-оплата машины 1211р.-консервы для щенявок март 1500р.-корм для щенявок апрель 840р.-пиар на месяц отдельно для щенов и мамы 750р.-пеленки 1600р.-прививки и паспорт маме 6000р.-передержка мамы до 16 мая 650р.-пиар для Пуши 1000р.-оплата машины для отвоза на стерилизацию 1500р.-долг за корм Глаши 9000р.-передержка Пуши с 15 мая до конца июня 6000р.-передержка за июль 6500р.-передержка за август 650р.-пиар август по доскам 500р.-пиар август-сентябрь по соц.сетям 6500- передержка за сентябрь 6500-передержка за октябрь 500-пиар октябрь 1000р.-передержка 1100р.-анализы 500р.-приём 1285р.- лекарства Легафитон и Цефален Итого: 63660р.
Приход: 500р.-Ольга olsurik 1000р.-Кристина Kristina K 1211р.- Елена Гребенникова 1000р.-Эллона 3000р.-из контакта прививки для щенов- Елена Гребенникова 750р.-Елена Гребенникова 512р.-Мирамэль 500р.- olikp 500р - olsurik 1000р.- Дина Вредина вторая прививка для щенов-Елена Гребенникова 1000р.-Дина Вредина 500р.-olsurik 1000р.-Дина Вреина 300р.- Алена Cesar 200р.- Алена Cesar 1000р.-Дина Вреина 500р.- Татьяна defensor 700р.-Татьяна defensor 500р.-Алена Cesar 1000р.-от друга Эллоны Андрея 1000р.-Эллона 2500р.-Женя Колхозница 500р.-Ольга olsurik Итого:20332р.
ЯК 410011266940881 Номер СБ карты кину в личку.
8905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 09 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я ложусь в больницу.Собираю попсовет для Пуши! Иначе улица!
Добавлено: 20 окт 2014, 12:01
Участник
Что могу сказать дорогие друзья и члены попсовета - КУРАТОРОМ Я НЕ МОГУ СТАТЬ в любом случае, это чтобы все сразу понимали, помогать по мере сил и возможностей смогу. Хорошо бы найти фин. куратора, который будет и деньги принимать и передержке перечислять, а лучше кого-то активного кто еще и (если надо ездить сможет с передержкой общаться и собаку показывать). К сожалению сегодня с утра на работе было собрание и нам (работникам) сообщили, что в связи с кризисом будет на неопределенное время задержана зарплата. Хочется надеяться, что все обойдется или как-то решится, но пока вот так. Одну собаку на кураторстве за 6500 в месяц + пиар примерно на 2000 р. я уже имею, вторую просто не потяну, да и времени сейчас станет видимо меньше, т.к. если все так и будет продолжаться, то придется заняться поисками новой работы.
Заголовок сообщения: Re: Я ложусь в больницу.Собираю попсовет для Пуши! Иначе улица!
Добавлено: 20 окт 2014, 14:42
Участник
Тогда давайте пока повременим со сбором средств на мою карту, до полного попечения попсовета и надеюсь куратора. Может в заголовок вынести на какую оставшуюся сумму нужен попсовет?
Добавлено: 20 окт 2014, 15:34
Участник
Автор темы
Вся информация о поп.совете в главном посте. Чёрт, мы так вообще останемся без денег! Когда пол года назад я поехала просто посмотреть что за собака со щенками сидит в подвале, мне названивало куча народу, который кричал, чтобы я забирала собаку и щенков, что они будут со-кураторами, что будут помогать! Вы вообще представляете ЧТО она пережила в этом подвале? В каком холоде она жила учитывая то, что у неё отморожены кончики ушек? Она бросалась на людей, потому что они кидали в неё из окон бутылками! Я так не могу. Не могу просто выкинуть её обратно на улицу, обрекая вновь на мучения. Давайте её усыпим? Ей хотя бы не придётся заново проходить весь этот ужас. Это злость не на кого-то, а на себя.На своё бессилие. Я правда не знаю, что ещё сделать. Звонков нет вообще, хотя пиарят Пушу везде, где только можно. И я, и передержка расклеили объявления. Нет звонков. Осталось 10 дней
Заголовок сообщения: Re: Я ложусь в больницу.Собираю попсовет для Пуши, не хватает 4500р.! Иначе улица!
Добавлено: 20 окт 2014, 16:48
Участник
Я как-то привыкла сама на себя рассчитывать в первую очередь (даже при наличии попсовета) и если я понимаю, что 2 собаки на кураторстве мне никак, значит никак, особенно если зп незнамо когда будет. Вопрос чем расплачиваться с передержками? Или куда я потом с этими собаками пойду? По сбору средств я не вижу ничего страшного если попсовет переведет деньги не сегодня, а через несколько дней новому куратору, тем более что все равно пока на полную оплату не набирается. Звонков и у меня нет, несмотря на купленную турбо-продажу на авито Взрослые собаки к сожалению влет не пристраиваются
Заголовок сообщения: Re: Я ложусь в больницу.Собираю попсовет для Пуши, не хватает 4500р.! Иначе улица!
Добавлено: 21 окт 2014, 15:57
Участник
Дина, давайте немного подождем, может найдется новый куратор или хотя бы сокуратор. Я опасаюсь ситуации, когда собирая деньги на свою карту от попсовета, буду еще должна передержке 4500р и опять же пиар оплачивать. У меня сейчас не получится, я на зп живу, а если все-таки будут задерживать, то тогда и вовсе не знаю что делать. Вероника, Вы в группе Бонуса отписались?
Не знаю, девочки. Разбрасываться такими словами я бы не стала (про усыпить и улицу). Нет доверия такому куратору, который может допустить возможность усыпления уже спасенного здорового животного. Да и шантаж подобный вызывает только отторжение. Но это мое мнение.
В попсовет не вступаю, но сейчас перечислю 1 тыс., когда определится, куда. Или на ЯК могу. Как удобнее?
Еще вопрос - где Пуша пиарится? Дайте мне ссылку, плиз, на объяву на Авито, я постараюсь периодически поднимать. А передержка нынешняя - это Екатерина или другая?
Добавлено: 22 окт 2014, 11:01
Участник
Эллона пишу, что я знаю, пиарится Пуша у Анны83, на авито у меня ссылки нет, надо искать где-то в середине темы ссылку от Анны на авито. Передержка мне тоже не знакома, где-то на Большевиков. По поводу улицы или усыпления - это не моя инициатива, но видимо Вероника не может больше заниматься собакой. Другое дело, что надо активно искать другого куратора, раз сложилась такая ситуация, но куратор пока в тему не заходит. Ждем.
Эллона пишу, что я знаю, пиарится Пуша у Анны83, на авито у меня ссылки нет, надо искать где-то в середине темы ссылку от Анны на авито. Передержка мне тоже не знакома, где-то на Большевиков. По поводу улицы или усыпления - это не моя инициатива, но видимо Вероника не может больше заниматься собакой. Другое дело, что надо активно искать другого куратора, раз сложилась такая ситуация, но куратор пока в тему не заходит. Ждем.
Поняла, спасибо... Большевиков рядом со мной совсем. Оказывается, на стр. 12 есть отличнейшие новые фото Пуши! И я увидела, что Вы предлагали принимать звонки по пиару?
Я нашла ссылку на объявление на Авито, но мне, оказывается, закрыли доступ туда на работе)) А с телефона я не нашла это объявление. Надо из дома посмотреть.
Могу взять на себя информационное кураторство: организация пиара, фотосессия и т.д. Но полноценное кураторство не потяну. Но в данном случае действительно надо что-то делать, а то топчемся на месте. Может поискать б/передержку на время отсутствия куратора, хотя бы?
Добавлено: 22 окт 2014, 12:55
Участник
Алена, у меня нет хороших и бесплатных передержек на примете, а из вк я их опасаюсь уже, огромное количество недобросовестных людей. Также ездить по всему городу я не могу, только ближайшие ко мне районы и то крайне редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0