Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Заголовок сообщения: Re: СОС!У собаки бруцеллез.Нужна карантинная передержка.Срок три дня.
Добавлено: 05 апр 2014, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Нашла вот этот сайт, там написано, что выздоровление наступает "спонтанно через 1-3 года с образованием пожизненного иммунитета". http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=688
Нашла вот этот сайт, там написано, что выздоровление наступает "спонтанно через 1-3 года с образованием пожизненного иммунитета". http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=688
1-3 года..., это конечно оптимистичный прогноз... Но нам, сейчас дожить хотя-бы до понедельника, и уже сейчас думать, что делать на ближайшую неделю... На нужные лекарства денег подброшу! напишите действующий ЯК. дотянем до лета, возьму бабаку к маме на дачу.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: СОС!У собаки бруцеллез.Нужна карантинная передержка.Срок три дня.
Добавлено: 05 апр 2014, 23:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Михаил Б Спасибо вам! Надо думать, как и где дожить до лета. ____________________________________________________ Люди, пиарщики наши уважаемые! ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПОСТ ДЛЯ ВК!!!
Добавлено: 06 апр 2014, 01:52
Активист
Автор темы
Да не я говорила....говорила то я вам,но до Маши дозванивалась точно ни я.......Нам Очень нужен пост-----денег нет,ЗАТО ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ)))))) . А девица и правда хорошая и благодарная))))))) Очень надеюсь на то,что вытащим ее)))
Нам нужен пост,как воздух!И даже больше!Оплата передержки,покупка Корма,лекарств и тд...... Вот ведь,.,Не успеешь порадоваться,как новыми проблемами накрывает.
Позвонила сейчас Катерина...собака опять без передержки.С таким набором болячек и выросшими титрами на лепто передержка решила аннулировать наш договор.
Антибиотики собаке отвезла, морду обработала. Привезла около 12 кг корма.Огромное спасибо за корм фонду помощи французам Уговорила передержку подержать собаку до воскрасенья. Завтра с анализами без собаки кто-то (скорее всего Катя) поедет на консультацию к ветам. Горячий привет куратору от нас и собаки!
ER0SHKA Таня , поедите на консультацию . не забудьте сказать .что у собаки 2 щенка рожденных живыми и дожившими на данный момент до 2-х месяцев и если я не путаю .щенков у неё было больше хоть во всех информативных источниках пишется одно и то же : "Проявления бруцеллеза
У собак бруцеллез поражает в основном репродуктивную систему организма. У кобелей могут наблюдаться орхиты и эпидидимиты (сопровождающиеся атрофией семенников). У сук отмечаются патологические выделения, эндометриты, аборты на 7-8 неделе беременности или рождение нежизнеспособного потомства. Нередко единственным клиническим проявлением бруцеллеза являются неоднократные бесплодные вязки суки с заведомо здоровым кобелём."
"Симптомы. У собак в большинстве случаев болезнь протекает бессимптомно и хронически. Отмечено небольшое повышение температуры. Среди беременных животных наблюдаются аборты на 30-57-й день, гибель эмбрионов на ранних стадиях развития, мертворождаемость и пропустования. У плодов бывают поражены легкие, миокард, почки, печень и лимфатические узлы."
При заражении собак в период беременности рождаются мертвые или больные щенки."
ER0SHKA Таня , поедите на консультацию . не забудьте сказать .что у собаки 2 щенка рожденных живыми и дожившими на данный момент до 2-х месяцев и если я не путаю .щенков у неё было больше хоть во всех информативных источниках пишется одно и то же : "Проявления бруцеллеза
У собак бруцеллез поражает в основном репродуктивную систему организма. У кобелей могут наблюдаться орхиты и эпидидимиты (сопровождающиеся атрофией семенников). У сук отмечаются патологические выделения, эндометриты, аборты на 7-8 неделе беременности или рождение нежизнеспособного потомства. Нередко единственным клиническим проявлением бруцеллеза являются неоднократные бесплодные вязки суки с заведомо здоровым кобелём."
"Симптомы. У собак в большинстве случаев болезнь протекает бессимптомно и хронически. Отмечено небольшое повышение температуры. Среди беременных животных наблюдаются аборты на 30-57-й день, гибель эмбрионов на ранних стадиях развития, мертворождаемость и пропустования. У плодов бывают поражены легкие, миокард, почки, печень и лимфатические узлы."
При заражении собак в период беременности рождаются мертвые или больные щенки."
и т.д.
Оль, не забудем. Если ты считаешь, что у собаки больной бруцеллезом не может быть щенков, то ты не права. Прочитай свои же ссылки внимательно. То что они абортируют - верно, как и то, что щенки у них рождаются, но могут быть мертворожденными и ослабленными. Или ты считаешь, что мы специально съездили в лабораторию и подговорили лаборанта написать в анализе про заражение?
Оль, не забудем. Если ты считаешь, что у собаки больной бруцеллезом не может быть щенков, то ты не права. Прочитай свои же ссылки внимательно. То что они абортируют - верно, как и то, что щенки у них рождаются, но могут быть мертворожденными и ослабленными. Или ты считаешь, что мы специально съездили в лабораторию и подговорили лаборанта написать в анализе про заражение?
Таня , я не считаю что эти щенки ослабленные ( на сколько можно судить по фото ) обыкновенные бездомные дети . с обыкновенным набором от вшей до глистов без глистов с улицы щенков не бывает . со вшами или блохами через одного
Таня , я не считаю что эти щенки ослабленные ( на сколько можно судить по фото ) обыкновенные бездомные дети . с обыкновенным набором от вшей до глистов без глистов с улицы щенков не бывает . со вшами или блохами через одного
Т.е ты считаешь, что:
ER0SHKA писал(а):
... мы специально съездили в лабораторию и подговорили лаборанта написать в анализе про заражение?
Вэлком. На следующей неделе в любое время я готова подъехать с тобой (или твоим представителем) на передержку, взять кровь у собаки и везите сдавайте в любое место по своему усмотрению.
Вэлком. На следующей неделе в любое время я готова подъехать с тобой (или твоим представителем) на передержку, взять кровь у собаки и везите сдавайте в любое место по своему усмотрению.
Таня , когда тебе что то кажется , то ты крестись а если честно . то не понимаю почему собаку надо убивать , когда есть отличный пример пристройства такой собаки и люди нашлись . которые не побоялись такого заболевания и Мерька живет и здравствует
Ребята, Хардик прав. Пока нет никаких оснований для паники (подтверждения диагноза сегодняшними анализами). Посоветую, если есть время и деньги на повторные анализы, (а у адвокатов на анализы деньги точно есть!), сдать анализы в другой лаборатории, как это делали мы, когда нас дезинформировали на якобы лептоспироз! Передержка нужна без животных. Не паникуйте, людям это не опасно, если верить лаборантам из лабораторий, то тогда уже весь посёлок xаскелово, и пос. картонный (из которого забрали мамку со щенком), должны заразиться и медленно умереть... как и вообще всё население земли, должно было уже заразиться, заболеть, и умереть..., поскольку рядом бегают собаки Щен меня укусил, мамка ехала вместе с моими бабаками в одной машине, но не я, ни мои бабаки не заразилися!!!... Не гоните волну!!! Уберите вообще из поста и названия текст про этот бруцуллёз!!!
Вечером составлю текст для поста в Вк. Если надо, размещу объявление про щенка на АВИТО, и буду сам продвигать пиар?...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Ольга, Михаил, а это ничего, что я не являюсь куратором этой собаки? Мне видимо больше всех надо, и именно потому, что я жажду её усыпить я и ношусь к ней с кормом, лекарствами, кровь сдать, морду обработать. Я уже предложила всем неравнодушным не раздавать ц.у. что делать, а взять и самим отвезти анализы туда, куда считаете правильным. Если вы Михаил беретесь за кураторство этой собаки, то будем очень благодарны! И паниковать и гнать волны никто тогда не будет! Все будут довольны и счастливы! Пы.Сы. а мне Мери хватило и хватает... И та лаборатория куда мы сдавали анализ, к сожалению практически не ошибается... По Мерьке проверено.
Таня . а что куратор . который не куратор . а адвокат . молчит ? денег дать не хочет ? судя по загруженности работой . деньги там есть .. пришла на форум . создала тему . с собакой носятся другие ......... для чего это было затеяно .непонятно .
Таня . а что куратор . который не куратор . а адвокат . молчит ? денег дать не хочет ? судя по загруженности работой . деньги там есть .. пришла на форум . создала тему . с собакой носятся другие ......... для чего это было затеяно .непонятно .
Ты МЕНЯ об этом спрашиваешь? Хочешь дам тебе её телефон и ссыль на страничку ВК? Сама и спроси. Лично мне просто собаку жалко, вот и ношусь. Но куратором я ТОЧНО НЕ БУДУ!!!
Ерошка, нам с самого начала, нужно было искать сначало куратора!!!!!
У Вас с Юлей и так всё идёт правильно, постепенно, по плану! Не нужно пугать Юлию, она не откажется от кураторства! Ваша сейчас задача поддержать её (советом, денюжкой, помощью), как когда то мне, совершенно незнакомые мне люди, помогли поднять из говна подыхающего Гаррика. Сейчас Гаррик огромный, здоровый кабан. И Дайна тоже найдёт хозяина!!! Хотя по началу я тоже как Юлия боялся, и не знал что нужно делать... Но незнакомые нам люди помогли собрать 60.000 рублей, на лечение Гаррика. После этого, я по мере своих возможностей, стараюсь также помогать людям. Посоветуюсь с друзьями, что нибудь придумаем!!!
Ерошка, нам с самого начала, нужно было искать сначало куратора!!!!!
У Вас с Юлей и так всё идёт правильно, постепенно, по плану! Не нужно пугать Юлию, она не откажется от кураторства! Ваша сейчас задача поддержать её (советом, денюжкой, помощью), как когда то мне, совершенно незнакомые мне люди, помогли поднять из говна подыхающего Гаррика. Сейчас Гаррик огромный, здоровый кабан. И Дайна тоже найдёт хозяина!!! Хотя по началу я тоже как Юлия боялся, и не знал что нужно делать... Но незнакомые нам люди помогли собрать 60.000 рублей, на лечение Гаррика. После этого, я по мере своих возможностей, стараюсь также помогать людям. Посоветуюсь с друзьями, что нибудь придумаем!!!
В МОЮ задачу НИЧЕГО кроме передержки собаки (с чистыми анализами) вобще больше не входит. Вы можете позвонить Юле и обсудить с ней план дальнейших действий. Или помочь найти собаке другого куратора и другую передержку. Или помогать каим либо иным образом. Мне выше крыши хватает и того, кто у меня УЖЕ есть. И я хочу проводить выходной с детьми, а не бегая вместо куратора по собачьим делам.
Ты МЕНЯ об этом спрашиваешь? Хочешь дам тебе её телефон и ссыль на страничку ВК? Сама и спроси. Лично мне просто собаку жалко, вот и ношусь. Но куратором я ТОЧНО НЕ БУДУ!!!
Таня , ты права .надо испрашивать не тебя а человека .который привел на форум свое протеже .пообещав здесь" золотые горы" и кучу собранных денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1