Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки и мама хохлатая в прекрасных семьях.
Добавлено: 03 мар 2014, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Дусенька хохлатая собака снова ищет новый дом.
Имеем собаку китайская хохлатая 7.5 лет, забрана у хозяйки т.к. та уезжает на длительное лечение, сейчас находится на бесплатной передержке, за что просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Оленьке. Собака оказалась на сносях при чем на поздних сроках. Решили, что будет рожать, т.к. и срок не маленький и возраст уже тоже. По УЗИ ждем 3-4 малышей. Наши малыши. Лысенькая забронировна за Кесси. Малыши кушают, как слоники, не откажемся от Стартера и творожков Тема.
Из нужд: Пеленки Творжок Тёма Деньги на стерилизацию мамашки Помогите, пожалуйста! Тел.+7904*606*5259 Ольга
ЯК 410011532762524 Карта СБ в личку. Приход: 700 рублей из ВК от Ксюша Артемьева 395 рублей от Юлиялия 439 рублей от cups 1000 рублей от меня за продажу корма. 500 рублей на корм от Ирины 500 рублей от Масяо 1000 рублей Катя Rabby 300 рублей от леночки Бурлет из ВК 6 банок корма от Надежда Фото 1500 рублей от Кесси 2000 от Наталия Парастаева из ВК Корм от Оли С. 1000 руб. от Кесси 500 руб. от Елены Кравчук 500 руб. от Татьяны А 1000 руб. от Кесси 300 руб. от меня за лекарства
Расход: 287 рублей еда 520 руб 26.02 Суролан 300 руб 01.03 прием дерматолога по поводу ушей 500 руб 08.03 первое УЗИ 354 руб 12.03 второе УЗИ 516,25 руб Лайна 1 литр 2000 руб. ветеринар 400 руб 5 банок Органикс , по 80 рублей банка 74.70 руб. 3 баночки творога Тема 129 руб. 3 баночки Темы пюре (43руб.х3) 31.70 руб. Влажные салфетки(детские) 96.20 руб. 4 баночки Творога Тема (24.о5 руб.х4) 161.90 руб. Пеленки 30 шт. 27 руб. Творог Агуша 5000 руб. стерилизация Дуси вместе с удалением матки 50.90 руб. кефир 81.90 руб. пеленки 188.61 руб.пеленки 39.39 руб. кефир 168.21 руб.каниквантел 300 руб. лекарства после укуса Дуси
Температура - фигня. Чтобы не "проспать " момент (упала-поднялась), надо 10 раз на дню сидеть с градусником, пардон, в заднице. Насчёт аппетита даже не озадачивайтесь. Все разные. У меня Варя отказывается от еды за сутки. Ходит за мной по пятам и трогает мою ногу лапой. А у Симоны любимое занятие - ПЛОТНО позавтракать, потом выклянчить сыра, потом поскакать неуклюжим козлом... и минут через 15 пойти тужиться. Не угадаешь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Ждем пополнение с дня на день. Не откажемся от корма для щенков и пеленок.
Добавлено: 24 мар 2014, 11:38
Посетитель
Оленька писал(а):
Я платно-бесплатная передержка.
Я тоже)) И выглядит это следующим образом. В подавляющем большинстве случаев, я просто забираю собак "с концами" - под своё кураторство. Естественно, беру тех собак, которые мне нравятся. Чаще всего, без всяких денег. Желающие могут помогать, не отказываюсь, но рассчитываю, в первую очередь, на свои возможности. Иногда, беру за взнос. Прочие условия те же - забрав собаку, я все решения по ней принимаю сама, и все дальнейшие проблемы - мои. Пристроится собака за неделю или будет год сидеть - как сложится, так и будет. Тем, кто принимал участие в судьбе собаки, я, конечно, рассказываю, что и как происходит с ней, и их мысли по этому поводу выслушиваю, но окончательные решения принимаю я. А вот если я беру собаку на платную передержку, то тут подход другой: это работа, за которую люди мне платят деньги, а я обязана выполнять их пожелания. Собаку привозят, я выслушиваю хозяев (кураторов), записываю информацию, а дальше строго придерживаюсь заданной линии - режим кормежек-прогулок, особые пожелания, отчеты-фотографии... Могу, конечно, внести какие-то предложения, но любые решения принимают кураторы.
Мне на кураторов везло всегда. ТТТ. Всем щенкам, и одной собаке, сидевшим у меня, ручки отбирали вместе. Очень придирчиво, и выслушивая мнение друг друга. И никто мне не сказал, что я всего лишь передержка и мое мнение не спрашивают. А если бы сказали, то тут же и попрощались бы и со мной и с щенками, которые сидели у меня исключительно бесплатно. Значит, в таком случае, щенки переходят под мое куратоство. Но Бог миловал. Такие люди мне не попадались.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А мне тоже везло, более того я тебе скажу, что не зависимо от того платно или бесплатно сидело у меня животное, мое мнение было всегда решающим, опять же потому что мне как человеку живущему бок о бок с животным лучше видно подойдет оно тому или иному хозяину. Но вот в одной теме котик уехавший от меня на время и не вернувшийся исчез бесследно и куратор отказывается сообщать кому либо информацию где он и что с ним, отписывается одной фразой Кот дома и все. Но тема не об этом.Прошу прощения за флуд. Дуська съедет и я закрываю передержку.
Ну да, конечно. А потом увидишь еще одну Дуську или Гавра, или еще кого. Не зарекайся. Эх, мне бы коридор починить... Или сразу все уже камнями и плитками выложить, чтобы щенки не съели.
Оленька писал(а):
мое мнение было всегда решающим, опять же потому что мне как человеку живущему бок о бок с животным лучше видно подойдет оно тому или иному хозяину.
Тоже самое было.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Оленька, думаю, что разумные люди тебя поймут и не обидятся Закроется она мне, для того, чтобы себя сейчас самозакрыть пришлось все клетки в аренду раздать, а без клеток (они у меня для адаптации, никто больше недели-двух там никогда не сидит ) я не могу никого взять, все таки обе стороны (как котятки, так и мои собаки) должны привыкнуть друг к другу а что ты сдашь в аренду, чтобы закрыться? А если серьезно, то я очень люблю кураторов, которые мне доверяют и прислушиваются к моему мнению о потенциальных владельцах! Думаю, кому как не тебе в этом потенциально участвовать? Хде дети?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Оленька мы с тобой уже все при личной встрече в субботу обсудили, позицию мою ты знаешь, но напишу еще и здесь - я, как сокуратор Деньки, руками и ногами твое участие в пристройстве как малышни, так и нашей мамули
Более того, сама будучи бесплатной передержкой, очень бы была недовольна, если б с моим мнением не считались при нахождении нового дома питомцу Ведь куратор видит подопечных лишь время от времени в естественной среде, а так все по врачам да фотографам больше, а передержка непосредственно чуть не 24 часа в сутки общается с хвостом
Так что, Олик, если ты будешь против каких-то конкретных ручек, то я на тебя не обижусь, обещаю истерик не устраивать
Кураторов у Дуси аж два Вика Тушканчик и Катя Rabby (которая почему то вообще не фигурирует в теме
А вот такая я тихая и загадоШная Нету времени много в теме пастись, да и Вики тут достаточно имхо, я все же больше действиями - все походы к врачу со мной были и пока на мои средства, на УЗИ подержать, привезти вам что-то, просто навестить-потусить-живот пощупать да на ручках бабульку подержать, я надеюсь, что ты ощущаешь все ж мою кураторскую руку на пульсе, пусть и не в письменном виде в самой этой теме Я ж кстати даже молоко уже видела, и живот опускающийся, завтра снова жди, только гони раньше, а то опять на маршрутку опоздаю
Оленька писал(а):
Так вот я хочу, что бы она потом не переживала и прочитала сдесь сама, что нас это не коснется ( я надеюсь), ттт
АЛЕНА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ БУДЕТ ОК, БЕЗ ВАШЕГО С МАМОЙ СОГЛАСИЯ НИКТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ
Заголовок сообщения: Re: Ждем пополнение с дня на день. Не откажемся от корма для щенков и пеленок.
Добавлено: 24 мар 2014, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Оленька писал(а):
Так , девочки, прежде чем мы родим хочу выяснить для себя один очень важный вопрос ( без обид, ничего личного , просто навеяно соседней темой где меня ткнули носом, что я передержка и мое дело только ухаживать за животным, а остальное меня не касается) Так как брала я Дусю на короткую передержку, 100% не беременную, а оказалось вон как..... и беременная и задержится на долго ( соответственно привяжусь я к ней намного сильнее чем расчитывала) очень хочется выяснить какую роль я буду играть в дальнейшей судьбе как щенков, так и самой Дуси. Кураторов у Дуси аж два Вика Тушканчик и Катя Rabby (которая почему то вообще не фигурирует в теме), а временная мама я ,мне хочется узнать у кураторов будет ли мне позволено принимать участие в отборе ручек и отслеживание дальнейшей судьбы подопечных? Будут ли прислушиваться к моему мнению при отборе ручек? Да и еще большая просьба (опять таки навеяно последними темами на хвостах и ничего личного, просто перестраховываюсь), я очень не хочу разборок вокруг собаки и поэтому прошу обеих кураторов договориться на берегу о дальнейших действиях и действовать сообща.
Объясню к чему это все. Многие знают. что не так давно моя дочка зарегистрировалась на форуме. к сожалению она получила доступ не только к помои , но и к грязи на форуме. Почитав нескошлько последних тем она задала мне абсолютно очевидный вопрос " Мама. у нас тоже 2 куратора и они тоже начнут делить собак и таскать их в разные стороны? а нам опять скажут, что мы всего лишь передержка и все, что не связано с жизнью собак у нас дома нас не касается?" Так вот я хочу, что бы она потом не переживала и прочитала сдесь сама, что нас это не коснется ( я надеюсь), ттт
Ольга, мне, конечно, странно такое читать, но я отвечу лично за себя. Пристройством будем заниматься сообща, конечно, тебя никто от этого не собирается отстранять. По поводу разногласий с Катей, вроде, их пока нет или я чего-то не знаю? По поводу Дени, хотелось бы пообщаться с Юлией, которая тут отписывалась по поводу неё, и если всех всё устроит то надеюсь Дени найдет новую хозяйку в лице Юлии. Про щенков думаю пока рано говорить, мы пока даже не знаем сколько их и на скольких есть потенциальные руки. Но могу сразу сказать, что тех кого не заберут по знакомым отдавать бесплатно на Авито мне бы не хотелось.
Добавлено: 24 мар 2014, 17:39
Новичок
Тушканчик
На авито,совершенно нельзя отдавать малышню бесплатно!!! (Очень многие так берут живность или для перепродажи,или для...... К сожалению,такие случаи я знаю.. ) Надо посмотреть,кто там родиться ,а потом уже думать,как пристроить.Честно говоря,меня этот сайт уже просто бесит.. ( или люди бесят,которые " в слепую",без разницы куда и зачем отдают животных ( деток своих,!!!которые прожили всю жизнь с ними ),совершенно не беспокоясь потом о их судьбе.. А к "мамочке",можно будет приехать в гости?
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Девочки, совсем не хотела кого либо обидеть. Прошу меня понять правильно, мы с вами сотрудничаем первый раз, а на форуме последнее время черт знает что творится, поэтому и хочется заранее обсудить план действия и условия сотрудничества ( понимаю что это надо было делать раньше, но никогда не думала что у меня вообще когда либо возникнут такие вопросы, занимаюсь передержкой 7 лет и первый раз мне сказали что судьба животного не мое дело). Для меня действительно все мои подопечные становятся детьми и очень за всех болит душа. Извините если обидела, но в дальнейшем не хочу недопонимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2