Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 26 фев 2014, 22:54
Активист
Автор темы
В клинике "Котонай" на ул.Костюшко 38 мы забирали малышку Милану,в это время сердобольный мужчина привёз не большую собачку с простреленной лапкой,сделали операцию по извлечению пули,назвали Дашей,но мужчина ,зовут его Вячеслав,новичок,ему очень нужна помощь и естественно Даше,она уже чувствует себя лучше,стала вставать на лапку,её стерилизовали.Нужен куратор,финансовая помощь,передержка.. Куратор 89117998401 Вячеслав информация Татьяна 995-50-68
СПб. Ищет дом сказочная собака под кодовым определением "хотела быть шелти" из-за своего характера и наличием повышенной пушистости длинной шелковой шерстки. Только Дашундель лучше шелти, без обид! Молода, всего 1,5 годика, с неиспорченным компанейским, задорным, ласковым, дружелюбным характером и желанием осчастливить всех и вся вокруг себя. Умеет быть не навязчивой, что тоже отлично в наше время, НО если вы захотите по-обнимать ее, погулять, поиграть, да просто побыть с нею рядом - только взгляните на нее и она сию секунду окажется рядом! При общении с Дашей ловишь себя на мысли, что беспрестанно улыбаешься только от того, что она рядом! Отлично поддается дрессировке, в общем, если вы хотите молодую, лучезарную, красивую собаку звоните!
Лена,Татьяне звонила женщина на Дашку. Татьяна ей должна вчера все фотки выслать Женщина -молодая пенсионерка,внуку 6 лет А как Дашка с кошками?чего-то я не помню.............
С кошками отлично, у нас же их 6 и у Вячеслава несколько, никого не обижает Познакомиться конечно может подойти, поиграть тоже (просто мои общительные и собак не боятся) С ребенком было бы замечательно, така как Даша очень любит играть, и ей и мальчику веселее
она уже дважды звонила на Дашку Татьяне она по разговору понравилась ну посмотрим...... после праздников опять оплачу рекламу на остановках(если надо будет)
Lyudmila Хоть бы сложилось, так хочется найти ей свою семью. Только не думайте - мне она совершенно не мешает и ей с нами очень хорошо Уже по первому зову подбегает, а то раньше по участку ловили А еще практически лаять перестала, только когда кто свой приходит, сразу рассказывает, как день провела
Завтра Дашку приедут смотреть ручки.......это знакомые люди(у них наш кот подобрашка). они собираются быть в Кипени около часа дня. Может кто поможет машиной Кипень-Петроградская или они хотят доехать до Ветеранов на автобусе может кто сможет им помочь добраться от Ветеранов до Петроградской?
Ребтяа все знают и понимают Настроены очень даже положиельно, держим кулачки @@@ С дорогой уже все продумали и закупили самое необходимое!Они решили забрать Дашу и побыть все выходные с ней -это же хорошо! Ждем смотрин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 09 май 2014, 09:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ждем @@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Уехала наша куколка! Пока на испытательный срок, так как ребята не знают как примет их кот нашу Дашу!Так что зажали кулачки и надеемся, что все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 28 май 2014, 11:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Объявление с телефоном Тани Что произошло?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ничего не произошло,Дашку брали на испытательный срок, так бывает, никто не виноват ,и Дашка и кот и хозяева очень хотели чтобы Дашка осталась,ну бывает в жизни разные семейные ситуации,сегодня Дашку отвезут на передержку в Питер,ну вот как-то так.Дашка ищет самых лучших хозяев,может здесь кто увидит такую красотку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1