Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ_ ПЕТЕРБУРГ. ПЕРЕПОСТ !!!! Эта несчастная собака жила на улице с осени. Как она выжила в морозы - одному Богу известно. Жила она в дупле сгнившего дерева. Женщина, которая её кормила, как могла утеплила её лежбище. Эллис поймали. Сейчас она в клинике "Котонай".
Эллис обследовали, взяли все анализы. Собака оказалась очень ласковая, все медманипуляции выдержала стойко, ни разу ни рыкнула. Что с ней произошло и почему Эллис так боялась людей- мы можем только гадать.... Сейчас Эллис нужна помощь!!! Долг по клинике уже 3 422 рубля, завтра он вырастет, тк Эллис будет стерилизована. У этой собаки нет ничего, кроме её дупла в сгнившем дереве, ей некуда будет идти после клиники....
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , ЭЛЛИС!!!!
Кураторы я и Катя Люшка.
28 мая 2014
Вообщем,дела у нас такие......прям не знаю, как сказать.... Диана на каждый Элькин чих бежит по врачам, вот и в этот раз они пошли в клинику, там понадобилось сделать рентген. Сделали. На рентгене высветился ЧИП. Здесь пробовали найти чип- не нашли, тк он оказался в области подмышки. Диана как честный, порядочный человек сразу написала нам. Чип мы пробли.....Хозяйку нашли.... Чо имеем: хозяйка плачет,Диана тоже.... Просим помощи форума- делать-то теперь чего?
ПРИХОД:
СБ
14.02. 1000 Марина Нефедьева 15.02 700 Олеся Сергеевна П. 16,02 650 Юлия Слюсарь 16,02 100 ?? 16,02 1000 Флора Флора 17.02 1000 Марина Геннадьевна Л 18.02 300 Ирина Бородкина 18.02 600 Любовь Карпова
ЯК 14.02.2014 23:23 500,00 Инна Тарасова 14.02.2014 22:50 250,00 Татьяна Маклакова приход 17.02.2014 16:52 1 000,00 ИЦ Евросеть, пополнение приход 17.02.2014 10:18 50,00 Перевод от 410011754139368 приход 17.02.2014 09:38 200,00 Пополнение с банковской карты приход 16.02.2014 18:46 100,00 Рапида (НКО), пополнение приход 16.02.2014 13:07 100,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение приход 15.02.2014 22:38 300,00 Элекснет, пополнение приход 15.02.2014 20:35 70,00 Перевод от 410011908821834 18,02,14 13:19 300 Елена Чегодаева 20.02.2014 20:02 50,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
В клинику: 1000 рублей Елена
Итого: 9270
Расход: Расход: 16.02.14 6705 Оплата клиники (чек в альбоме) 17.02.14 1000 оплата клиники Еленой( деньги занесены в клинику) 18.02.14 42.50 доплата за стационар 18.02.14 130 покупка поводка 18.02.14 213 рублей консервы 18.02.14 87 руб. 38 коп. Вывод средств на карту Visa/MasterCardКомиссия 87 руб. 38 коп.
Баланс: 1092.12 на 20.02.2014 остаток средств переведен в тему Айки viewtopic.php?f=2&t=115179, перевод с жертвователями согласован)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 04 июн 2014, 14:18, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эллис - собачка из сгнившего дерева. Бывшие хозяева хотят вернуть собаку себе.
Добавлено: 05 июн 2014, 16:31
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Кураторы, не переживайте, ведь собаШка вернулась к хозяевам и не судите вы вторую хозяйку. У меня сейчас тоже что то типа психопатии, новый рыжий кот, которого бросили хозяева нам нравится, люблю его канапушки на носу, но меня постоянно преследует чувство вины перед ним, что ему у нас плохо, я не кормлю его как его любимая бабуля, я заставляю его есть сушку, я шпиняю его, когда он забирается с кошкой, я не пускаю его в комнату по ночам, я мало уделяю ему внимания. А в прежнем доме он наверняка был один такой любимый и неповторимый, его кормили натуралкой, ему было много внимания. Если бы появилась его прежняя хозяйка, я бы тоже рискнула посмотреть на неё, чтобы определиться где Сэму лучше у нас или вернуть его в прежний дом. Может быть так же решила и Диана, что Эллис-Маруське лучше с теми, с кем она прожила большую часть своей жизни. Вы герои в данной ситуации с самого начала и конечно с Вами должны были посоветоваться, но случилось так как случилось. Главное что бы собаньке хорошо было!!
Диану надо в ЧС! Это что-то! Кто такой деУшке вообще отдал собаку? У нее видимо нет различия между мячиком и живым существом. Слава Богу, собака не будет брошена, а поехала к себе домой. Все.
Заголовок сообщения: Re: Эллис - собачка из сгнившего дерева. Бывшие хозяева хотят вернуть собаку себе.
Добавлено: 05 июн 2014, 19:56
Новичок
Кураторам низкий поклон, буду благодарна и буду помнить всю жизнь. Спасибо Катерине, Ольге и Татьяне (откуда я забирала Эллис).За то счастье, которое было у меня так недолго - Эллис-Маруся-Туся. .. Елена101 - угадали мои чувства.. Мы всей семьей возвращали Эллис к нормальной жизни, и всегда мне казалось - что-то недодаю, чего-то не хватает ей. Что не хватает - я увидела при встрече Эллис с хозяевами. И их взаимная любовь перекрыла мою во сто крат. До сих пор сердце прокалывает, физически больно без неё. Спасают только воспоминания об их встрече. Я рассказала все подробно Катерине. Кураторы в курсе всей истории от начала до конца. Да, занесите меня в ЧС, я и сама рада этому. Потому что читать все, что писали, что придумывали (опыт у всех разный) - меня не порадовало.. Сил не было что-то доказывать, объяснять... Самое главное - Марусенька счастлива. Хеппи энд состоялся. И это самое главное. И все это изначально благодаря вам, неравнодушным людям, не проходящим мимо... СПАСИБО!
Диана-Эллис А знаете, многие теперь рады, что у Элис действительно все хорошо, что она уехала от Вас! Ваши слащавые фразы не изменят отношения к Вам. Зачем вообще собаку тащили из Питера? За одно Вам спасибо, что не выкинули ее на улицу.
Добавлено: 05 июн 2014, 20:42
Новичок
Я не за тем проехала 1500 км, чтобы выкидывать, вы что?? Именно поэтому и напрягаюсь насчет обсуждений форума, что приходят в головы кому-то мысли, абсолютно незнакомые мне...((( В-общем, кому надо - судите... Кто поймет - спасибо... Ситуации бывают разные, у каждого все складывается по особенному... Кураторам - спасибо!
Оля . её надо в зад целовать , сама то ты только что от дерьма сидела отплевывалась . а теперь не надо оскорблять Тфу мерзкая бабенка эта Диана , овечкой невинной прикидывается , тихушница Ещё язык поворачивается кураторов благодарить . сделав все за спиной .. Ох написала бы я , да не хочу в бан из за такой , не стоит она того
Ол-ля-ля Представьте себе, читала всю тему и с начала очень переживала за эту Диану и Эллис. Ну а потом все ясно стало. И поверьте, даже если бы хозяева не нарисовались на горизонте, она бы что-нибудь другое придумала, чтобы избавиться от Эллис. Ладно, хорошо, что хоть так все закончилось для собаки. Пусть живет с теми, кого она любит.
Добавлено: 05 июн 2014, 23:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
" Венец творения , дивная Диана..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 июн 2014, 00:53
Новичок
Я сообщила по факту, когда уже они добрались благополучно до дома и отзвонились… И Катерине сказала почему… Да, кураторы знают всё. Давайте, я тоже напишу, что мне все стало понятно и ясно про обсуждения на форуме, когда поливали дерьмом настоящих хозяев, ничего толком про них не узнав (смотрите посты выше), а ориентируясь на свой опыт и чужие мнения…. Разве вы (надеюсь, полностью прочитав всё), в итоге так и не увидели, насколько кураторам (и мне) было сложно принять верное решение? Собака – не игрушка, которой можно распоряжаться так, как хочется… Собака – живое, не так, как мы, НО – мыслящее существо, со своими чувствами и эмоциями, и привычками, и привязанностью, это точно, да еще и зачастую зависящие от мнения людей, которые взяли на себя ответственность за их дальнейшую жизнь и судьбу…! Да, я, как и кураторы, переступили через себя и решили всё в пользу собаки.. Мы люди, мы сильнее, чем они,… они, зависимые от нас, лишенные речи, но так ждущие своих Настоящих хозяев, иногда всю жизнь… У кого были такие ситуации с возвратом, тот поймет наши чувства (кураторам – спасибо!!! – спасибо за то, что я услышала от Катерины - самое главное для меня, а самое главное для меня – это дальнейшая благополучная судьба Эллис-Маруси), мне больно без неё засыпать и просыпаться, гулять только с одной собакой (и на прогулке я до сих пор иногда зову и ошибаюсь: Туся, иди сюда… А подходит ко мне Дикси…. И утром я кладу руку рядом – а там… уже нет её, Маруси.. Я просыпаюсь окончательно и думаю, как же здорово, что сейчас она чувствует на себе руки своих любимых и настоящих хозяев… Вот только это и спасает… как-то так…) Пусть для многих это будет всего лишь розовые слюни… Ну, не дай бог таких слюней, будьте крепче и суровее, что ли… И, в ответ на многие разные предположения, отвечу – я, вопреки некоторым мнениям, обрадовалась, что Туся и Дикси – погодки, для меня это был приятный сюрприз, который расставил по местам их взаимоотношения. И, если для кого-то вдруг стало что-то «ясно» - вы ошиблись, я никогда и ни за что не отдала бы собаку в неизвестную семью и условия.. Простите, если сможете (а я знаю и очень верю, что сможете, ведь в итоге – самая замечательная собака на свете через наши все эти перипетии обрела настоящее своё счастье).. простите за непростую ситуацию и ваши нервы… Люди иногда не могут сразу поверить, договориться, отдать (это я виновата – сначала все примеряла только на себя – не отдам и точка.)… Спасибо кураторам… Эллис точно обрела счастье, то, в котором жила 10 лет… Больно … больно не только мне… зато еще одно солнышко обрело счастье. До сих пор не могу спокойно говорить на эту тему – в разговорах по телефону голос срывается… Здесь и потеря для меня и очень большая радость для собаки, такой вот маленькой черной, самой-самой лучшей Тусеньки… Занесите меня в ЧС и куда хотите, но моя совесть чиста, потому что Маруська на данный момент счастлива. После расставания мы уже три раза за сутки созванивались с хозяевами… Спасибо Катерина, Ольга, и Татьяна, вы сделали все, что было в ваших силах и даже больше… для счастья одной из сотни (тысячи?) ваших собак… И, да, еще сто раз повернется язык отблагодарить кураторов. Я согласна, что я «мерзкая бабенка» и все, что угодно… и «дивная Диана» и пр. ..пишите… Маруське хорошо – а это самое главное для меня и, точно знаю, для всех, кто действительно не проходит мимо…
Диана-Эллис вы врунья и лицемерка . претендующая на нимб святоши вы все решили не поставив никого в известность . наплевав на кураторов . а теперь изрыгаете здесь свои благодарности им про таких как вы говорят " мягко стелет - жестко спать " не приведи Бог встретиться с таким человеком ..
Добавлено: 06 июн 2014, 01:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Диана-Эллис Ну мы не успели переступить через себя Мы и думать не могли,что это произойдет без нашего ведома.Мы тетки-зло,которые препятствовали всем и собаке добра не желали...... Но я рада.Рада что Элька ДОМА.
К сожалению, собаки бывают очень рады встрече с совсем не хорошими людьми, которые их шпыняют, не кормят, и многое другое вытворяют. Собака всегда рада ЛЮБОМУ хозяину. Дай бог чтобы Эллис снова не потерялась... Не верю таким хозяевам, плевать им на собаку... Рада, что совесть Дианы чиста (ничего другого от нее и не ждала). Кураторы, примите мои соболезнования.
[ вы все решили не поставив никого в известность . наплевав на кураторов .
Это, действительно так! Диана, Вы же видели, что ищутся варианты поездки в Москву за собакой! Странно получается, мы ищем , а Вы знаете, что за собакой уже выехали хозяева Грош цена таким благодарностям кураторам!!! Мы общаемся с ними не только письменно в теме, мы общаемся и без форума - не знали они о Ваших "благородных" поступках! Не люблю я таких поступков потихонечку, за спиной....... В прочем, это уже не важно, каждый останется при своем мнении! Очень рада, что собаШка дома!
Люшка Девочки извините, но вы совсем не виноваты- ВЫ МОЛОДЦЫ И СДЕЛАЛИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВСЕ , что возможно! Но почему- то осталось такая горечь от этого "Хэппи"
Добавлено: 06 июн 2014, 06:09
Друг хвостов
Полетели маски с лиц, Обнажились у людей натуры… Не приемлю я такой стриптиз! Лучше голой быть, чем в липовом ажуре!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
хардик Не буду больше "изрыгать". Ни на что не претендую, ошиблись.
а возместить расходы по собаке не хотите? раз уже сочли возможным лично и не поставив кураторов в известность вернуть собаку? собака хозяйская, почему с миру по нитке должны были оплачивать за нее?
Да, я, как и кураторы, переступили через себя и решили всё в пользу собаки..
Это вы все решили единолично! А не вы и кураторы. Вы людей, спасших собаку поставили перед фактом. Это порядочно, вы считаете? А договор вы подписывали, не читая его? Задницу бы вам надрать за такие дела.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 июн 2014, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Диана, я считаю что вы поступили правильно, отдав собаку тем, кто ее вырастил и заботился о ней 10 лет, она живая, она помнит и любит этих людей, она могла скучать и переживать, единственное что надо было поставить в известность кураторов что собака возвращается в свой родной дом. Собака должна доживать дома, и умереть там, где ее вырастили. Ведь куратор,это, если я так понимаю временный хозяин, и нет смысла удерживать собачку, у которой есть настоящие хозяева и которые нашлись, правильно попросить их возместить расходы, которые понесли временные хозяева собачки, т.к. платили за нее в клинике.
Добавлено: 06 июн 2014, 12:48
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Almara писал(а):
Диана, я считаю что вы поступили правильно, отдав собаку тем, кто ее вырастил и заботился о ней 10 лет, она живая, она помнит и любит этих людей, она могла скучать и переживать, единственное что надо было поставить в известность кураторов что собака возвращается в свой родной дом. Собака должна доживать дома, и умереть там, где ее вырастили. Ведь куратор,это, если я так понимаю временный хозяин, и нет смысла удерживать собачку, у которой есть настоящие хозяева и которые нашлись, правильно попросить их возместить расходы, которые понесли временные хозяева собачки, т.к. платили за нее в клинике.
Добавлено: 07 июн 2014, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Собаки почти всегда радуются хозяевам, какими бы они ни были. Примеров масса.
Дай Бог, чтобы снова "не потерялась". с кураторами поступили мягко сказать некрасиво. И деньги которые собирались здесь на форуме, порядочные хозяева бы вернули.
Добавлено: 07 июн 2014, 07:06
Друг хвостов
Almara писал(а):
Собака должна доживать дома, и умереть там, где ее вырастили.
А то Вот и пример, очередное несчастное ОЧЕНЬ больное создание... viewtopic.php?f=41&t=120595 Она же viewtopic.php?f=2&t=121564 Сейчас пролечу, откормлю, приведу в порядок, бантик на шею повяжу и отдам.А то, действительно, чего шляется, у нее же ДОМ , типа , есть, и хозяин -ушлепок... пысы.Да, и Никеля верну, на лапы поставлю и верну, пусть " доживает" там, где его вырастили и хотели усыпить.... пыпысы. Поражаюсь упертости суждений, уже даже не больше.Мне в голове не уместить. cups Лен... мне тоже хочется иногда так, но у них, кроме нас никого нет...
а возместить расходы по собаке не хотите? раз уже сочли возможным лично и не поставив кураторов в известность вернуть собаку? собака хозяйская, почему с миру по нитке должны были оплачивать за нее?
Диана, Вы так замечательно общаетесь с хозяевами собаки, Вы так благодарны кураторам! Посмотрите, вот тема про еще одну собаку, у которой никогда не найдутся бывшие хозяева, но эта собака очень хочет жить, занимаются ей так Вами уважаемые кураторы viewtopic.php?f=2&t=117908, Счастливые хозяева Эллис могут помочь Дайне и это будет справедливо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0