Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 18:32
Бан
Автор темы
Ксенья писал(а):
Оля, у вас неоднократно была возможность найти для котят бесплатную ,лучшую или еще какую-нибудь передержку. Что вам мешало/мешает связаться с вет. врачем и уточнить диагноз, схему лечения, назначенные, названия лекарств? И выложить их в теме. Что касается финансового отчет,а вы же сами решили не вносить суммы оплаченные вторым куратором в фин отчет, мотивируя это тем что эти средства собрали не вы. Когда вы мне позвонили в первый раз, вы говорили, что вам ну очень хочется помочь этим котятам, но у вас нет материальных возможностей. Я вас тогда спрашивала, почему вы не хотите взять котят к себе. На что вы ответили, что вы больше по собакам и дома нельзя никак. Я вам разъяснила, что ничего невозможного нет, можно поместить животных в клетку, тем самым оделить их от навязчивых приставаний собак и малолетних детей. Вы все время очень тесно общались с вторым куратором, я даже решила, что вы нашли друг-друга, и у вас образовалась крепкая дружба по интересам. Приезжая по началу на передержку, вы зачем-то пели в теме дифирамбы моей передержке и мне. Что было совершенно не обязательно. У котят до сих пор значится два куратора! Один из которых до недавнего времени не был зарегистрирован на форуме, из-за чего у всех читателей темы сложилось неверное представление, что вы единственный куратор. Я прошу вас решить вопрос переезда котят от меня с вторым куратором, или убедить его отказаться от кураторства. Я никогда не была против того чтобы от меня забирали своих животных кто-либо. Но эти котята не только ваши, но и второго куратора. Я буду только рада если мои услуги никому больше не понадобятся. И пугать меня отсутствием "клиентов" не нужно, я этого не боюсь и даже хочу. Договаривайтесь с вторым, ничем не хуже вас, вторым куратором, и забирайте.
Фиксирую
Ой. насчет поисков передержек Вы меня смешите Я даже сейчас котят забрать не могу А тогда и подавно фиг от Вас их заберешь. Это Вы так кричите громко, что забирайте, а на самом деле постоянно находятся причины для неотдачи животных. Что касается финкуратора, а Вы не боитесь, что может оказаться так, что Вас попросят вернуть спонсорские деньги в данном случае обратно и повезет, если не заведут уголовную статью? Я не буду тут озвучивать все, но на данный момент все сводится к тому, что то, что получено Вами в результате сей сделки-махинации, должно быть возвращено. Всю схему расписывать не буду, Вы об этом узнаете чуть позже и не от меня.
Что касается схем лечения, выложенных в интернет. Вы сами лично запретили их выкладывать, аргументируя тем, что этого делать нельзя, якобы остальные начинают заниматься самолечением.
Что касается финотчета и средств спонсора, во-первых, эти деньги через меня не проходили, почему я должна за них отчитываться, а во-вторых, Вы так и не удосужились мне предоставить полную выкладку по суммам по оплате передержки за последние 20 дней.
Ольга это не второй куратор, это спонсор Вашей передержки, а не моих котят, вот в этом принципиальная разница.Она приезжает и отстегивает деньги на кучу подопечных, которые там находятся. И то, что она платила Вам и врачу, каким образом влияет на ее право распоряжаться чужими животными.
На данный момент, уважаемая передержка, готовится макет для расклейки по Вашему дому, расположенному по адресу пр. Ударников 43 к.3, пока квартиру и этаж указывать не буду. В макете будут указаны Ваши ФИО и номер квартиры, героев соседи должны знать в лицо. Образец макета обязательно выложу сюда для ознакомления, вдруг в мозгу что-то прояснится. Но уверяю, соседям будет дико интересно узнать, что рядом за стенкой не просто живет много животных, а люди устроили платную зоогостиницу для инфекционников.
Ксения, Вы окончательно заврались, я здесь зацепила самую маленькую толику вранья, оправдываться перед людьми особо и не собираюсь, так как не в чем, Вам просто даже не к чему ко мне лично придраться. Пока Вы пристраиваете моих котят я буду стирать Вас с лица Земли, есть вещи, за которые людей необходимо учить, чтобы в следующий раз подобные мерзопакости не повторялись
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 17 мар 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Оля, у вас неоднократно была возможность найти для котят бесплатную ,лучшую или еще какую-нибудь передержку. Что вам мешало/мешает связаться с вет. врачем и уточнить диагноз, схему лечения, назначенные, названия лекарств? И выложить их в теме. Что касается финансового отчет,а вы же сами решили не вносить суммы оплаченные вторым куратором в фин отчет, мотивируя это тем что эти средства собрали не вы. Когда вы мне позвонили в первый раз, вы говорили, что вам ну очень хочется помочь этим котятам, но у вас нет материальных возможностей. Я вас тогда спрашивала, почему вы не хотите взять котят к себе. На что вы ответили, что вы больше по собакам и дома нельзя никак. Я вам разъяснила, что ничего невозможного нет, можно поместить животных в клетку, тем самым оделить их от навязчивых приставаний собак и малолетних детей. Вы все время очень тесно общались с вторым куратором, я даже решила, что вы нашли друг-друга, и у вас образовалась крепкая дружба по интересам. Приезжая по началу на передержку, вы зачем-то пели в теме дифирамбы моей передержке и мне. Что было совершенно не обязательно. У котят до сих пор значится два куратора! Один из которых до недавнего времени не был зарегистрирован на форуме, из-за чего у всех читателей темы сложилось неверное представление, что вы единственный куратор. Я прошу вас решить вопрос переезда котят от меня с вторым куратором, или убедить его отказаться от кураторства. Я никогда не была против того чтобы от меня забирали своих животных кто-либо. Но эти котята не только ваши, но и второго куратора. Я буду только рада если мои услуги никому больше не понадобятся. И пугать меня отсутствием "клиентов" не нужно, я этого не боюсь и даже хочу. Договаривайтесь с вторым, ничем не хуже вас, куратором, и забирайте.
Ксенья, ну ведь дурка же, очередной бред умалишенного, люди уже рассорились вхлам, и все это видят, а вы опять хотите их столкнуть. Вам мало срача? Хотите дальше "пиарить" свою передержку таким образом?
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 18:38
Бан
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Ксенья, ну ведь дурка же, очередной бред умалишенного, люди уже рассорились вхлам, и все это видят, а вы опять хотите их столкнуть. Вам мало срача? Хотите дальше "пиарить" свою передержку таким образом?
Оксана очень рассчитывает на силы ФСБ, которые мне обещает обеспечить спонсор Ольга Вы думаете, Оксану что-то волнует кроме денег?
На данный момент, уважаемая передержка, готовится макет для расклейки по Вашему дому, расположенному по адресу пр. Ударников 43 к.3, пока квартиру и этаж указывать не буду. В макете будут указаны Ваши ФИО и номер квартиры, героев соседи должны знать в лицо. Образец макета обязательно выложу сюда для ознакомления, вдруг в мозгу что-то прояснится. Но уверяю, соседям будет дико интересно узнать, что рядом за стенкой не просто живет много животных, а люди устроили платную зоогостиницу для инфекционных
Не хочу влезать в вашу ругань, но тема случайно попалась на глаза и так уж получилось, что на этой же передержке сидит сейчас и мой котенок, до этого времени никаких претензий к передержке не возникло и котенка перевозить я пока не собиралась, может быть Ваши действия будут более разумными и Вы подумаете еще о ком-нибудь, кроме себя и поймете, что такая акция с макетами не хорошо отразится не только на Оксане, но и на других людях и их подопечных тоже, мне не хотелось бы в срочном порядке забирать котенка из-за того, что Оксану начали осаждать соседи
Лена, так какому? которая сидела за компом, или которая к котятам приезжала, на руках держала, анализы сдавала и за все платила?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
вообще дурдом. давайте я котят наловлю и спонсор будет их оплачивать данной передержке? и пристроят как считают нужным я знаю где вот вот вылупятся котята и малодушно не хожу в ту сторону
Лена, так какому? которая сидела за компом, или которая к котятам приезжала, на руках держала, анализы сдавала и за все платила?
О, в ход пошла тяжелая артиллерия. Вам не кажется, что легче еще котят наловить, чтобы на всех хватило? Может вы поделитесь из своих пары сотен кошек субъектами на кураторство? У вас есть очень перспективные для данной передержки, там такой нужен медуход, что от величины месячного содержания на данной передержке может и у этого крутого спонсора мозги на место встанут.
Не хочу влезать в вашу ругань, но тема случайно попалась на глаза и так уж получилось, что на этой же передержке сидит сейчас и мой котенок, до этого времени никаких претензий к передержке не возникло и котенка перевозить я пока не собиралась, может быть Ваши действия будут более разумными и Вы подумаете еще о ком-нибудь, кроме себя и поймете, что такая акция с макетами не хорошо отразится не только на Оксане, но и на других людях и их подопечных тоже, мне не хотелось бы в срочном порядке забирать котенка из-за того, что Оксану начали осаждать соседи
Вот и скажИте об этом оксане! вы не тому человеку об этом говорите.
Добавлено: 17 мар 2014, 19:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ols писал(а):
Оля, уже и Вас привлекли Всю информацию беру из данной темы. Вроде автор темы, она же куратор, котят не за компом отлавливала и на передержку определяла.
Если у человека, кто "на руках держал, анализы сдавал и за все платил" были претензии, надо было сразу, месяц назад, определиться кто дальше устраивает судьбу котят.
Сейчас вся тема выглядит не комильфо. Есть куратор, который месяц назад отвез котят на передержку, а когда решил забрать, ему предложили новый прайс платных услуг. Котят не отдали.
Это уже прецедент
Чем дольше сидят котята на передержке, тем дольше она, передержка, оплачивается. Если каждая платная передержка начнет диктовать условия на форуме то к чему форум придет. Помощь бездомным животным превратилась в погоню за золотым тельцом.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 17 мар 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 мар 2014, 19:35
Бан
Автор темы
Julka2010 писал(а):
Случайно попалась на глаза
Тогда это в Ваших интересах вправить передержке голову. Дело не только в осаждающих соседях, тут уже все закручивается по-взрослому, передержка просто не будет существовать вообще. На том простом основании, что она ненадежная и не должна иметь право вообще числиться передержкой, когда посаженных туда животных нет возможности забрать назад. И на Вашем месте я бы еще подумала, стоит ли на подобной передержке оставлять животных, где хозяйка своими принципами и разборками подставляет своих подопечных и доверяющих ей людей. Доверявшие ей когда-то уже тихо отползают в сторону, слишком много льется информации, которая тщательно скрывалась и довольно долгое время интриговала и порочила даже близких когда-то Оксане людей. Это как в рассказе Тайное становится явным
Я знаю кто оплачивает этих котят. Я получала от нее крупные суммы на лечение кошек. Никто из моих кошек никогда не был на передержке у Оксаны. Но за счет денег Ольги оперировались мои кошки.Я знаю врача,которая их лечит. Врач, которая ведет этих котят, спасла моего с пневмонией. Я сама дважды отказалась вернуть кошек кураторам со своей передержки. И у меня были на то основания. Так объясните мне, с какой стати люди, которые держали котят на руках, их выхаживали, тратили на них деньги (если кто не знает, во сколько обходиться лечение помета котят и их прокорм, так я распишу!) должны отдать их вникуда??? У Зайчоны, как она пишет, нет ни передержки, ни денег на них. Так с какой стати ? Половина людей здесь отписавшихся, сами выхаживали животных. Вы тратите силы, время, деньги. Вы отдадите своего выхаженного вникуда?? Я в свое время не отадал. Дважды. Я куратор полутора сотни кошек. Если б кто так лечил моих, платил за это, да я б только кивала и мило улыбалась.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
вообще дурдом. давайте я котят наловлю и спонсор будет их оплачивать данной передержке? и пристроят как считают нужным я знаю где вот вот вылупятся котята и малодушно не хожу в ту сторону
+ мильон.. второй день читаю..жесть... Марин, не надо ждать,где вылупятся- у меня много.. ау, кому надА??? фотки в личку пошлю...котятки живут в теплоцентрале.. те - на улице
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 17 мар 2014, 19:43
Бан
Автор темы
ols писал(а):
Я знаю кто оплачивает этих котят. Я получала от нее крупные суммы на лечение кошек. Никто из моих кошек никогда не был на передержке у Оксаны. Но за счет денег Ольги оперировались мои кошки.Я знаю врача,которая их лечит. Врач, которая ведет этих котят, спасла моего с пневмонией. Я сама дважды отказалась вернуть кошек кураторам со своей передержки. И у меня были на то основания. Так объясните мне, с какой стати люди, которые держали котят на руках, их выхаживали, тратили на них деньги (если кто не знает, во сколько обходиться лечение помета котят и их прокорм, так я распишу!) должны отдать их вникуда?? У Зайчоны, как она пишет, нет ни передержки, ни денег на них. Так с какой стати ? Половина людей здесь отписавшихся, сами выхаживали животных. Вы тратите силы, время, деньги. Вы отдадите своего выхаженного вникуда?? Я в свое время не отадал. Дважды. Я куратор полутора сотни кошек. Если б кто так лечил моих, платил за это, да я б только кивала и мило улыбалась.
Простите, как лечил? Месяц антибиотиком?
А Зайчона значит на руках не держала когда брались анализы, и котят всех не ловила, анализы на Репищева с Охты к 10 утра не возила. Прежде, чем влезать, я бы тему почитала, а не слушала как одна бабка где-то рассказывает. Когда на форуме в начале все в 5 голосов кричали Где куратор? что-то никто не откликнулся, тишина была мертвая, а когда я их собственноручно отловила и отвезла на передержку, началось шоу... Сейчас продолжение банкета
О, в ход пошла тяжелая артиллерия. Вам не кажется, что легче еще котят наловить, чтобы на всех хватило? Может вы поделитесь из своих пары сотен кошек субъектами на кураторство? У вас есть очень перспективные для данной передержки, там такой нужен медуход, что от величины месячного содержания на данной передержке может и у этого крутого спонсора мозги на место встанут.
Люда, спасибо конечно за комплимент. Видимо таки это был комплимент. Но как я писала выше, спонсор мне помогала. С мозгами у нее все хорошо. Ибо общались мы не раз. И помогала она не только мне. И по крупному помогала. И по подвалам наловилась и не только этот помет. Это ее выбор и ее право платить за то, что она считает нужным.
Я не только читатель, Зайчона. Я знаю тех, о ком идет речь. И общаюсь с ними.
Добавлено: 17 мар 2014, 19:48
Бан
Автор темы
ols писал(а):
Люда, спасибо конечно за комплимент. Видимо таки это был комплимент. Но как я писала выше, спонсор мне помогала. С мозгами у нее все хорошо. Ибо общались мы не раз. И помогала она не только мне. И по крупному помогала. И по подвалам наловилась и не только этот помет. Это ее выбор и ее право платить за то, что она считает нужным.
Вот просто 5 баллов
Тогда это в Ваших интересах вправить передержке голову. Дело не только в осаждающих соседях, тут уже все закручивается по-взрослому, передержка просто не будет существовать вообще. На том простом основании, что она ненадежная и не должна иметь право вообще числиться передержкой, когда посаженных туда животных нет возможности забрать назад. И на Вашем месте я бы еще подумала, стоит ли на подобной передержке оставлять животных, где хозяйка своими принципами и разборками подставляет своих подопечных и доверяющих ей людей. Доверявшие ей когда-то уже тихо отползают в сторону, слишком много льется информации, которая тщательно скрывалась и довольно долгое время интриговала и порочила даже близких когда-то Оксане людей. Это как в рассказе Тайное становится явным
Вы знаете, мне наверное повезло, финкуратора у меня нет, за все плачу сама, заранее оговариваю условия и сама на них соглашаюсь, но главное, Оксана мне с удовольствием отдаст мне моего полудичка, только пристроить я его в тот же момент не смогу, ручки как-то все хотят, чтоб не шипел и на руки не бросался, да и передержку новую боюсь сразу не найду, чтоб нечем не заразился и свободна была. Так вот просьба к Вам, нельзя ли ругаться между собой, не задевая интересы других людей
Я знаю кто оплачивает этих котят. Я получала от нее крупные суммы на лечение кошек. Никто из моих кошек никогда не был на передержке у Оксаны. Но за счет денег Ольги оперировались мои кошки.Я знаю врача,которая их лечит. Врач, которая ведет этих котят, спасла моего с пневмонией. Я сама дважды отказалась вернуть кошек кураторам со своей передержки. И у меня были на то основания. Так объясните мне, с какой стати люди, которые держали котят на руках, их выхаживали, тратили на них деньги (если кто не знает, во сколько обходиться лечение помета котят и их прокорм, так я распишу!) должны отдать их вникуда?? У Зайчоны, как она пишет, нет ни передержки, ни денег на них. Так с какой стати ? Половина людей здесь отписавшихся, сами выхаживали животных. Вы тратите силы, время, деньги. Вы отдадите своего выхаженного вникуда?? Я в свое время не отадал. Дважды. Я куратор полутора сотни кошек. Если б кто так лечил моих, платил за это, да я б только кивала и мило улыбалась.
ols, вы это вы, вы бесплатная передержка, а эта не просто платная, а очень дорогая, которая сама ни копейки в животных не вкладывает, а вы тут с "держали на руках", деньги здесь люди любят держать и шуршать ими. Эта передержка сама сливает животных кому угодно, лишь бы самой ничего не платить, и на животных ей потом фиолетово.
Добавлено: 17 мар 2014, 19:54
Бан
Автор темы
Julka2010 писал(а):
Вы знаете, мне наверное повезло, финкуратора у меня нет, за все плачу сама, заранее оговариваю условия и сама на них соглашаюсь, но главное, Оксана мне с удовольствием отдаст мне моего полудичка, только пристроить я его в тот же момент не смогу, ручки как-то все хотят, чтоб не шипел и на руки не бросался, да и передержку новую боюсь сразу не найду, чтоб нечем не заразился и свободна была. Так вот просьба к Вам, нельзя ли ругаться между собой, не задевая интересы других людей
Просьба должна быть не ко мне, я только хочу забрать тех котят, которых я отловила и посадила на эту передержку, взяв за них ответственность. Просите Оксану выдать мне моих животных, я их не продавала. А на берегу мы тоже договаривались и относительно пиара, и относительно пристройства, но передержка вдруг решила взять над всем контроль за деньги
Зайчона, я Вам сочувствую. Вы по глупости написали много лишнего.
Боюсь, что нет, либо не держала бы животных в этом месте по разведению на бабло простачков. Там все поставлено на поток с единственной целью отжать деньги. Вы совсем другой человек, вы не берете за это деньги, не зарабатываете на животных и вы не отдаете животных кураторам совсем с другой мотивацией. Эта передержка слила кучу животных в приют, зная, что у приюта финансовые сложности, и сейчас ей параллельно, что с этими животными. Вы бы так могли сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4