Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
1. Вообще не люблю. Иначе бы всех себе оставила. Любовь - это слишком серьёзное слово. В клетке убирать за животным очень неудобно. Из общего лотка - намного проще. Вы не имеете опыта в содержании животных, по всей видимости. Удобство состоит в том, чтобы не заразить остальных кошек возможными инфекциями и реально существующими глистами. Тем, для кого это неочевидно (вам, то есть), незнакомо понятие "ответственность". Перед собой, кураторами и животными.
2. Анализы сданы. Сдавать их ранее не имело смысла. т.к. животное прошло курс антибиотикотерапии. Наличествующие инфекции сразу после этого курса могли не определиться.
3. А в кого ещё ткнуть? В вас? Да уж ткнул бы кто-нибудь уже. а то, видно, совсем никто не тыкает...
4. Ищите, в чём проблема? А я заглистованных, диковатых и необследованных животных в семьи не пристраиваю. Как-то потом перед чужими детьми неловко, знаете ли. Хотя, конечно, нет. Не знаете. 5. Идите лесом уже, поднимать тему ни к чему, у кота уже всё есть.
удалено модератором не обследован он до тех пор, пока не пришли результаты анализов. глисты к него всё ещё на месте. нет, он уже не дикий.
больше я вам отвечать не буду, потому что у вас проблемы с восприятием человеческой речи, даже своей собственной. а у меня - недостаток времени на разжёвывание вам очевидных вещей по 15 раз.
Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптацией
Добавлено: 03 мар 2014, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Pten писал(а):
2. Анализы сданы. Сдавать их ранее не имело смысла. т.к. животное прошло курс антибиотикотерапии. Наличествующие инфекции сразу после этого курса могли не определиться.
удалено модератором Антибиотики на вирусы не действуют, ни на кошачьи ни на человечьи.
удалено модератором. Антибиотики на вирусы не действуют, ни на кошачьи ни на человечьи.
мне не надо, я врач. сдавали не только на вирусы. вызов врача стоит денег, не ваших. и вызывать его дважды для взятия на вирусы, а потом на бактерии, слишком накладно. в следующий раз буду советовать всем обратиться к вам для оплаты визита врача или поездки в клинику. удалено модератором это был последний ответ на вашу ахинею, времени на вас у меня нет. надеюсь, что остальные участники темы тоже будут вас игнорировать.
да, бланк с печатью и подписями будет позже, когда в клинику приедет курьер из лаборатории - врач не сама повезла анализы, а отправила с курьером из клиники.
Rinna, если Вы недоумеваете по поводу того, что котёнок выдавал высокую температуру, не будучи больным, то варианты ответа на этот вопрос: 1. Стресс 2. Начало смены зубов. А скорее всего и то, и другое вместе.
Знакомьтесь, это Басик, ему всего 3,5 месяца, но он уже готов к переезду в новый дом! Удивительно контактный малыш, как с другими кошками так и с собаками дружит! По-отношению к человеку очень ласков и мурчлив. Затейник обожает играть с игрушками, все делишки строго в лоток! Очаровательное чудо может стать вашим, стоит позвонить нам и обговорить нюансы! Он такой плюшевый красавчик, что приехав к нему на знакомство расстаться уже с ним вы не сможете, так смелее, звоните и приезжайте!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Знакомьтесь, это Басик, ему всего 3,5 месяца, но он уже готов к переезду в новый дом! Удивительно контактный малыш, как с другими кошками так и с собаками дружит! По-отношению к человеку очень ласков и мурчлив. Затейник обожает играть с игрушками, все делишки строго в лоток! Очаровательное чудо может стать вашим, стоит позвонить нам и обговорить нюансы! Он такой плюшевый красавчик, что приехав к нему на знакомство расстаться уже с ним вы не сможете, так смелее, звоните и приезжайте!
Маша, какая нужна информация? Басик, Базилио, 3,3 мес, игривый ручной серый котик. Весёлый активный малыш. Дружит с другими кошками и собаками, очень любит игрушки. Проглистогонен. Приучен к лотку. Ест сухой корм премиум-класса.
Если что-то ещё нужно рассказать, спросите - я отвечу. Большое спасибо!
Олеся, так Басику таки 3 месяца? Меня же все упрекали, что я выдала за котенка здорового кота-подростка. Олеся, я очень переживаю, что Вы не имеете большого опыта в выборе хозяев. Смотрите, Вы хотите написать, что он ест сухой корм премиум-класса, чего категорически делать нельзя, потому как очень важно узнать, каким кормом собирается его кормить человек, который Вам звонит. И даже если он назовет что-нибудь ужасное вроде Вискаса, Вы не должны озвучивать то, что это плохой корм и его не нужно использовать, потому как этот человек потом будет знать, что сказать другим, чтобы заполучить котенка. Это как бы солидарность людей, пристраивающих животных. Нельзя быть простодушной при выборе хозяев, потому как в ваших руках судьба и жизнь. У меня целый арсенал всяких уловок, с помощью которых я узнаю о людях очень важные в этом вопросе детали. На мой взгляд, тут стоит забыть обо всех обидах и разногласиях, а просто думать только о том, чтобы найти хороших хозяев. И я должна Вам сказать, что это совсем не просто. Я несколько раз забирала животных из рук, в которые их пристроили другие люди. У меня действительно очень большой опыт в этом вопросе. Возможно ли, ну например, мне переговорить с тем человеком, которому Вы решите отдать Басика?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Олеся, так Басику таки 3 месяца? Меня же все упрекали, что я выдала за котенка здорового кота-подростка. Олеся, я очень переживаю, что Вы не имеете большого опыта в выборе хозяев. Смотрите, Вы хотите написать, что он ест сухой корм премиум-класса, чего категорически делать нельзя, потому как очень важно узнать, каким кормом собирается его кормить человек, который Вам звонит. И даже если он назовет что-нибудь ужасное вроде Вискаса, Вы не должны озвучивать то, что это плохой корм и его не нужно использовать, потому как этот человек потом будет знать, что сказать другим, чтобы заполучить котенка. Это как бы солидарность людей, пристраивающих животных. Нельзя быть простодушной при выборе хозяев, потому как в ваших руках судьба и жизнь. У меня целый арсенал всяких уловок, с помощью которых я узнаю о людях очень важные в этом вопросе детали. На мой взгляд, тут стоит забыть обо всех обидах и разногласиях, а просто думать только о том, чтобы найти хороших хозяев. И я должна Вам сказать, что это совсем не просто. Я несколько раз забирала животных из рук, в которые их пристроили другие люди. У меня действительно очень большой опыт в этом вопросе. Возможно ли, ну например, мне переговорить с тем человеком, которому Вы решите отдать Басика?
Катя, я никому никого не решу отдать. Бася находится у меня на передержке. Я не его куратор. Я Вам по телефону об этом уже говорила. Вот забудьте о разногласиях и пообщайтесь с куратором кота. Возраст Баси указан со слов куратора. Я понятия не имею о том, кто и в чём Вас упрекал. И знать об этом ничего не хочу.
Катя, я никому никого не решу отдать. Бася находится у меня на передержке. Я не его куратор. Я Вам по телефону об этом уже говорила. Вот забудьте о разногласиях и пообщайтесь с куратором кота. Возраст Баси указан со слов куратора. Я понятия не имею о том, кто и в чём Вас упрекал. И знать об этом ничего не хочу.
Олеся, я написала Вам, потому что я уже высказывала свои опасения по причине неопытности куратора, писала, что боюсь, что она не сможет разобраться в выборе хозяев для Басика, а Вы как раз написали в теме, что поможете, поэтому я и решила, что Вы будете принимать в этом участие.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2