Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Птен, а скажите пожалуйста, сейчас говорят, что вы посмотрели на кота и подтвердили, что у него вирусная инфекция. Или он пока не у Вас?
я не могу ни подтвердить этого, ни опровергнуть, пообщавшись с котом несколько часов. я сказала только то, что если это инфекция - то точно не бактериальная. если она есть вообще, и состояние кота (средней тяжести) не является результатом стресса, то это - вирусная инфекция. коту назначены иммуномодуляторы, краткий курс антибиотика для профилактики наслоения бактериальной инфекции, витамины и физраствор (для профилактики обезвоживания, если кот не будет пить). ничего "страшного" ему не назначили, всё адекватно.
Да-да, давайте посочувствуем куратору. Пока она отдыхает, передержка, имеющая маленького ребенка решает проблемы с котенком и его лечением. А на нее за это еще и ушат дерьма вылили. Отлично просто. Насколько я понимаю, Зайчонок не против взять на себя обязанности куратора, так что, если прежнего куратора что-то не устроит, ее никто не заставляет "разгребать все это г...".
Я бы на месте передержки поступила точно также. Ибо нефиг ставить людей в такое положение.
+1000, а если (теоретически) сдуются все, то "разгребать все это г..." придётся мне, что не впервой
ну если все сдуются, то тогда может прежний куратор tabby вернет перечисленные мной на сберкарту деньги ( для собачки Джесси - там передержка так и не получила этих денег на руки от tabby) уже передержке этого котика.
Куратор работает, переводчик-синхронист - не самый легкий хлеб. А что такого особенного сделала для котенка неработающая передержка за неполные 4 дня? По-моему, в основном выносила всем мозг
Марина, Вы не правы. Человек переживал за себя и за кота, которому она не могла обеспечить должного ухода. Если бы кот погиб (что уже трагедия) - виновата была бы Оленёнок, а не куратор. Несмотря на то, что она по договорённости брала на передержку здорового котёнка. Она не умеет лечить котов.
+1000, а если (теоретически) сдуются все, то "разгребать все это г..." придётся мне, что не впервой
Девочки, я не "сбросила с себя кота и довольная прыгаю, слившись". Я сыграла, возможно, ключевую роль в жизни кота, но история покажет, положительную или нет, потому что волновалась за него и продолжаю переживать. Думала, что меня удалят с форума,потому договорилась с Олей, что смогу ей звонить и писать, чтобы новости узнавать. По возможности, буду помогать коту, чем смогу - где-то финансами, пиаром, пристройством. Я себя "кидаловом" никогда не считала. Иначе бы в первый день случайно потеряла котика и никто ничего не узнал бы, а куратору вообще пофиг. Потому разгребать, если примете мою помощь, будем вместе.
Нифига себе Я тут думаю как передержку не достать звонками, а они говорят про сдуются. И не надейтесь А Олененок действительно сыграла ключевую роль, а то котик бы так и жил с температурой за унитазом
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Девочки, я не "сбросила с себя кота и довольная прыгаю, слившись". Я сыграла, возможно, ключевую роль в жизни кота, но история покажет, положительную или нет, потому что волновалась за него и продолжаю переживать. Думала, что меня удалят с форума,потому договорилась с Олей, что смогу ей звонить и писать, чтобы новости узнавать. По возможности, буду помогать коту, чем смогу - где-то финансами, пиаром, пристройством. Я себя "кидаловом" никогда не считала. Иначе бы в первый день случайно потеряла котика и никто ничего не узнал бы, а куратору вообще пофиг. Потому разгребать, если примете мою помощь, будем вместе.
куратора 3 недели не волновало здоровье кота, не были сданы анализы на инфекции, консультации по здоровью - у врача по телефону, при чем ни куратор, ни врач кота в это время не видели.. кот сидел на бесплатных передержках. Зато теперь можно знатно палочкой помахать. Это как раз в интересах животного.
Из-за разницы во времени я не могла следить за форумом. Я хотела бы узнать на какую передержку уехал Басик. И связаться с ней.
Если Вы отдали непривитого Басика на передержку, где содержатся другие кошки, или там большая проходимость животных
Табби, куратором для передержки теперь являюсь я. Я туда его определила под свою ответственность, и забирать буду тоже я. Вы можете махать сколько угодно своими причиндалами, но после всего, я Вам котенка не отдам. Вы не просто уехали в другую страну и пропали, Вы еще и никого не предупредили о своем отъезде. Вам несколько дней передержки кричали о помощи, но Вы шевелиться стали только тогда, когда другие все напортаченное Вами стали разруливать. Всего хорошего! Если что, моя совесть чиста и спать я сегодня буду спокойно
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона, истинная правда - вот уж у Вас точно совесть может быть совершенно чиста! Вы сделали для этого котика только за сегодняшний день (поездка в врачу и еще... единственно правильное принятое Вами решение - отвезти его потом к Олесе) уже - ЯВНО больше, чем все остальные люди, принимавшие (так долго и ТАК бестолково!) участие в его судьбе!
девушки войнушка это здорово, но даже в условиях самой передержки
Цитата:
- Принимаются привитые или откарантиненные животные. Особенно это касается кошек: условия оговариваются индивидуально по телефону с куратором, серьёзной вирусной инфекции в помещении быть не должно.
Для, как я понимаю, бывшего куратора: Не волнуйтесь. Котёнок содержится в клетке, в карантинном помещении без других кошек, поскольку ОН, возможно, представляет опасность для других животных. А не они для него. На моей передержке нет ни больных вирусными инфекциями, ни носителей. Почти все животные привиты. Всего кошачьих - шестеро. В другом помещении. Нет причин для беспокойства. Котёнок будет выпущен в общее помещение только после клинического выздоровления и сдачи контрольных ПЦР на вирусные инфекции кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2