Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается коровье молоко, кому?) сегодня(16.04) можно самовывоз на юге, север в вс!
Добавлено: 05 фев 2014, 21:39
Частый гость
Автор темы
Решила предложить, вдруг кому надо, коровье молоко, с фермы, по 35 рублей за литр... Я там уже несколько месяцев беру, все очень нравится, по жирности порядка 4,5%, проверяла в лаборатории в своем универе Не пастеризованное, свежее... Обычно езжу вечером забираю, получается с вечерней дойки.. Пока что я беру у него раз в неделю, по 10 литров, себе, и родственникам..но могу и 2 раза в неделю в теории. так что если кто захочет молока, пишите в личку или сюда)) За молоком еду скорей всего завтра, так что можно уже на завтра написать сколько и кому надо)
Сделала сливочное масло, со снятых с молока сливок )) муж говорит даже вологодское рядом не стоит фотка не очень удачная правда...
Заказ юг и ломоносовская:
След. заказ на север (ориентировочно 22-23.02) : 5л Таллула (просвет) 6л Лариса Владимировна (просвет) 5л Cuperis (просвет) 5л Фелина (просвет-озерки?) 5л Кодрик (гражданка) 2л Юлия М (гражданка?)
Последний раз редактировалось BellyMils 16 апр 2014, 11:43, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается коровье молоко, кому?) сегодня(16.04) можно самовывоз на юге, север в вс!
Добавлено: 01 май 2014, 23:09
Частый гость
Автор темы
Молоко будет в вс, просто не состыковала все планы до конца ... Поэтому могу завтра сливки подвезти Сливки ооооочень вкусные, и очень жирные, но могу сказать что это будет достаточно редкое удовольствие, так что берите
Лариса... чтобы определиться на завтра по поводу сливок, надо бы... хоть примерно знать ВРЕМЯ, когда Вы планируете быть на севере города? утро, день или вечер - хотя бы?
Заголовок сообщения: Re: Продается коровье молоко, кому?) сегодня(16.04) можно самовывоз на юге, север в вс!
Добавлено: 03 май 2014, 16:40
Частый гость
Автор темы
Итак, завтра я буду на просвете ориентировочно в 10:30-11:00, затем буду в около 14:00 в парке сосновка. По молоку: Фелина 5л Anutik 5л Cuperis 5л Krishtalik 5л Лариса Владимировна 11л
Да, можем, Лариса, а Вы через Есенина будете проезжать или к метро подтягиваться? У меня с телефоном что-то сглючило, мне звонить можно, а мне говорят, что не хватает денег на звонок, хотя там на балансе почти 100р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0