Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
Оль, не имеет значения, я все равно все перешлю Саше, но ребята хотят половину завтра взять - чтобы не ехать в путь без денег, и я их понимаю! мало ли что.
у меня на ЯК: 4500р на карте: 10тр у девочек при встрече: 15тр _________________________________
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ:
на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k 09.02.2014 22:00 500,00 кто-то на ЯК ____________________ итого на ЯК: 4500р
на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких 300р от Алены Александровна М. 700р Мира Ларченкова ________________________ итого на карте: 10тр
5000р Наташа Nataliar (заплатит сама при встрече собак) 10000 от Наташи Кадет (будут у Саши)
я вот думаю про ЯК. так как обналичить - проблема, и меняться никто не может - я постараюсь уломать дать им налом завтра 10,500тр, а остальные 19,500 - они при встрече получат. а я переведу с ЯКа девочкам.
а вет. свидетельство есть и паспорта на взрослых собак?
конечно нету, а как оно может быть? это ж не реально. прививать сейчас от бешенства. а просто так - не ставят наши, всего 2 врача имеют права. без этого - нет и проездного сертификата.
nadezhda_k , мы кураторы этой семейки Спасибо большое за предложение помощи , но нам передержка не нужна Все свое берем к себе )))
В приют? Может для семейки первое время лучше домашняя обстановка? хотя бы на время обследования, лечения...я живу напротив кл Сотникова, все равно, как я поняла туда будете с ними обращаться...
nadezhda_k почему вас так пугает слово "приют "? Приют -это наш дом , мы там живем , какие то собаки живут в вольерах , какие то в доме , в специально отведенной для них комнате , какие то вместе с нами .. Щенки никогда не сажаются в клетки или вольеры ,всегда передвигаются по дому свободно , места у нас достаточно ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0