Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков спасены. Пристроены 4. Оставшийся щенок на передержке. Помогите щеночку финансами на рекламу и передержку!
Добавлено: 09 фев 2014, 15:57
Участник
Оксана Шалыгина Посмотрите, пожалуйста, список досок (в моей теме в ГП). Если вас весь список устраивает, то буду по нему и размещать. Если что-то нужно заменить, выбирайте, что на что, или я выберу, как скажете.
Потом, нужны действующие фото, не месяц назад. Про фото тоже есть в теме, тут напишу только, что очень желательно фото, по которому понятен размер "ребенка".
Текст. Что нужно в тексте, тоже есть в теме. У меня только допвопрос - могу я его отредактировать, если посчитаю, что чего-то не хватает тексту? (Свой вариант, конечно, сначала согласую с вами).
Хотите ли вы пиар с отчетом или без? Без отчета - я дам список досок, если что-то не по списку, чтобы вы смогли найти объявления. С отчетом - я в первый день дам весь список (ссылок на объявления) размещения, потом каждый день пишу список, где я подняла или разместила заново.
С отчетом пиар стоит 150 руб/неделя, без отчета - 120. Размещать начинаю на следующее утро после оплаты.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Подождем пятницы-субботы, зажав кулачки! Обычно в эти дни максимально народ смотрит. Хочется найти ему хороших хозяев, в которых сомневаться не будем. Уж больно пацанчик хорош! И по характеру и внешне сейчас - шерстка торчит как у ежика. Очень забавный щен!
Сейчас звонила Ольга. которая взяла Дору! Она уезжала в Тверь, потому тел был на автоответчике. У щеночки все хорошо. любима. названа Мишель, потому как рычит как медведь, кусается. грызет много чего. Завтра едут на прививку. И начинают переезд в новую квартиру. Как только угнездятся, скинут фото и видео в контакте. Уф, можно расслабиться
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков спасены. Пристроены 4. Оставшийся щенок на передержке. Помогите щеночку финансами на рекламу и передержку!
Добавлено: 15 фев 2014, 13:13
Участник
Оксана Шалыгина А вы можете тему создать в "Ручках"? Так делают, когда животное пристроилось, а звонки на него все идут. (Я на работе, скоро убегаю на другую, если буду в инете - коротко и набегами). Кого увижу подходящего - буду предлагать, конечно.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0