Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понятно. Директор действительно любит животных или это сказки? Может он просто не захотел,чтобы все вылилось в прессу,поэтому так повел себя?
Он их также любит,как я тараканов. Предложил мне взять еще несколько шавок из зоопарка. Если б он не захотел,то хотя бы выслушал меня до конца. А он скзал,что ему это пофиг.
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2014, 17:42
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Н@тали писал(а):
А девушка какой национальности-то? За работу небось держится...она же и сразу директора выгораживала, якобы он был в отпуске и вообще не в курсе... Самое печальное, что у собаки и шансов теперь вообще никаких... отвратительная история...
Девушка питерская, не приезжая (судя по профилю ВК).
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2014, 17:45
Новичок
ЧТО ЗНАЧИТ УРА НАШЛАСЬ ?? Фото я вам предоставить не могла! Сегодня попросила вернуть мне собу ,привезли!! Я об этом сообщила Аиши! И попросила,что бы лично она вывесила сюда фото,Вот уже с 14 ч. фото всё жду от нее. На мой вопрос ,теперь что с собакой она будет делать,т.к держать я ее не буду в козлятнике. Она сказала что Гамба мне не нужна и когда ее величество соизволит ,только тогда ее пристроит.. Вот супер!! Так я спрашиваю вас всех кто так болел ,страдал,волновался-"КТО ИЗ ВАС ВОЗЬМЁТ ГАМБУ?" Держать там я ее не буду!! Жду ваших предложений. Причём Аиша всё посты удалила с контакта,со своей страницы, А остальные кто сделал перепосты, а их так не мало 250-300 человек было и меня аскорбляли как хотели.Я вам сразу всем сказала НЕ НУЖНА ЕЙ СОБАКА,это такой у нее пиар!! Всем кому интересно увидеть ГАМБУ И ЗАБРАТЬ ЕЕ ЖДУ В КОЗЛЯТНИКЕ!
ФУ. какое бесстыдное жополизство. как верно написала Ласточка2, тошнит от вас ВСЕХ.
+ 1000! Поняли, что для всех жаренным уже запахло, срочно бросают "концы в воду"...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 11 янв 2014, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Этой бедной девушке на которую надавали лет 40, пора бы уже научиться отвечать за свои поступки, простите за выражение, но х..... Полную устроила и теперь в кусты, зачем с кошкой и щенком так поступать, очень жаль, что в этих разборках в очередной раз отыгрались на самых беззащитных.
Этой бедной девушке на которую надавали лет 40, пора бы уже научиться отвечать за свои поступки, простите за выражение, но х..... Полную устроила и теперь в кусты, зачем с кошкой и щенком так поступать, очень жаль, что в этих разборках в очередной раз отыгрались на самых беззащитных.
Добавлено: 11 янв 2014, 18:04
Новичок
Приезжайте,заберайте.Т.к Аиши она не нужна,как в прочем и остальные собаки которых она приволокла и теперь отказывается их забирать.НЕ ХОЧУ ТЕПЕРЬ ЕЙ ПОМОГАТЬ! . Гамба была все время на ферме у моей знакомой. Я сразу всем написала не надо ни куда ездить и искать. Просто знаю что это за человек Аиша. Вы все повелись.. Щенков нет,и это мое решение было. Т.к до щенков ее довела сама Аиша которая выпускала собак без моего ведома гулять,а потом SOS кричала .Увозила я собу так же при ней она молчала и теперь молчит. Я ваши пожелание ко мне переживу как нибудь,а вот человек который врал вам на этом форуме на 15 стр. и на всех других форумах пусть задумается,прежде чем писать SOS!Изначально было написано одно вранье от Аиши,ну кроме щенков. Так это мой грех и мне его нести.. А вы все прежде чем писать и выискивать что то разберитесь,позвоните второму лицу и расспросите для начала что и как. А не начинайте додумывать и дописывать. Еще раз спасибо той женщине (ник называть не буду и имя тоже) которая мне позвонила и рассказала что вот такое происходит.
Добавлено: 11 янв 2014, 18:10
Частый гость
Никто бы не начинал додумывать и дописывать, если бы были ответы на заданные вопросы... а так "все повелись" на развлечение 2х великовозрастных "девушек", их личных разборок и амбиций
да нет тут никому дела до Аиши, как и до Вас,Sveta0871-Оля, собственно. Вы по-любому отвратительны, но если бы не стали врать, орать и хамить направо и налево, дело пошло бы совсем в другом русле. А с Аишей, директором и прочими равиолями разбирайтесь там сами,.. в своем гадюшнике.
Последний раз редактировалось Рикардовна 11 янв 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Люда! В чем НЕ СОГЛАСНА с этим "кинологом в юбке"? В том, что эта БУДУЩАЯ МАТЬ убила новорожденных детей мамы-овчарки, пусть и не породных? Это- высшей воды ЦИНИЗМ!Обыкновенный, ушлепский цинизм... И ничего более. Ей спокойно спится, а девочка с молоком, в тревоге, стрессе-хз где шарится... КИНОЛОГ! ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ: У ОВЧАРОК НА ЦЕПИ "СРЫВАЕТ КРЫШУ",ВАША ЗАДАЧА БЫЛА ПОМОЧЬ ЕЙ И АДАПТИРОВАТЬ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ И ПРОЧЕЕ...ХРЕНОВЫЙ ВЫ КИНОЛОГ, ТОЧНЕЕ -СОВСЕМ НЕ КИНОЛОГ... Да я заберу...После того, как "чирикать" перестану.Мне можно смеяться, или не разрешаете ? Чего истерите-то, право дело? Отвезу в клинику, обследую, стерильну, найду передержку, пристрою...После таких, как вы, хочется отмыться... И не спрашивайте, "КТО ЗАБЕРЕТ?".Сами попробуйте заняться, хотя , куда вам, вы о своем потомстве думаете...как, кстати, думала и овчарочка.... ДА! Я написАла на породном форуме, ссылку на тему дала, на вашу страницу.Пусть посмотрят на "героиню"
Поддерживаю, а мрази "кинологу" - ох и трудно теперь будет...не переживете вы так просто убийство, отразится оно на вас, как не брыкайтесь тут и не выставляйтесь святошей...грех она сама понесет....смешно, право...грех ваш на всю вашу семью падет... не страшно ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 11 янв 2014, 18:16
Новичок
Klepi писал(а):
Так вот я у Аиши и спрашивала,почему она не ищет щенка.которого отпустила погулять,которому мес 6-7 по зубам,ведь у нее первая зима. Но Аишу ни как не беспокоило что ей холодно,голодно и т.д. Я ездила сколько могла,но увы. И что произошло с моей личной кошкой,теперь понятно.Кошка то супер крысылов была и очень ласковая. И еще сегодня Аиша в контакте написала,что едет около 13ч искать собу,поверьте ни куда она не ездила и ни кого не искала.. Т.к ее машина стояла на газоне все это время,а вам всем было написано пишите в ЛС если найдете. И на счёт моего увольнения,и что я там ни кто,так же врала. Но вот довралась..А теперь пишет извините,простите.
Добавлено: 11 янв 2014, 18:21
Новичок
ирина 77 О КАКОЙ ОВЧАРКЕ ИДЕТ РЕЧЬ?? Гамба обычная дворняга ,а не Н.о. и не ВЕО!!! Когда я пришла работать у нее был хоз-н который держал ее уже на цепи.
Добавлено: 11 янв 2014, 18:24
Новичок
Рикардовна Так кто врал. Я написала"собу не надо искать,щенков нет!" всё честно. А вот кто врал вам на 15 стр. к тому и обращайтесь..А вам собачка не нужна?? У Аиши их много и они ей не нужны
ирина 77 О КАКОЙ ОВЧАРКЕ ИДЕТ РЕЧЬ?? Гамба обычная дворняга ,а не Н.о. и не ВЕО!!! Когда я пришла работать у нее был хоз-н который держал ее уже на цепи.
Речь идет об УБИТЫХ одной дрянью ЩЕНКАХ и мне все равно, что они БЫЛИ не вео и не но...собачку вроде эта гадина не убила пока ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
А может у бездомных или у бедных семей детей отбирать и не надо их в детсткий дом направлять ?? Может тоже сразу топить, раз семья "беспородная" ??? Эх, ты...будущая мать...убийца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2