Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Значит к концу июля надо делать другие фото и текст и деньги на стенды собирать, надо 1,5-2 тысячи. На стенды и сейчас можно подать, только текст продумать
Он стеснительный очень и как фотик видит - сразу сжимается. Несколько фотографов его фотографировали мне кажется стенды сейчас бесполезно. Народ в отпусках, на дачах. В августе наверно. В прошлом году пристраивая собаку было потрачено кучу денег на стенды - было 2 звонка
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
так его обижают значит другие коты?? а вы писали, что дустика только в дом единственным животным, так как он не подпускает к себе других котов. Это разные вещи!
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Sonya писал(а):
Coffin писал(а):
Почему кот не пристраивается с декабря 2008!!? Опишите, пожалуйста, проблемы
проблемы такие: недовольное выражение лица на всех фото. Я с этим боролась дважды - результат так себе. Дуст не хочет жить вместе с другими кошками и собаками! Больше никаких проблем нет.
Svj писал(а):
Coffin писал(а):
Sonya Странно...Замечательное выражение физиономии у котика, очень смешной товарищ, напротив А вот то, что не ладит с другими собратьями..так можно же в семью где больше нет животных.. А что, он других кошек бьет? С кастрированными котами тоже не ладит?
Если кот не подпускает к себе других животных, значит, он априори лидер. Если же его обижают, а обижать можно только подойти к нему близко - это уже другое дело. Если Дустик попадет в дом, где кот или кошка подобного характера, стеснительная и т.п., возможно они и подружатся
Если кот не подпускает к себе других животных, значит, он априори лидер. Если же его обижают, а обижать можно только подойти к нему близко - это уже другое дело. Если Дустик попадет в дом, где кот или кошка подобного характера, стеснительная и т.п., возможно они и подружатся
Он не любит общество себе подобных, находит себе укромные уголки ,а кошаки-лидеры постоянно его обижают, задирают и выкуривают с любимых мест. А Дусик сдачи дать не может, сидит орет и даже не может убежать от них. Обижать можно и на расстоянии. Сядут, например, рядом и орут на него дурниной
Helga, ну вот я точно не помню на какой странице (может и в теме Таты), но мне ответили, что на этом фото http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179 ... d.jpg.html Дустик это тот, который сидит прямо, посредине, мордой к нам! Могу найти если нужно цитату, кто мне так ответил. Уж надо как-то определиться...кто из них Дустик, а кто нет
Helga, ну вот я точно не помню на какой странице (может и в теме Таты), но мне ответили, что на этом фото http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179 ... d.jpg.html Дустик это тот, который сидит прямо, посредине, мордой к нам! Могу найти если нужно цитату, кто мне так ответил. Уж надо как-то определиться...кто из них Дустик, а кто нет
Прямо мордой сидит Бекон. Он не пристраивается
tatyana_harina писал(а):
И как Дустик на даче отдыхает?
Мама говорит, что сначала в дом не хотел идти, всю ночь гулял, а утром пришел и давай ее благодарить. Ему на даче больше нравится, нежели в квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1