Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подскажите варианты хотя бы! искать вольерную загородную? переживет он лето сидя в клетке? залюбленный, такой эмоционально нежный, не молодой.. подскажите хорошие передержки, где бы его не обижали др собаки, у меня просто нет ни единой мысли!
След от ошейника, окрас рыжий с черной маской, у брата были ка де бо -копия, но этот крупный, фото только вечером- нет переходника на компьютер.Но 100% породистый, из метро гонят, мальчик ласковый, ПОмогите!!!!!!!!!! может кто потерял, хотя как такого потеряешь, у нас полно дохов, всех перетравили, я на работе, кто может хоть посмотреть из Буль мастифов 8-911-186-71-37 вот очень похож, голова большая.Похож на Ка де Бо, у Буль масифа кожа на голове в гармошку, а этот весь гладенький
Бэнджами 3 года. 65 см в холке, ооочень добрый и ласковый метис бульмастифа, ладит с собаками и кошками, добряк и пофигист, больше всего любит спать и гладиться. Очень спокойно гуляет, постоянно оглядываясь проверить идет ли человек.
Толстый ленивый увалень, на прогулке неспеша идет и постоянно оглядывается ждет человека. Огромная шея, мощный добрый мальчик, можно к детям, супер пес!)
Добрейший спокойнейший пес.
звонить в любое время, мальчику нужен хотябы временный дом, у меня 3 собаки(
Бэнжамин на бесплатной передержке у дедушки соседа. Дедушка уезжает на лето на дачу, а это значит , что Бэн на 4 мес лишается возможности знакомиться с ручками и покорять своим нежным сердцем и ласковый добрым взглядом сердца ручек((((Нам очень нужна б\п передержка на 4 месяца!!1 кошки много людей, собаки девочки и спокойные мальчики приветствуются. пес идиальны! остается дома один, постоянно спит, гуляет без поводка, с собаками замечательно, активных кобелей строит(успокаивает) сукам и детям разрешает все) очень медленный но большой и СТРАШНО добрый пес! кто хочет поняньчиться с добрейшим идеальным теленочком 70 кг?!! Давайте дадим ему шанс! ему уже 3-4 года, полгода для него, как 10 для человека( http://vk.com/club63443933
да, Спасибо большое Танечке tanya&asya, она дала телефон девушки, сказав, что она живет где то на севере, а она, оказывается, в соседнем доме живет))) В общем, спасибо большое Юлии (если не ошибаюсь) за машинку! Сегодня сделали последний укол имитицида, ооооочень болезненный, это жуть, я сегодня, зная , как Бэн всю ночь, опять, промучается, чуть в обморок не упала.. а этот дурашка доже не дернулся, сам сунул морду мне подмышку, когда понял, что опять колоть будут, уткнулся и зажмурился приемная была полная, и людей и животных, Бэнжамин познакомился с мальчиком понюхал 2-х карманных собачек, хотел познакомиться с овчаром, но тот начал лаять, Бэн развернулся и увел меня в дальний конец приемной.. реально клад а не собака! обратно из за боли опять ехал на ручках(( слава богу последний укол( теперь месяц на таблетках и через месяц на повторный анализ, но, на сколько я понимаю, уже можно искать ручки, готовые давать таблетки каждый день , при том, что Бэн с удовольствием их лопает, даже без фарша иногда спасибо всем большое, в расход внесу все, как смогу сфотографировать чеки, так же на прошлой неделе 1300 отдала передержке, тк у дедушки совсем не было денег, а многие, и за меньший уход, берут бОльшие деньги
Галочка! спасибо тебе за огромного ребенка, ты с такой любовью о нем пишешь, просто хочется его себе забрать, но забрать некуда и так 12 душ у меня.Эх найти бы добрейшие руки, только не будку .Ну какая ему будка.Он тебя очень любит по твоим описаниям, но и у тебя полно.Жалко такого (столько пережил) в будку.Неуж такие болючие уколы?
да нет, не в будку)) ему в семью с детьми, да и одинокому человеку подойдет, он компаньон, но и на звонок погавкает, если попросить ))
уколы ужасные просто( у него поясничную мышцу сразу сводит, и она трясется и он весь ерзает.. не понятно, то ли больно от судороги, то ли судорога от боли, но видно, что ооочень больно( прямо до слез жалко, пришли, он на кровать забрался, и так ляжет и так, и голову свесит и попу.. и в глаза смотрит несчастными доверчивыми глазами и дышит с прискуливанием(но тихо тихо).. хорошо, что только 2 укола нужно делать, я бы еще раз наверное не смогла бы его отвезти( очень уж он доходчиво обьясняет , что ему больно(
Галя, спасибо тебе огромное за заботу о Бэмке! Пусть мальчик держится и выздоравливает! Хочу сегодня до вас доехать
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Да я его как в метро увидела, хоть опаздывала, как всегда, но сфотографировала, всем позвонила, метровским уродам сказала, чтобы не гнали из метро (Рыбацкое, его выгонял старый пропускник), что его приедут заберут, попросила газетчиц за ним присмотреть, орала на все метро, что это породистая собака , я и правда думала кадебо, ну не совсем 100%, просила- умоляла, позвонила в метровску полицю , чтобы не гнали.А в ответ злобное шипение- у нас тут люди и пустые глаза прохожих (миллион) и равнодушие...равнодушие...Галина, и все девочки , кто нашел, кто привез , как хорошо, что его спасли.Он был очень одинокий и несчастный, потянулся ко мне , а мне надо бежать и брать некуда, скорее тему создала на работе втихаря,все же хорошо, что мы еще что-то можем.
Галя вообще умница, у неё все подопечные такие душевные, все как на подбор, что оба Стёпки, что Сидней, что Бэм Была бы поближе скаталась бы проведать мальчишку ну и хочется отметить Кристину, которая не побоялась притащить Бэма к себе домой
Да,Ксюша, и ты молодец.Да, за Мотю еще спасибо, сразу после твоих фото -приехали забрали Мотю деловые, на такси с паспортом, по договору, а оказались банальные алкаши, я поехала забрала.
Всем большой привет от Бэма! Сегодня навестила нашего мальчика. Как он радуется гостям!!! И не смотря на очень болезненные уколы, малыш веселый и необыкновенно жизнерадостный! Друзья, огромное вам спасибо за помощь!
Остальные фото завтра....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Я смотрю и слезы потекли от радости, сравнила фото у метро и сейчас, не зря мы живем на белом свете! Галина, спасибо, ты вообще патриот!Это же просто сыночек, такой взгляд, чистый ребенок из детсада.А сколько благодарности и ушки-то почти встали!Он разлуку не переживет, Галочка, он в тебя весь влюбленный.
"Бока наел" - не то слово! Он упитанный такой, я его даже не узнала! Хотя, Галя говорит, что еще худенький
Просто смотрю и не могу налюбоваться, такой у него счастливый взгляд, а еще говорят, что у него был хозяин и так довести собаку!!!!!!!! Чтоб ему гаду такой же диагноз! Спасибо, Галина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6