Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катя,прошу тебя закрой тему! Я выставлена на весь белый свет как побирушка!!!!......
Марина, шлите всех удалено модератором с такими намеками и не забивайте себе голову! Кнопочку "игнор" еще никто не отменял Помогает сохранить нервы, рекомендую. С наступающим Вас праздником! Здоровья и хор. настроения!
Денежков немного куда перевести?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!
Добавлено: 06 янв 2014, 23:05
Участник
Lee_Roy писал(а):
Марина, шлите всех удалено модератором с такими намеками и не забивайте себе голову! Кнопочку "игнор" еще никто не отменял Помогает сохранить нервы, рекомендую. С наступающим Вас праздником! Здоровья и хор. настроения!
Денежков немного куда перевести?
Спасибо большое! Денюжки переводить не надо - мы уже наладились, а Елене Имановне за перевозку я тоже отправила! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
С РОЖДЕСТВОМ!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!! Пусть Рождество тебе приносит Покой на сердце, жизни радость. Все то, о чем душа попросит, Да претворит Господь в реальность! Добра, удачи, мира торжество Пускай подарит это Рождество!
p.s Мариночка не обращай внимание на эту свору, это они настоящая свора, лично от меня тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за все что ты для меня и Хатико сделала.. низкий поклон тебе!!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 06 янв 2014, 23:34
Участник
shato писал(а):
марина57
С РОЖДЕСТВОМ!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!! Пусть Рождество тебе приносит Покой на сердце, жизни радость. Все то, о чем душа попросит, Да претворит Господь в реальность! Добра, удачи, мира торжество Пускай подарит это Рождество!
p.s Мариночка не обращай внимание на эту свору, это они настоящая свора, лично от меня тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за все что ты для меня и Хатико сделала.. низкий поклон тебе!!!!!!!!!!
сПАСИБОЧКИ!!!! А вот и поздравлялки от Хаськи!))))
Также примите поздравления от наших ЦАРЕЙ!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 06 янв 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
А мужские кожаные туфли,- бог знает, какого размера, - не нужны? На одной паре написано 44, а на другой (чуть пошире) ничего не нашла, но обе пары крепкие, хорошие, импортные.
Добавлено: 07 янв 2014, 02:43
Участник
Наталия Георгиевна писал(а):
А мужские кожаные туфли,- бог знает, какого размера, - не нужны? На одной паре написано 44, а на другой (чуть пошире) ничего не нашла, но обе пары крепкие, хорошие, импортные.
Мальчишки до 44-го еще не доросли !)
Добавлено: 07 янв 2014, 04:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lee_Roy писал(а):
Марина, шлите всех в х&@ с такими намеками и не забивайте себе голову! Кнопочку "игнор" еще никто не отменял Помогает сохранить нервы, рекомендую. С наступающим Вас праздником! Здоровья и хор. настроения!
Присоединяюсь полностью!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 янв 2014, 01:34
Участник
передаю от Елены Имановны следуюшее -
Еще Юля Bigfish 31 декабря принесла мне тысячу за перевозку. Теперь только стало ТРИ ТЫС. ...... Сегодня получила от ТАРАСОВОЙ КАТИ еще 500 руб., таким образом, 3500 из собранных денег вошли в сумму ОПЛАЧЕННОй перевозки и погрузки ВСЕГО 5800.
Разницу ДВЕ ТЫС. ТРИСТА РУБ. доплатила самостоятельно. Марина в свое время, недавно, мне очень помогала, я благодарна ей .
Но, конечно, если предложение насчет хотя бы 500 руб. (из последних сообщений) в силе - буду рада принять на карту.
НО НЕ ОТ МАРИНЫ57. (Мы не голодаем, но с 9ю собаками выживаем не легко.)
Всех с Рождеством, к сожалению, вход на форум для меня закрыт, не пойму. почему.
Я в контакте: Елена Манаширова. Мой тел.8921-758-01-49.
Добавлено: 09 янв 2014, 13:29
Активист
Автор темы
Девочки, чуть терпения пожалуйста и внесу в финотчет все и с поправками.я без компа---а с этой бесовской техникой,которая в руках,у меня не получается ничего.спасибо за понимание.
она смогла в итоге вчера зайти после того как почистила куки. а теперь ничего не помогает.
И мне, после чистки куков, пришлось закачать новый браузер! , иначе, картинки не отражаются. Так и пользуюсь теперь двумя , на Хвосты один, а на другие сайты - другой! Так как, чайник в инете!
Добавлено: 11 янв 2014, 01:40
Активист
Автор темы
Ритта писал(а):
она смогла в итоге вчера зайти после того как почистила куки. а теперь ничего не помогает.
1.Закачать новый браузер: Гугл,Опера,Аваст(врятли справится) 2.Активировать его обязательно(проверить по работе) 3.Снести старый(удалить через установку и удаление программ---это находиться в ПУСК===ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДАЛЕЕ как написано через установку и удаление программ ) Более вариантов не вижу. Если что--пусть звонит,но думаю по порядку справится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0