Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если при наличии оного Вы умудряетесь ото всего отпереться?
И ещё вопрос:
Вы постоянно говорите, что собаки у Вас пристраиваются влёт. Где фото хоть одной собаки в новом доме? Какие собаки и куда пристроены? После пожара известно о двух собаках, которые убежали. Одна в Мемориале, другая якобы сама нашла дом и хозяйку. Все так пристраиваются?
За год у Вас пристроилась куча собак - куда? Где щенки, которые были перед пожаром? Пристроились? Куда?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Инфекция на данной передержке появилась задолго до 11 года, если я правильно помню, то еще в 08 году....еще на приютском форуме тема была, поэтому ссылку не дам....тоже щенки умерли, выжили кажется 3 из помета, которые были вывезены в клинику и там лечились...
Сим ! Вы поторопились... и написали непроверенную информацию....
Это первое.. Повторю. НИКТО НЕ БОЛЕЕТ.. Это видимо не укладывается у Вас в голове. ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРЕПАРАТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФОРМАЛЬДЕГИДОСОДЕРЖАЩИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ.. Будет необходимость, Воспользуюсь... Собакам ПЦР сдам... Просто из принципа... Что тогда скажете ???
И не нужен никакой годовой карантин... тем более, Что кобель нигде не ходил. Он привязан был. У будки.
А ссылки на темы... да еще такие давнишние и в таком весьма скромном количестве за 7 лет передержки- приюта, Так это просто реклама. Потому что те, Кто понимают о чем идет речь, это оценят. Спасибо...
И ни одной эпидемии...
Это просто отличный результат...как- бы вам не хотелось иначе.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сим ! Вы поторопились... и написали непроверенную информацию....
Это первое.. Повторю. НИКТО НЕ БОЛЕЕТ.. Это видимо не укладывается у Вас в голове. ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРЕПАРАТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФОРМАЛЬДЕГИДОСОДЕРЖАЩИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ.. Будет необходимость, Воспользуюсь... Собакам ПЦР сдам... Просто из принципа... Что тогда скажете ??
И не нужен никакой годовой карантин... тем более, Что кобель нигде не ходил. Он привязан был. У будки.
А ссылки на темы... да еще такие давнишние и в таком весьма скромном количестве за 7 лет передержки- приюта, Так это просто реклама. Потому что те, Кто понимают о чем идет речь, это оценят. Спасибо...
И ни одной эпидемии...
Это просто отличный результат...как- бы вам не хотелось иначе.....
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 17 дек 2013, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
1. Т. е. нужен карантин или нет, может выясниться только в результате исследований.
Если- бы граждан интересовала судьба и здоровье собак, То предложили- бы помощь.
ДО Степана У МЕНЯ НИКТО НЕ БОЛЕЛ..ЗНАЧИТ, ЕСЛИ У НЕГО ПАРВО, ОН И ПРИВЕЗ..
Как это карантин не нужен? Если вы сами пишите,что Степан вам парво привез.
Какую еще помощь вы хотите от форума,который вы уже успели опустить на деньги?Остатки денежных средств вы так и не перечислили куратору.
Ваши собаки могут и не болеть,но являться вирусоносителями.Проверяйте своих собак в срочном порядке.
Ваша передержка должна быть закрыта минимум на год,чтобы никто там больше не пострадал.Там просто рассадник инфекционных заболеваний у вас.Начиная от глистов и кончая парво-
ну не нужно... рекомендую перечитать две темы про Степана - там есть посты, где пишется, что его выводили гулять на улицу, фотографии, где он играет с собакой, сидит на ступеньках. Нигде не было, что его на руках донесли до будки и то он там на цепи и умер.
Доктор, ответьте наконец на простой вопрос:Зачем Вам Нужно Было Вскрытие?Если при наличии оного Вы умудряетесь ото всего отпереться?И ещё вопрос:Вы постоянно говорите, что собаки у Вас пристраиваются влёт. Где фото хоть одной собаки в новом доме? Какие собаки и куда пристроены?После пожара известно о двух собаках, которые убежали. Одна в Мемориале, другая якобы сама нашла дом и хозяйку. Все так пристраиваются?За год у Вас пристроилась куча собак - куда? Где щенки, которые были перед пожаром? Пристроились? Куда?
Ещё раз спрошу, мне не трудно. И буду спрашивать, пока ответа не получу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Доктор, ответьте наконец на простой вопрос: Зачем Вам Нужно Было Вскрытие? Если при наличии оного Вы умудряетесь ото всего отпереться? И ещё вопрос: Вы постоянно говорите, что собаки у Вас пристраиваются влёт. Где фото хоть одной собаки в новом доме? Какие собаки и куда пристроены? После пожара известно о двух собаках, которые убежали. Одна в Мемориале, другая якобы сама нашла дом и хозяйку. Все так пристраиваются? За год у Вас пристроилась куча собак - куда? Где щенки, которые были перед пожаром? Пристроились? Куда?
Меня тоже очень интересуют эти вопросы. Я буду задавать их, пока не будет дан ответ.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 17 дек 2013, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Надо пост сделать для контакта о том,что данная передержка инфекционная,пост разместить по группам помощи животным,потеряли Лайму,Степана,Валет никак не может оправится от этой инфекционной передержки,еще собака с цепнем приехала.Ну сколько можно губить собак??
Доктор, вот честно, просто понять хочу (хотя в душе ). Даже если инфекция была бы под вопросом, имеете ли Вы право рисковать жизнями животных? Хотя эти "даже, если" для меня вовсе не даже и не если. А вполне факт. И ещё вопрос (шкурный) Вы к своим долгам всегда ТАК относитесь?
Да у вас вообще скоро не будет никаких передержек.... с таким отношением... А список пристроеных и ссылки на темы устала уже искать и вставлять во все темы подряд. НАДОЕЛО.. Все равно их никто не читает и не реагирует.. У тех, кто держал у меня собак нет претензий по их пристройству...так как они тоже помогали с рекламой...И если не они сами, То другие люди с форума и не только...
Займитесь уже собой.... И КАК тема о вскрытии и любая другая... превращается в одно и тоже... И с разовым взносом надоели.. НЕТ у меня и не было никогда никакой толпы таких собак, Чтобы говорить о каких- то пирамидах и прочей чуши...
Жуть... Граждане! Чтобы заниматься зоозащитой и спасть и пристраивать не одну собаку в пятилетку, Нужно иметь " железные нервы и здоровые почки..." Отдохните уже...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 17 дек 2013, 01:01
Участник
доктор писал(а):
Hubber ИДИ УЖЕ ОТСЮДА... АНОНИМНАЯ....Я уже просто хочу знать., Кто ты такая. И сделать это нетрудно..Поверь... С твои адресом....откуда выходит в сеть этот комп..Хочешь ??
Ужас какой. Хаббер, бегите!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Доктор, вот честно, просто понять хочу (хотя в душе ). Даже если инфекция была бы под вопросом, имеете ли Вы право рисковать жизнями животных? Хотя эти "даже, если" для меня вовсе не даже и не если. А вполне факт. И ещё вопрос (шкурный) Вы к своим долгам всегда ТАК относитесь?
В этом деле не может быть никаких вопросов и " может быть ". Я сдам собакам ПЦР.
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ. НЕ ВСЕГДА.
А рисковать жизнями ?? Мне- то это зачем... ???
Прививайте своих собак, граждане зоозащитники, Не везите на передержки с улицы.. Держите их в клиниках или дома, Пока не будут взяты все анализы , Не сделана глистогонка и все прививки.. И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ....
Добавлено: 17 дек 2013, 01:08
Участник
а что же тему не откроют закрытую , чтобы там все написать, чтобы новеньким виднее было ?
zima писал(а):
Оплачена кремация. Мной и Ниной. Чеки выложу завтра.
Автор, попросите модераторов, тему закрывали до выяснения результатов вскрытия.
ИВА писала Тема закрыта до предоставления результатов вскрытия. При получении результатов, пожалуйста, обратитесь в ЛС к любому модератору, тема будет открыта.
Последний раз редактировалось Ритта 17 дек 2013, 01:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 17 дек 2013, 01:12
Частый гость
доктор писал(а):
Прививайте своих собак, граждане зоозащитники, Не везите на передержки с улицы.. Держите их в клиниках или дома, Пока не будут взяты все анализы , Не сделана глистогонка и все прививки..
Список пристроенных вами собак на Радугу имеется на форуме.
Не все жертвы Доктора даже Форуму известные туда включены. Крис был убит Доктором "за кампанию"... А первым в ту ночь она прикончила шарпея, который был у нее на передержке. Но кураторы этого несчастного отмолчались... Поэтому шарпея в списке нет. Но о нем можно прочитать в моей теме "Я оплатила убийство", посвященной Крису.
Слушайте, дамы - собачьи передержки, ну не надо строить из себя невинность...
Ни у кого парвухи нет? Серьезно нет? Не смешите мои тапочки. Полно на всех передержках - и собачьих, и кошачьих.
Ее там просто не может не быть. Или кто-то ВСЕХ поступающих животных (ВСЕХ!!!) проверяет на предмет выделения вируса? Не верю. Впрочем, это бесполезно - ПЦР часто дает ложноотрицательный ответ на парвовирус.
Взрослые животные часто не болеют, потому что имеют сильный иммунитет или ранее уже сталкивались с парвовирусом. Бывает, что заболевание протекает в стертой или скрытой форме.
Обсуждать, откуда пес подцепил вирус - не имеет смысла. Мог с ним приехать. Мог подцепить по дороге. Мог у Ольги на участке. Могли гости на обуви принести. Вирус мог передаться через какие-либо предметы - чужие поводки, миски и всякие прочие вещи. Парвовирус везде. Да, и в клинике, если бы пес по дороге туда заехал для сдачи анализов - парвовирус тоже может быть. И из клиник животные приносят его регулярно.
Это - общая беда передержек и приютов. Способ борьбы один - строгий карантин. Но его никто не в состоянии обеспечить. Я имею в виду полноценный карантин, а не то, что под этим словом подразумевают некоторые.
Остается два варианта: 1. рисковать, по возможности пытаясь свести риск к минимуму (тут уже встает вопрос, где у животного больше шансов выжить - на улице или на передержке) 2. ничего не делать - проходить мимо
Травля тут устроена отвратительная и не по делу. Нормального карантина нет ни у кого, а посему случиться такое может у кого угодно. На любой передержке. противно смотреть, как кидаются камнями те, кто сам не без греха.
И, кстати, энтерит - еще не факт, что парвовирусный. У меня не открывается протокол вскрытия, но вроде как ТОЛЬКО на основании вскрытия утверждать, что там 100% парвовирус - неправильно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ирина "СиМ" КСТАТИ...ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН О НЕРАЗГЛАШЕНИИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ... И пишите в общем доступе мой адрес.. Вы с головой видимо не дружите и подставляете других животных. т. е моих... Вы просто..
Сим ! Если мне начнут собак подбрасывать, я их ВАМ привезу... А если псих какой- нибудь гадость моим собакам сделает, То получишь ты " красный тюльпан" Учти это...
Ирина "СиМ" С такими как вы зоозащитниками, никаких дх не надо... Ни одна передержка не возьмет ни одну собаку без всего комплекса мероприятий. Держите их где хотите... или пусть тих на улицах травят..Так- же лучше ? Не правда- ли ???
Добавлено: 17 дек 2013, 01:21
Участник
Saheli писал(а):
Слушайте, дамы - собачьи передержки, ну не надо строить из себя невинность...
Ни у кого парвухи нет? Серьезно нет? Не смешите мои тапочки. Полно на всех передержках - и собачьих, и кошачьих.
Ее там просто не может не быть. Или кто-то ВСЕХ поступающих животных (ВСЕХ!!!) проверяет на предмет выделения вируса? Не верю. Впрочем, это бесполезно - ПЦР часто дает ложноотрицательный ответ на парвовирус.
Взрослые животные часто не болеют, потому что имеют сильный иммунитет или ранее уже сталкивались с парвовирусом. Бывает, что заболевание протекает в стертой или скрытой форме.
Обсуждать, откуда пес подцепил вирус - не имеет смысла. Мог с ним приехать. Мог подцепить по дороге. Мог у Ольги на участке. Могли гости на обуви принести. Вирус мог передаться через какие-либо предметы - чужие поводки, миски и всякие прочие вещи. Парвовирус везде. Да, и в клинике, если бы пес по дороге туда заехал для сдачи анализов - парвовирус тоже может быть. И из клиник животные приносят его регулярно.
Это - общая беда передержек и приютов. Способ борьбы один - строгий карантин. Но его никто не в состоянии обеспечить. Я имею в виду полноценный карантин, а не то, что под этим словом подразумевают некоторые.
Остается два варианта: 1. рисковать, по возможности пытаясь свести риск к минимуму (тут уже встает вопрос, где у животного больше шансов выжить - на улице или на передержке) 2. ничего не делать - проходить мимо
Травля тут устроена отвратительная и не по делу. Нормального карантина нет ни у кого, а посему случиться такое может у кого угодно. На любой передержке. противно смотреть, как кидаются камнями те, кто сам не без греха.
И, кстати, энтерит - еще не факт, что парвовирусный. У меня не открывается протокол вскрытия, но вроде как ТОЛЬКО на основании вскрытия утверждать, что там 100% парвовирус - неправильно.
Ну вот не надо обобщать,пожалуйста! У нас нет этой самой штуки,как и никакой другой (ТТТ) Да,строгие правила! И карантин имеется. Не то,что в пределах передержки,а за несколько километров! Рада,что развеселила Ваши тапочки!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0