Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Foto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
12~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~0.jpgchu11~0.jpg
Bezymyannyy.png
0~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
received_2117464351615449.jpeg
mikro~19.jpgHD9_8511.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgKisaizPod.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
mikro~12.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20180418_162113.jpg
GD_2.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:57 
Старожил

Автор темы

Тема viewtopic.php?f=2&t=113685&p=4420793#wrapheader

А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Это цитата "из Доктора". }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:22 
Участник

потому что кто-то гробит животных, а кто-то спасает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:26 
Участник

Анна1314 писал(а):

Я сразу же извинилась .
Но ответ на вопрос получить бы очень хотелось - почему за разовый взнос , к кому то везти можно , а к кому то нельзя , если вопрос о разовом взносе стоит так принципиально .
И еще : почему в мой флуд Вы меня сразу же ткнули , а на флуд других внимания не обращаете ?
Простите наивную чукотскую девушку , но это что - двойные стандарты ?
И почему мой флуд в названной Вами теме , так Вас взволновал , что вы быстренько здесь написали ?

Испугалась,наверное,потому и взволновалась! {haa}
Простите,а почему я должна тыкать носом в то,что меня не касается???
Сейчас у Вас возникли вопросы ко мне - я готова ответить!
Выбирайте место!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:29 
Частый гость

марина57 писал(а):
Сейчас у Вас возникли вопросы ко мне - я готова ответить!

Кроме заданных вопросов , других нет . Спасибо .
Ритта писал(а):
потому что кто-то гробит животных, а кто-то спасает.

Вопрос поставлен по другому - можно ли , в принципе , отдавать собак за разовый взнос .
Слишком много все кричали , что нельзя .
Теперь можно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:42 
Участник

Анна1314 писал(а):
Кроме заданных вопросов , других нет . Спасибо .

Вопрос поставлен по другому - можно ли , в принципе , отдавать собак за разовый взнос .
Теперь можно ?

Ладно! Что успокоить Ваш разум возмущенный отвечу:
по нашим условиям,единый взнос - это единоразово оплаченная передержка при учете всех обстоятельств,озвученных куратором. Собака живет на ОБЩИХ основаниях, и куратор,попсовет,заинтересованные лица (которые в данном случае имеются) ни в коем разе не лищаются права отслеживать жизнь собаки,равно как и принимать участие в его жизни! Отчеты по таким собакам также регулярно выставляются в группе наравне с другими постояльцами!
Со стороны передержки не предпринимается НИОДНОГО шага,без одобрения заинтересованных лиц!
Кроме того,никогда не собирается никаких средств,потому как силы свои рассчитывать умеем!
Добро пожаловать в нашу группу,дабы все вышесказанное не выглядело голословно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:49 
Участник

Аня, можно и без разового взноса, если человек
заслуживает доверия.

а если не заслуживает , то и за разовый и за ежемесячный нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:51 
Частый гость

марина57 писал(а):
по нашим условиям

Нашим - это чьим ?

марина57 писал(а):
успокоить Ваш разум возмущенный

Разум , отнюдь , не возмущенный , он интересующийся .

Если все так замечательно , как Вы пишите , то почему столько противников разового взноса ?

Ритта писал(а):
Аня, можно и без разового взноса, если человек
заслуживает доверия.

а если не заслуживает , то и за разовый и за ежемесячный нельзя.

Рита , конечно , я не спорю .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:01 
Бан

Анна1314 писал(а):
Если все так замечательно , как Вы пишите , то почему столько противников разового взноса ?

Так это относится только к доктору.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:07 
Участник

Анна1314 писал(а):
Нашим - это чьим ?

Разум , отнюдь , не возмущенный , он интересующийся .

Рита , конечно , я не спорю .

Наши условия - это условия ПЛЮШКИНОГО ДОМА.Но! У каждого СВОИ условия!
Скажу Вам по секрету,я и сама противник. Могу пойти навстречу только лишь в силу сложившихся обстоятельств.
Замечательно или нет - судить не мне,для этого есть кураторы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:17 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
CA_10

О , только после того , как Вы мне покажете правила , где Сивене открыто можно выставлять придуманное ей , в порыве оболгать всех и вся , за действительность , то есть врать :

Уточнить ,кто конкретно был передержкой , можно у куратора данной собаШки .
Я никогда передержкой не занималась и в случае этой собаШки , в частности .
То что написано Сивеной в отношении меня - это и есть вранье и домыслы воспаленного воображения .
Так что , повторяю , каков привет - таков ответ .
Это пока только один пример , для Вас специально .
Думаю , не стоит больше утомлять примерами аудиторию .
Есть правила , позволяющие врать и наговаривать на форуме ?

Если есть , то жду цитату с ними , с нетерпением {btf} .

Пардоньте..Я каждый свой пост подтверждаю ссылками на тему или документами..
Так что читаем тему собаки Жужи -Даны , с 6 стр, когда в её жизнь влезла мадам Анна1314:

Да..Сначала пост о собачке с ВК, уже после её общения с Анна1314 :
( стр. 12 этой же темы)

" Наша новая девочка. Знакомьтесь Жужа. История Жужи грустна. Маленькую Жужу привязали у магазина в Колпино в самые сильные морозы. [color=#BF4000]Потом она попала на передержку, где её привязывали и оставляли одну. Потом Анна, у которой находилась в тот момент Жужа устроила истерику на форуме ВХ. В результате этой истерики, в ходе которой Жужа была объявлена гадящей, плохо ладящей с людьми собакой, рисковала остаться на улице.
Тема попалась мне на глаза и изнемогая от собственной вежливости, я попросила отдать мне собачку. Слава Богу Жужа у нас и ей ничего не грозит. Жужа очаровательное существо. Ладит со всеми. Плохо терпит дома, но старается. Ей всего год и у неё всё получится. Для адаптации у нас ей потребовалось меньше суток. Пристраивается в адекватную семью, которая может обеспечить Жуже достаточное количество прогулок, хорошее питание, много развивающих игрушек и прочие радости жизни. Впрочем, как любая другая собака." и телефон передержки.
я не знаю,какие в марте были морозы в Колпино на соседней улице,какие там ужасы творила Лариса,привязывая собаку и как истерила Анна.. :([/color]

=========================

viewtopic.php?f=2&t=100893

Началось всё почти "за здравие"., .а кончилось ..сами видите...:

"....Клетку на крайний случай оставим......" стр.7
".... Ей хотя бы корм как то компенсируется ?.. стр.7
"..Пописы без изменений...... :( :wall: И логики в этом нет........ :? Дане надо искать терпеливых и понимающих хозяев , готовых исправить
эти косяки поведения .... стр.8
"...Данка ведь и великие дела дома делает . Надо собрать консилиум ! И подумать , что делать :? :? :?..." стр.8
...."Одну тысячу на неделю Катя Ларисе оставила . Что дальше будет....... :? :? :?..." стр.8

"... 30 апреля Лариса уезжает и что делать ?? и собашка гадит в квартире......." стр.9

"...Шов не воспаленный , но очень отекший , плотный и болезненный . А сегодня шестые сутки после операции...".... стр.9

истерика начинается с 9 стр...и продолжается до 11

"...Дану надо забирать завтра !! Лариса уезжает во вторник рано утром !! Я об это писала и говорила !! ..."

"...Дану девать некуда , к себе я ее взять не могу так как работаю сутками и нанимаю человека для прогулок с моей собакой !!............... Мне , что новую тему открывать на предмет того , что Дана завтра окажется на улице ?? Дану надо забрать сегодня ..."

".....Собака будет ночевать у меня на открытом балконе .Завтра мне придется привязать ее на улице ....

"...Я ничего пообещать не могу , я сдаю комнату в квартире и забрать назад не могу..."

"...Я посредник между куратором и передержкой . Соба находилась на передержке у моей подруги до 30 апреля . Куратор об этом предупреждена , подруга завтра утром рано улетает за границу , я завтра ухожу на сутки , комнату в квартире сдаю , у себя оставить не могу , подруга привела собу ко мне . ..."

"....Так она у меня сидит уже!!! Я не могу ее держать , сдаю комнату в квартире , собачка все дела дома делает - в комнате держать не могу и на балконе тоже .."

"...10 этаж , балкон не застекленный , на работу ухожу в 8 утра до 11 утра следующего дня . На сутки . Катя отзвонилась , забрать может только завтра вечером , но я буду на работе и девать мне утром ее некуда ...."

"...Мне в 8 утра на работу надо уходить , в квартире оставить не могу ...."

"...Работу мне придется прогулять , соба сидит привязанная на кухне . Не удавиться , если так на ночь оставить ? ..."

"...Жилец у меня дома , которому комнату сдаю , он собак побаивается , да и она на мужиков крысится , в комнату пустить тоже не могу - у собашки туалет дома , а у меня палас на все комнату , не сдвинуть . Вот и сижу - ни на работу , ни спать . Полная засада ...."

"...Вечером , но мне НАДО НА РАБОТУ , МЕНЯ ЖДУТ СЕГОДНЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ . Жду до трех часов , вывожу к магазину , привязываю и сообщаю на форум адрес . Помощь животным - хорошо , но не за счет увольнения с работы . Ночь прошла более или менее - по крайней , куч не наложила . Жду до трех часов !! Ситуация не только неприятная , но и грозит мне увольнением ...."

"...........Мдааа ! Я еще и истерику устроила....А то что я работу прогуляла из за того , что собашку вовремя не забрали , это ничего ? И что меня чуть не уволили это тоже нормально ? Пропадает желание помогать после этого . А насчет туалета дома , я честно предупреждала , дабы не подсунуть " кота в мешке " . Или наврать надо было , чтобы Данку - Жужу опять на улицу выкинули ? ОК , буду врать....."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:41 
Бан

Никто не знает как сивену выключить?
Задолбала хуже горькой редьки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:43 
Частый гость

sivena
Вы откуда грохнулись :( .
Что Вы тут узрели и к чему ?
Вы как..... с мозгами дружите ?
Вот из за кого угодно готова идти в бан , только не из за Вас , ущербной .

Вы въехали в то , что по Вашему мнению , как Вы написали , это я зарабатывала передержкой ?
Или что Вы имели ввиду , написав :
Цитата:
собаку, взятую ей же на передержку ( вроде как к подруге)

Матерь Божья..... как все запущено :( .

Вам не лень цитировать столько текста , который говорит только о том , что несмотря на полнейшее отсутствие условий взять к себе собаку , не забранную вовремя куратором, я ее тем не менее взяла , пропустив работу .

amidbabi писал(а):

Может модераторы знают :hmmm: ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:45 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):

Хук справа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:48 
Бан

Rinna писал(а):
Хук справа.

Думаю не поможет.
Хук через челюсть на мозг действует, а там его нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:52 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Думаю не поможет.
Хук через челюсть на мозг действует, а там его нет...

:D :D :D
До слез рассмешили .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:58 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
можно ли , в принципе , отдавать собак за разовый взнос .
Теперь можно ?

Нельзя,но если очень хочется,то можно ;) Отдавать животное за разовый взнос-это никакая не помощь, а просто желание очистить свою совесть,не более того. Что может быть легче,насобирать денег и отправить животное неизвестно куда и кому,понимая,что про дальнейшую судьбу реально фиг чего узнаешь. А уж отдавать животное тому,кто вообще считает возможным усыплять здоровых, и называть "омерзительными",больных, ну это вообще, за гранью добра и зла, и никакие "теплые вольеры" здесь роли уже не играют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:16 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):

В центре поль3ователя и вы не будете видеть ее собщения :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:28 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
sivena
Вы откуда грохнулись :( .
Что Вы тут узрели и к чему ?
Вы как..... с мозгами дружите ?
Вот из за кого угодно готова идти в бан , только не из за Вас , ущербной .

Вы въехали в то , что по Вашему мнению , как Вы написали , это я зарабатывала передержкой ?
Или что Вы имели ввиду , написав :

Матерь Божья..... как все запущено :( .

Вам не лень цитировать столько текста , который говорит только о том , что несмотря на полнейшее отсутствие условий взять к себе собаку , не забранную вовремя куратором, я ее тем не менее взяла , пропустив работу .

Может модераторы знают :hmmm: ?

Если бы Вы мадам Анна1314 не влезли в жизнь бедной собаки, ее жизнь сложилась бы иначе...Легко выставить несчастное создание жрущейся и гадящей- если нет желания ею заниматься...
Это Ваша идея была организовать передержку у подруги!!!!!!!!!( если эта подруга вообще существовала...в теме нет её НИ СЛЕДА ...кроме Ваших слов...)...
С Вас и спрос..И подруга ( если предположить, что она всё же была) "из одного флакона"...Поиграла несчастной душой, получила бабла и свинтила за границу...подбросив подруге , организовавшей весь процесс, ненужную игрушку... :angry:

А по поводу Вас amidbabi....Приношу извинения..ошиблась я в Вас...Хамелеон Вы махровый...Перевёртыш-одним словом...кто-то в параллельной теме очень хороший термин озвучил...чучелло...... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:54 
Частый гость

sivena

Вот куратор той собаки :
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26434
Поимейте наглость поинтересоваться у нее , как все было .
Пытаясь закидать грязью меня , Вы , в первую очередь , ставите под сомнение честность самого куратора .
Не говоря уже о том , что саму себя Вы закидали по самые уши .
Не понятно , что Вы имеете ввиду , вообще .
Или по принципу : что имею - то и введу {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:20 
Бан

sivena писал(а):

Если бы Вы мадам Анна1314 не влезли в жизнь бедной собаки, ее жизнь сложилась бы иначе...Легко выставить несчастное создание жрущейся и гадящей- если нет желания ею заниматься...
Это Ваша идея была организовать передержку у подруги!!!!!!!!!( если эта подруга вообще существовала...в теме нет её НИ СЛЕДА ...кроме Ваших слов...)...
С Вас и спрос..И подруга ( если предположить, что она всё же была) "из одного флакона"...Поиграла несчастной душой, получила бабла и свинтила за границу...подбросив подруге , организовавшей весь процесс, ненужную игрушку... :angry:

А по поводу Вас amidbabi....Приношу извинения..ошиблась я в Вас...Хамелеон Вы махровый...Перевёртыш-одним словом...кто-то в параллельной теме очень хороший термин озвучил...чучелло...... :P

Сивена, Вы меня удивляете...
На форуме нет ни одного человека, который с момента Вашего появления, сказал бы о Вас хоть одно доброе слово.
Это же за несколько лет и во многих темах.
Все это время о Вас отзывы, как о дурно пахнувшей субстанции. Причем от совершенно различных людей.
Мне кажется, что и в жизни у Вас так.
Приношу Вам сожаления, ведь ничего хуже нет, чем быть такой как Вы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:14 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Нельзя,но если очень хочется,то можно ;) Отдавать животное за разовый взнос-это никакая не помощь, а просто желание очистить свою совесть,не более того.

ну раз тут такая свадьба {btf} и кто то хочет почистить совесть.
Возьму за разовый взнос не крупную(50см),лохматую,не очень древнюю (ну что бы передвигалась) не склонную к побегам,не агрессивную суку.Есть такая.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:19 
Бан

blercort есть! ;) Шваброид Варя из Донецка. Ветпаспорт, стерильна, размером со стандартную таксу. Живет с разными собаками. Незнакомых людей (ручки) подкусывает. Писается. Анализы хорошие.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:28 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
размером со стандартную таксу.

а шерсть лохматая? мне в тёплую будку надо :( Ира дай фото {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Последний раз редактировалось blercort 06 дек 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:33 
Участник

Все посты Доктора о замечательном пристройстве взятых ею собак рассчитаны на недалекого человека.
Если для Доктора вот такое пристройство это норма,то у нормального человека мороз по коже.......

MadamN
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений. СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:56
Посетитель

Не люблю ворошить прошлое...
Но и промолчать сейчас не могу.
Я вот Ольге простить не могу стаффку Юту-Вету.
Собака жива-здорова, слава собачьим богам. И живет у любящих родителей в тепле и любви.
Но сколько усилий стоило забрать ее из "счастливого" якобы пристройства Ольгой-Доктор, причем пристройства без ведома кураторов. На это ушла не одна неделя. Причем, что самое удивительное, людей, которым она ее пристраивала, мы так и не увидели, как не получили и их телефон, а ведь по словам Ольги, собаке было у них так хорошо и они не хотели с ней расставаться.
И как я плакала над бедной Ютой, когда везла ее к врачам прямиком из Отрадного. Собака была истощена, блохи по ней бегали табунами, а самой страшное, что у нее напрочь отсутствовали клыки и передние зубы, которые были до того как она попала на передержку к Ольге."

Кураторы даже как оказалось не знали о супер пристройстве их питомца.А сколько она еще также отправила???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:40 
Активист

blercort писал(а):
а шерсть лохматая? мне в тёплую будку надо Ира дай фото

сорри за офф..
Варька у Иры на кровати спит, под одеялом, какая будка-то? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:44 
Бан

Hubber писал(а):
Все посты Доктора о замечательном пристройстве взятых ею собак рассчитаны на недалекого человека.
Если для Доктора вот такое пристройство это норма,то у нормального человека мороз по коже.......

MadamN
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений. СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:56
Посетитель

Не люблю ворошить прошлое...
Но и промолчать сейчас не могу.
Я вот Ольге простить не могу стаффку Юту-Вету.
Собака жива-здорова, слава собачьим богам. И живет у любящих родителей в тепле и любви.
Но сколько усилий стоило забрать ее из "счастливого" якобы пристройства Ольгой-Доктор, причем пристройства без ведома кураторов. На это ушла не одна неделя. Причем, что самое удивительное, людей, которым она ее пристраивала, мы так и не увидели, как не получили и их телефон, а ведь по словам Ольги, собаке было у них так хорошо и они не хотели с ней расставаться.
И как я плакала над бедной Ютой, когда везла ее к врачам прямиком из Отрадного. Собака была истощена, блохи по ней бегали табунами, а самой страшное, что у нее напрочь отсутствовали клыки и передние зубы, которые были до того как она попала на передержку к Ольге."

Кураторы даже как оказалось не знали о супер пристройстве их питомца.А сколько она еще также отправила??

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Все- таки я правильно сделала, что передавала собаку при свидетелях....
Позвала Титову, Марину- кису и Настю Нэйдж.....

Никому из них собака не показалась тощей... :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Про клыки понравилось... но еще круче, когда через 5 минут после отъезда от меня, Собака у Надюшки вдруг перестала ходить.... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Но это правда никто не подтверждает..
И чтобы Мадам Н плакала ?! {btf} {btf} {btf} {btf}

Ну- ну..... :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:46 
Бан

А перед этим ... эти " кураторы" уперли у меня из дома суку йорка, удалились из друзей ВК, на звони и смс не отвечали....

Я должна была думать, Что после всего этого они будут пристраивать собаку и вообще когда- нибудь появятся у меня ?? :O :O :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:56 
Свой на форуме

доктор
вы Титовой теперь как щитом прикрываться будете ? так она не истина в последней инстанции . да и собаки у неё содержатся, судя по её
постам .хуже чем у вас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:05 
Старый знакомый

хардик писал(а):
доктор
вы Титовой теперь как щитом прикрываться будете ? так она не истина в последней инстанции . да и собаки у неё содержатся, судя по её постам .хуже чем у вас ;)

Оооо, уже и Титовой досталось! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:10 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):

Точно. словесный "понос" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:12 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Оооо, уже и Титовой досталось! :D

Ты напрасно иронизируешь ;)
Косяки есть у всех,в том числе и у Титовой.один из таких косяков стоил собаке жизни.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]