Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:40
Активист
Автор темы
Подвожу итоги ушедшего года. По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних. 5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии. 1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия. 2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся. Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам: передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803 куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500
Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может. Территориально - пр. Художников Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.
В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК. По правилам оставляю свой тел 89О6271О867
PS. И кто же так активно раздаёт мой номер
Финотчет по квартире "8 кошек" ПРИХОД ЯК 03.12 - 350 руб. от Helvin 03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa СБ 03.12 - 517 руб. с карты ***6080 03.12 - 1000 руб. карты ******5453 Итого приход: 2367 рублей РАСХОД 05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой) 07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066 Итого расход: 1190 рублей Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них 300р. оплата анализа кала, 677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.
Финотчет по Барсику Приход 300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13. 2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13. 2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13. 200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12 500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12 1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12 950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12 677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12 1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные 1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13. 500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12 Итого приход : 11825 руб
Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.
2955 руб. - 07.12.13. 1780 руб. - 08.12.13 965 руб. - 09.12.13. 1115 руб. - 10.12.13. 1045 руб. - 11.12.13. 1980 руб. - 12.12.13 2215 руб. - 13.12.13. 285 руб - 14.12.13.
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.
Добавлено: 15 дек 2013, 12:08
Новичок
Я еще раз дублирую свой телефон на случай, если у кого возникнет желание взять вроде как последнюю непристроенную кошку (ттт) - 8 9о04 зз9 7о 9з. Сегодня смогу привезти на передержку.
Я еще раз дублирую свой телефон на случай, если у кого возникнет желание взять вроде как последнюю непристроенную кошку (ттт) - 8 9о04 зз9 7о 9з. Сегодня смогу привезти на передержку.
Возьмите 1 кошечку!!! Хотя бы на время карантина!!! Потом уже можно будет проситься в приют.
Добавлено: 15 дек 2013, 21:19
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Отчет о проделанной работе. 1. Привили всех семерых. Последнюю (Машу черную) вытащили из дивана. 2. Анна нашла нас через ВК (спасибо Фариде). Анна забрала в приют пятерых: Максима и Пирата (черных), Машу (черную, молодую травмированную кошку), Мраморного и старенького Кусю (пушистый серый котище). 3. Там остались двое - Соня (разноцветная морда, тяжелая, пряталась, вырывалась, поцарапала меня, пока вытаскивали ее из-за дивана) и самый старый 13-летний маркиз (черный с белым, в ГП его фоток - по моему- нет, родился в июле 2000 года). С маркиза шерсть лезет(((( 4. Первому прививку делали Максимке, черному, которого еще хотела взять Юлия (Стечкина), он встречал нас на кресле, даже походил по комнате, совершенно не боялся. Пирата и Машу ловили сачком и прививки делали через сетку - и сразу в переноску. 5. Алла сказала, что все ходят в лоток, кроме Пирата. Так что, Юлия может брать своего черного))) 6. Анна еще говорила о прививках от хламидиоза. Для приюта надо сделать. 7. Хозяйка очень переживает за своих друзей. Собралась с силами, спрашивала: а куда они поедут, а сколько забрали, кто остался, чем кормить будут, просила Анну взять Проплан для котов. Так трогает ее забота 8. Хозяйка передала мне 2000р. Я так думаю, они пойдут на Барсика в клинику. 9. В дом сегодня пустили даже фотографа. Часть кошек Алексей сфотографировал (кроме Пирата одноухого и Маши). Буду трясти с него фотографии. 10. Про оставшихся двух. Их судьба пока не ясна. Их перемещение за город пока под вопросом. 11. Я надеюсь, что две кошки - это не восемь. Может, приезжающая родственница пожалеет хозяйку и потерпит животных. 12. Анна (из приюта) просила помочь ей с пиаром для пристройства котов. Они вполне терпимы к чужим. Во всяком случае, многие домашние кошки не так терпимы к своим хозяевам
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 16 дек 2013, 15:35
Посетитель
Демель писал(а):
- вот еще фотография, её мне прислала Маргарита уже давно, просто я нне могла её перенести.
Да, это оставшийся. Самый взрослый!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 16 дек 2013, 15:40
Частый гость
Сейчас написала Людмиле, попросила её покидать поиск передержек для оставшихся двух кошек http://vk.com/id86006904?w=wall86006904_1809%2Fall Ситуация со сбором денежных средств пока мне непонятна. Нет обратной связи. Скорее всего, будет что-то известно вечером (поступления и конечная сумма).
Спасибо Инесса - значит, я правильную фоту поставила)
Добавлено: 16 дек 2013, 17:24
Частый гость
Нужно собрать все поступления и получить расчетный лист - это мне обещали. Просто, у меня уже практически нет времени все сопоставить. Я договорилась с Людмилой - она поможет кидать по контакту, но ей нужны ссылки. Кто-то должен обрабатывать всю информацию по двум темам и, исходя, из этого, давать ссылки Людмиле и мне тоже, если совсем край и некому покидать, я ночью смогу. http://vk.com/id179565955 - вот страница Людмилы. Вот сейчас она просит размещения по поиску передержек и Персику из соседней темы.
Пост по сбору денежных средств должен быть размещен на странице того, кто пиарит и уж точно того, кто все и будет отслеживать и принимать звонки, чтобы вовремя остановить сбор средств.
Если кто-то решит для себя помочь пиаром приюту, который взял на себя заботу о немолодых уже животных, и не умеет "пиарить", я могу запросто обьяснить, как это делается))) Это просто очень просто!
Добавлено: 16 дек 2013, 19:31
Посетитель
Долг в клинике и две кошки - кандидаты на выброс (((
Добавлено: 16 дек 2013, 20:24
Частый гость
Сейчас девушка мне написала (Александра), что отправила на ЯК клиники 200 руб. Я её попросила на странице клиники отписаться, она сказала, что сделает. И еще в группе перевод на Танин ЯК. Ждем подтверждения. Ну, я финотчет поправила уже, сегодня можно и с таким кидать.
Добавлено: 16 дек 2013, 20:37
Активист
Автор темы
Я переделала фин отчет по квартире - общий. Потому что туда попала часть расходов и приходов на Барсика. Итого по моим подсчетам у меня на руках 677 руб. из прихода и 1700 отложенных мной на Барсика. Это надо у меня забрать и передать в клинику. Деньги от родственников у кого? Их тоже надо закинуть туда. И у Тани на ЯК есть хотя бы 700 руб. Остаётся собрать чуть меньше 3 тысяч.
Добавлено: 16 дек 2013, 20:49
Частый гость
http://vk.com/id86006904?w=wall86006904_1805%2Fall - вот с окончательными долгами пост. Его надо сделать на своей странице - скопировать и вставить фоты и потом кидать, иначе могут отказать в размещении, что логично. Ссылку на ВХ надо делать напрямую именно с темы, нельзя копировать с поста - она тогда может быть обрезана.
Наташа, список групп и админов, по которому мы с Людмилой кидаем (Натэлла дала) отправлю Вам в ВК
Добавлено: 16 дек 2013, 21:00
Посетитель
У меня от родственников 2000р., завтра днем кину на ЯК клиники. Сегодня уже не пойду на улицу... Алена, и для Вас у меня есть бумажки и деньги от Ирины, а кто ей дал и для кого, уж не знаю.
http://vk.com/id86006904?w=wall86006904_1805%2Fall - вот с окончательными долгами пост. Его надо сделать на своей странице - скопировать и вставить фоты и потом кидать, иначе могут отказать в размещении, что логично. Ссылку на ВХ надо делать напрямую именно с темы, нельзя копировать с поста - она тогда может быть обрезана.
Наташа, список групп и админов, по которому мы с Людмилой кидаем (Натэлла дала) отправлю Вам в ВК
Мне Ира в Кресте лист №4 отксерила, но оказалось, что уже все прислали.
С Таниного ЯК она мне 300 на тел кинет за анализ, так договорились, так что там сумма поменьше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2