Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Очень жалко собаку. И противно, что эта тема превратилась в очередной срач, на которые так богат этот форум, причем, с участием все тех же действующих лиц.
Ирина "СиМ", лично я не знакома с Доктором и ее передержкой, поэтому собственного мнения на этот счет иметь не могу. Но эти постоянные обвинения, ничем внятным не подкрепленные, от одних и тех же лиц, успевших к тому же засветиться во всех скандальных темах, как-то неприятны.
доктор . против отвечайте сами за себя и не переводите стрелки .. тема про Степу , передержкой Степы были вы , а не Марина57 вы уже вылезли из кожи и запутались в своем вранье .пытаясь выйти из этой ситуации чистенькой . но как бы вы не старались . это уже вам не удастся . не зависимо от результатов вскрытия думаю на этом ваш заработок на бездомных животных на этом форуме должен закончиться . конечно у вас останутся почитатели на вроде чипки . но подобное к подобному .. жалко лишь животных которые попадаются на вашем пути
Т. е Вы хотите сказать, что что- бы ни показало вскрытие, это моя вина ??
Интересно у Вас получается... Зачем тогда деньги нужно было на это тратить и все это шоу ЗАЧЕМ ? Ваш интерес понятен. И это НЕ СОБАКА.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Очень жалко собаку. И противно, что эта тема превратилась в очередной срач, на которые так богат этот форум, причем, с участием все тех же действующих лиц.
ути какие мы нежные . так противно все ..собаку пожалею . сопли на кулак намотаю и дальше пойду . а доктор пусть следующих гробит "Срач" -как вы выразились и надо разводить в этой теме , собаке это уже не повредит ни коим образом ,а почитав "срач " кто то возможно не повезет к доктору свою собаку а все те же лица вас чем не устроили ? уж лучше все теми же лицами быть . чем такими как вы - моя хата с краю , не моя собака погибла , буду помалкивать ..
Фокус в том, что этих лиц я не знаю... У лиц какой- то нездоровый ко мне интерес.
У КУРАТОРА ЕСТЬ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ??? Пока вроде нет. Все, Что было нужно, Я сделала.
ВЫ- ТО КАКИМ МЕСТОМ ЗДЕСЬ ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да,у меня погибла собака (именно погибла),в прошлом году! Погибла по причине грубейшего нарушения главного условия нашей передержки,так как были введены в заблуждение куратором,озвучившем заведомо ложную информацию. И тем не менее все затраты на ночной вызов врача из другого города,операция были оплачены мной,равно как и остатки денег за передержку были возвращены незамедлительно!
УХ ТЫ.. !!! КАК вывернулись.. У Вас..На ВАШЕЙ передержке стая разорвала собаку в клочья.. Значит Вы не можете обеспечить безопасность и у вас нет условий.. Условия говорите не были выполнены ? Прекрасно. Значит САМИ должны были их выполнить, Но не допустить такого.. Чтобы собаку стая убила.
И еще я помню тему про занесение Вашей передержки в ЧС, когда неизвестно куда сгинула собака.
stipple т.е. смерть двух собак в течение двух недель - не повод что-либо выяснять и предостерегать других кураторов?
А почему не трех ?? Что так мало- то ?
Видела тему про Доктора -Ольгу, где ее связывали с ДХ ...
Это проблемы связывающих.
доктор у Марины57 все в порядке с собаками и кураторами. Можете не изгаляться и не врать. Она Вам не конкурент. У Марины строгие правила и только проверенные кураторы.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 11 дек 2013, 02:30
Участник
доктор писал(а):
УХ ТЫ.. !!! КАК вывернулись.. У Вас..На ВАШЕЙ передержке стая разорвала собаку в клочья.. Значит Вы не можете обеспечить безопасность и у вас нет условий.. Условия говорите не были выполнены ? Прекрасно. Значит САМИ должны были их выполнить, Но не допустить такого.. Чтобы собаку стая убила.
И еще я помню тему про занесение Вашей передержки в ЧС, когда неизвестно куда сгинула собака.
Вывернитесь Вы так! Если сможете... Да,некастрированным собакам обеспечить безопасность не могу,потому это и является одним из главных условий передержки. А вот предыдущая передержка обманула куратора,взяв с нее деньги якобы за кастрацию!
Кстати,Вы эту историю знаете от меня лично,так что Вы пытаетесь сейчас выяснить???
Опять промашечка вышла - в ЧС передержку так и не занесли...увы....я туда раньше попала - как сомнительные ручки! Да и это Вы знаете - поди,не один год общались!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 11 дек 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
хардик Вероятно Вы не умеете выражаться нормальным языком интеллигентного человека.
Для особо одаренных...
ОБО ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ С СОБАКОЙ, КУРАТОР УЗНАЛ СРАЗУ- ЖЕ. ВСЕ, ЧТО ОНИ ПОПРОСИЛА СДЕЛАТЬ, Я СДЕЛАЛА. Далее, в связи с тем, что состояние собаки стало резко ухудшаться, я отвезла собаку в клинику...
А могла- бы просто сообщить и ждать куратора с машиной, Чтобы отправить его в клинику..... Вот и все.
Собаку просто жаль было... А " просрала " собаку не я... а группа кураторов. Передержка только кормит и обеспечивает место проживания. Вовремя сообщает все подробности о животном. Это все. Или вы хотите за 100 р . в сутки еще и вет. обслуживание 24/7, транспортное сопровождение и пр. и пр. ??
Локси накануне смерти Степана доктор зарегистрировалась на сайте ДХ и общается там.
Ирина "СиМ" что вы объясняете , Локси дама чувствительная , пришла пожалела собаку , там слыхала чуть -чуть . там видала чуть -чуть ,а здесь прочитала столько же .. а в итоге ничего не поняла , но вы редиски и устроили срач .
Вскрытие нужно для тех, кто ни как не хочет понять, что отправлять к доктору собак нельзя. Остальным все давно ясно и без очередных жертв.
Вскрытие нужно для тех, кто хочет понять, что могло случиться со взрослой собакой за такой короткий период и с такими симптомами, чтобы знать, что это такое и как с этим быть..
Но это для нормальных людей...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 11 дек 2013, 02:37
Бан
Таким образом, можно верить в ДХ про Доктора. Я в шоке ! Тема про Доктора -ДХ закрыта почему-то модераторами. Странно. Если человек издевается над животными, то мне не понятна стратегия модераторов . Защищать убийцу животных ? Может я не все понимаю, но сужу , проанализировав сайт....
Добавлено: 11 дек 2013, 02:40
Бан
Хардик, хамить не надо. Если Вы не знаете ни меня, ни моих дел, то здесь про меня писать НЕ надо. ЯСНО !!!!! Мне "очень" радостно, что Вы , Хардик, "дама бесчуственная "......Зоозащитник, не имеющий сострадания ("чувствительности" ) к животным...
Последний раз редактировалось Локси 11 дек 2013, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Просто обожаю самокритичных граждан. Не каждый на это способен.
Таким образом, можно верить в ДХ про Доктора. Я в шоке ! Тема про Доктора -ДХ закрыта почему-то модераторами. Странно. Если человек издевается над животными, то мне не понятна стратегия модераторов . Защищать убийцу животных ? Может я не все понимаю, но сужу , проанализировав сайт....
MARMYSIK писал(а):
можно наверное уже список составить тех, кому это не понятно.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 11 дек 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
хардик Вероятно Вы не умеете выражаться нормальным языком интеллигентного человека. А " просрала " собаку не я... а группа кураторов. Передержка только кормит и обеспечивает место проживания. Вовремя сообщает все подробности о животном. Это все.
доктор . я с вами бы давно общалась по другому . останавливает лишь расстояние , нехватка времени и моя лень ..но когда нибудь я найду в себе ресурсы
хардик писал(а):
доктор . первая ваша задача обеспечить сохранность чужого животного . за содержание которого вы взяли деньги куратор к вам на передержку.вместе с собакой. жить не переезжал . собаку вы просрали .
Добавлено: 11 дек 2013, 02:46
Бан
Хардик, хамить не надо. Если Вы не знаете ни меня, ни моих дел, то здесь про меня писать НЕ надо. ЯСНО !!!!! Мне "очень" радостно, что Вы , Хардик, "дама бесчуственная "......Зоозащитник, не имеющий сострадания ("чувствительности" ) к животным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2