Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! В миру - Ванька
Добавлено: 03 янв 2014, 22:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gatita писал(а):
Были у врача, у нас кальцевироз. Лечимся. Язвы прошли, стал сам вымываться. Все еще очень худой.
Хорошо, что понятно, что с котиком. Отлично, что уже на поправку пошел, раз за собой стал ухаживать. Скорейшего выздоровления!
Gatita писал(а):
С лотком вроде ничего, все понял. Правда было тут у него желание сыкнуть на меня сонную
Сегодня ночью моя послеоперационная кошечка "осчастливила" меня, покакав в лежанку, стоящую на диване. И ей, нисколько не помешало, что я только заснула. Хорошо, что я не вляпалась. Но я ругать ее не стала, т.к. это первый покак за 6 дней.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! В миру - Ванька
Добавлено: 03 янв 2014, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur По анализам у нас было подозрение на инфекцию, но насительство. Мы тогда еще на всякий случай циклоферон кололи, заглушили. Потом перестали, вот язвы и вылезли. И до врача нам было не доехать. Были 31го в 6 вечера, вот такой канун нового года. Он вообще не кот, а 33 несчаться. Вот все не так у нас.
Заголовок сообщения: Re: Иван Дулин. перестаем вонять. всех с НГ!
Добавлено: 03 янв 2014, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gatita писал(а):
Stel-la Мы тоже Ванькиным покакам рады. Но теперь и пожиже ходить стал, а то прям камнями сыпал
Нам помог, как всегда, Лактусан. И вкусно, и полезно, и результат есть....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 янв 2014, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Ой, совсем написать забыла. Шрам от операции на десне зажил. С этим у нас все хорошо. Щас подлечимся, и дом искать. Парень то прям измылся весь Только все равно живет - туалет, еда, диван. И бегает очень быстро, спокойно вообще не ходит почему то
Добавлено: 04 янв 2014, 02:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Ой, совсем написать забыла. Шрам от операции на десне зажил. С этим у нас все хорошо. Щас подлечимся, и дом искать. Парень то прям измылся весь Только все равно живет - туалет, еда, диван. И бегает очень быстро, спокойно вообще не ходит почему то
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 янв 2014, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
Я как название поменяю - у нас беда! Он опять ссыт. ПРИ НАС!!!! На диван 2 раза, не стесняясь, там где лежит, и в миску с кормом!! Прям с кормом!!! У меня больше нет сил. Если я его выпущу, он не проживет и недели. Муж вообще в бешенстве. Устала стирать белье. Он ходит в лоток, но при этом еще и там. где считает нужным. Я просто уже не могу. Я не люблю этого кота, я старалась, я его гладила, он забирается на руки, но я не могу больше. ЧТО ДЕЛАТь??
Заголовок сообщения: Re: Иван Дулин. начинаем ссать по новой, сил нет..
Добавлено: 05 янв 2014, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
15 минут и не прошло, он опять нассал, прямо посередине на кровать Это ужас!! У меня одна мысль - усыпить! не могу это сделать только из-за людей, которые нам финансово помогали....и не только финансово... вообщем, полный пи................
Катя, держитесь пожалуйста, вы даже не представляете, как я вас понимаю((( Поганец он конечно..есть наполнители как земля/песок, может лоток поменять?...чтож он-гад такой творит
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ну, если верить "укротителю" котов, то он отчаянно демонстрирует свои проблемы со здоровьем, а то мы этого без него не знаем((( а вы не замечали, что он начинал ссать перед приступом каким-нибудь? Или ухудшением общего состояния?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 янв 2014, 02:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Хоть у нас всего 2 кошки, но старшая (с идеальным поведением, в т. ч. и туалетом) начала писать, и при нас тоже, от ревности к младшей кошке. И к собаке. На места, за которые конкурирует (где приятно полежать). Может, ваш оклемался и метит то, что "моё"? Тогда хоть понятно, почему в корм тоже... Много у него конкурентов, небось?
Добавлено: 05 янв 2014, 02:28
Старый знакомый
Автор темы
Дайна Он ссать то начинает, как отклемается. StrangeCat Кошек много, 7. Может, и поэтому, я ведь на выходных пока наглаживаю всех. А может, и к мужу ревнует.
У нас, конечно, альфы есть, ....тьфу, бля Пока писала...ОПЯТЬ ссАТЬ сел у мисок!! 3 раза за полчаса. Пьет и ссыт! Не могу понять - лежанка, миски - метит может?? почему ссыт тогда так много.В лоток кинула его - покакал. Не писает там.! Ну, и ночка............
В лоток только какает? У нас три лотка по дому, так вот один из них у моих кошек--какательный, опилки так и остаются гранулами, писают в другие. Он явно пытается что-то объяснить, потому и делает это демонстративно. Может, он после приступов он начинает получать меньше внимания? Если это не постоянно, а периодами--наверняка этому что-то предшествует.
Добавлено: 05 янв 2014, 02:40
Старый знакомый
Автор темы
Elinor писает и какает он в любой наполнитель без проблем, кроме этих случаев. Внимания он получает мало по сравнению с остальными, т.к. всегда спящему и лежащему коту трудно уделять много внимания. За пищу, да, он родину продаст!
Добавлено: 05 янв 2014, 02:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Я как название поменяю - у нас беда! Он опять ссыт. ПРИ НАС!!!! На диван 2 раза, не стесняясь, там где лежит, и в миску с кормом!! Прям с кормом!!! У меня больше нет сил. Если я его выпущу, он не проживет и недели. Муж вообще в бешенстве. Устала стирать белье. Он ходит в лоток, но при этом еще и там. где считает нужным. Я просто уже не могу. Я не люблю этого кота, я старалась, я его гладила, он забирается на руки, но я не могу больше. ЧТО ДЕЛАТь??
Катя, в клетку зассанца срочно до исправления
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 янв 2014, 02:44
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
клетка/памперс? Не знаю, что и посоветовать...
Клетку пробовали не один раз. Ссыт в ней и тут же в санье ложится и лежит весь день. Он вообще к моче как-то по особенному относится. Поэетому я поняла, что так не научить. А памперс? Спасет меня и мои вещи только, но ведь не исправит ситуацию. Как его потом пристраивать? Он только выглядеть стал получше, что я о пиаре задумалась.
Сама кошатник с многолетним стажем...и у меня нет предложений Только если искть передержку без других котов. До травмы, думаю, он был супербрутальным самцом, может, отсюда ноги и растут
Передержка без других котов...тогда к собачнику, а я подозреваю, что с собаками он будет на ножах, больно брутальный пацан, я вообще боюсь, что ему изначально за характер и наваляли((( а кто человек или собака уже не важно(((
Добавлено: 05 янв 2014, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
Передержка без других котов...тогда к собачнику, а я подозреваю, что с собаками он будет на ножах, больно брутальный пацан, я вообще боюсь, что ему изначально за характер и наваляли((( а кто человек или собака уже не важно(((
ох... и я уже готова на такое...наверное, надо ему показывать свое лидеврство
Добавлено: 05 янв 2014, 02:58
Старый знакомый
Автор темы
просто пусть бы ссал, если лоток не знает, а тут ведь все понимает. я и скоррекировать могла бы. Но тут совсем другое. и что у него на уме - не могу понять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1