Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Заголовок сообщения: Re: Родриго!! понос с кровью, я далеко, сос полный, нужно везти в клинику
Добавлено: 21 дек 2013, 15:42
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Olga_ee писал(а):
shato профендер это препарат только для кошек. думали бы прежде чем писать
Это я подставила Наталью,а я кошатник.Я написала,то что мне сказала врач ДогСити Тарасова Т.Н.,что в одной из лабораторий были проведены исследования по глистогонке,так вот мильбемакс,по действию оказался хуже чем празицид...это касалось и кошачего и собачего мильбемакса...Кроме того у нас после мильбемакса(об-ка 2 раза) котят рвало глистами...На первое место в том исследовании вышли кваникантел,профендер и дронтал..
Здравствуйте,т.к. все говорят разное и выкладывают свои мнения накидываясь на невинных людей мы сходили в вет.клинику "Ветеринарная Служба №1" и проконсультировались с одним из вет.врачем, на что он нам порекоменовал "Мильбемакс". Мы рассказали ему про утренник глистов,кровь в какашках и тд. Купили. Не знаю как Вы ,но мы доверяем специалистам в вет.клиниках Вот чек:
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Это я подставила Наталью,а я кошатник.Я написала,то что мне сказала врач ДогСити Тарасова Т.Н.,что в одной из лабораторий были проведены исследования по глистогонке,так вот мильбемакс,по действию оказался хуже чем празицид...это касалось и кошачего и собачего мильбемакса...Кроме того у нас после мильбемакса(об-ка 2 раза) котят рвало глистами...На первое место в том исследовании вышли кваникантел,профендер и дронтал..
можно официальное название "одной лаборатории" и скан результатов исследования? Я пошлю представителям фирмы. На данный момент информация на уровне ОБС. P.S. уже 5лет даю собакам мильбемакс, глистов нет, осложнений после дачи - тоже.
Заголовок сообщения: Re: Родриго!! понос с кровью, я далеко, сос полный, нужно везти в клинику
Добавлено: 21 дек 2013, 17:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мельбимакс считается мягче, чем все остальные. Но мягче он, наверное, не только на организм, но и на паразитов... Его принято прописывать домашним, слабым, больным и ты ды. Если в остальном у Родриго все ок, то любой глистогонный - типа Празитела, празицида, каниквантела вполне подойдет.
Мельбимакс считается мягче, чем все остальные. Но мягче он, наверное, не только на организм, но и на паразитов... Его принято прописывать домашним, слабым, больным и ты ды. Если в остальном у Родриго все ок, то любой глистогонный - типа Празитела, празицида, каниквантела вполне подойдет.
Слабым и больным прописывают Досалид. А Мильбемакс убивает не только глистов, но и яйца глист, именно поэтому без сильной зараженности нет необходимости через 10 дней повторять глистогонку.
Оленька.. мне сказали, что мильбемакс, не очень хороший препарат..
советуют профендер
наверно тогда лучше его купить..
Профендер для кошек, удобен тем, что капается на холку. Мельбимакс при большой заглистогонности самый эффективный препарат. Только повтор нужно делать не ранее 14 дней. После второго этапа приёма глистогонки через 10 дней нужно сдать анализ кала на наличие глистов.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Профендер для кошек, удобен тем, что капается на холку. Мельбимакс при большой заглистогонности самый эффективный препарат. Только повтор нужно делать не ранее 14 дней. После второго этапа приёма глистогонки через 10 дней нужно сдать анализ кала на наличие глистов.
Спасибо!! Про профендер, я уже знаю, что для он для кошек
анализы обязательно сдадим!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Слабым и больным прописывают Досалид. А Мильбемакс убивает не только глистов, но и яйца глист, именно поэтому без сильной зараженности нет необходимости через 10 дней повторять глистогонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1