Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 08 май 2014, 16:53
Бан
Нам сделайте пожалуйста фото http://vk.com/album-68530738_191267757 Дэни трех месяцев от роду, веселый и игривый, неземной красоты и очарования. Жизнерадостный, очень смышленый малыш, доверчивый и ласковый, бесстрашный победитель мячиков, настоящий игрун-поскакун, обожающий всех людей, собак и кошек. Он почти кроха, чуть больше йорка, а вырастет ниже среднего. 8-951-645-85-87 Юлия
Р.s.:Есле вы можете придумать получше текст, а совсем не буду против
Добрый день! а я к вам снова за макетиком) вы уже мне однажды сделали красоту для одной кисы, но сейчас у нее есть новые фотки, поэтому прошу вас-пожалуйста-можно еще одну красоту нам)
текст: СПБ Вам одиноко и не хватает НЕЖНОСТИ? Грации, красоты и чего-то невероятно ПРИЯТНОГО и для взора и для осязания? Кошечка Моня, изумительная красавица с ИЗУМРУДНЫМИ глазами С невероятной плюшевой шерстью и очень спокойным характером. Аккуратная и внимательная питомица, будет вашим преданным слушателем и самым любимым другом. Лучше кошки, вы просто не найдете! Привита, стерелизована, ходит в лоток, Только ответственным людям, по договору Карина 8-950-021-07-47 http://vk.com/kariva
Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста макетиком. Кошка с этой темы viewtopic.php?f=2&t=119664 У меня совсем ничего не получается: за 2 недели один звонок и тот нехороший.... Фото тут http://vk.com/album86883685_195102683 Или могу отправить куда скажете. Ищет дом и самых лучших, любящих хозяев молодая трёхцветная кошечка Муся (можно Мося, Мася). Ей чуть меньше годика, а она уже испытала на себе предательство. Муся очень ласковая, игривая, но ненавязчива. Немного пуглива, но с добрым хозяином это непременно пройдёт. А ещё она прекрасно ходит в лоточек, абсолютно здорова и стерилизована. Любит сухой корм, играть с мягкими игрушками и бегать за верёвочкой, прекрасно ладит с другими кошачьими. Подарите ей теплый, уютный дом и она ответит вам безграничной нежностью и любовью! Отдаётся по договору с возможностью в дальнейшем ненавязчиво отслеживать её судьбу. 8-981-823-0441 Лена
Если подредактируете текст буду очень-очень не против и вообще благодарна! Пишу впервые
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
СПб.Готовы к пристройству две кото-крошечные девочки. Малявы родились у очень умной мамочки, поэтому премудростям жизни рядом с человеком впитывали прямо с ее молоком. Девочки и внешне и по характеру разные: одна спокойная , а другая сгусток энергии, но как они расцветут в любящих руках своих владельцев мы предугадать не можем, знаем лишь одно - они принесут вам счастье, не заставят скучать и подарят море улыбок! Звоните, приезжайте, бронируйте и потом забирайте на долгую и счастливую жизнь одну из сестренок! Девочки ждут вас - родители! 89О46О65259 Ольга
И для мамочки СПб Опять полосатая кошка? Не опять - скажем мы вам, а Уникальная полосатая кошка, у нее есть "порода": Питерская Мурка, пока правда еще не зарегистрированная в официальных организациях, но давно и горячо любимая Петербуржцами. Наша девочка лучший представитель этой "породы": все делишки строго в лоток, мурчалочка-тарахтелочка, в руки дается, обожает ласку и внимание, при этом не навязчива. Наша детка миниатюрна, такая игрушечная кошурочка. Готова жить и с другими животными рядом, но всем и всему предпочитает общество человека! Приезжайте к нам на знакомство, посмотрите ее в живую и убедитесь, что она именно то, что вы искали! 89О46О65259 Ольга
Макетик нужен для того, чтобы покидать по группам в интернете.
Санкт-Петербург. Зеленоглазый красавец и умница, ласковый и мурчательный Марик ищет дом! Марик- идеальный домашний котик с золотым характером! Он обворожительно-нежный, невероятно умный, жизнерадостный, в меру любознательный и игривый, очень аккуратный и тактичный, ненавязчивый, дружелюбный со всеми, бесконечно ласковый. Марик обожает поболтать, любит веселье, общение, посиделки на руках, когда он не спасает мир от фантиков и солнечных зайчиков. Марику около года, кастрирован, здоров, лоток на отлично. Поверьте, Марик-настоящее чудо! Звоните 921-370-46-62!!! Он принесет в Ваш дом бесконечную радость.
Текст :" СПб. Вы мечтали о собаке цвета черной ночи? Хотите взять в дом и вырастить любимого и верного друга? Присмотритесь к девочке- немочке...Ласковую и красивую детку зовут Тэльма. Она еще щенок,веселый, активный, позитивный. Ей 4 месяца. Тэльма не видит, но это не мешает ей радоваться жизни, как и всякому ребенку! Девочка здорова, привита, ест сухой корм, хорошо ездит в машине, любит длительные прогулки и активные игры. Подумайте, вдруг это ВАША собака? Приезжайте знакомиться, и, возможно, этот ребенок вихрем ворвется в вашу жизнь... Немецкие овчарки - особенные собаки, они дарят чувство уверенности и спокойствия, преданы своим любимым людям до конца дней... Кураторы- Овчар-команда СПБ 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина "
Очень-очень просим Вас сделать для собачки Альмы цветной макет для пиара в интернете. что-то пиарим, пиарим, а звоночков всё нет и нет. может Ваш макетик нам поможет! очень надеемся.
пиарный текст Альма – улыбчивая, веселая, дружелюбная молодая собачка. Аля любит играть, очень общительная и жизнерадостная. Хорошо ладит с другими животными – и с собаками, и с кошками. Рост по холке 55см. Возраст 1,5 года. Альма будет Вам прекрасным другом и компаньоном. Возьмите себе домой солнечную Алю, и у Вашей семьи появится верный друг, и в доме всегда будет весело, светло и ладно. Телефон +7 921 412 71 95 Любовь Николаевна.
Один кото ребенок уехал домой, потому нужен макетик на второго отдельно
СПб Малышка кото девочка ищет заботливых хозяев. Она родилась у изумительной мамы и поэтоому премудрости жизни впитала с молоком. Которебенок обладает хорошими манерами и на отлично ладит с лоточком. Самостоятельно кушает сухой корм. Ей всего 2 месяца и вы можете привить ей качества ценные именно для вас, в заботливых и чутких руках она вырастет в настоящую Кошку, а пока это игривый и любопытный ребенок. Смотрите, думайте и приезжайте на встречу с кото деткой. 89О46О65259 Ольга
Фото, если не сложно, на ваше усмотрение, а то у меня уже глаз на нее замылен И спасибо огромное, очень упрощаете нам жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0