Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, какие ошейники с феромонами! Нам долги покрывать надо, деньги искать, а то окажется Куля в коробке на газоне, зато с феромонами! Самый дешевый со скидкой я видела 1350, в состав этих ошейников входят успокоительные травы, так может они и действуют! Надо действительно Кулю на некоторое время оставить в покое, а что не ест-для нее не смертельно, она пухляшечка.
В ошейнике, с номером телефона куратора, я вижу прямую необходимость в этой ситуации. Это страховка собаки. Я не говорю дёргать за ошейник, или пытаться собаку таскать за него. Он просто должен быть.
Стрессующая собака может ТАК придушится/зацепиться/удавиться этим ошейником, что спасать потом уже некого будет. Нельзя сразу ошейник цеплять. Хоть с ферамонами, хоть простой. Оставить собаку в покое, отойдет быстрее.
ER0SHKA писал(а):
Стрессующая собака может ТАК придушится/зацепиться/удавиться этим ошейником, что спасать потом уже некого будет. Нельзя сразу ошейник цеплять. Хоть с ферамонами, хоть простой. Оставить собаку в покое, отойдет быстрее.
Того же мнения!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке. На передержке. Попеч.совет, ждем денежку! Помогите оплатить корм, отлов, передержку пож..
Добавлено: 30 ноя 2013, 18:21
Участник
Ладушка писал(а):
Бедная собачка,такие стрессы жуткие пережила не позавидуешь.. а где это она лежит? На голой плитке?
Господи,да где Вы плитку-то увидели?? Вы действительно думаете,что у нас вольеры выложены плиткой?? :hmmm Нам еще столько не платят... Это лежачок! Кстати....Валентине тоже не позавидуешь....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке. На передержке. Попеч.совет, ждем денежку! Помогите оплатить корм, отлов, передержку пож..
Добавлено: 30 ноя 2013, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
ВСе идет своим черодом,как и должно быть,не надо торопить события. передержка сделала для собаки все возможное и не возможное тоже. И я уверена,что с каждым днем Кулечке будет лучше.
Господи,да где Вы плитку-то увидели?? Вы действительно думаете,что у нас вольеры выложены плиткой?? :hmmm Нам еще столько не платят... Это лежачок! Кстати....Валентине тоже не позавидуешь....
Марина,когда нибудь может и плитка будет Почему бы нет,а лучше с подогревом
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
НЕ знаю,как переправить...Я работаю все дни и до поздна и живу на Гражданке. Да,тут подумала..в нее же стрельнули,КОГДА ОНА В КОРОБКЕ СПАЛА..И ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ РАЗ. МОЖЕТ ЭТО НАВЕЕТ НА НЕЕ СТРАХ?
Алла, можно попробовать. Если не будет там лежать, то выкинуть. Вот же, предлагали отвезти. Надо узнать, каким маршрутом поедут, может быть, через Захарова. Я могла бы подойти туда и передать коробку. Надеюсь, её хранят бабушки, как я просила.
Ол-ля-ля писал(а):
у меня во вторник идет туда машина.. ну не совсем туда, но уже оттуда люди ездят и к Марине и к Вале.. могу дать телефон, поговорите, не думаю, что откажут
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 30 ноя 2013, 23:31
Участник
То есть,как я поняла,народ по-прежнему гложат сомнения - на чем спит Куля?? Вы считаете,что мы с Валентиной,две полные идиотки,специально натаскали камней,чтоб уложить на них именно вашу собаку??И моего ответа вам не достаточно! Так оторвите попу и приедьте пощупайте,на чем спит собака вместо того,чтоб долбать Валентину (в ее день рождения,кстати) подозрением и вопросами! Очень некрасиво,товарищи.... Тем более,и передержка-то не оплачена пока, а проблем....
марина57 Да нет, это не к тому, на чем спит Куля (я под ней коврик углядела), а к тому, что для Кули эта коробка-часть ее родного прошлого, небольшое лекарство от стресса, как щенку тряпочка из дома. Ни в коем случае не претензии. Валентине поздравления!
Добавлено: 30 ноя 2013, 23:47
Участник
Я считаю,что Валю надо бы оградить от сомнений кое-кого....Тем более,основная часть заботы и ухода за собакой лежит на ней! Есть сомнения - вперед,электрички пока ходят,дорогу отремонтировали!
FeniaJulia Речь совсем не о коробке....а о тех,кого терзают смутные сомнения.....
так дорогие мои)))не хотела влезать но пришлось!!!у вас была прекрасная передежка КАТИ БЛЭКЕР вы туда не повезли!!!да я взяла ее когда мы за ней ехали мы не знали что она кусачая и вообще дикая загрузив спящую собаку нам куратор рассказала что в клинике она разгрызла клетку покусала персонал но это персонал идиоты а собака бедняжка в машине собака спала минут 30 остальное время грызла заднее сиденье как выгружали лучше не вспоминать и тут началось почему я собачке не отцепила поводок и т д и т п да у меня только 2 руки я только к ней подошла она мне штанину порвала собака жила столько лет вольной жизнью а вы дикую собаку решили сразу на передержку ей кинолог нужен все что вы писали в глав посте чистая липа ее не только что погладить накормить с осторожностью нужно того и смотри цапнет мне на передержку предлагали адекватную собачку но уличную оказалось все наоборот мне за 2 дня уже вынесли весь мозг!!!не сьедят ли мои собаки ее корм почему цепочка на шее не так застегнута хотя я до шеи и дотронуться боюсь не надо строить свои догатки камни у меня или плитка я с вашей собакой жить стала как на вулкане мне не надо ваши две с половиной тысячи я вам их верну вместе с вашей собакой и вынос мозга мне не нужен я писала и звонила куратору как только приехали домой что вы с собакой ввели меня в заблуждения нет у меня вольера для агрессивной собаки поэтому приняла решения вернуть ее вам вместе с вашими 2,5тыщами а у меня ребенок и рисковать я не собираюсь
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0