Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
viru_god.JPGF.pngniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgR0J9zgmKo00.jpgKN8f55HtHfQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgAegQAhvJ4KY.jpgkoten.jpgHD9_7807.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgKisaizPod.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_3296.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий пушистик Вася.в хэппиСообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:23 
Участник

Автор темы

Васю возвращают, потому что Вася линяет
нужно всё. я курировать не могу

ссылка для перепоста
http://vk.com/d_donna?w=wall114945_13326

22.11.13 Василька кастрировали, чипировали, привили. Держался молодцом, лишний раз убедились, что пёс идеален :P

8.11.13 Вася приехал ко мне. Это один из самых крутых псов, которых я видела! Добрый донельзя, на шипящих кошек, тявкающих собак и орущих детей в квартире - внимания ноль. Такого смело можно пристраивать в любую квартиру! На поводке ходит идеально, в машине едет хорошо, дома его не видно и не слышно. черт побери, это идеальная собака!! я готова поменять всех своих истеричек на одного Васю))
С моим ребенком у них любовь. Обниматься могут бесконечно, Васек детей очень жалует, позволяет всё, даже косточку из пасти вынимать. очень хорошая собака :ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

начало истории
Ездила к подруге в гости на Парнас. У подьезда встретил очень красивый пушистый рыжий пес.
Очень добрючий - всех встречает виляя хвостиком и провожает до лифта.
я на кураторство взять не могу. могу вписаться в попсовет на 1000 руб.
может есть у кого какие нибудь предложения?собаку очень жаль((((

по опросу местных жителей:
Собаку зовут Вася, его кормит и ухаживает за ним клининговая компания. Но естественно брать домой никто не хочет ;) Так и ходит Вася по подьездам жилого комплекса. На него уже много недовольных, как всегда ненормальные истерички, которые считают, что их ребенка собака должна сожрать и заразить бешенством. (переписка жителей на второй стр) . Уже грозятся вызвать Дх (ага, прям группа быстрого реагирования по заявкам населения), отравить и прочее..
Думаю, недолго Васе осталось, сами знаете какой у нас народ и как относятся к собакам, особенно к крупным.

За день до того, как его поймали его сильно избили, и избили пожилого дворника, который за него заступился. Местные жители в шоке, заявление в ОП дворник написал, но никого искать не чешутся... Слава Богу забрала его из этого человеческого ада

Расход:
Стронгхолд Капли от блох, клещей и глистов 1 пипетка - 550 руб
Корм Наша Марка с Ягненком 15 кг - 1199 руб
Адресник с номером телефона -300 руб
Рулетка Флекси - 750 руб (Лопнула :( )
Поводок нейлоновый 350 руб
2 пластиковые миски 180 руб
Анализы 2300 руб (чек из клиники выложу позже)
Платный пиар у Тишки - 250 руб
Поднятие на авито - бесценно :sick:
Платная передержка 2900 руб
Анализы на бруцеллез повторно 1100
Консервы+витамины+рыб.жир 200

Итого 9999 (если не правильно посчитала - исправьте :-[ )

Приход:
Karina Filinova 1000 руб
Svetlana B. 1000
Иринка1111 500
Весенняя 1000
Malinka 1500
Irus - 1000
defensor - 500
НинаБу 1000
Нюка 500

Итого 8000

Вложения:
DoToAOGZhLU.jpg
DoToAOGZhLU.jpg [ 41.06 | Просмотров: 173 ]

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 19 фев 2014, 12:30, всего редактировалось 54 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. передержка есть, денег нет. Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 18:15 
Участник

Автор темы

да я сдавала анализ себе, ребенку и младшей собаке
мы контактировали больше всего с Васьком, ребенка он вообще в лицо лизал, а собака с ним грызла одну косточку.
все здоровы.

консультировалась с врачом своим, сказал, что если никаких клинических признаков нет, то Вася просто носитель, не более и не стоит заморачиваться на лечение, это не лечится.

вот я не знаю что делать. Какие есть предложения?

на него сегодня ручки звонили

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. передержка есть, денег нет. Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 18:21 
Старый знакомый

Я думаю, можно отдавать, но предупредить, конечно нужно. Не знаю, зачем вас отправляли на анализ. Ни через какие слюни и пр. это не передаётся. Если только Васю съесть в сыром виде. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. передержка есть, денег нет. Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 19:16 
Активист

olsurik писал(а):
Я думаю, можно отдавать, но предупредить, конечно нужно. Не знаю, зачем вас отправляли на анализ. Ни через какие слюни и пр. это не передаётся. Если только Васю съесть в сыром виде. ;)

Вот это мне понравилось больше всего! ;)

Переболевшие животные, на протяжении от нескольких месяцев до нескольких лет, остаются бруцеллоносителями, а, следовательно, представляют собой "фактор риска" для своих потенциальных партнёров по вязкам и соседей по питомнику или месту выгула. О.К! Мы исключаем партнеров по вязкам, но мы не можем исключить царапины и ссадины, попадание в кровь возбудителя от животного -носителя, даже, если мы говорим о носительстве.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. передержка есть, денег нет. Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:36 
Участник

Автор темы

будь я ручками и услышав слово бруцеллез, я вжись к этой собаке не подошла б :(

ехать нам с ним к Смирновой? Или не имеет смысла лечить то, что не лечится?

И нам нужна новая передержка :cry:

Вася какой то неудачливый пёс прям

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:47 
Участник

Автор темы

а какая передержка теперь его согласится взять?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. передержка есть, денег нет. Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:49 
Активист

d_donna писал(а):
Или не имеет смысла лечить то, что не лечится?

Ну, почему же? Можно достигнуть стойкого периода ремиссии или отрицательного серологического результата.
Спишитесь с Татьяной Ерошкой, она подскажет, куда обратиться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:50 
Активист

d_donna писал(а):
а какая передержка теперь его согласится взять?

Без собак.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:09 
Участник

Автор темы

это нереально :(

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:38 
Посетитель

Я почитала тему про собаку у которой был бруцелез (вам скинули в тему ссылку). Там написано, что есть несколько типов вирусов. А в вашем анализе не написано что за вирус? Почитайте тему по ссылке с 13-ой страницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:39 
Участник

Автор темы

Svetlana B.
я не осилила сегодня тему. хватило на 5 страниц :)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:51 
Посетитель

"Сдавались анализы три раза!В первый раз говорилось ,что у него бруцелёз и лепто...в другой клинике(проведя другие анализы)сказали,что собака не больна!!!Просто он когда-то контактировал с больным животным!..Но он не болен!!!!
Хозяйка не поверила такому заключению врачей и отвезла анализ в гос.вет.станцию..там анализы точно такие же ,что и в первый раз!Когда я говорила с врачом Энимал центра...у меня спросили какие анализы..и какие там титры..растут ли они?!У больного животного росли бы титры...А у Джека,как всё было так и есть.
НО ВСЁ РАВНО Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТАК ГРАМОТНО,КАК ВРАЧ...УЖ ИЗВИНЯЙТЕ".

Не читайте все. Только с 13ой по 15-ую страницу. Они тоже были в шоке, но несколько раз пересдавали анализы. Я вам скопировала конец. Все закончилось хороша и собака уже нашла свой дом. Попробуйте созвониться с Аней куратором. Она вам все разъяснит и подскажет что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:13 
Участник

Автор темы

надеюсь и у нас так.
собака вообще не выглядит больной ну никак...

и по врачам Васька таскать не имею возможности с ребенком на руках. муж не подпишется - он работает и если узнает, что я в дом притаскивала больную собаку вообще меня придушит :wall: он мне еще котят прошлогодних больных не простил.

не вытяну я одна кураторство и лечение. и не сколько в деньгах дело, сколько в помощи руками.
сокуратора бы найти :-[

вот кто к Смирновой поедет 4 часа там в очереди сидеть с собакой?
Кто на передержку без собак возьмет?

это ужас какой то, какая то печальная безысходность :wall:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 23:18 
Посетитель

Напишите где эта Cмирнова принимает, чтобы у народа было представление. Может пока название темы поменять. Кто может сходить с собакой к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:36 
Старый знакомый

на Репищева запись в субботу, вторник. Можно в среду в утра до 9 часов. Нет народа и собак, четверг вечер(ночное дежурство)народа :jawdrop: , лучше {yee} в пятницу тоже до 9 утра. Можете на меня ссылаться, она наш лечаший врач. Назовете ник-это мое имя и отчество( у меня собак Джоник и 3 котишки). Только я МАКСОВНА, а не так , как меня пытатся назвать. Она замечательный инфекционист :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:42 
Участник

Автор темы

нам посоветовали лабораторию
судя по номеру телефона это из кафедры ветеринарной генетики
туда можно привезти кровь без собаки, там сделают серологию и бакпосев и будет ясно что за разновидность бруцеллеза или штамм. (все, что мне обьясняют, у меня вылетает тут же из головы, хоть на диктофон записывай:wall: ) в общем с этим анализом и будем дальше думать что делать и куда идти.

завтра Вася уезжает на испытательный срок.
новые хозяева в курсе бруцеллеза, его не испугались. сказали, будут лечить. Но направить в нужное русло их все равно надо

в общем держим кулачки
мне по общению хозяева понравились, Васе они тоже. Завтра повезем Васю - посмотрим еще вживую на них :ok:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:46 
Частый гость

d_donna писал(а):
нам посоветовали лабораторию
судя по номеру телефона это из кафедры ветеринарной генетики
туда можно привезти кровь без собаки, там сделают серологию и бакпосев и будет ясно что за разновидность бруцеллеза или штамм. (все, что мне обьясняют, у меня вылетает тут же из головы, хоть на диктофон записывай:wall: ) в общем с этим анализом и будем дальше думать что делать и куда идти.

завтра Вася уезжает на испытательный срок.
новые хозяева в курсе бруцеллеза, его не испугались. сказали, будут лечить. Но направить в нужное русло их все равно надо

в общем держим кулачки
мне по общению хозяева понравились, Васе они тоже. Завтра повезем Васю - посмотрим еще вживую на них :ok:

Зажмем кулаки, пусть Васе будет новогодний подарок! Такой ведь пес хороший! Почитала разные статьи-живут ведь с такой болячкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 09:52 
Участник

Автор темы

все, муж поехал Василия отвозить в Вартемяги в новый дом
{alc}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 09:56 
Частый гость

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 00:49 
Старый знакомый

Господи, помоги! Чтобы всё было хорошо... {yee} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 09:24 
Старый знакомый

ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:25 
Посетитель

Понравились ли вашему мужу ручки в которые отдали Васю? Как его приняли? Надо все же проконтролировать, чтобы Васю дообследовали. Вдруг он в начальной стадии болезни, надо не дать развиться болезни.
Очень хочется, чтобы он был здоров и счастлив!!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 15:11 
Участник

Автор темы

мужу понравились
на условия проживания посмотрел, его смутило, что вокруг дома забора нет, но Васю никто с поводка и не спускает

насчет обследования - все сделаем, я помогу и направлю к кому надо

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 22:07 
Посетитель

Вы обязательно пишите как у Васи дела. Хочется надеяться, что новый год принесет ему любовь и заботу новых хозяев.

Катя! С наступающим Новым годом!!!! {alc}
Вам здоровья, cчастья и любви!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:04 
Посетитель

Да, да, да, будем ждать новостей, как устроился =))

Катя, с наступающим Новым годом!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 23:20 
Старый знакомый

{yee} :)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 03:54 
Посетитель

С Рождеством!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:03 
Посетитель

Очень ждем новостей. {yee}
На всякий случай информация: горветстанция на 2-ой Жирновской, 46 работает круглосуточно. Можно анализы в лабораторию отвозить или сдавать в любое время. Работают даже в праздники. Сегодня ездили возили туда своего кота на УЗИ и анализы, т.к. заболел.
С рождеством!!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:50 
Участник

Автор темы

Спасибо
и ас всех с Рождеством
лечитьпойдут после праздников)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:24 
Посетитель

Катя! Как там Василий в новом доме? Довольны ли им хозяева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужна передержка! Срочно! Помогите пож-та супер псуСообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:51 
Участник

Автор темы

ну хозяйка Васи родила в Рождество :ok:
звонить боюсь, чтоб не побеспокоить
написала в контакте, сижу жду ответа и нервничаю.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]