Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васю возвращают, потому что Вася линяет нужно всё. я курировать не могу
ссылка для перепоста http://vk.com/d_donna?w=wall114945_13326 22.11.13 Василька кастрировали, чипировали, привили. Держался молодцом, лишний раз убедились, что пёс идеален
8.11.13 Вася приехал ко мне. Это один из самых крутых псов, которых я видела! Добрый донельзя, на шипящих кошек, тявкающих собак и орущих детей в квартире - внимания ноль. Такого смело можно пристраивать в любую квартиру! На поводке ходит идеально, в машине едет хорошо, дома его не видно и не слышно. черт побери, это идеальная собака!! я готова поменять всех своих истеричек на одного Васю)) С моим ребенком у них любовь. Обниматься могут бесконечно, Васек детей очень жалует, позволяет всё, даже косточку из пасти вынимать. очень хорошая собака
начало истории Ездила к подруге в гости на Парнас. У подьезда встретил очень красивый пушистый рыжий пес. Очень добрючий - всех встречает виляя хвостиком и провожает до лифта. я на кураторство взять не могу. могу вписаться в попсовет на 1000 руб. может есть у кого какие нибудь предложения?собаку очень жаль((((
по опросу местных жителей: Собаку зовут Вася, его кормит и ухаживает за ним клининговая компания. Но естественно брать домой никто не хочет Так и ходит Вася по подьездам жилого комплекса. На него уже много недовольных, как всегда ненормальные истерички, которые считают, что их ребенка собака должна сожрать и заразить бешенством. (переписка жителей на второй стр) . Уже грозятся вызвать Дх (ага, прям группа быстрого реагирования по заявкам населения), отравить и прочее.. Думаю, недолго Васе осталось, сами знаете какой у нас народ и как относятся к собакам, особенно к крупным.
За день до того, как его поймали его сильно избили, и избили пожилого дворника, который за него заступился. Местные жители в шоке, заявление в ОП дворник написал, но никого искать не чешутся... Слава Богу забрала его из этого человеческого ада
Расход: Стронгхолд Капли от блох, клещей и глистов 1 пипетка - 550 руб Корм Наша Марка с Ягненком 15 кг - 1199 руб Адресник с номером телефона -300 руб Рулетка Флекси - 750 руб (Лопнула ) Поводок нейлоновый 350 руб 2 пластиковые миски 180 руб Анализы 2300 руб (чек из клиники выложу позже) Платный пиар у Тишки - 250 руб Поднятие на авито - бесценно Платная передержка 2900 руб Анализы на бруцеллез повторно 1100 Консервы+витамины+рыб.жир 200
Итого 9999 (если не правильно посчитала - исправьте )
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. передержка есть, денег нет. Помогите пож-та супер псу
Добавлено: 27 дек 2013, 18:15
Участник
Автор темы
да я сдавала анализ себе, ребенку и младшей собаке мы контактировали больше всего с Васьком, ребенка он вообще в лицо лизал, а собака с ним грызла одну косточку. все здоровы.
консультировалась с врачом своим, сказал, что если никаких клинических признаков нет, то Вася просто носитель, не более и не стоит заморачиваться на лечение, это не лечится.
вот я не знаю что делать. Какие есть предложения?
на него сегодня ручки звонили
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. передержка есть, денег нет. Помогите пож-та супер псу
Добавлено: 27 дек 2013, 18:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я думаю, можно отдавать, но предупредить, конечно нужно. Не знаю, зачем вас отправляли на анализ. Ни через какие слюни и пр. это не передаётся. Если только Васю съесть в сыром виде.
Я думаю, можно отдавать, но предупредить, конечно нужно. Не знаю, зачем вас отправляли на анализ. Ни через какие слюни и пр. это не передаётся. Если только Васю съесть в сыром виде.
Вот это мне понравилось больше всего!
Переболевшие животные, на протяжении от нескольких месяцев до нескольких лет, остаются бруцеллоносителями, а, следовательно, представляют собой "фактор риска" для своих потенциальных партнёров по вязкам и соседей по питомнику или месту выгула. О.К! Мы исключаем партнеров по вязкам, но мы не можем исключить царапины и ссадины, попадание в кровь возбудителя от животного -носителя, даже, если мы говорим о носительстве.
Ну, почему же? Можно достигнуть стойкого периода ремиссии или отрицательного серологического результата. Спишитесь с Татьяной Ерошкой, она подскажет, куда обратиться.
Я почитала тему про собаку у которой был бруцелез (вам скинули в тему ссылку). Там написано, что есть несколько типов вирусов. А в вашем анализе не написано что за вирус? Почитайте тему по ссылке с 13-ой страницы.
"Сдавались анализы три раза!В первый раз говорилось ,что у него бруцелёз и лепто...в другой клинике(проведя другие анализы)сказали,что собака не больна!!!Просто он когда-то контактировал с больным животным!..Но он не болен!!!! Хозяйка не поверила такому заключению врачей и отвезла анализ в гос.вет.станцию..там анализы точно такие же ,что и в первый раз!Когда я говорила с врачом Энимал центра...у меня спросили какие анализы..и какие там титры..растут ли они?!У больного животного росли бы титры...А у Джека,как всё было так и есть. НО ВСЁ РАВНО Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТАК ГРАМОТНО,КАК ВРАЧ...УЖ ИЗВИНЯЙТЕ".
Не читайте все. Только с 13ой по 15-ую страницу. Они тоже были в шоке, но несколько раз пересдавали анализы. Я вам скопировала конец. Все закончилось хороша и собака уже нашла свой дом. Попробуйте созвониться с Аней куратором. Она вам все разъяснит и подскажет что делать.
надеюсь и у нас так. собака вообще не выглядит больной ну никак...
и по врачам Васька таскать не имею возможности с ребенком на руках. муж не подпишется - он работает и если узнает, что я в дом притаскивала больную собаку вообще меня придушит он мне еще котят прошлогодних больных не простил.
не вытяну я одна кураторство и лечение. и не сколько в деньгах дело, сколько в помощи руками. сокуратора бы найти
вот кто к Смирновой поедет 4 часа там в очереди сидеть с собакой? Кто на передержку без собак возьмет?
это ужас какой то, какая то печальная безысходность
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
на Репищева запись в субботу, вторник. Можно в среду в утра до 9 часов. Нет народа и собак, четверг вечер(ночное дежурство)народа , лучше в пятницу тоже до 9 утра. Можете на меня ссылаться, она наш лечаший врач. Назовете ник-это мое имя и отчество( у меня собак Джоник и 3 котишки). Только я МАКСОВНА, а не так , как меня пытатся назвать. Она замечательный инфекционист
нам посоветовали лабораторию судя по номеру телефона это из кафедры ветеринарной генетики туда можно привезти кровь без собаки, там сделают серологию и бакпосев и будет ясно что за разновидность бруцеллеза или штамм. (все, что мне обьясняют, у меня вылетает тут же из головы, хоть на диктофон записывай:wall: ) в общем с этим анализом и будем дальше думать что делать и куда идти.
завтра Вася уезжает на испытательный срок. новые хозяева в курсе бруцеллеза, его не испугались. сказали, будут лечить. Но направить в нужное русло их все равно надо
в общем держим кулачки мне по общению хозяева понравились, Васе они тоже. Завтра повезем Васю - посмотрим еще вживую на них
нам посоветовали лабораторию судя по номеру телефона это из кафедры ветеринарной генетики туда можно привезти кровь без собаки, там сделают серологию и бакпосев и будет ясно что за разновидность бруцеллеза или штамм. (все, что мне обьясняют, у меня вылетает тут же из головы, хоть на диктофон записывай:wall: ) в общем с этим анализом и будем дальше думать что делать и куда идти.
завтра Вася уезжает на испытательный срок. новые хозяева в курсе бруцеллеза, его не испугались. сказали, будут лечить. Но направить в нужное русло их все равно надо
в общем держим кулачки мне по общению хозяева понравились, Васе они тоже. Завтра повезем Васю - посмотрим еще вживую на них
Зажмем кулаки, пусть Васе будет новогодний подарок! Такой ведь пес хороший! Почитала разные статьи-живут ведь с такой болячкой.
Понравились ли вашему мужу ручки в которые отдали Васю? Как его приняли? Надо все же проконтролировать, чтобы Васю дообследовали. Вдруг он в начальной стадии болезни, надо не дать развиться болезни. Очень хочется, чтобы он был здоров и счастлив!!!!!
Очень ждем новостей. На всякий случай информация: горветстанция на 2-ой Жирновской, 46 работает круглосуточно. Можно анализы в лабораторию отвозить или сдавать в любое время. Работают даже в праздники. Сегодня ездили возили туда своего кота на УЗИ и анализы, т.к. заболел. С рождеством!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2