Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Денежкой немного помогу, как и писала. На счет передержки, мне вчера муж, играя с Реми уже прямо сказал, чтобы я больше никого не брала. Да и Реми все еще сидит, ни с места. Милена, переведи тему на себя, плиз. Надо в названии писать, что четырем крошкам нужен попсовет. Просто в теме писать бесполезно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
девочки, я, наверное, могу их взять не передержку. Пишу, наверное, т.к есть всякие но:
1) я вернусь в СПб 26 ноября 2) малышей могу взять только не на долго, максимум на 1 месяц, маму, если все сложится хорошо, могу до пристройства. 3) я никогда не выступала в качестве передержки, т.к своих животных было под завязку. Сейчас осталась собака и кот. 4) могу взять только на платную передержку, т.к я приеду и пока не найду работу, денег у меня не будет 5) нужны советы как сделать так, чтобы не навредить здоровью моих животных. Т.к прочитала, что по-хорошему, нужно сдать малышке все анализы.
девочки, я, наверное, могу их взять не передержку. Пишу, наверное, т.к есть всякие но:
1) я вернусь в СПб 26 ноября 2) малышей могу взять только не на долго, максимум на 1 месяц, маму, если все сложится хорошо, могу до пристройства. 3) я никогда не выступала в качестве передержки, т.к своих животных было под завязку. Сейчас осталась собака и кот. 4) могу взять только на платную передержку, т.к я приеду и пока не найду работу, денег у меня не будет 5) нужны советы как сделать так, чтобы не навредить здоровью моих животных. Т.к прочитала, что по-хорошему, нужно сдать малышке все анализы.
спасибо Вам огромное... а Ваши животные привиты? я думаю, что все же глистогонку даст по крайней мере Мышке-мамаше Нина там.. а по приезду сюда сдадим необходимые экспресс-анализы.. пожалуйста озвучьте стоимость передержки... месяц -это уже очень хорошо... очень надеюсь за месяц детки пристроятся..
Да, свои привиты. По деньгам не знаю, так как никогда не брала на передержку, только искала, но мои подопечные покрупнее были. Сколько нормальная цена? И еще хотела спросить, малышам, наверное, какой-то вольер нужен? Люблю малышей коровячей расцветки. , у меня свой такой.
Я ушла спать, а то у нас 3-тий час ночи. Вернусь завтра :-)
Да, свои привиты. По деньгам не знаю, так как никогда не брала на передержку, только искала, но мои подопечные покрупнее были. Сколько нормальная цена? И еще хотела спросить, малышам, наверное, какой-то вольер нужен? Люблю малышей коровячей расцветки. , у меня свой такой.
Я ушла спать, а то у нас 3-тий час ночи. Вернусь завтра :-)
Спасибо Вам... по цене... не знаю, девочки, скажите пожалуйста как по цене.. цены то разные.. вот здесь же передержка платная отписывалась, что брала крупную собаку с 10ю щенками за 7 тысяч в месяц.. я нашла передержку если всех по отдельности - то около 9-10 ... так что вот..не знаю я..
Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!
Добавлено: 14 ноя 2013, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Я для своих брала коробку/50х1,5/на дно коробки стелила клеёнку или полиэтилен,сверху стелила газеты и сверху пелёнки. В один угол ставила знездо с бортиками или домик. Там все спали. В другом комце прорезала дырку,Но не до конца,чтобы сверху держалась/как в домах,в Европе делают проход для животных,в дверях/ Надо открыла проход,надо закрыла. Незнаю,поймёте ли,что я написала?? Как то так.
меня возьмешь в долю? с меня 500р. точно... больше пока не знаю, что-то я обпопсоветилась
Нет не возьму! А то поп.совет тебе придется собирать и искать передержку, не исключено, что со мной на пару (то есть двоим нам).. У тебя ж еще старушка полностью на твоем попечении. Не беру тебя!
Добавлено: 14 ноя 2013, 19:57
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Милена В писал(а):
Нет не возьму! А то поп.совет тебе придется собирать и искать передержку, не исключено, что со мной на пару (то есть двоим нам).. У тебя ж еще старушка полностью на твоем попечении. Не беру тебя!
эээ, погоди, не горячись... надеюсь, что это ненадолго, она не засидится, да и малыши, надеюсь, тоже
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:31
Новичок
Автор темы
Девочки ВСЕМ огромное за советы Мне очень приятно.что нам помогают.Очень бы хотелось успокоить всех насчет Мышки.Поймите, она не на улице,а у меня дома.То есть на карантине.30 дней обычно достаточно даже для самого серьезного карантина.У меня частный дом,огороженный надежным забором.Посторонние собаки и кошки сюда не проникают.Мои привиты.Других я пока не беру.Во первых у меня и так перебор,а во вторых я строго соблюдаю карантин.Мышка с семейством живет в комнате,перемещается свободно.Надо заметить,что семейство спокойное.Мышка отличная мама.Мы гуляем во дворе,на газоне 2 раза в день.Она ни разу не напачкала дома Очень послушная девочка..Отправлять буду исключительно без паразитов,как внешних,так и внутренних.Так,что зря волнуетесь.Вот вольерчик бы детям не помешал,они к 2 мес начинают везде совать свой нос. Конечно выпускать тоже необходимо,как без этого...
поменяйте пожалуйста название темы: Собачке и крошечкам ищем передержку в Питере! собираем поп.совет. (если поместится, то оставить что куратор есть). спасибо!
Вольер дам на прокат ! Без него точно нельзя ! Приучать к пеленке , когда уходить , чтоб голова не болела потом ! А то " минские усыпленцы " , мелкие , мадем сгрызли , цветы обгрызли не выходя из манежа , через прутики ! Выпускать и играть под наблюдением , а спать в манеже ! Бунтуют первые минуты , главное чтоб игрушки , хрустики , ушки сушеные были .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0