Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Ой, выставлять ультиматумы - бан не помешал... а узнать как собачка, не померла ли, есть ли на что писать, что кушать, чем лечиться - мешал Так и быть - отвечу: Во-первых,
Ирина "СиМ" писал(а):
rap-ira вроде как вчера обо всем договорились и отписались. Почему сегодня опять вопросы? Мы с Лерой и с тобой - сокураторы. Деньги будем собирать.
так я сокуратор или как? во-вторых,
Ол-ля-ля писал(а):
Сообщение от Ирины "СиМ" " Как куратор (оказывается, автоматически становишься куратором, если предложишь взять собаку ночью до утра),
Однако, лукавите, у Вас она ни ночи , ни дня не провела... в-третьих,
Ол-ля-ля писал(а):
Сообщение от Ирины "СиМ" 1. Кэтти в течение суток переезжает в ручки Ерошки со всеми собранными для НЕЁ пеленками, консервами, лекарствами.
Мнение ЕРОШКИ и её знакомой узнали? с её слов пишите? да, как Куратору, следящему за темой и всёвсёвсё сделавшей для Кэтти, напомню - пеленки кончились даааавно.... деньги переданные на пеленки я не тратила - так и лежат в конвертике ибо долги не оплачены. Лекарства куплены на МОИ деньги или отданы МОИМИ не форумскими знакомыми, консервы - если даритель истребует - без вопросов отдам - самовывоз от меня или назовите сумму. в-четвертых,
Ол-ля-ля писал(а):
Сообщение от Ирины "СиМ" 2. Кэтти остается у Лериной знакомой, а Лера в течение суток возвращает долг Лизе. "
вопросов нет, Ваши долги - как куратора, я погашу. А Вы передо мной долг погасите? расход: 4305 (на что есть чеки) у меня на руках 3640... ну, дальше сами посчитаете... в-пятых,
Ол-ля-ля писал(а):
Сообщение от Ирины "СиМ" При втором варианте я, после окончания бана, сделаю тему в ЧС."
Пожалуйста! Буду рада узнать о себе много нового. Вот только я буду ЧС как всё-таки сокуратор или передержка? да, ещё, надо от меня собак спасать!!!!! куда Вам их отгрузить? больше писать не буду. подожду выхода из бана Обличителя чернющей меня.
P.S. Ирина, вот если честно - в тягость была эта собака, не скрывайте. Но Вы нашли не лучший способ "отделаться" от неё....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да какая разница кто сокуратор или еще кто-то! Остановитесь на секундочку и подумайте - для чего все это делалось? Для собаки? Или для удовлетворения собственных амбиций? Собака пристроилась. Разве не этого все добивались?
По хорошему, нужно не разборки устраивать, а дружно выдохнуть, поздравить друг друга.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 24 окт 2013, 02:17
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Cesar писал(а):
Да какая разница кто сокуратор или еще кто-то! Остановитесь на секундочку и подумайте - для чего все это делалось? Для собаки? Или для удовлетворения собственных амбиций? Собака пристроилась. Разве не этого все добивались?
По хорошему, нужно не разборки устраивать, а дружно выдохнуть, поздравить друг друга.
+1000 да и мало ли таких бедолажек еще, кому нужна семья, на доживание или на долгие годы жизни
Нда...вот по этому я и не люблю хвосты Начали всё так дружненько за здрАвие, а окончание как обычно ...... Пристроилась старушенция и очень хорошо! И согласна с Лерой одной ей будет грустно совсем... она же маленькая, злобная грымза хоть будет на кого ругаться в доме!!!! Она реально "оживает" когда видит кого то рядом с миской и в ней просыпается дух овчарки Очень рада что наша Катрин пристроилась!!!! Лера и тебе отдельное спасибо, за то что спасла меня!!!!
Нда...вот по этому я и не люблю хвосты Начали всё так дружненько за здрАвие, а окончание как обычно ...... Пристроилась старушенция и очень хорошо! И согласна с Лерой одной ей будет грустно совсем... она же маленькая, злобная грымза хоть будет на кого ругаться в доме!!!! Она реально "оживает" когда видит кого то рядом с миской и в ней просыпается дух овчарки Очень рада что наша Катрин пристроилась!!!! Лера и тебе отдельное спасибо, за то что спасла меня!!!!
"Как куратор или сокуратор, или просто человек, переживающий за Кэтти, ищу независимого человека, готового пообщаться с новой хозяйкой собаки. В идеале - Ира rap-ira, но может быть любой человек, которому доверяют многие. Леру прошу этому человеку дать координаты новой хозяйки Кэтти. Я должна быть уверена, что с собакой все в порядке. Тогда все вопросы по Кэтти можно будет считать закрытыми. Основания для беспокойства за судьбу Кэтти у меня вполне резонные, после крайне неудачной попытки пристройства по рекомендации и поручительства Леры французского бульдога из ростовской усыпалки Захарки."
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ирина "Сим", кому попало Лера никогда собаку не отдаст, у нее всегда кастинг и очень жёсткий отбор ручек, на своей шкуре испытала, пока ждала своего малышастика Филиппочку, а неудачные пристройства как ни печально случаются, за себя не всегда можно поручиться, не то что за другого человека
Разговаривала сегодня с Ольгой, новой хозяйкой. Очень приятное впечатление. Человек с такой любовью рассказывает о нашей малявке... Кэтти начала "строить" старших. Порыкивает на них (вдруг еду сопрут?), но они к ней очень снисходительно относятся, поэтому она решила, что самая главная и значимая. Ест уже меньше, не так жадно. "Наела" 300 гр., что очень немало для её веса. Перестала кусаться, уже спокойно разрешает гладить себя по голове и по лапкам. Даже сама может попроситься на ручки. Ольга гордо сообщила, что вчера и сегодня Кэтти выбежала её встречать, когда она вернулась домой с работы. Очень приглашали меня в гости. И обещали фотку "отъевшейся" малявки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
но остается два вопроса - финансовый и куда деть отобранные у Кэтти консервы?
так велено было забрать и вернуть дарителям... я забрала, храню.
уж, распорядитесь ими, то ли вернуть Вам, то ли Кэтти, то ли кому перепожертвовать?
Заголовок сообщения: Re: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 29 окт 2013, 22:57
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер не передергивайте! Консервы отдайте Кэтти. По деньгам я не знаю, что решать. Полученные 2200 я перечислила. Осталось еще 300р на карте, завтра уточню у дарителя, перечислять или нет, так как просили временно деньги придержать. У меня 6 собак (пять из них подобранцы), трое - старше 12 лет, поэтому у меня нет возможности вложиться.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Irusik Ирин, СПАСИБО! сегодня отнесу консервы Кэтти - они ей оооочень по вкусу пришлись. (потом подскажите, где их заказывать? )
а по деньгам, действительно... у меня всего 7 собак, 3 из которых не вылезают из клиник... так что я - могу вложиться и в эту собачку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1