Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.
Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.
Если да, то я в каждую тему про потеряшку (где будут гнобить хозяина) буду кидать ссылку на эту тему. Что своим можно так халатно относится к животным, а вот чужим - нет. Что его гнобят не потому что он безответсвенный, а потому что чужой.
Если Вы тему не углядите, то я кину.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.
Добавлено: 07 окт 2013, 16:38
Бан
fragile писал(а):
Какая, оказывается, активно обсуждаемая тема)
Почему бы вам с ТС не договориться на базе символического выкупа. Собака бы осталась бы с Вами, все были бы довольны. Ведь ТС тоже любит собаку и многое для неё сделала. Вероятно она понимает, что собаке у Вас будет лучше, поэтому, вероятно, не будет против такого хода событий. Попробуйте...
Добавлено: 07 окт 2013, 16:39
Старый знакомый
fragile, да собственно, то что Вы добровольно не отдадите собаку и не пустите Руфь хотя бы на него посмотреть и убедиться,что с ним все в порядке, лично мне было изначально очевидно,достаточно хорошо разбираюсь в людях, ошибаюсь очень редко.Очень сочувствую Руфь, ну что здесь еще можно сказать,увы ,
Добавлено: 07 окт 2013, 16:42
Бан
Бенджи писал(а):
Ну вам выше ответили на ваш вопрос. По мнению fragile имело место быть плохое обращение с собакой.
Тогда любому богатею можно смело забирать собак у НичейЕжик. Условия жизни собак похожи, она сама об этом писала. Вы, я так понимаю, это поддержите... Или уже ГВ будет чуть "ровнее" , чем Руфь?
Если да, то я в каждую тему про потеряшку (где будут гнобить хозяина) буду кидать ссылку на эту тему. Что своим можно так халатно относится к животным, а вот чужим - нет. Что его гнобят не потому что он безответсвенный, а потому что чужой.
Ещё в темах про потенциальные "ручки" тоже актуально.
Почему бы вам с ТС не договориться на базе символического выкупа. Собака бы осталась бы с Вами, все были бы довольны. Ведь ТС тоже любит собаку и многое для неё сделала. Вероятно она понимает, что собаке у Вас будет лучше, поэтому, вероятно, не будет против такого хода событий.
ничего себе . значит оставить просто так собаку Руфь не готова . но если за неё новые хозяева ей заплатят . то тогда все шоколадно .. amidbabi , это в ей такой выход из ситуации подсказали ? что же у вас все деньгами то меряется ?
[quote="fragile"]Какая, оказывается, активно обсуждаемая тема) За всеми и не успеть.
Да тетеньки просто в различных темах общаются промеж себя, им до собачки-дворянина фиолетово, поболтать... На самом-то деле в коммуналке 12 собак - многовато, да и тяжело же очень. Пусть уж пес будет единственным Фотки и видео есть
Неужели стОит доводить до абсурда ( до суда)?
Ведь еще 11 собакам нужна еда, ошейники с жетонами Да и просто любовь и внимание
Добавлено: 07 окт 2013, 16:49
Бан
хардик писал(а):
ничего себе . значит оставить просто так собаку Руфь не готова . но если за неё новые хозяева ей заплатят . то тогда все шоколадно .. amidbabi , это в ей такой выход из ситуации подсказали ? что же у вас все деньгами то меряется ?
Разуйте глаза... И почитайте, что ранее было написано. Впрочем Вам бы только скандал... И на скандале загнобить того, кто посмел "обижать" Ваших подружек. А символический выкуп это выход из сложившейся ситуации. Он устроит всех!!! Кроме Харчик...
Тогда любому богатею можно смело забирать собак у НичейЕжик. Условия жизни собак похожи, она сама об этом писала. Вы, я так понимаю, это поддержите... Или уже ГВ будет чуть "ровнее" , чем Руфь?
Если судить по форуму, то форумчане "ровнее" всех остальных, им можно практически всё - кормить чем попало, гулять как угодно, пропавших собак не искать.... Надеюсь, что на этом вы от меня отстанете, вы мне неинтересны ни как человек, ни как мужчина.
Добавлено: 07 окт 2013, 16:52
Новичок
amidbabi писал(а):
Почему бы вам с ТС не договориться на базе символического выкупа. Собака бы осталась бы с Вами, все были бы довольны. Ведь ТС тоже любит собаку и многое для неё сделала. Вероятно она понимает, что собаке у Вас будет лучше, поэтому, вероятно, не будет против такого хода событий. Попробуйте...
Т.к. на форуме я относительно недавно, то пока не все шифры разгадала) А именно ЧС, ТС и прочее. По смыслу, конечно, догалалась, что ТС - это Галина, а вот символический выкуп - т.е. я у нее выкупить собаку, правильно понимаю?
ольга п. писал(а):
fragile, да собственно, то что Вы добровольно не отдадите собаку и не пустите Руфь хотя бы на него посмотреть и убедиться,что с ним все в порядке, лично мне было изначально очевидно,достаточно хорошо разбираюсь в людях, ошибаюсь очень редко.Очень сочувствую Руфь, ну что здесь еще можно сказать,увы ,
Не буду Вас переубеждать, раз Вы уверены в том, что хорошо разбираетесь в людях. Ошибаетесь редко, как раз в этом случае. Но, опять же, настаивать не стану. Везти кого-то загород, чтобы потом еще вдруг наблюдать истерику крайне эмоциональномй дамы не очень хочется.
amidbabi писал(а):
В очередной раз усмехаюсь - один решил и многие подхватили - мы "богатеи", а лично я так вообще, судя по сообщениям, дочь Абрамовича))))
Добавлено: 07 окт 2013, 17:01
Бан
Бенджи писал(а):
Если судить по форуму, то форумчане "ровнее" всех остальных, им можно практически всё - кормить чем попало, гулять как угодно, пропавших собак не искать.... Надеюсь, что на этом вы от меня отстанете, вы мне неинтересны ни как человек, ни как мужчина.
Ваш ответ показывает, что Вам больше нечего ответить. А значит я прав. Всего хорошего.
Добавлено: 07 окт 2013, 17:11
Бан
fragile писал(а):
Т.к. на форуме я относительно недавно, то пока не все шифры разгадала) А именно ЧС, ТС и прочее. По смыслу, конечно, догалалась, что ТС - это Галина, а вот символический выкуп - т.е. я у нее выкупить собаку, правильно понимаю?
Не буду Вас переубеждать, раз Вы уверены в том, что хорошо разбираетесь в людях. Ошибаетесь редко, как раз в этом случае. Но, опять же, настаивать не стану. Везти кого-то загород, чтобы потом еще вдруг наблюдать истерику крайне эмоциональномй дамы не очень хочется.
В очередной раз усмехаюсь - один решил и многие подхватили - мы "богатеи", а лично я так вообще, судя по сообщениям, дочь Абрамовича))))
ТС - топикстартер, человек написавший первый пост. Вы просто богаче, чем ТС. Если бы у неё было больше денег, то она бы лучше кормила своих собак, так как их любит... Символический выкуп - это сумма, о которой Вы договоритесь, которая бы показала ТС, что Вы готовы ради собаки нести незапланированные расходы, а Вы со своей стороны хоть частично бы компенсировали бы ей тот уход, который она оказывала собаке целый год, включая корм. Я думаю, что можно Вам рекомендовать для договоренностей суммы от тысячи до пяти, как договоритесь. Если ТС затребует больше, то значит она ставит финансовую выгоду выше интересов собаки, и можно сделать определенные ВЫВОДЫ. Все дело в переговорах. Всё это я уже выше писал. Попробуйте, что мешает. Ведь хуже не будет.
Добавлено: 07 окт 2013, 17:19
Бан
Бенджи писал(а):
Всё гениальное просто - достаточно было занести amidbabi в ЧС и теперь я больше не вижу его сообщений.
Я с вами уже рапрощался. А Вы не отстаёте. Прекратите преследовать. Как женщина Вы мне не интересны, а как человек, не подходите даже для разговоров, ввиду отсутствия логики.
Добавлено: 07 окт 2013, 17:27
Новичок
amidbabi писал(а):
ТС - топикстартер, человек написавший первый пост. Вы просто богаче, чем ТС. Если бы у неё было больше денег, то она бы лучше кормила своих собак, так как их любит... Символический выкуп - это сумма, о которой Вы договоритесь, которая бы показала ТС, что Вы готовы ради собаки нести незапланированные расходы, а Вы со своей стороны хоть частично бы компенсировали бы ей тот уход, который она оказывала собаке целый год, включая корм. Я думаю, что можно Вам рекомендовать для договоренностей суммы от тысячи до пяти, как договоритесь. Если ТС затребует больше, то значит она ставит финансовую выгоду выше интересов собаки, и можно сделать определенные ВЫВОДЫ. Все дело в переговорах. Всё это я уже выше писал. Попробуйте, что мешает. Ведь хуже не будет.
А то есть так не понятно было, что мы готовы в случае форс-мажора на незапланированные расходы ради пса? Может я и не права, но у каждого свое мнение, я лучше, как периодически и делаю, привезу лекарств в приют и пополню ЯК на операцию какому-нибудь бедолаге.
Я поражаюсь, если честно... Но жду озвучивания суммы ради последующего спокойного существования.
ерунда какая-то... т.е. получается что Галина против отдавать собаку. на за символический выкуп переменит свое мнение? это вы от себя пишете или от имнени Галины?
еще, я вообще считаю, что тема глухая, потому что по сути все не правы и все правы. ту главное что люди просто не смогли договориться мирно, одна сторона оказалась ошарашена неидеальным видом собаки ( это всегда шокирует, особенно если собака хозяйская), вторая не умеет корректно договариваться (слишком эмоционально реагирует). в таких случаях почти нет шансов договориться мирно.
лично меня очень радует, что пес так быстро привык к новым людям и чувствует себя очень счастивым. открытый пес, с открытой душой. боюсь представить что бы было в такой ситуации моей собаке... она из чужих рук еду не берет, к новым людям привыкает долго и тяжело. без меня начинает болеть, начинается пробивной понос... какое счастье что этот пес другой, что он, получив травму, так быстро морально пришел в себя.
девушки, при всех разнообразиях ваших характером - поговорите мирно и договоритесь. ради пса.
Добавлено: 07 окт 2013, 17:32
Новичок
amidbabi писал(а):
Вас со Скади по вымоганию, по-моему, надо в книгу Гиннеса занести. А я просто хочу без скандала завершить сказкой дерьмовую тему.
Она уже завершилась сказкой, просто не все готовы это принять, т.к. считают себя умнее остальных или жизнь обидела настолько, что теперь не готовы принять никакой положительный исход, создается ощущение, что доставляет удовольствие искать во всех и всем изъяны. Эту бы энергию да в мирных целях, а не переписки пустые строчить...
Во всей этой истории выиграл лишь Лаки. Вот как повезло ему с таким именем. Хорошо, что ему все-равно где и с кем жить))) Полагаю, что он и Руфь любил и новых владельцев полюбит. Ему от человека и надо-то немного внимания, еда и забота. Хорошо, что собаке хорошо.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Нифига не поняла! На первой странице речь идет об утерянной собаке, на 15-й про собаку ни слова! Нет ни времени, ни желания мусолить 14 страниц! Если опять какая-то спорная ситуация, пусть админы решат. Не надоело вам стенка на стенку биться?! Что ни тема, то "женская баня"! Это антиреклама форуму! Не лейте помои туда, где сами сидите!
Интересно, а пользователь Руфь не хочет извиниться перед cuperis и ПОМЕНЯТЬ ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ? Вроде как данная тема к cuperis вобще не имеет ни малейшего отношения.
Добавлено: 07 окт 2013, 18:13
Бан
fragile писал(а):
Она уже завершилась сказкой, просто не все готовы это принять, т.к. считают себя умнее остальных или жизнь обидела настолько, что теперь не готовы принять никакой положительный исход, создается ощущение, что доставляет удовольствие искать во всех и всем изъяны. Эту бы энергию да в мирных целях, а не переписки пустые строчить...
Не совсем так. Для собаки возможно жизнь у Вас будет лучше, но в этом нужно убедить прежнего владельца. Готовность нести за собаку не запланированные расходы - очень убедительный довод. Тем более это поможет получше питаться (хоть небольшое время) оставшимся у ТС десяти собакам. Но позвонить и предложить это лучше все-таки Вам. Иначе звонки ТС будут восприняты как вымогательство, в чем уже её некоторые сумасшедшие подозревают. Позвоните, тактично переговорите, может удастся договориться. И тогда пошли все эти разборки к черту. И, Вы правы, жизнь у Вас станет спокойнее, да и не только у Вас. Позвоните, что Вы теряете. Помните, что ТС тоже любит собаку. Если правильно построить разговор, то все действительно окончится сказкой. Для всех. Кроме любителей скандалов на форуме.
Добавлено: 07 окт 2013, 18:19
Бан
Hubber писал(а):
То что предложил amidbabi вообще в уме не укладывается.Зоозащита торгует форумскими собаками.Докатились до ручки просто.
Будьте умнее, не вносите панику. Просто если это произойдёт, то это будет означать, что один пользователь форума продал другому пользователю форума свою личную собаку. Или это запрещено? Собака счастлива, владельцы довольны!!! Какое Ваше дело до продажи личных собак. Или может быть всех заводчиков в тюрьму? Как не понравившихся Хуббер...
Готовность нести за собаку не запланированные расходы - очень убедительный довод.
Прикольно так. Значит сумма заплаченная fragile за лечение собаки - довод не убедительный? Интересно почему? Вы считаете данный расход у fragile был запланированным?
amidbabi писал(а):
Тем более это поможет получше питаться (хоть небольшое время) оставшимся у ТС десяти собакам.
Добавлено: 07 окт 2013, 18:26
Бан
ER0SHKA писал(а):
Прикольно так. Значит сумма заплаченная fragile за лечение собаки - довод не убедительный? Интересно почему? Вы считаете данный расход у fragile был запланированным?
Данный расход для морального человека не только запланированный, но и обязательный. Сбил на машине собаку (или человека) - вылечи его. Это правда для морального, Хардик к примеру денег за сбитого ребенка с родителей на ремонт машины "выцаганила" и, типа, гордится этим. А возместить символический взнос прежнему хозяину сумма действительно не обязательная, можно просто вернуть собаку.
Добавлено: 07 окт 2013, 18:33
Новичок
amidbabi писал(а):
Не совсем так. Для собаки возможно жизнь у Вас будет лучше, но в этом нужно убедить прежнего владельца. Готовность нести за собаку не запланированные расходы - очень убедительный довод. Тем более это поможет получше питаться (хоть небольшое время) оставшимся у ТС десяти собакам. Но позвонить и предложить это лучше все-таки Вам. Иначе звонки ТС будут восприняты как вымогательство, в чем уже её некоторые сумасшедшие подозревают. Позвоните, тактично переговорите, может удастся договориться. И тогда пошли все эти разборки к черту. И, Вы правы, жизнь у Вас станет спокойнее, да и не только у Вас. Позвоните, что Вы теряете. Помните, что ТС тоже любит собаку. Если правильно построить разговор, то все действительно окончится сказкой. Для всех. Кроме любителей скандалов на форуме.
Извините меня, но убеждать кого-то в чем-то уже порядком надоело. Моя совесть чиста. И не совсем согласна с тем, что должна кому-то денег)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3