Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Аня, а как завтра можно денежку передать? А то в понедельник уезжаю на долго, а тему только увидела....
Может кто со мной до обеда на Академке пересечется?
Максику, самому мелкому, сегодня вечером удалили глазик, плачет
Сижу, баюкаю
Операция 1500р и еще докупала капли глазные (Тобрекс - отличная штука, но дорогая)
Максику, самому мелкому, сегодня вечером удалили глазик, плачет Сижу, баюкаю Операция 1500р и еще докупала капли глазные (Тобрекс - отличная штука, но дорогая)
Маленький мой....
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Два вопроса Еве:
1. Почему из главпоста убрана информация о размере поступивших денежных средств ?
2. Почему в главпосте не выкладывается информация о размере понесенных расходов ?
В отсутствие указанной информации пользователям невозможно определить, требуется ли еще финансовая помощь, о необходимости которой указано в названии темы.
Два вопроса Еве: 1. Почему из главпоста убрана информация о размере поступивших денежных средств ? 2. Почему в главпосте не выкладывается информация о размере понесенных расходов ? В отсутствие указанной информации пользователям невозможно определить, требуется ли еще финансовая помощь, о необходимости которой указано в названии темы.
Отвечаю.
1.Убраны поступившие средства временно, потому что в группе ВКонтакте все это есть в целости и сохранности, так же все это скорпулезно записано Аней на бумажке. А отсюда я убрала, пока фото выкладывала, чттобы главпост был не настолько длинный и гости форума не поленились его прочитать.
2. В главпосте не выкладывается сумма понесенных расходов, потому что досконально я ее не знаю, а общую сумму я обязательно напишу сейчас, т.к. в посте непосредственно она есть, написанная Аней и мной.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
1.Убраны поступившие средства временно, потому что в группе ВКонтакте все это есть в целости и сохранности
В группе ВКонтакте по поступлениям неполная информация по сравнению с той, которая была приведена в этой теме. Также там указано два поступления, которые тут указаны не были:
Екатерина ЛЮБЛЮ КОШАСТИКОВ Ильина - 500р.
Яндекс-кошелек:
17.12.2008 19:12 187,19 руб. Система e-port, пополнение кошелька (Инна Чубаро)
Товарищи, не беспокойтесь, абсолютно все учтено и посчитано, и 500 и 187, честное слово
Все приходы-расходы расписаны в моем посте на 1-й странице
По предстоящим расходам пока ясности нет, точно нужно Матрешке глаз подправить, а черный мальчик пока капается, еще какое-то время пытаемся, если не получается - оба глаза удаляются.
Уходит много глазных капель, но эффект есть
Много шприцов
О-о-о-о-чень много наполнителя они без конца сидят в горшке
А может Вам финансирование (приход-расход) не вставлять в главный пост? Действительно главный пост будет длинным.
Финансирование перенести в первый пост Sima от 14.12 2:04 и его корректировать. А в главном посте указать, что с финансированием (приход-расход) можно ознакомиться в сообщении Sima на первой странице от 14.12
А может Вам финансирование (приход-расход) не вставлять в главный пост? Действительно главный пост будет длинным. Финансирование перенести в первый пост Sima от 14.12 2:04 и его корректировать. А в главном посте указать, что с финансированием (приход-расход) можно ознакомиться в сообщении Sima на первой странице от 14.12
Вот это нормально, потому что в главном посте всего ну слиишком много тогда будет. Вдобавок. пост будет обновляться, пополняться, соответственно, деньги лучше отдельно унести.
Аня, я нашла эти 500 рублей от неизвестного имени))) Имя вроде Катя что ли...Буду искать дальше, кто этот человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1