Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колпинский район (точное место в личку). Во дворе появилась собака, девочка, дворняжка, сантиметров 50 в холке, ласковая до невозможности, с детьми играет, не лает, не огрызается, но никому не нужна. Спит под деревом, день и ночь на улице, под дождем. Обидеть может каждый Очень нужна сейчас помощь в стерилизации и передержке, можно платно, буду крутиться сама. Помогите, пожалуйста!! Собаку решили назвать Капой.
Капа осенняя Капа летняя Капа весенняя
ПРИХОД 21.07.14 - 1500 руб. - Марина-Тимоня 22.10.14 - 500 руб. - Марина-Тимоня 24.10.14 - 500 руб. - Татьяна-cuperis
РАСХОД 22.07.14 - 494 руб. - премиум на авито 17.08.14 - 251 руб. - VIP на авито 22.08.14 - 989 руб. - турбо на авито 22.10.14 - 189 руб. - подъем 1-го объявления на авито 22.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления 29.10.14 - 170 руб. - подъем 1-го объявления на авито 29.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления
не понимаю... почему собаку-ласкушу-улыбаку никто не видит то???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Стенды-хорошо, только какой район? Маша хорошо пиарит, только для поиска передержки нужен другой пиар, с репостами, это надо самой заняться и просить админов кидать по группам. Маша размещает в альбомы и сама размещает на стене, а не от лица группы.
ну уже поздняк метаться да и люди у нас избалованные, хрен кто поедет из Фрунзенского района в Озерки, переломятся я буду надеяться пока на наши
Валерия вроде всегда идет навстречу, если только в печать уже не ушло все) У нас и из гатчины в город катались. Должны лететь все к Капе на смотрины) Дин, а почему сама не хочешь покидать по вк? Я скажу, где и как. Выхлопа больше будет. Просто максимум по два поста размещают, у меня их уже двое.
А почему Капа не пиарится на основных досках? Такая чудесная пёса! Как показывают мои последние ручки, далеко не все смотрят себе друга в соцсетях, а ищут их на спец. сайтах. Вы ух извиняйте, но открыла наугад ссылку http://pesikot-ru.livejournal.com/4722238.html#comments, по этой фотке я бы тоже не обратила внимания на Капу У нее же есть замечательные моськи собаки-улыбаки. И нет эмоций в тексте. Сухой текст-сухая собака. Не обижайтесь, но очень обидно за Капу!
На сайте Потеряшки никто не поднимал с 25 дек. 13 г. ... Там же можно поднимать бесплатно, раз в неделю, менять фото, текст. - Очень посещаемый сайт, у меня оттуда достаточное количество хвостов пристроилось, в том числе взрослые дворняги.
По ссылке на Авито вообще не нашла объявления на Капу...
Заголовок сообщения: Re: Идеальной собаке Капе очень нужен дом! Новые фото!
Добавлено: 14 апр 2014, 14:58
Старожил
Автор темы
Irusik а что значит "основные доски"? вообще, я никогда тексту особого значения не придаю, потому что люди читают редко, и все интересующее можно узнать при общении с куратором
....я не ориентируюсь на потеряшке и не бываю там(
- зачем тогда ссылка на это объявление большим шрифтом. По нему собака даже не зарегистрирована, объявление архивное, и никак не пиарное. Зря не используете этот шанс, звонки с Потеряшки есть.
Добавлено: 18 апр 2014, 11:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
mar_ina_hvost писал(а):
cuperis, Танюша! Еще надеемся на Наташину съемку. - Вы уже с ней договорились?
Да,на съёмку Большие надежды! С Наташей мы уже всё обсуждали,Но у неё неожиданно организовалась командировка. 22,где то,мы созваниваемся и договариваемся о встрече,на Эльбе /у меня/
Добавлено: 18 апр 2014, 12:36
Старожил
Автор темы
попросила мужа посмотреть, есть ли уже Капа на стендах, а на нашей остановке стенды убрали может быть у кого-то будет возможность посмотреть в Калининском, Выборгском или Приморском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1