Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Все в Хеппи!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕХ КОТЯТ ИЗ ГАРАЖА ЗАБРАЛИ!!! ВСЕ КОТЯТА ДОМА! ---------------------------------- ВОТ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК, КОТОРОГО ЗАБРАЛИ ИЗ ГАРАЖА. КАКОЙ СТАЛ КОТЯРА КРАСИВЫЙ!!! радикал фотомрадикал фотомрадикал фотомрадикал фоторадикал фото Это гаражи - конец пр. Ветеранов.Там кошка родила 4 котят. Сейчас им явно уже 3 мес. Они естественно никому не нужны... Я сегодня специально поехала поговорить с мастерами там, выяснить ситуацию и сфотографировать котят и их маму. Мужики сказали, что там все время рождаются котята, которые потом практически всех раскатывают машины. Они считают это естественный отбор в природе! Кошку даже мысли не было стерилизовать.... Каких котят не раздавят машины, те замерзают зимой в холода, т.к. ночью все мастера уходят и мастерские закрывают. На сегодняшний момент у них одна кошка ( удивительно как она умудрилась выжить), т.к. ей 12 лет почти - Это их сегодняшняя мама - черная с белой грудкой. И из взрослых такой же расцветки дочка - ей около 1 года. И 4 котенка. ------------------------------ МмМммм ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ
Мой тел. 958 23 69 Наталия ---------------------------------- КОТЕНОК, КОТОРОМУ ПОВЕЗЛО!!!! УЖЕ ФОТО ИЗ ДОМА!!! м ---------------- НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!! ЭТА ДЕВОЧКА ВЧЕРА УЕХАЛА ДОМОЙ --------------- ПРИХОД: 4500 руб. - Natali_fox Расход: Корм, наполнитель, лоток для туалета, шампунь, глистагонка, на передержку - 4 700 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 71 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Лапки коротенькие, хвостик маленький, сама как сарделечка! Помогите поймать!
Добавлено: 19 дек 2013, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
Вечером видела эту котеночку...Небольшая, лапки правда нормальные, но коротенькие, хвостик маленький, сама как сарделечка....Очень красивая, черненькая, но голодная... У меня с собой 3 пакетика мягкого корма было я Алексею позвонила, он как раз был в гараже....Отдал им сразу....Мама, еще кошка и это коротколапка налетели на корм, но ей меньше всего досталось... ФОТО НИКАКОЕ.....Но ВИДНО ОНА ПОЗАДИ ИХ СИДИТ...
может ее уже сачком или кошколовкой ловить вот дурында
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur Кошколовка не подойдет, туда скорее кошки зайдут, чем котенка. А вот сачком может и получилось бы. Только я далеко, а будет ли Алексей с этим заморачиваться?
Татьян, ну почему не подойдет кошколовка, котенок же не совем малышок, ей уже мес 3-4? мы таких в подвале кошколовкой вылавливали, еще как шли и еще как попадались, ибо голодные были
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну тогда сачок, но умеюче а если в переноску пластмассовую корма и караулить? я своих в садоводстве ловила так, корм сухой сыпала, к нему подбегали кошки взрослые, а для котят рядом паучи выкладывала и котенка хватала, как только онн на пауч велся. а кошки в это время были заняты своим делом
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Лапки коротенькие, хвостик маленький, сама как сарделечка! Помогите поймать!
Добавлено: 20 дек 2013, 10:39
Старый знакомый
Автор темы
Я 2-х предыдущих котят ловила с мужем с помощью клетки: Клетка ( у меня стоит там в гараже) У клетки есть сбоку дверца и наверху. Сбоку дверцу открывали и ставили внутрь еду... мама кошка туда сразу идет, а потом котенок. Только тут проблема, что бы мама вышла, а котенок остался. Дверь сбоку захлопывали, а потом через верх его вытащить. Он там конечно очень сильно начнет метаться. Так мы в один день поймали по очереди 2-х котят.
Добавлено: 20 дек 2013, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Не будет думаю...он может если сам руками поймает. Ему надо звонить, договариваться и подъезжать. я так думаю. А так долго времени пройдет...Надо бы скорее забирать её оттуда. Она очень хорошенькая!!!
Добавлено: 20 дек 2013, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
FIELDER, честно не обижайтесь..Я не могу...из за этого я и не могу этой девочкой заниматься. Если бы еще тогда можно было её спокойно оттуда забрать..я б тогда еще Игорю ( где Мишка сидел) отвезла. У меня просто нет времени совсем.... Но уже 100 раз писала, но есть же еще там недалеко кто-то с форума....
а я не вижу другого выхода как создать отдельную тему-призыв помочь форумчан живущих рядом в отлове, впереди выходные, ну и новые темы быстрее замечают
а я не вижу другого выхода как создать отдельную тему-призыв помочь форумчан живущих рядом в отлове, впереди выходные, ну и новые темы быстрее замечают
Добавлено: 20 дек 2013, 21:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Рада за Мишку! Такой красавец! А так бы и болтался в этих гаражах. Теперь бы еще коротколапку отловить и можно считать эти гаражи расчищенными. Коша стерилизована, хоть котят больше не будет.
Добавлено: 20 дек 2013, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Не расчищен этот гараж, к сожалению... Там же уже большая кошка, тоже эта мама-Муся родила в прошлом году с ними все ходит. Она конечно дичок, но кушать то подходит без проблем когда голодная...Так точно принесет толпу новых котяток.... Но её то надо серьезно кошколовкой ловить..... А тут на последнюю коротколапку народ не собрать, чего уж про ту говорить
Не знаю, Алексей сказал, что беременная кошка рожала раньше пушистых котят. Что с теми котятами стало я не спросила, но сказала, что надо как можно быстрее стерилизовать кошку. Но мне кажется он к этому не прислушается.(((
Добавлено: 20 дек 2013, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
У него в самом гараже живет кошка....он никак не хочет её стерилизовать....Она пушистая...Я 100 раз предлагала забрать кошку и потом вернуть, тем более что рядом в "Полянке" можно её стерилизовать. Последний раз котенка маленького, черненького пристроила. (фото в Главпосте) Неужели она? Это вообще мрак...Ну Алексей... Я последний раз ему сказала, что вот принесет его кошка опять котят Вот она у него в гараже самом живет, но естественно днем он её выпускает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4