Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Набираем команду людей, которые хотят и могут помогать боксерам, попавшим в беду. У кого-то машина, кто-то сможет фотографировать, кто-то поможет передержкой. Вообщем, кто что сможет. Желающих прошу писать мне в личку. Обязательно указать номер телефона и где территориально Вам удобнее помогать (чтобы гонять людей по городу). Заранее благодарны!
Хочу сказать огромное нашему нововму модератору в контакте Марии Климовой .Реально пошли звонки и помощь от людей. Заходите http://vkontakte.ru/club7001399. Машуня ты МОЛОДЕЦ
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Фрэй писал(а):
Хочу сказать огромное нашему нововму модератору в контакте Марии Климовой .Реально пошли звонки и помощь от людей. Заходите http://vkontakte.ru/club7001399. Машуня ты МОЛОДЕЦ
Правда-правда,Машуня,ты сдвинула с мертвой точки группу . Дон скучает.... (намек)
17.12.2009 17:36 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 17.12.2009 14:27 487,39 руб. е-порт, пополнение 14.12.2009 17:12 492,61 руб. е-порт, пополнение 12.12.2009 00:45 471,43 руб.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Хозяева готовы на усыпление. При таких обстоятельствах лучше все пройдет через нас. Встречаться с "ручками" на дому у хозов у команды нет возможности. Рисковать собакером я не хочу. Отдадут все-равно кому. А мы хоть проверим. Ручки есть, надеюсь, не засидится.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Из контакта в нашей группе: Здравствуйте! У меня есть боксер, мальчик, ему 6,5 лет. Мы все его очень любим. У меня такая ситуация - у меня скоро появится ребенок. Мы с мужем сделали ремонт в комнате и перестали туда пускать собаку (чтобы волосы туда не тащить ну и чтобы заранее отучить песика туда ходить). После этого наш питомец стал себя ужасно вести: огрызается, портит все вещи, все грызет и т.д. Очень боюсь, что с появлением ребенка от вообще отобъется от лап, и наделает много ужасных вещей, навредит ребенку (подумать даже страшно сколько таких ситуаций знаю). Усыплять его не будем, очень он нам родной, но если бы была возможность отдать его в ХОРОШИЕ руки, было бы здорово. Если может кто-нибудь чем-нибудь помочь пишите мне в личку, пожалуйста!!!
Ирина "СиМ" писал(а):
Танюшка с субботы пытается списаться с девушкой. Пока безрезультатно
[*]От кого: Екатерина ??? Новосельская Кому: Татьяна Tatvikk Тема: Re: Боксер Сообщение: Подскажите что писать в описании характера. Он с нами уже 6 лет, так что про его характер могу поэму написать. Скажите, что основное? [*] Подробно ответила,что мы хотим знать о собаке и просила прислать фотографии. Пока ответа нет.
3-х летний тиграш приехал на Софийскую. Его сегодня Катя ВИКО сфоткает. Пытаюсь второй день дозвониться до Саши и Натальи Васильевны. Если к вечеру не дозвонюсь, буду звонить Денису.
Из контакта в нашей группе: Здравствуйте! У меня есть боксер, мальчик, ему 6,5 лет. Мы все его очень любим. У меня такая ситуация - у меня скоро появится ребенок. Мы с мужем сделали ремонт в комнате и перестали туда пускать собаку (чтобы волосы туда не тащить ну и чтобы заранее отучить песика туда ходить). После этого наш питомец стал себя ужасно вести: огрызается, портит все вещи, все грызет и т.д. Очень боюсь, что с появлением ребенка от вообще отобъется от лап, и наделает много ужасных вещей, навредит ребенку (подумать даже страшно сколько таких ситуаций знаю). Усыплять его не будем, очень он нам родной, но если бы была возможность отдать его в ХОРОШИЕ руки, было бы здорово. Если может кто-нибудь чем-нибудь помочь пишите мне в личку, пожалуйста!!
Календарик-просто прелесть. Роман с Катей заказали корм для Рокки,хотят отвезти. Но их не пускают в нему. Можно как-нибудь договориться с Т.А. ,чтобы хоть выводили к ним. Люди постоянно приезжают,привозят корм и не могут даже увидеть.
По поводу Рокки: сотрудники не выводят собак без разрешения руководства. Роман с Катей пробовали об этом говорить с Т.А. или с ней никто этот вопрос не обсуждал?
Да, позвонить ей, сказать, что мы постоянно привозим корм Рокки, можно ли его увидеть. По-идее, проблем быть не должно. И потом, когда они приедут, если Т.А. не будет на месте, сказать администратору, что хотят посмотреть Рокки и это согласовано с Т.А.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4