Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкоголиков. Беги детка, мы тебя любим...
Добавлено: 17 сен 2013, 21:16
Друг хвостов
Автор темы
ФАНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ, ДЕТКА... ___________________________________________________________
ОСЕННЯЯ ТИФФАНИ ЛЕТНЯЯ ТИФФАНИ МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, КОТОРУЮ Я... ПРИХВАТИЗИРОВАЛА Фаня и камушек Рыбалка удалась Фаня и Рольф Жизнь прекрасна и удивительна...
НОВЫЕ ФОТО НАШЕЙ БАБЫ ФАНИ УЗНАЕТЕ ДЕВОЧКУ? ЛЮБУЙТЕСЬ! Уши мерзнут Коник с асоциальным прошлым
ВОТ ТАКОЙ СТАЛА НАША ТИФФАНИ-ФАНЯ-ФАНЕЧКА.....СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАС ДЕЛОМ, СЛОВОМ! СПАСИБО, ЧТО ФАНЯ ЖИВЕТ! ________________________________________________ Ссылка для перепоста ВК http://vk.com/club6637846?w=wall-6637846_3275%2Fall ___________________________________________________ Уважаемые форумчане! Здравствуйте! Снова...очередная собачья судьба Девочка-немочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108855&start=120 Караулили мы ее аж с 3 сентября, и вот вчера удача повернулась к нам фЕйсом Описывать, как я "летела"в город, как караулили, как взяли Долго, да и не к чему.впрочем,нет: в этот раз кроссовки тоже были стираные, но под руку попались сухие, машинка стиральная работала, интернет, свет- тоже Скажу только, что с тетенькой, зовут Татьяна, говорила "за жизнь" долго, поохала, поахала, просила отдать...Нееее, ни в какую."Люблю, говорит, сил нет!". В общем, даже писАть не хочется... Я даже терна(его она собирает в Уткиной Заводи) у нее купила, ведерко, за 35 рублей, для отвода глаз Сейчас сами увидите, " любимую, дорогую, сытую, обласканную " немку , которая ЕСТ ВСЕ, что не приколочено! Детективная история разворачивалась по всем канонам этого жанра, но...мы "спалились", и только провидение привело тетю к магазину: желание бухнуть оказалось сильнее любви....Главное, девчонка бежала, ей было больно, но она неслась рядом с моей ногой.Запрыгнула в машину и...мы умчались...Машину знает , под конец пути улеглась мне на колени и заснула.Вот такая история Девчонку назвали Тиффани, Фанни,Фаня,Фанечка...Горюшко горькое Фаня находится в клинике. Закончился осмотр и прочее только к двум ночи...сегодня СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ, ВОЛОДЕ, ДВУМ ЮЛЯМ,САШЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! ФОТО ИЗ КЛИНИКИ: Лапы и опухоль, в области грудины Опухоль на левой стороне грудной клетки.Желтое- опарыши, они просто шевелились и вываливались оттуда : Опарыш.На половой плитке: ФОТО ОТ 20/09/13, НА ПРОГУЛКЕ, У КЛИНИКИ: Тощая, лапы... Тетя...прощальное "пока" Вот так она с ней сидела... ________________________________________________ У Тиффани взяты анализы: ОАК, биохимия крови, лептоспироз, бруцеллез.Назначены антибиотики, капельницы, обработка лап( из них течет лимфа), ушей.Сегодня вечером ее посмотрит доктор Лужецкий- текут глаза.Зубы- ужас- сточены, желтые... Блошиный дерматит... В паху- два плотных образования, небольшие, но бугристые- опухоли молочных желез, а тетка собаку вязала Сказали, что ей не меньше 10 лет....Вот такая детка... КАРТА ФАНЕЧКИ:
Читать дальше...
ССЫЛКА НА ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=110172&start=0 ___________________________________________________ ДНЕВНИК СОСТОЯНИЯ ТИФФАНИ: 1.17/09/13: Состояние удовлетворительное, ест, пьет, получает лечение.Когти подстрижены, уши вычищены, опухоль на боку обработана, чистая, опарышей нет, капельницы капают.Фронтлайном пшикнута Гуляет! Лихо! ПЫ-ЛЕ-СОС! По анализам: а) КАК- незначительное повышение лейкоцитов б) БАК- все в пределах нормы, но СНИЖЕНО количество альбумина- белковое голодание в)УЗИ печени- выявлено небольшое количество свободной жидкости , скорее всего, в околопеченочном пространстве... Будут смотреть еще.В брюшной полости жидкости (асцита)нет. г) УЗИ мочевого пузыря- тоже что-то не очень, вечером будут смотреть еще.Вчера ей было больно, очень, при пальпации живота 2.20/09/13: Состояние у Фани удовлетворительное.Ест, пьет, гуляет с удовольствием.Рана обработана, но гноится, уши тоже набирают за день всякую дрянь... В КАК появились признаки анемии, это не есть хорошо. 2.22/09/13: Состояние Фанечки вполне себе хорошее- активна, бодра , весела. Ест, получает лечение, гуляет. Отеки лап уменьшаются, все подсыхает. Будем думать, как помыть гранд-даму И надо уже определяться с операциями. 3.24/09/13: Фанечку помыли Чувствует себя неплохо.Но...лечиться нужно дальше... 4.25/09/13:
5.28/09/13: Фанечка прооперирована. Удалена опухоль на боку и в области груди.Опухоли НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Опухоль на груди хирург была вынуждена удалить вместе с первой левой молочной железой из-за близости их расположения. Наркоз был газовый, поэтому Фаня вышла из него легко.К вечеру поднимала голову- "очухалась" 6.30/09/13: У Фанечки альбумин 12 при нижнем пороговом значении 25. Пошли отёки. Капают человеческий альбумин в течении 6 часов. 7.02/10/13: Фанечка на передержке. Уши в ужасном состоянии. На субботу запланирован визит к дерматологу. Красное платье Фани
___________________________________________________ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЕВЧОНКЕ! ЕСТЬ ЯК, "ГОЛОДНЫЙ БИЛАЙН" И КАРТА СБ РОССИИ: 1.ЯК 410011210483572 2.Телефон БиЛайн+7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо! ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ-ПАНИКА ЗА КОРМ ДЛЯ ФАННИ! 20 БАНОК КОНСЕРВОВ "БРИТ" __________________________________________________ Куратор: 8-963-313-81-67, Ираида Со-Кураторы: 8-905-204-12-03, Михаил-паника 8-921-743-82-05, Ольга2609
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 13 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 71 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!
Добавлено: 27 окт 2013, 01:24
Друг хвостов
Автор темы
Фанечка у нас- супер! Живет "в шоколаде". Очень позитивная девушка! Поправилась, шерсть становится ярче и....растет шерсть на локтях! Помните грубые, черные кожаные локти? Теперь- мягкие, с шерсткой! Спит на лежанке, эх...красота, а не постелька- мягкая, удобная, большая...Люде спасибо! Посмотрела узи, эхо кг...не радужно, но и не критично.Нужно Фаньке подобрать терапию для сердца -большое оно у нее, с гипертрофией стенок, клапанной недостаточностью, что и не мудрено при "той "жизни было "заработать" Лимфоузлы увеличены системно, надо сдать анализы, тогда будет понятно, что и как Швы хорошие, чистые, а лапы снова...Олечка опять будет обрабатывать. Денежка , переданная Фане- это 2350 с телефона( взяла для Шани из 2600 рублей 250 рублей) и 3633 рубля с ЯКа.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
27.10.13 Сыворотка крови 21 показатель. В норме 19 показателей. Альбумин 23,49 при референсных значениях 31-45. Магний 0,73 при референсных значениях 0,85-1,4. Цельная кровь 22 показателя. В норме 19 показателей. RBC Эритроциты 5,62 при референсных значениях 5,7-8,8 СОЭ 7 при референсных значениях 2-6 Лимфоциты 19 при референсных значениях 21-40.
Теперь позволю себе прокомментировать динамику. С момента поступления в клинику у Фани контролировались 4 показателя крови, которые не устраивали врачей. Были снижены гемоглобин (менее 100 г/л), гематокрит (менее 31), эритроциты (менее 4,47) и альбумин (поступила в клинику со значением 16,58). Сейчас гемоглобин 130 г/л, гематокрит 39,6%, т.е. в норме. По-прежнему снижены эритроциты и альбумин. А снижение альбумина тянет за собой снижение магния. К врачу 30.10.13.
А разве перестали бесплатно стерилизовать в Филлмора бездомных собак??
Бездомных не перестали. А Фанечка никогда не была бездомной. И не будет. После стерилизации её ждёт пристройство в самые добрые и надёжные руки. Если Вы можете помочь нам бесплатно стерилизовать Фанечку, мы будем Вам очень признательны.
Ищу где в Санкт-Петербурге можно пройти BAER (the brainstem auditory evoked response) тест. По-русски вызываемая слуховая реакция Брейнстэма. Очень хочу проверить слух Фани. Может кто знает?
Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!
Добавлено: 29 окт 2013, 15:10
Друг хвостов
Автор темы
Оль! Посмотрим
Добавлено: 29 окт 2013, 19:20
Друг хвостов
Автор темы
Вот и посмотрим, глухая у нас Фанька или прикидывается И какова у нее глухота- одно- или двусторонняя По клинике крови: относительная лимфопения, так как все остальные величины лейкоцитарной формулы в пределах нормы.Эритроциты- считай- нижняя граница нормы, критичности нет.С магнием- более настороженно, ибо его недостаток провоцирует развитие опухолей, артериальную гипертензию, он может быть низким из-за голодания, общей интоксикации, тиреотоксикоза А вот альбумин-да....нужно бы повыше Хотя у разных авторов- разные референсные значения: где-то 25-35, где-то 22-39...
{yee}А вот альбумин-да....нужно бы повыше Хотя у разных авторов- разные референсные значения: где-то 25-35, где-то 22-39...
Референсные интервалы зависят от используемого метода анализа и средств измерения, то есть лабораторного оборудования. Разные лаборатории используют различные виды оборудования и различные методы исследований. Поэтому, каждая лаборатория устанавливает свои диапазоны референсных значений в зависимости от используемой аппаратуры и метода анализа. Соответственно, выдавая результат, каждая лаборатория указывает в бланке результатов утверждённый в этой лаборатории референсный интервал. Вот почему не существует такого понятия, как единый диапазон референсных значений. При оценке результатов лабораторных исследований, врач обращается к диапазону референсных значений, который предоставит лаборатория, в который было проведено обследование.
Добавлено: 29 окт 2013, 19:59
Друг хвостов
Автор темы
Оль! Это ты кому написАла мне, что ли Дело не только в оборудовании, но и, как у людей,в возрасте, общем состоянии, наличии интеркуррентных заболеваний etc... Ну, а методы определения общего белка и фракций- едины: колориметрия и фотометрия Ладно, это все лирика Будем ждать результатов теста Помогите еще немного денежкой на стерилизацию! У Фани есть уже 6000
Добавлено: 30 окт 2013, 00:04
Друг хвостов
Автор темы
Так оно и понятно На Жерновского делают анализ методом ЭФ белков Не знаю, как в других, но в С-З Центре Доказательной медицины(человеческом) для животных используют тот же анализатор и метод- ЭФ белков Ладно, не суть И как дела у нашей Фани? Все спит, соня...?
Сегодня были у Балашовой. Показали анализы крови, которые её удовлетворили. Ольга Викторовна сказала, что картина характерна для восстанавливающегося организма. Записались на стерилизацию на 03 ноября в 20:00. Велено сразу купить альбумин - будут капать в процессе операции. А вот от проверки слуха 02 ноября придётся отказаться - Ольга Викторовна сказала, что два дня подряд колоть пропофол может быть опасно для Фанечки. Проверим слух позже. Пошла делать Фанюшке компрессы из димексида на лапы.
Добавлено: 31 окт 2013, 00:13
Друг хвостов
Автор темы
Оль! Альбумин какой? 5%,10%,20%? Какой объем?100,200,250 мл? Может у них есть плазма нативная,собачья? У альбумина человеческого ценник не подъемный
Балашова сказала, что за час справится. Потом она знает историю Фани. Не думаю, что с её стороны такое может быть. Но на всякий случай мы приедем к 19:30 и уточним у неё этот вопрос перед операцией. Спасибо!
Перед операцией ведь еще ЭКГ нужно снять. По крайней мере, мне в регистратуре сказали, что это обязательное условие
А мы и ЭКГ, и ЭХО, и рентген, и обзорное УЗИ делали в субботу 26 октября и кровь сдали в воскресенье т.к. у Балашовой было предположение, что у Фани лейкоз. Это не нашло своего подтверждения - Балашова все результаты видела и берет нас на операцию.
Оль! Альбумин какой? 5%,10%,20%? Какой объем?100,200,250 мл? Может у них есть плазма нативная,собачья? У альбумина человеческого ценник не подъемный
Нативной плазмы нет, иначе не просили бы купить альбумин. По поводу альбумина - позвонила сейчас 10% 100мл. Цена ориентировочно 1800руб. Не думаю, что плазма была бы дешевле.
Добавлено: 31 окт 2013, 17:10
Друг хвостов
Автор темы
Да...взять у собаки кровь, открутить-1680 рублей.1 пакетик плазмы-1000 рублей, нам вернули такую сумму, когда потратили на сложную собаку плазму Изюминки В аптеках- от 1650 рублей.
Добавлено: 02 ноя 2013, 20:33
Друг хвостов
Автор темы
Для Фанечки у нас есть 1350 рублей:1000 -от Марины-жозефина и 350 я брала, когда ездила по области-городу Шанти за лекарством. Эти деньги нужно отвезти в клинику, у нас там маленький "должок" Ждем завтрашнего дня.Очень будем надеяться, что все пройдет ГЛАДКО и ХОРОШО!
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:12
Друг хвостов
Автор темы
В 20-00 Фанечку не взяли...Они пошли в кабинет только в начале десятого.Еще не был даже прооперирован пес, который записан до Фани. Фане сделали укол, и она "поплыла", сначала "не сдавалась", потом рухнула По результатам Оля отпишется. @@@@@@@@@@@@@ держим и крепко!
Фанечка дома. Операция прошла хорошо. Балашова сказала, что собака рожала не раз и не два. Всем, кто за нас переживал, СПАСИБО! Самое интересное завтра! Стерилизация обошлась в 8624 рубля. Чеки:
Ираида! Выложи, пожалуйста, скан чека в ФО.
Последний раз редактировалось Ольга2609 04 ноя 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Фаня ДОМА! Теперь Фаня на ПМЖ у замечательных людей Юлии Анатольевны и Василия Васильевича. Весь процесс реабилитации они были рядом с Фаней: забирали на прогулки из стационара, гуляли по вечерам, когда Фанечка была у меня, вместе посещали врачей на Жерновской и оплачивали счета. По субботам Фаня ходила знакомиться со своим новым домом и новым другом - восточно-сибирской лайкой Рольф. После стерилизации Фанечка сразу поехала к себе домой с приданным - лежаночкой. Уверена, что всё сложится! Еще раз выражаю благодарность ВСЕМ, кто сопереживал и помогал! По самочувствию Фаня сейчас не очень. Всё время лежит. С утра поела половину нормы. Днём есть не стала. Это первый раз. Никогда такого не было. Врачи сказали, что отказ от еды до суток - норма. Наблюдаем. Пойду навещать Фаню с паштетами. Надеюсь поест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1